bozman1977 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дааа! Особенно 3 фото сверху! Красавец! Настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Дааа! Особенно 3 фото сверху! Красавец! Настоящий мужик!Всем привет! Все фотки красивые.....! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Красноярску добрый вечер!!!!Вы чего на голубей переключились... Сегодня встреча будет???? или я зря бутылочку в холодильник окунул?)))с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Красноярску добрый вечер!!!!Вы чего на голубей переключились... Сегодня встреча будет???? или я зря бутылочку в холодильник окунул?)))с уважением!Виктор , Игорь мне так и не отзванил, видно у них свои планы и не до нас.... я вчера до поздна ждал звонка, и сегодня на работе отпрасился теперь должен, но ничего , зато съездил прошел техосмотр... Так что все перидряги в пустую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Виктор , Игорь мне так и не отзванил, видно у них свои планы и не до нас.... я вчера до поздна ждал звонка, и сегодня на работе отпрасился теперь должен, но ничего , зато съездил прошел техосмотр... Так что все перидряги в пустую.....Привет! Вот те раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Боря, присоединяюсь к словам Николая - голуби супер!!!! У тебя голубятня есть?Это часть нашего двора. Одна голубятня прямо (на фото), в ней разные голуби. Вторая находится над дальним гаражом-только белые. Гараж ближе-мой. Заправляет этим стадом(более 120 шт.) мой дру, мой кум. Живем на одной площадке. Приходится часто его подменять, так что голуби меня в лицо узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это часть нашего двора. Одна голубятня прямо (на фото), в ней разные голуби. Вторая находится над дальним гаражом-только белые. Гараж ближе-мой. Заправляет этим стадом(более 120 шт.) мой дру, мой кум. Живем на одной площадке. Приходится часто его подменять, так что голуби меня в лицо узнают.Боря привет! Ну молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Боря привет! Ну молодцы!!!Всем привет! Коль здесь? перид руинами мясокомбината налево и вдоль путей на право... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Красноярску привет!!!Слава, это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Красноярску привет!!!Слава, это ты про что?Всем привет! Вить, да я Николаю про металлобазу объяснял, орентир наш бывший мясокомбинат......Он стоит ( ТОЧНЕЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ) как памятник прошлого СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем!А чуть дальше и моя каторга, то-бишь работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем!А чуть дальше и моя каторга, то-бишь работа...Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет Красноярску! Нашел сегодня в компе что рамки под номер у вас в Красноярске изготовляют по заказу. Написал сегодня сослуживцу -может прозондирует!Проезжал мимо меня сослуживец Елкин но разминулись на один день. а в ту дорогу две минуты на пероне пообщались.позже фотку сброшу. Может кто Елкина знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет Красноярску! Нашел сегодня в компе что рамки под номер у вас в Красноярске изготовляют по заказу. Написал сегодня сослуживцу -может прозондирует!Проезжал мимо меня сослуживец Елкин но разминулись на один день. а в ту дорогу две минуты на пероне пообщались.позже фотку сброшу. Может кто Елкина знает?Сергей привет!Елкин - Красноярец????? Если да - кидай в личку его позывные - познакомим заочно их с нашими форумчанами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вован с лева:это у меня на вокзалеАдреса не знаю при случае спрошу. Только телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 перид руинами мясокомбината налево и вдоль путей на право..Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава маленько ближе к посту ДПС.Там круговое движение,поворот на Емельяново вправо и сразу метров 100 и база по правой стороне...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава маленько ближе к посту ДПС.Там круговое движение,поворот на Емельяново вправо и сразу метров 100 и база по правой стороне...С уважением!!! Всем привет! Коль, я понял, это бывшая утилька... ( в СССР) Я там пиломатериал брал в 2002. Все меняется..... .Вован с лева:это у меня на вокзалеАдреса не знаю при случае спрошу. Только телефон.Сергей привет! Так ты его сюда направь, а мы с ним разберемся..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) это бывшая утилька... ( в СССР)Слава привет!Да она и сейчас помоему не лудше утильки. .Весь профлист под открытым небом,подъехать задом проблема,ямы провокока торчит...По пять листов гузили работяги-из 32 х-5 с мятинами,небольшие,но есть.Вобщем везде только и смотри,..С уважением!!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Слава привет!Да она и сейчас помоему не лудше утильки. .Весь профлист под открытым небом,подъехать задом проблема,ямы провокока торчит...По пять листов гузили работяги-из 32 х-5 с мятинами,небольшие,но есть.Вобщем везде только и смотри,..С уважением!!! Коль,а кто тебя туда отправил??? Так бы знатье, лучшеб, туда куда я написал, за мясокомбинатом, там дешевли было и мятых нет, а если попадет , то их в брак и продают дешевли, да и у меня скидка... .Привет всем!А чуть дальше и моя каторга, то-бишь работа...Валера привет! А я сегодня мимо твоей "Каторги" проезжал.... Завернул на часок в лес, за опятами,малость набрал, еще они только пошли мелкие,но резаных куча..... я был с мужичком ,так он заплутал, я его целый час ждал, а он уперся не в ту сторону вышел на дорогу и топал назад до меня, я уже запериживал, не наткнулся ли он на мишу или еще что, а что он заплутал мне знав его даже не вдомек было такое , он часто в лес ездит и свободно оринтируется , а тут потерялся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ,а кто тебя туда отправил???А у меня же директора Слава живут в Красноярске,наверное ездили смотрели ,что по чём...Моё дело маленькое,что закидали то привёз..Знать бы заране,а то решилось в один день,так и тебе лудше было бы,скидка накопительная у тебя?Буду на будущее знать,что такой вариант возможен...Суважением!!! р.s.Слава кто с тобой на фото-аватар? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Знать бы заране,а то решилиось в один день,так и тебе лудше было бы,скидка накопительная у тебя?Буду на будущее знать,что такой вариант возможен...Коля, мне уже не нужно, а под меня уже многие брали, там как постоянному клиенту дают скидку....Так что поедим и возьмем, конечно прозандируем цены, сейчас все наверно дороже надо узнавать .... .р.s.Слава кто с тобой на фото-аватар?Коль,а это мой Друг, я его недавно нашел......помагли. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 .Так что поедим и возьмем,Понял Слава...дело за малым-мне начать ремонт.. (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так ты его сюда направь, а мы с ним разберемся.хорошо попытаюсь связаться и направить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вован с лева:это у меня на вокзалеАдреса не знаю при случае спрошу. Только телефон.Красавцы!!!! Так кидай мне в личку телефон - и ФИО))))))) Может все же сведу их с красноярскими братишками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Может все же сведу их с красноярскими братишками!!!Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Витя,если будет обоюдное желание общаться,встречаться-то всё получиться,на 100%...Сам же знаешь-Красноярским братишкам(нашим общим знакомым)-желания для общения занимать не надо.Так что должно всё получиться..Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения