Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет!!!! Рад всех видеть в теме!!!!спасибо за участие в обсуждении моего вопроса. Мнения разделились. Нужны актуальные фоты.Буду признателен за них.
это место лучше чем на 2-я Брянская.Кутузова 1 на ходиться на перекрестки дорок и том рядом начинается жилой масив и про это место все автотомобелисты знают.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это место лучше чем на 2-я Брянская.Кутузова 1 на ходиться на перекрестки дорок и том рядом начинается жилой масив и про это место все автотомобелисты знают.
Саш, привет! Я тоже представляю это место, но мне нужны фоты - реальные фоты. что там строится МЕТРО)))Мне место нравится, но есть противники моего оптимизма...

post-44291-1345617589_thumb.jpgpost-44291-1345617517_thumb.jpgpost-44291-1345617454_thumb.jpgpost-44291-1345617392_thumb.jpg
сфотографировал, озеро Байкал.[
Красноярским братишшкам-привет!! Еще несколько фото Байкала. Сделаны в прошлом месяце.

Даа! Красиво!... Жил в Иркутской области, после службы учился в Иркутске.... а на Байкале всего разок и был... И друг живет в Иркутске, и дачку имеет вблизи Байкала, а съездить все никак не доводится... Вот жизнь- чем старше, тем забот больше... а должно быть наоборот...!

Награды

Вот жизнь- чем старше, тем забот больше... а должно быть наоборот...!
Валера привет! Это очень даже хорошо, что есть чем жить!!!!! Когда не чем жить - просто существуешь...

Витя, ты прав, конечно! Но вот тут маленькая поправочка к твоей фразе, особенно к первой её части: вот когда есть на что жить- тогда и живешь... а не на что- тут уж , действительно, что за жизнь... Был бы мешок евриков под кроватью, руку протянул, взял маленько, слетал на самолетике на свой островок в море-окияне, поймал в собственном басссейне осетра, икорки свеженькой поел, запил вкусным белым вином стоимостью сегодняшней годовой зарплаты, купил гарем и работай там завгаром... Как тебе такая жизнь? Витя, только сразу не говори:"Ну её, таку жизнь", - ты все-таки подумай... Это же так , помечтать... а если уж мечтать, так никто же не запрещает масштабно... на полную катушку... Чей-то я разбазарился... а работать -то надо... вон куча бумаг на столе...как бы это все перелопатить...

Награды

Как тебе такая жизнь? Витя, только сразу не говори:"Ну её, таку жизнь", - ты все-таки подумай... Это же так , помечтать... а если уж мечтать, так никто же не запрещает масштабно... на полную катушку... Чей-то я разбазарился... а работать -то надо... вон куча бумаг на столе...как бы это все перелопатить...
Валера, рад тебя слышать! Да нет - не стану тебе возражать. в этом соглашусь с тобой! но ведь и эти гроши - тоже в конечном итоге для кого-то. Для себя - много не надо... Хотя жена толдычит - что денег много не бывает))))))А работу работать мы будем даже падая с ног. Такачя закалка видно у нашего поколения, ну и МЧ ПВ бодрости добавляет!!!!!Жму краба. братишка!

Саш, привет! Я тоже представляю это место, но мне нужны фоты - реальные фоты. что там строится МЕТРО)))Мне место нравится, но есть противники моего оптимизма...
Всем привет! Виктор, в выходные постараюсь проехать, сделаю фото по всей улици ,начну от ул. Мичурина....... Жди выходных..... :handshake:

Всем привет! Виктор, в выходные постараюсь проехать, сделаю фото по всей улици ,начну от ул. Мичурина....... Жди выходных..... :handshake:
Слава привет!!! Огромное мерси!!!!

Слава приветствую! Это где это такая композиция?Жму краба!
Саня привет! Валера меня оперидил,ответ уже написал..... А у нас такая же работа еще плюс кательные по всей жд. Вот сейчас у нас все на бегу готовятся к зиме, а я один и меня разрывают завтра уеду в Уяр и в понедельник еще дальше под Канск, так что пока трубы не задымят сто потов сойдет, не знаю выдержит ли мой краник...

выдержит ли мой краник..
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Выдержать краник просто обязан..Гладкой дороги тебе Слава-ни гвоздя ни жезла..,ну и как планируешь-к вечеру домой,пусть все сбудется!!!Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Коля привет! Спасибо. У нас с 685 10-16 августа встречались Братишки в Крыму,я желею что меня там небыло....

Красноярским братишшкам-привет!! Еще несколько фото Байкала. Сделаны в прошлом месяце.
Борис привет! Байкал красив , а Енисей лучше...... Шутка.... Все прекрасно, когда не видешь помоек на беригах, всю красоту губят сами люди, а я скажу те кто бросает окурки, мусорит в общественных местах ..... не задумывается , что все это кто то убирает им просто насрать на окружающих.... Я Написал много под СВОИ имоции и удолил. :handshake: . Изменено пользователем Славa

,я желею что меня там небыло....
Слава привет!Жаль конечно,что не получилось тебе на встречу съездить.Через столько лет встретиться с кем служил на одном корабле-это вообще мечта..Но может как удастся ещё,на следующий год подгодаешь под встречу отпуск и рванёшь...
что все это кто то убирает им просто насрать на окружающих.
Слава -это точно..откуда такие только беруться.Пришёл на чистое место,оставил кучу мусора после себя-ну кто после этого.А потом следом люди приходят на это же место отдыхать..А за каждым разве успеешь прибраться..С уважением!!! :fr:

Пришёл на чистое место,оставил кучу мусора после себя-ну кто после этого
Приветствую всех братишек! Коля, у нас в Майне такие отдыхающие всю зону отдыха загадили, берег вобще в помойку превратили, после выходных везде кучи мусора и бутылок. Ну вроде собираются штрафовать за это дело, и то хорошо, хотя это палка об 2-х концах. Ну поживем - увидим.Всем жму краба!

Красноярску привет! всем братишкам в теме - уважение!!!Все места - родные пенаты - прекрасны по своему! уверяю - есть чем гордиться каждому из нас.Жму краба!

Приветствую всех братишек! Ну поживем - увидим.
Санек привет! Бабушка приехала.Завтра пойду получу. Спасибки!

Ну вроде собираются штрафовать за это дело, и то хорошо,
Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Саша-может это и хорошо..какие-то меры надо принимать.Но как уследить за каждым-кто бычок кинул,кто фантик от конфеты,кто бутылку..и каждому штраф выписать.Попался один раз,вообще таких свиней больше не пускать в такие места,пусть дома сдят и гадят..Всем удачного дня!С уважением!!! :fr:

Попался один раз,вообще таких свиней больше не пускать в такие места,пусть дома сдят и гадят..Всем удачного дня!С уважением!!! :fr:
Коля привет! Что штрафуют это правильно! Нужно еще в детях наших бережное отношение к природе воспитывать. Тогда - будем спокойны за флору и фауну своей страны!)))))Жму краба.

Что штрафуют это правильно!
Привет Виктор!Да чего то я не видел чтоб хоть одного оштрафовали..Что дома на речках ,что вот на Шира ездил летом-везде одно и тоже.Посидели,собрались и ушли ,кучу мусора оставили-хотя везде стоят баки под мусор.Взрослых самих ещё воспитывать надо в этом плане,что про детей то говорить,если папа с мамой так делают.От людей самих всё зависит.Живут так,что будто больше не вернутся на это место никогда.А штрафовать надо,согласен -только вот кто этим заниматься будет,служба какая-то нужна...С уважением!!! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Прорвемся!

Прорвемся!
Это точно! Всё хорошо так, как оно есть, пока мы не сделаем его ещё лучше!

post-44291-1345699863_thumb.jpg
.От людей самих всё зависит.Живут так,что будто больше не вернутся на это место никогда.
У нас то же самое. Леса (особенно) и водоемы загажены до предела. Я думаю, что все зависит от воспитания и штрафы не помогут.

Выдержать краник просто обязан..Гладкой дороги тебе Слава-ни гвоздя ни жезла..,ну и как планируешь-к вечеру домой,пусть все сбудется!!!
Всем привет! Коль, я уже дома , работы было на три часа, в 16-00 я был уже в гараже. Так что все получилось , правда по дороги пять литров трансмиссионки разбрызгал, а так все вроди нормально.
У нас то же самое. Леса (особенно) и водоемы загажены до предела. Я думаю, что все зависит от воспитания и штрафы не помогут.
Борис привет! Значит надо более сурова наказывать, также за вырубку леса, например физическим трудом в пользу природы матушки, так на месяцев шесть убирать все дерьмо , да под присмотром чтоб не шланговали... ( Типа в трюма и до блеска) :handshake:

post-44291-1345718379_thumb.jpgПривет, Слава. Вот еще один водоем. Это у моего друга. Был погреб, потом почистили, зарыбили и в прошлое воскресенье я за 30 мин. поймал более 1кг. карасей. Очень худых и зеленых. На фото-это я.

Так что все получилось , правда по дороги пять литров трансмиссионки разбрызгал,
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Ну Слава-это полбеды,главное что в гараже и такое расстояние старичок выдержал,твоими стараниями конечно..Я сегодня тоже прокатился в лес на разведку,хотел опят посмотреть-пока нет,вот что попалось..Ну этот конечно в корзину не пошел...Доехал до д. Шелехово,просто красивые места,Слава может что и вспомнишь...Всем удачи!С уважением!!!
да под присмотром чтоб не шланговали... ( Типа в трюма и до блеска)
Слава-вот это наверное самое правильное наказание было бы-поддерживаю!!! :fr:

Привет всем! Хорошие фото! Я этот мост через Бирюсу хорошо помню.... штрафовали перед ним меня гаишники 2 раза... место у них там рыбное было а может и сейчас есть... Николай, а мне звонили с моей малой Родины, из под Тулуна, так хвастуются , что груздей немеряно...

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...