Дозорный Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Виктор привет! Флагман есть небольшая новость для тебя. В.Топилин приезжает в Назарово на встречу с читателями. Красноярское и Местное ТВ договорился присутствовать будут обязательно. ежели смогеш приезжай на встречу и погости. как бы еще Либава уговорить на поездку. Желаю здравствовать. На прямую никак к тебе не попаду. терял интернет 2 раза мастер настраивал но многое потерял. Жаль оченно.Всем + Здравствовать!Погодка в Новосибе - не вдохновляет, увы и ах... -И прохладно - минус 9, и пасмурно...Ничего! Выбора - нет. Так И - переждём и ДоЖдёмся Солнышка!!!----------------------------------------------------------------------------------------------Насчет Либаву - в Назарово!?!- так и - можно!, - если багажем! - 67кг. всего БУДЕМ ЖИТЬ! Братишки! (- по факту и средствам...) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отлично! Главное согласие твое и желание, еще увольнительную записку от жены любимой. Остальное решаемо. Сегодня беседа состоялась с зам.главы администрации по культуре и дирек тором музейно-ввставочного центра они за и ориетировочно на 25-56 апреля. В понедельник встреча ТВ компани. овключении в график тележурналистов. местных и Краевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Новосибу привет! Форумчанам здравствовать!Ребяда рад всех видеть и слышать, большое спасибо Юре Потапову , в поиске сослуживцев. Погода у нас тоже походит на зиму, но всё равно начинаем подготовку к посеву. Всем доброго всем здравия и удачи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем Здравствовать!Сегодня поеду поработать в г.Обь.Унитаза - нет, воды в доме - нет...ничего нет, кроме кривых стен и проёмов.В общем - всё как всегда. Есть лишь задача - поставить Ровно Фабричные межкомнатные двери.Так и поставим! Берегите Себя и Близких, Братишки!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Унитаза - нет, воды в доме - нет...ничего нет, кроме кривых стен и проёмов.В общем - всё как всегда. Есть лишь задача - поставить Ровно Фабричные межкомнатные двери.Так и поставим! smile.gifПривет Сибирь!Юра, а как же Пенсия?...(стаж, и пр....)...звиняйте, конечно...,но вопрос жизни.?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Унитаза - нет, воды в доме - нет...ничего нет, кроме кривых стен и проёмов.В общем - всё как всегда. Есть лишь задача - поставить Ровно Фабричные межкомнатные двери.Новосибирску и всем братишкам привет!Я вот этого тоже не понимаю..Дом -избушка на курьих ножках,но надо стеклопакет поставить..Хотя каждый по своему с ума сходит..Юра -удачно тебе отработать и заработать..Всем удачи!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Привет Сибирь!Юра, а как же Пенсия?...(стаж, и пр....)...звиняйте, конечно...,но вопрос жизни.?...Саша, Братишка! Будем Живы - не помрём! Дожить бы до пенсии!???!- пусть даже копеечной, так называемой - По Старости...Сложилось так - у меня, давно и - неИсправимо! Ровняться на меня - не нужно!Будем Жить!, несмотря ни на что!!!------------------------------------------------Николай! Спасибо - за Доброе Пожелание! Поработал первый день - НОРМАЛЁК!- ещё бы - по освещению - без - освещения, кроме как - ИЗ ОКНА - "НАЩУПАТЬ" эти пол-миллиметра в вопросе врезки петель(навесов), зарезания коробов под 45%, и общего монтажа блоков, упуская пока что упоминание о Замках-Ручка-защёлках...!?... ...Работать там - в пригороде, ещё долго. Шесть блоков, один из них - двустворчатый...СДЕЛАЕМ!к среде примерно...-------------------------------Всем Братишкам - БЫТЬ!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дожить бы до пенсии!???!- пусть даже копеечной, так называемой - По Старости...Точно Юра....Выбирать в наше время сильно не приходится,что есть -за то и бирёшься....Пока будешь выбирать,оформление и т.п.-зубы на полку положишь.Государственного почти ни чего не осталось...,а если и есть тёплые места,то заняты и ни выгонишь ни кого оттуда...С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!За приглашение - спасибо! Всей душой - ЗА, но буду в Солнечной Башкирии.Сегодня получил весточку с Камчатки - Сергей Смирнов - должен попасть на мой корабль - привет с ОРЛА! Уже передал. И сегодня же - проездом был родной брат - моего корабельного братишки - Гафаров Ильдар. Эмоции переполняют!!!Всем удачной предстоящей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!За приглашение - спасибо! Всей душой - ЗА, но буду в Солнечной Башкирии.И сегодня же - проездом был родной брат - моего корабельного братишки - Гафаров Ильдар. Эмоции переполняют!!!Всем удачной предстоящей недели!Виктор - Здравствуй!Рад - за Тебя! За - Вас!!!( Зачем - умолчал, о приезде Ильдара, Братишки Твоего+Нашего АЛЬБЫ!?!)...В Башкирию - тоже хочется!- однако! Там у меня - Оба Братишки "кулончиков" с "Преданного" ПСКР - живут!!!Присоединяюсь к пожеланию: Братишкам Всем - Удачной Недели! И - Таких недель - Сто тысяч РАЗ...!...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!За приглашение - спасибо! Всей душой - ЗА, но буду в Солнечной Башкирии.И сегодня же - проездом был родной брат - моего корабельного братишки - Гафаров Ильдар. Эмоции переполняют!!!Всем удачной предстоящей недели!Виктор - Здравствуй!Рад - за Тебя! За - Вас!!!( Зачем - умолчал, о приезде Ильдара, Братишки Твоего+Нашего АЛЬБЫ!?!)...В Башкирию - тоже хочется!- однако! Там у меня - Оба Братишки "кулончиков" с "Преданного" ПСКР - живут!!!Присоединяюсь к пожеланию: Братишкам Всем - Удачной Недели! И - Таких недель - Сто тысяч РАЗ...!...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Новосибирску доброй ночи!Юра, да не умолчал я... Просто много вспоминали, а времени было с маршрутки - до меня и на поезд))) Как в увале. Эмоций много, все - в полный рост!!!!За МЧ ПВ - ТОСТ был поднят!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Юра, да не умолчал я... Просто много вспоминали, а времени было с маршрутки - до меня и на поезд))) Как в увале. Эмоций много, все - в полный рост!!!!За МЧ ПВ - ТОСТ С уважением!Умолчал так и...Обнять Братишку Братишки - я бы мог - при любом раскладе...А так - лишь читать-Смотреть Твои Фото и Душевные отЧёты...Трудно было - позвонить?...----------------------------------------Ладно! Будем Жить, и Помнить ШтормЫ!!!Чтоб напрасно - не Стонать...--------------------------------------Берегите Себя, Братишки! НеЙтрализуйте Зимнюю Усталость и Весенний аВитаминоз!!!----------------------------------------------------------------------------Будем ЖИТЬ!!!, - несмотря ни на ЧтО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Новосибу привет!Всем здравствовать!А у вас пополнение! Встречайте: вован 1962 Берите в разработку, тяните на борт. А то что-то давно не было пополнения личного состава.Удачи! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Новосибу привет!Всем здравствовать!А у вас пополнение! Встречайте: вован 1962 Берите в разработку, тяните на борт. А то что-то давно не было пополнения личного состава.Удачи! С уважением!Всем + Здравствовать!СпасиБ, Борис Братишка - за Добрую Весть! Будет очень ПО НАШЕМУ, если Владимир присоединится к Нашему Сводному Экипажу МЧ ПВ в Новосибирске, и на Форуме Нашем! Рады - принять НА БОРТ - Очередного Братишку! ----------------------------------------------------------------------Мне - особенно приятно Греет Сердце ТО, ЧтО= Он БЧ-5, и БЧ-5 С "Альбатроса"!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------Надеюсь - на Встречу - со Всеми Нами!С Уважением! : Изменено 28 марта, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Привет Ребята НОВОСИБЫ!!! За МЧ ПВ - ТОСТ был поднят!!!,... а вот эт не обсуждается... , спасибо Вить ТЕБЕ за ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Новосибирску привет! Всем форумчанам - уважение!!!Временная приписка к Уфимскому берегу. Привет из солнечной Башкирии!!!Вчера в городе наткнулся на флотский мемориал - не мог пропустить его мимо. На связи буду - но не так регулярно!!! Олега Акатьев - со мной - на связи - так что о МЧ ПВ не забываем!!!!!Завтра у моей дочурки серьезный юбилей - 20лет. Так что при случае - за ее здоровье - прошу бокалы поднять!!!Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Всем Братишкам и Гостям Темы - Здравствовать!Весна помаленьку - тронула город наш.Четыре ночи - отстояли в невеликом плюсе. Да и деньки были - почти солнечными, с температурами "за обед" - около + 8-10 по Цельсию!Сегодня - было чуть хужее, - около +2-4 днём, с ветром 5-7 м/с.-------------------------------------------------------------------------------Веселов - передает Всем Привет из Башкирии, где пробудет по 4-е МАЯ включительно!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением! ----------------------------------------------------------------------------А ещё! --- У Виктора Завтра - День Рождения!!!22 годочка!!! - второй раз!!! - отметит, с учетом ошибок!!! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Новосибирску Привет! Смотрю у вас примерно такая же погода как и у нас. Большой воды пока нет. Юрий так что поход пока откладывается Но я думаю всё впереди. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Новосибирску Привет! Смотрю у вас примерно такая же погода как и у нас. Большой воды пока нет. Юрий так что поход пока откладывается Но я думаю всё впереди. С Уважением Георгивич! Мечтаю - через пару недель - Подарить себе поход - в подтопленную Башкирию! НО! - не в Уфу, где Виктор ЗАШВАРТОВАЛСЯ, - а в Нефтекамск и Салават!!!Братишки мои - КУЛОНЧИКИ МОИ с "Преданного" там живут!!!Встретиться - всем отделением?!? Обняться?!?...Такие вот - Мечтания...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Новосибирску и аборигенам темы привет!Извиняюсь за своё отсутствие! Всем привет , немного запутался в своих делах, кадеты, соревнования, музей. Готовлю зарницу кадетов г. Тобольска, только вчера оформил все документы (маета). В мае едем на областные соревнования в Тюмень с кадетами, завтра двое наших кадетов едут на областные соревнования (стрельбы). Пожелали им удачи. У нас в Тобольске уже весна, скоро дача. С уважением.Виктор, с наступающим Днём Рождения! Здоровья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Временная приписка к Уфимскому берегу. Привет из солнечной Башкирии!!!Домой то всё же заходи... В общем: с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! 7 футов под килем!у моей дочурки серьезный юбилей - 20летИ дочь свою от нашего экипажа поздравляй (хот и запоздало) с Юбилеем! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем Братишкам и Гостям Темы - Здравствовать! Привет Новосибы!!!, ВАМ привет с Волги!!! Здравия Всем!, и Благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет!Выпал... Теперь вроде временно якорь кинул и инет наладил. Так что и по скайпу можно со мной побалакать - время Башкирское.Юрик - ты давай к своим братишкам через УфЭ)))) В Нефтекамск и сам бы проехал.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Всем Здравствовать!Сегодня действительно весенний денёк отстоял!Температура от +3 поутру - дожала к 19-30 до +15 Цельсия!Солнышко вышло из за небольшой облачности часов с 12-00, и до сих пор светит славно и чисто!А вот как на днях помогали "тронуться" ледоставу на Томи, в верхней части города Томск:Ледоход на Томи!ЕщёИ ЕщёС Уважением! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения