bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Бывает, Саша... Особенно когда работа задолбает и её вечные технические проблемы... Вот тогда помогают два средства : первое- матерный язык, и второе - пофилософствовать. Матерный слог более понятен всем , он на поверхности и его легко взять , поэтому он больше и применяется, а пофилософствовать - это редко... тут из глубины мысль должна пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Красноярску привет! Форумчанам в теме - уважение!Валера, ну у меня просто нет слов...Сегодня пойду смотреть на звездЫ - в 19.00 Несчастный Случай выступает. Буду не торопясь радоваться жизни с семейством в полном составе и двумя сотоварищами. Можно сказать - беру с тебя пример!!!Фотоотчет и эмоции кину к понедельнику.Всем удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Витя, прежде чем идти на "Несчастный случай" почитай инструкцию по охране труда, одень каску, сигнальный жилет, ботинки с металлическим носком не забудь ... , да, еще потренируйся искуственное дыхание делать... название мне что-то не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветствую всю Братию! Вот заглядываю в нашу тему, а что написать уже не знаю..... Морозы у нас давят уже не первый день, вот и сегодня с утра было-30 -32, обещали с завтрешнего дня потепление,скорей бы ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Морозы у нас давят уже не первый день, вот и сегодня с утра было-30 -32, обещали с завтрешнего дня потепление,скорей бы ... .Красноярску и всем братишкам привет!Все морозы не по графику в этом году..Февраль-вроде должно потеплее быть,а давят как на Крещение..Слава-фотал на " 9 мая" в сторону 2 Брянской?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Февраль-вроде должно потеплее быть,а давят как на Крещение..Слава-фотал на " 9 мая" в сторону 2 Брянской?С уважением!!!Коля, до кольца и на 2 Брянскую или по кальцу на Шахтеров......., а снимок сделан от ТЦ Планета. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а снимок сделан от ТЦ Планета.Привет Слава!Понял-СПАСИБО!...Погода машинки некоторые притормозила?Смотрю-не очень плотное движение или ты пораньше с утричка..?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Погода машинки некоторые притормозила?Смотрю-не очень плотное движение или ты пораньше с утричка..?Всем ПРИВЕТ! Коля , По выходным все дела лучше делать с утра, свободней проехать, сейчас машин много и по выходным не то что раньше.... Мороз на автомобили не влияет, разве единичные случае, все с подогревами и вообще все стораются свою машинку держать на готове, жизнь сейчас вся на колесах.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 жизнь сейчас вся на колесах....Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Это точно Слава...К хорошему быстро привыкаешь...И быстрее и теплее,чем пешком..Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Красноярску привет, форумчанам в теме - уважение!Концерт удался! Зал Дома Ученых - аншлаг!!!!! Все очень здорово и профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет всем! Витя , на "Несчастный случай" сходил...теперь готовься к приезду"Ногу свело" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет всем! А знаете ни кого из шоу бизнеса честно говоря видеть не хочу, осточертели по ТВ, единственное сходил бы на какую нибудь рок группу наших лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет всем! А знаете ни кого из шоу бизнеса честно говоря видеть не хочу, осточертели по ТВ, единственное сходил бы на какую нибудь рок группу наших лет.Красноярску привет! Саша - Несчастники - как раз группа тех лет (для меня) - они готовятся к 30 летию!))) Уже не мальчики.Валера, а ногу Свело - я как-то в серьез не воспринимаю. Раньше они хоть задорные были)))))Жаль вот что на Градского не попаду.но там делегат от МЧ ПВ будет!)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а ногу Свело - я как-то в серьез не воспринимаю. Раньше они хоть задорные были)))))Они по моему всегда больные были, но за Турецкий гамбит им можно часть простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Они по моему всегда больные были, но за Турецкий гамбит им можно часть простить.Саня - на счет больных - ты уж загнул))))) Про нас тоже многие штатские так думают))) А про Тур гамбит - верно! Добрый фильм, и "Идем на восток" - просто в тему!