Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Виктор привет! Флагман есть небольшая новость для тебя. В.Топилин приезжает в Назарово на встречу с читателями. Красноярское и Местное ТВ договорился присутствовать будут обязательно. ежели смогеш приезжай на встречу и погости. как бы еще Либава уговорить на поездку. Желаю здравствовать. На прямую никак к тебе не попаду. терял интернет 2 раза мастер настраивал но многое потерял. Жаль оченно.
Всем + Здравствовать!Погодка в Новосибе - не вдохновляет, увы и ах... -И прохладно - минус 9, и пасмурно...Ничего! Выбора - нет. Так И - переждём и ДоЖдёмся Солнышка!!!----------------------------------------------------------------------------------------------Насчет Либаву - в Назарово!?!- так и - можно!, - если багажем! :) - 67кг. всего :wacko: БУДЕМ ЖИТЬ! Братишки! (- по факту и средствам...) :) С Уважением! :chest_m4:

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отлично! Главное согласие твое и желание, еще увольнительную записку от жены любимой. Остальное решаемо. Сегодня беседа состоялась с зам.главы администрации по культуре и дирек тором музейно-ввставочного центра они за и ориетировочно на 25-56 апреля. В понедельник встреча ТВ компани. овключении в график тележурналистов. местных и Краевых.

Новосибу привет! Форумчанам здравствовать!Ребяда рад всех видеть и слышать, большое спасибо Юре Потапову , в поиске сослуживцев. Погода у нас тоже походит на зиму, но всё равно начинаем подготовку к посеву. Всем доброго всем здравия и удачи. С уважением.

Всем Здравствовать!Сегодня поеду поработать в г.Обь.Унитаза - нет, воды в доме - нет...ничего нет, кроме кривых стен и проёмов.В общем - всё как всегда. Есть лишь задача - поставить Ровно Фабричные межкомнатные двери.Так и поставим! :) Берегите Себя и Близких, Братишки!С Уважением! :chest_m4:

Унитаза - нет, воды в доме - нет...ничего нет, кроме кривых стен и проёмов.В общем - всё как всегда. Есть лишь задача - поставить Ровно Фабричные межкомнатные двери.Так и поставим! smile.gif
Привет Сибирь!Юра, а как же Пенсия?...(стаж, и пр....)...звиняйте, конечно...,но вопрос жизни.?...

Унитаза - нет, воды в доме - нет...ничего нет, кроме кривых стен и проёмов.В общем - всё как всегда. Есть лишь задача - поставить Ровно Фабричные межкомнатные двери.
Новосибирску и всем братишкам привет!Я вот этого тоже не понимаю..Дом -избушка на курьих ножках,но надо стеклопакет поставить..Хотя каждый по своему с ума сходит..Юра -удачно тебе отработать и заработать..Всем удачи!С Уважением!!!

Привет Сибирь!Юра, а как же Пенсия?...(стаж, и пр....)...звиняйте, конечно...,но вопрос жизни.?...
Саша, Братишка! Будем Живы - не помрём! Дожить бы до пенсии!???!- пусть даже копеечной, так называемой - По Старости...Сложилось так - у меня, давно и - неИсправимо! Ровняться на меня - не нужно!Будем Жить!, несмотря ни на что!!!------------------------------------------------Николай! Спасибо - за Доброе Пожелание! Поработал первый день - НОРМАЛЁК!- ещё бы - по освещению - без - освещения, кроме как - ИЗ ОКНА - "НАЩУПАТЬ" эти пол-миллиметра в вопросе врезки петель(навесов), зарезания коробов под 45%, и общего монтажа блоков, упуская пока что упоминание о Замках-Ручка-защёлках...!?... :) ...Работать там - в пригороде, ещё долго. Шесть блоков, один из них - двустворчатый...СДЕЛАЕМ!к среде примерно...-------------------------------Всем Братишкам - БЫТЬ!!!С Уважением! :fr:

Дожить бы до пенсии!???!- пусть даже копеечной, так называемой - По Старости...
Точно Юра....Выбирать в наше время сильно не приходится,что есть -за то и бирёшься....Пока будешь выбирать,оформление и т.п.-зубы на полку положишь.Государственного почти ни чего не осталось...,а если и есть тёплые места,то заняты и ни выгонишь ни кого оттуда...С Уважением!!!

Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!За приглашение - спасибо! Всей душой - ЗА, но буду в Солнечной Башкирии.Сегодня получил весточку с Камчатки - Сергей Смирнов - должен попасть на мой корабль - привет с ОРЛА! Уже передал. И сегодня же - проездом был родной брат - моего корабельного братишки - Гафаров Ильдар. Эмоции переполняют!!!Всем удачной предстоящей недели!

post-33136-1364132359_thumb.jpg

post-33136-1364132374_thumb.jpg

post-33136-1364132391_thumb.jpg

post-33136-1364132405_thumb.jpg

post-33136-1364132418_thumb.jpg

Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!За приглашение - спасибо! Всей душой - ЗА, но буду в Солнечной Башкирии.И сегодня же - проездом был родной брат - моего корабельного братишки - Гафаров Ильдар. Эмоции переполняют!!!Всем удачной предстоящей недели!
Виктор - Здравствуй!Рад - за Тебя! За - Вас!!!( Зачем - умолчал, о приезде Ильдара, Братишки Твоего+Нашего АЛЬБЫ!?!)...В Башкирию - тоже хочется!- однако! Там у меня - Оба Братишки "кулончиков" с "Преданного" ПСКР - живут!!!Присоединяюсь к пожеланию: Братишкам Всем - Удачной Недели! И - Таких недель - Сто тысяч РАЗ...!...С Уважением! :):fr::chest_m4:

Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!За приглашение - спасибо! Всей душой - ЗА, но буду в Солнечной Башкирии.И сегодня же - проездом был родной брат - моего корабельного братишки - Гафаров Ильдар. Эмоции переполняют!!!Всем удачной предстоящей недели!
Виктор - Здравствуй!Рад - за Тебя! За - Вас!!!( Зачем - умолчал, о приезде Ильдара, Братишки Твоего+Нашего АЛЬБЫ!?!)...В Башкирию - тоже хочется!- однако! Там у меня - Оба Братишки "кулончиков" с "Преданного" ПСКР - живут!!!Присоединяюсь к пожеланию: Братишкам Всем - Удачной Недели! И - Таких недель - Сто тысяч РАЗ...!...С Уважением! :):fr::chest_m4:

Новосибирску доброй ночи!Юра, да не умолчал я... Просто много вспоминали, а времени было с маршрутки - до меня и на поезд))) Как в увале. Эмоций много, все - в полный рост!!!!За МЧ ПВ - ТОСТ был поднят!!!С уважением!

Юра, да не умолчал я... Просто много вспоминали, а времени было с маршрутки - до меня и на поезд))) Как в увале. Эмоций много, все - в полный рост!!!!За МЧ ПВ - ТОСТ С уважением!
Умолчал так и...Обнять Братишку Братишки - я бы мог - при любом раскладе...А так - лишь читать-Смотреть Твои Фото и Душевные отЧёты...Трудно было - позвонить?...----------------------------------------Ладно! Будем Жить, и Помнить ШтормЫ!!!Чтоб напрасно - не Стонать...--------------------------------------Берегите Себя, Братишки! НеЙтрализуйте Зимнюю Усталость и Весенний аВитаминоз!!!----------------------------------------------------------------------------Будем ЖИТЬ!!!, - несмотря ни на ЧтО. :)

Новосибу привет!Всем здравствовать!А у вас пополнение! Встречайте: вован 1962 Берите в разработку, тяните на борт. А то что-то давно не было пополнения личного состава.Удачи! С уважением!

Новосибу привет!Всем здравствовать!А у вас пополнение! Встречайте: вован 1962 Берите в разработку, тяните на борт. А то что-то давно не было пополнения личного состава.Удачи! С уважением!
Всем + Здравствовать!СпасиБ, Борис Братишка - за Добрую Весть! :fr: Будет очень ПО НАШЕМУ, если Владимир присоединится к Нашему Сводному Экипажу МЧ ПВ в Новосибирске, и на Форуме Нашем! :) Рады - принять НА БОРТ - Очередного Братишку! *clap* ----------------------------------------------------------------------Мне - особенно приятно Греет Сердце ТО, ЧтО= Он БЧ-5, и БЧ-5 С "Альбатроса"!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------Надеюсь - на Встречу - со Всеми Нами!С Уважением! : :rolleyes::fr::chest_m4: Изменено пользователем Либава

Привет Ребята НОВОСИБЫ!!!

За МЧ ПВ - ТОСТ был поднят!!!
,... а вот эт не обсуждается... , спасибо Вить ТЕБЕ за ВСЁ

Новосибирску привет! Всем форумчанам - уважение!!!Временная приписка к Уфимскому берегу. Привет из солнечной Башкирии!!!Вчера в городе наткнулся на флотский мемориал - не мог пропустить его мимо. На связи буду - но не так регулярно!!! Олега Акатьев - со мной - на связи - так что о МЧ ПВ не забываем!!!!!Завтра у моей дочурки серьезный юбилей - 20лет. Так что при случае - за ее здоровье - прошу бокалы поднять!!!Жму краба.

post-33136-1365229382_thumb.jpg

post-33136-1365229392_thumb.jpg

post-33136-1365229402_thumb.jpg

post-33136-1365229411_thumb.jpg

Всем Братишкам и Гостям Темы - Здравствовать!Весна помаленьку - тронула город наш.Четыре ночи - отстояли в невеликом плюсе. Да и деньки были - почти солнечными, с температурами "за обед" - около + 8-10 по Цельсию!Сегодня - было чуть хужее, - около +2-4 днём, с ветром 5-7 м/с.-------------------------------------------------------------------------------Веселов - передает Всем Привет из Башкирии, где пробудет по 4-е МАЯ включительно!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением! :chest_m4:----------------------------------------------------------------------------А ещё! --- У Виктора Завтра - День Рождения!!!22 годочка!!! - второй раз!!! - отметит, с учетом ошибок!!! *new_russian*

Изменено пользователем Либава

Новосибирску Привет! Смотрю у вас примерно такая же погода как и у нас. Большой воды пока нет. Юрий так что поход пока откладывается :720532596: Но я думаю всё впереди. :fr: С Уважением *ok*

Новосибирску Привет! Смотрю у вас примерно такая же погода как и у нас. Большой воды пока нет. Юрий так что поход пока откладывается :720532596: Но я думаю всё впереди. :fr: С Уважением *ok*
Георгивич! Мечтаю - через пару недель - Подарить себе поход - в подтопленную Башкирию! НО! - не в Уфу, где Виктор ЗАШВАРТОВАЛСЯ, - а в Нефтекамск и Салават!!!Братишки мои - КУЛОНЧИКИ МОИ с "Преданного" там живут!!!Встретиться - всем отделением?!? Обняться?!?...Такие вот - Мечтания...С Уважением! :fr:

Новосибирску и аборигенам темы привет!Извиняюсь за своё отсутствие! Всем привет , немного запутался в своих делах, кадеты, соревнования, музей. Готовлю зарницу кадетов г. Тобольска, только вчера оформил все документы (маета). В мае едем на областные соревнования в Тюмень с кадетами, завтра двое наших кадетов едут на областные соревнования (стрельбы). Пожелали им удачи. У нас в Тобольске уже весна, скоро дача. С уважением.Виктор, с наступающим Днём Рождения! Здоровья и всех благ.

Временная приписка к Уфимскому берегу. Привет из солнечной Башкирии!!!
Домой то всё же заходи... В общем: с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! 7 футов под килем!
у моей дочурки серьезный юбилей - 20лет
И дочь свою от нашего экипажа поздравляй (хот и запоздало) с Юбилеем! Изменено пользователем razzdoor

Всем Братишкам и Гостям Темы - Здравствовать!
Привет Новосибы!!!, ВАМ привет с Волги!!! Здравия Всем!, и Благополучия! :fr:

Новосибирску и всем форумчанам привет!Выпал... Теперь вроде временно якорь кинул и инет наладил. Так что и по скайпу можно со мной побалакать - время Башкирское.Юрик - ты давай к своим братишкам через УфЭ)))) В Нефтекамск и сам бы проехал.С уважением!

Всем Здравствовать!Сегодня действительно весенний денёк отстоял!Температура от +3 поутру - дожала к 19-30 до +15 Цельсия!Солнышко вышло из за небольшой облачности часов с 12-00, и до сих пор светит славно и чисто!А вот как на днях помогали "тронуться" ледоставу на Томи, в верхней части города Томск:Ледоход на Томи!ЕщёИ ЕщёС Уважением! :)

Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...