Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Чёй-то холодать стало.... утром было -15 , а к вечеру уже - 25... Однако опять аккумулятор снимать надо и в тепло.... иначе можно и пролететь утром!

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Чёй-то холодать стало.... утром было -15 , а к вечеру уже - 25... Однако опять аккумулятор снимать надо и в тепло.... иначе можно и пролететь утром!
Валера, крепись!!! привет. дружище!!!

Да не, у нас по божески, -11 -14, сёдня снег идет.Правда на той неделе обещают мороз до -25-тиВсем жму краба!

Всем привет! Валера, а сколь годиков аккумулятору? Как я заметил по жизненному опыту Тюменский и вообще наши аккумул. ходят три года, (зимой подведут), а далее только снимай и подзарежай, а лучше выкинуть. Японские, Карейские ... эти дольше, вот у меня японский уже пятый год, пока нормально... тьфу тьфу. :handshake: ,
Слава а как там твой рыжый кот? Мой то такую харю наел, что на тракторе хрен переедиш, я правда его вижу редко, как я на работу ухожу, он только с улицы приходит, а когда я прихожу, так его уже нету, по кошкам шаташься пошол. Ну ничё, я завтра с работы пораньше приду, естьлив успею сфотать, то покажу.
Санек привет! Мой котяра дома сидит, проводим с ним профилактику, а то дуреет, особенно когда дома один. Изменено пользователем Славa

Вить. "КАМАЗ хорошая машина, Но олени быстро устают "

Серега привет! Надеюсь тебя в небо не выталкивают???
Всем привет! Каждый день в небе! Вчера в Игарке было -37 без ветра показалось тепло, а сегодня -31 и ветер 6 м/с- это просто ужас, летный полушубок не спосает насквозь пронизывает ветром. Всем удачи! Изменено пользователем SEREGA-71

Всем привет! Согласно метеорологическим данным Среднесибирского УГМС в ночь на 6 декабря по южным районам края местами ожидается сильный снег, на севере и востоке центральных районов возможно понижение температуры воздуха ночью до —31, —36 градусов, на севере — ночью местами до —48 градусов, в дневное время суток до —30 градусов. Переживем не в первое.

Красноярску привет! Рад всех видеть практически в полном составе!!!!! Молодцы Вы - и в небе и в тайге и на дорогах успеваете - фронт работы на всех направлениях! Так держать!С уважением!

Всем привет! Морозы , конечно, ни к чему... одни проблемы: машину заводи, если она еще захочет этого, нос никуда не высунь... Нас не напугать, но... А вот я помню в детстве в Иркутской области жил, так было - 54 градуса, вот это холод... казалось звук застывает в воздухе. А мы пацаны, все одно на улице игрались... а потом прибежишь и на печь русскую...Кстати, сегодня Всемирный день гражданской авиации , так что всех причастных с праздником , а особенно и персонально Сергея (SEREGA-71) поздравляю!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям - Сергей - с днем твоей профессии!!!

И я поздравляю Сергея Никифорова с профессиональным праздником! Чистого неба и мягких посадок! http://s017.radikal.ru/i417/1212/d0/717c27372a37.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1212/7c/2acdcb65dee8.jpg

Всей Сибири здравствовать!!! И Гостям темы. Серегу-71 с праздником !!! Когдато и у меня , часов налету было блльше чем у летчиков. Перевозка- сопровожение грузов.90 годы. " Аннушка" был любимый корабль. С уважением Санек.

Тюменский и вообще наши аккумул. ходят три года,

-----------------------------------------------------------------------

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава ,брал машину свою когда,с новья стоял Самарский аккумулятор-отходил 6 лет,в этом году поменял-начал"требовать"зарядить его по лету.Тоже удивился,что такой срок отходил.Взял такой же марки..А вообще наверное зависит сколько стартером гоняешь.Летом понятно-с полпинка,а зимой...-у меня подогреватель стоит,завожусь как летом,в любой мороз...

Сергея(SEREGA-71)С профессиональным праздником!!!Чистого неба тебе Сергей и пусть работа всегда приносит положительные эмоции и удовольствие!

Всем удачного вечера!С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Всем привет и огромное СПАСИБО за поздравления! Сегодня должен был лететь в Байкит но рейс отменили из-за морозного тумана в Байките, температура воздуха днем там была -47 градусов.

Когдато и у меня , часов налету было блльше чем у летчиков. Перевозка- сопровожение грузов.90 годы.
Александр, а в небо сейчас не тянет тебя? Я слышал от одного пассажира, который очень часто летает, если месяца два он никуда не слетает на самолете, то у ниго начинается портиться настроение и становиться раздрожительным.
с новья стоял Самарский аккумулятор-отходил 6 лет,
Николай и у меня аккумулятор тоже столько прослужил, в прошлом году поменял на новый.

в Байките, температура воздуха днем там была -47 градусов.
Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Да-это уже существенный мороз..У нас в пятницу утром - 35,днем - 24..Сегодня с утра -27.Зима..Сибирь однако..Всем удачных выходных!С уважением!!!

Привет всем! А я сегодня глянул в окно на термометр а там всего - 18...И снежок редкий , большими хлопьями медленно падает...

Награды

Привет всем! А я сегодня глянул в окно на термометр а там всего - 18...И снежок редкий , большими хлопьями медленно падает...
Всем привет! Валера, Точно также -18 и снежок. Сейчас поеду по делам, поеду в северный, там какой-то магазин открылся, цены в двое ниже, по крайне мери так говарят, вот и посмотрим ..... :handshake:

----------------------------------------------------------------------- ,а зимой...-у меня подогреватель стоит,завожусь как летом,в любой мороз...
Сибири Всей здравствовать !!! И гостям темы !!!________________________________________________Коль Здравствуй !!! подогреватель в поддоне, двигателя ??? Или в гараже под поддоном ???
Александр, а в небо сейчас не тянет тебя?
Серег, Больше Море !!! А Аннушки, часто взглядом провожаю. Может еще изз-за того что в гермо отсеке летал. К летчикам заходил в кабину. про приборы спрашивал. но сам за штурвалом не сидел. Спросил бы и дозволили. Посидеть . Классные мужики все командиры были. Может и знал кого с Храброво.. Военной Базы?
- 35,днем - 24..Сегодня с утра -27.Зима..Сибирь однако..Всем удачных выходных!
Да Коль, термометры у Вас зашкаливают . У нас где-то до -3, Вчера в Калининград ездил так без головного убора ходил в куртке правда. Днем вообще солнышко прогревало. но где то -1 и так хорошо. Субботу сын с невеской пригласили. Малый збор, тоесть сегодня. Завтра на работу на дежурство.
И снежок редкий , большими хлопьями медленно падает...
Валер, у нас такой падал как раз 1 декабря но не редкий, а хлопья большие. если бы был в атмосфере - минус. то было бы снегу нормально. А так чуть припорошило. Но держится.
, там какой-то магазин открылся, цены в двое ниже, по крайне мери так говарят, вот и посмотрим .....
Слава, Удачной покупки !!!_____________________________________________Всем Братишкам жму краба , обнимаю. Удачных плодотворных выходных !!! С уважением Санек.

Еще раз всем привет! Мужики лоханулись, такой же магазин у меня под носом , в пол остановки от меня, и еще такой же в 4 км. рядом, а я поперся за 20км , но ничего, там затарился, там действительно Вермут "Бианга "216РУБ 1л., а так более 400...водка 125. Еще ,как обычно взял ряпушки и нашего пивка... :drinks::handshake:

Изменено пользователем Славa

МАРТИНИ "Бианка "216РУБ 1л., а так более 400...водка 125. Еще ,как обычно взял ряпушки и нашего пивка...
Слав, Здравствуй. Что то Уж цены на мартини у Вас совсем дармовые. у Нас где то 700 руб.А водка нормальная 300, А вчера покупали Русский стандарт 0,7 литра, 510 руб.

Слав, Здравствуй. Что то Уж цены на мартини у Вас совсем дармовые. у Нас где то 700 руб.А водка нормальная 300, А вчера покупали Русский стандарт 0,7 литра, 510 руб.
Саша привет! Так у нас во всех магазинах , цены такие же . Поправлюсь 216 р. это "Вермут" - BIANGO/., а вот в этих магазинах цены просто бросовые............. :handshake:
Слава а как там твой рыжый кот?
Саня. вот мой котик ..................... Изменено пользователем Славa

Коль Здравствуй !!! подогреватель в поддоне, двигателя ??? Или в гараже под поддоном ???
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!Саша-тосол разогревает от 220,завадской подогреватель.Вход в головку блока через переходник в датчик температуры,выход в блок цилиндров,через сливную пробку.Все соединения на шлангах.Милое дело,на полчаса в резетку-головка и блок горячии,ну а подольше постоит и коробка отогревается... Вчера звонил сослуживцу-братишке своему Саиду в Дагестан,у них с утра дождик моросил,а у нас мороз...так и живем..С уважением!!!
а вот в этих магазинах цены просто бросовые,
Слава у нас с месяц назад открылся "СВЕТОФОР".Сегодня меня тоже потянули туда,цены ниже,но и народу полно.Часа полтора в машине ждал,сам не заходил.Жена довольна да и ладно..Предприниматель с Красноярска какой-то открыл говорят..С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Слава у нас с месяц назад открылся "СВЕТОФОР".Сегодня меня тоже потянули туда,цены ниже,но и народу полно.Часа полтора в машине ждал,сам не заходил.Жена довольна да и ладно..Предприниматель с Красноярска какой-то открыл говорят..
Коля, так я про эти магазины и говорю, а наши мужики что-то невнимательно прочитали, и сказали просто ,магазин низких цен, я еще переспросил , может Светофор.....сказали нет, так я вот туда и поехал, а оказался точно "СВЕТОФОР", А ОН РЯДОМ ТАКОЙ ЖЕ ЕСТЬ, единственное народа не было, спокойно все просмотрели, цены конечно приемлемые, все не вспомнишь почем, вот сгущенка Назаровская 21 руб., У нас мелкие комерсанты там закупают и в повильенах с наценкой продают :handshake: Изменено пользователем Славa

Может и знал кого с Храброво.. Военной Базы?
Всем привет! Нет Александр, ни кого не знаю стех краев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...