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я имел ввиду поведение их лидера в некоторых случаях и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я имел ввиду поведение их лидера в некоторых случаях и все.Саш я тебя понял. Ты ведь тоже меня услышал?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Последний раз был на концерте группы "Земляне" в декабре 2003 года. Концерт был в оперном , в принципе зал не большой для такого концерта, зал был полон , билеты для того времени сравнительно дешовые, на балконе я за 250 р. сидел, внизу в партере 500 р. Концерт прошел на ура, но как всегда одно г...о найдется. Не было антракта и Скачков чтоб дать музыкантам небольшой передых стал немного рассказывать как они жили эти годы, ведь их к тому времени не было в Красноярске 15 лет. И вот это г...о из партера кричит : Хватит базарить тебе заплатили вот и пой", я готов был со стыда провалиться за такое хамство нашего земляка, и благо нашлись люди одернуть невежу. А Скачков молодец , дал достойный ответ. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Красноярску привет! Рад всех видеть!Саша, молодца что вспоминаешь те славные времена! а невежд хватало и хватает и сейчас. Периодически краснеть приходится за земляков.Но в целом - ПОЗИТИВ!!! прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Привет всем! Что притихли. А я тут с одим товарищем в однокласниках по поподу моего ролика дебаты вел, слушайте как парни призыва 90-х обижены на старшин, и вообще что там происходило в 90-е, я понял что его не учили, не воспитывали как нас, а только дрючили как сивого пса, потому он так озлоблен. Разговаривали в личке, так я и не понял свел я его на нет или как, карабельный сленг искажен до безобразия, полил меня и всех наших дерьмецом, ему не интерестно с хорошими людьми общаться. Зато он боевой старшина Шикотан. Неужели так было все плохо, что парни такие обиженные. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зато он боевой старшина Шикотан. Неужели так было все плохо,Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Не знаю как в 90-е..время конечно тяжёлое было..и это скорее всего отразилось на службе..Я лично своего старшину-Эдика Лукина всегда хорошим словом вспоминаю..гонял конечно,но без фанатизма.Всё пригодилось на корабле...Да и люди разные Александр-кому-то может в тягость служба была...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет! По поводу старшин в учебке можно много говорить хорошего и плохого. Они такие же как мы, более того и мы могли быть на их месте...Хотя вот лично мне было предложение остаться в учебке , но я категорически отказался и сказал , что хоть куда, лишь бы не в учебке, вот меня и отправили на Камчатку, за что им большое спасибо, я доволен, что служил именно на Камчатке. Я в учебке был во флотской, в Пинске, и зла никогда на старшин не держал, хоть и было там пару человек откровенные гов...ки... и еще один армян, Жора Еврумян, типа завсклад, завхоз, хрен поймешь, так я ему и сейчас бы в глаз дал без жалости козлу.... А так , чего уж тут... я не знаю как в Анапе, а у нас месяца 3 каждый день подъем -отбой перед сном задолбал, всем же спать хотелось... но это же понятно, вроде бы тоже надо, уж не знаю насколько это на корабле пригодилось, но главное чтобы жизнь медом не казалась... А перед отъездом из учебки этот Жора не ночевал в казарме, боялся злобных уже не курсантов и с ним еще один старшина...А в общем , все нормально, всякая служба нужна и важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Может в 90-х уже капитально пошел развал Союза, сказалась горбачевская демократия, старшин с 84 года стали готовить не полтора месяца а шесть и может вот ключевое изменение в отношениях. Он уверяет что больше строевой учили чем специальности, но хоть убейте не помню столько строевой, только на ОВП. Что с учебного корпуса не вылазили спецуху учили помню, до 16 00 а потом партмассовая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет! Побывал в командировке в Норильске и Дудинки.холодно и ветра лединыее. Слетан нормально все сделал по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет! Побывал в командировке в Норильске и Дудинки.холодно и ветра лединыее. Слетан нормально все сделал по работе.Привет всем! Саша, теперь давай на юг, отогрейся малость... Солнышко-то в Норильске выглянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения