Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Дааа! Особенно 3 фото сверху! Красавец! Настоящий мужик!

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дааа! Особенно 3 фото сверху! Красавец! Настоящий мужик!
Всем привет! Все фотки красивые.....! :handshake: Изменено пользователем Славa

Красноярску добрый вечер!!!!Вы чего на голубей переключились... Сегодня встреча будет???? или я зря бутылочку в холодильник окунул?)))с уважением!

Красноярску добрый вечер!!!!Вы чего на голубей переключились... Сегодня встреча будет???? или я зря бутылочку в холодильник окунул?)))с уважением!
Виктор , Игорь мне так и не отзванил, видно у них свои планы и не до нас.... я вчера до поздна ждал звонка, и сегодня на работе отпрасился теперь должен, но ничего , зато съездил прошел техосмотр... Так что все перидряги в пустую.....

Виктор , Игорь мне так и не отзванил, видно у них свои планы и не до нас.... я вчера до поздна ждал звонка, и сегодня на работе отпрасился теперь должен, но ничего , зато съездил прошел техосмотр... Так что все перидряги в пустую.....
Привет! Вот те раз!!!

Боря, присоединяюсь к словам Николая - голуби супер!!!! У тебя голубятня есть?
Это часть нашего двора. Одна голубятня прямо (на фото), в ней разные голуби. Вторая находится над дальним гаражом-только белые. Гараж ближе-мой. Заправляет этим стадом(более 120 шт.) мой дру, мой кум. Живем на одной площадке. Приходится часто его подменять, так что голуби меня в лицо узнают.

Это часть нашего двора. Одна голубятня прямо (на фото), в ней разные голуби. Вторая находится над дальним гаражом-только белые. Гараж ближе-мой. Заправляет этим стадом(более 120 шт.) мой дру, мой кум. Живем на одной площадке. Приходится часто его подменять, так что голуби меня в лицо узнают.
Боря привет! Ну молодцы!!!

Боря привет! Ну молодцы!!!
Всем привет! Коль здесь? перид руинами мясокомбината налево и вдоль путей на право... Изменено пользователем Славa

Красноярску привет!!!Слава, это ты про что?

Красноярску привет!!!Слава, это ты про что?
Всем привет! Вить, да я Николаю про металлобазу объяснял, орентир наш бывший мясокомбинат......Он стоит ( ТОЧНЕЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ) как памятник прошлого СССР. :handshake:

Привет всем!А чуть дальше и моя каторга, то-бишь работа...

Награды

Понятно

Привет Красноярску! Нашел сегодня в компе что рамки под номер у вас в Красноярске изготовляют по заказу. Написал сегодня сослуживцу -может прозондирует!Проезжал мимо меня сослуживец Елкин но разминулись на один день. а в ту дорогу две минуты на пероне пообщались.позже фотку сброшу. Может кто Елкина знает?

Привет Красноярску! Нашел сегодня в компе что рамки под номер у вас в Красноярске изготовляют по заказу. Написал сегодня сослуживцу -может прозондирует!Проезжал мимо меня сослуживец Елкин но разминулись на один день. а в ту дорогу две минуты на пероне пообщались.позже фотку сброшу. Может кто Елкина знает?
Сергей привет!Елкин - Красноярец????? Если да - кидай в личку его позывные - познакомим заочно их с нашими форумчанами!!!

Вован с лева:это у меня на вокзалеАдреса не знаю при случае спрошу. Только телефон.

post-18236-1346933376_thumb.jpg

перид руинами мясокомбината налево и вдоль путей на право..
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава маленько ближе к посту ДПС.Там круговое движение,поворот на Емельяново вправо и сразу метров 100 и база по правой стороне...С уважением!!! :handshake:

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава маленько ближе к посту ДПС.Там круговое движение,поворот на Емельяново вправо и сразу метров 100 и база по правой стороне...С уважением!!! :handshake:
Всем привет! Коль, я понял, это бывшая утилька... ( в СССР) Я там пиломатериал брал в 2002. Все меняется..... :handshake: .
Вован с лева:это у меня на вокзалеАдреса не знаю при случае спрошу. Только телефон.
Сергей привет! Так ты его сюда направь, а мы с ним разберемся..... :handshake: .

это бывшая утилька... ( в СССР)
Слава привет!Да она и сейчас помоему не лудше утильки. :llol: .Весь профлист под открытым небом,подъехать задом проблема,ямы провокока торчит...По пять листов гузили работяги-из 32 х-5 с мятинами,небольшие,но есть.Вобщем везде только и смотри,..С уважением!!! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Слава привет!Да она и сейчас помоему не лудше утильки. :llol: .Весь профлист под открытым небом,подъехать задом проблема,ямы провокока торчит...По пять листов гузили работяги-из 32 х-5 с мятинами,небольшие,но есть.Вобщем везде только и смотри,..С уважением!!! :handshake:
Коль,а кто тебя туда отправил??? Так бы знатье, лучшеб, туда куда я написал, за мясокомбинатом, там дешевли было и мятых нет, а если попадет , то их в брак и продают дешевли, да и у меня скидка... :handshake: .
Валера привет! А я сегодня мимо твоей "Каторги" проезжал.... Завернул на часок в лес, за опятами,малость набрал, еще они только пошли мелкие,но резаных куча..... я был с мужичком ,так он заплутал, я его целый час ждал, а он уперся не в ту сторону вышел на дорогу и топал назад до меня, я уже запериживал, не наткнулся ли он на мишу или еще что, а что он заплутал мне знав его даже не вдомек было такое , он часто в лес ездит и свободно оринтируется , а тут потерялся :lol: .... :handshake:

,а кто тебя туда отправил???
А у меня же директора Слава живут в Красноярске,наверное ездили смотрели ,что по чём...Моё дело маленькое,что закидали то привёз..Знать бы заране,а то решилось в один день,так и тебе лудше было бы,скидка накопительная у тебя?Буду на будущее знать,что такой вариант возможен...Суважением!!! :handshake:р.s.Слава кто с тобой на фото-аватар? Изменено пользователем сигнал 646

Знать бы заране,а то решилиось в один день,так и тебе лудше было бы,скидка накопительная у тебя?Буду на будущее знать,что такой вариант возможен...
Коля, мне уже не нужно, а под меня уже многие брали, там как постоянному клиенту дают скидку....Так что поедим и возьмем, конечно прозандируем цены, сейчас все наверно дороже надо узнавать .... :handshake: .
р.s.Слава кто с тобой на фото-аватар?
Коль,а это мой Друг, я его недавно нашел......помагли. :handshake: Изменено пользователем Славa

.Так что поедим и возьмем,
Понял Слава...дело за малым-мне начать ремонт.. :llol: (шутка)

Так ты его сюда направь, а мы с ним разберемся.
хорошо попытаюсь связаться и направить

Красавцы!!!! Так кидай мне в личку телефон - и ФИО))))))) Может все же сведу их с красноярскими братишками!!!

Может все же сведу их с красноярскими братишками!!!
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Витя,если будет обоюдное желание общаться,встречаться-то всё получиться,на 100%...Сам же знаешь-Красноярским братишкам(нашим общим знакомым)-желания для общения занимать не надо.Так что должно всё получиться..Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...