сигнал 646 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Новосибирску и всем братишкам привет!Юра -это про этот садик речь шла или какой другой?В Новосибирске открылся детский сад на 180 местНовый детский сад, расположенный по адресу Оловозаводская, 16, построен на месте существовавшего с 1960 года детсада оловокомбината. Всего за несколько месяцев строители возвели и оборудовали современный трехэтажный корпус. Здесь есть восемь общеобразовательных групп способных принять 180 детей, полноценный музыкальный зал, спортзал, живой уголок, комната прикладного искусства – все в полном соответствии с существующими государственными стандартами.http://sdelanounas.ru/blogs/29995/----------------------Виктор -Поздравляю с открытием !!!Смотришь на изобилие и вспоминаешь те времена ,когда всё доставать надо было..Сейчас дело за малым,чтоб в кармане финансы были.. Всем удачи!С уважением!!! Изменено 10 марта, 2013 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет Новосибы!!! В Новосибирске открылся детский сад на 180 местя рад!,на все 100!...Спасибо Нашему Государству!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет новосибирцам.Виктор поздравляю с открытием теперь поездки отменяються и полностью влилься в торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Новосибирску и всем братишкам привет!Юра -это про этот садик речь шла или какой другой?В Новосибирске открылся детский сад на 180 местНовый детский сад, расположенный по адресу Оловозаводская, 16,........----------------------Виктор -Поздравляю с открытием !!!Смотришь на изобилие и вспоминаешь те времена ,когда всё доставать надо было..Сейчас дело за малым,чтоб в кармане финансы были.. Всем удачи!С уважением!!!---Всем Здравствовать!Да, Коля!Тот самый Садик!!!В Старый - ходили многие Друзья Моего Детства...Впоследствие - в него ходили Мои Егорка и Настя, а Жена моя - работала там воспитателем и пару месяцев ВРИО Заведующей!Оловозаводская 16!Оловозаводская 14- Детский садик, в который ходил я сам...Оловозаводская 12/1 - Дом- где я живу Теперь...Погляди в Дубль-ГИС Новосибирск! - Всё - совсем рядом!-----------------------------------------------------------------------------------Виктор!Поздравляю! Давай, Братишка - появляйся с рассказами, или без, Здесь на Форуме!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Новосибирцам Привет! Виктор. с открытием ТТ! на фотках впечатляет, все красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Новосибирску и всем форумчанам привет!Спасибки за поздравления!!!! Красота еще только наступает! В конце недели запустим сервис, летом территорию - укатаем асфальтом - вот тогда будет настоящая красота.За садик - тоже искренне рад. Это приятное событие для горожан. Наше НАПО (з-д им чкалова) - посетили большие люди из белокаменной! много чего понаобещали! Так что вроде жизнь и оборонка - налаживаются!!!!Поездки у меня теперь - возобновяться!!!!! Всем удачной мартовской недели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем = Здравствовать, Братишки!Заработался, однако...Бывает...Работаю на объекте - заказчик - араб..., родом из Сирии...Интересно, конечно...Однако, проучившись у нас, в Сибири, в НЭТИ, на отделение "Международные отношения"...???- домой, на Родину - не вернулся...Живёт Здесь - в Новосибирске - 19 лет!----------------------------------------------------Завтра - попытаюсь СДАТЬ ОБЪЕКТ...?...Мужик - адекватный вцелом! Работу Других --- Ценит!А как? - увижу Завтра!?!Всем - Быть! и Здравствовать! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Новосибирску привет! Завсегдатым и гостям темы моё почтение!Братишки, нужна ваша помощь ;хотелось бы узнать о двух пограничниках участниках войны в Афгане, вот их данные; 1 Редун Сергей ул. Даватова д.33а кв.55.2 Строков Игорь Анатольевич ул.Бориса Богаткова д. 202 кв.21. Их разыскивает их сослуживец Айнулин Ахмед. За ранее большое спасибо за помощь.Виктор, поздравляю с открытием ТТ, Юра а тебе удачно и побыстрее сдать объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Новосибирску привет! Завсегдатым и гостям темы моё почтение! За ранее большое спасибо за помощь.Виктор, поздравляю с открытием ТТ, Юра а тебе удачно и побыстрее сдать объект.Всем + Здравствовать!Сергей! Спасибо за пожелания Нам!Не знаю - за Виктора, а свой объект - я как всегда Сдал! Нормально Всё!СГоношил сегодня - ещё один заказик маленький! Так что теперь - можно пару-тройку дней - передохнуть! Скататься - по указанным тобою АДРЕСАМ и ФАМИЛИЯМ - предполагаю Завтра-ПослеЗавтра! ( ??? - Даватова - не ДОВАТОРА - ЛИ???)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Юра, привет. Правильно - ДАВАТОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Юра, привет. Правильно - ДАВАТОРА.Всем Здравствовать!Погода в Новосибе - продолжает "колбасить"!Вчера было +5, всё таяло и даже пробрызгивал дождик.К ночи поднялся ветерок и похолодало до -5!Сегодня поутру было уже минус 9.Катушка неимоверная...----------------------------------------------------------------------------Сергей! Дома ул.Доватора 33а - не существует. Есть 31а, и 33/1, 33/2, 33/3......- Уточняй, Брат.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Погода в Новосибе - продолжает "колбасить"!Вчера было +5, всё таяло и даже пробрызгивал дождик.К ночи поднялся ветерок и похолодало до -5!Сегодня поутру было уже минус 9.Катушка неимоверная...Новосибирску и всем братишкам привет!Юра ПРИВЕТ!!!Всю Сибирь накрыло одной погодой наверное..У нас тоже так же в точности..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Новосибирску привет! Всем здравствовать! Юра, всё понял , сейчас перезвоню и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Юра в дем. альбоме адрес ул Даватора 33а-55. , если не трудно узнай в 31а и 33/1. С уважением.Юра , попробуй по второму адресу, они служили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Юра в дем. альбоме адрес ул Даватора 33а-55. , если не трудно узнай в 31а и 33/1. С уважением.Юра , попробуй по второму адресу, они служили вместе.Добро, Сергей!Оба адреса относительно рядом!А в доме Доватора 29 в прошлом году я работал на строительстве новой аптеки моих приятелей Фармацевтов.Поеду завтра! Сегодня пришлось смотаться в совсем другой конец города, - малость умотался.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С дорог и дорожек автомобильных снег мало-мало соскребли...а вот пешеходные маршруты - ледяные кочки-горки...Травмопункты в Новосибе работают в режиме АВРАЛ !---------------------------------------------------------------------Всем - Беречь Себя и Близких!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Друзья угощайтесь, с утра встал приготовил, как не как масленица ! ))http://s56.radikal.ru/i153/1303/8f/c5ad372eb858.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Новосибирску и всем братишкам привет!Юра -это про этот садик речь шла или какой другой?В Новосибирске открылся детский сад на 180 местНовый детский сад, расположенный по адресу Оловозаводская, 16, построен на месте существовавшего с 1960 года детсада оловокомбината. Всего за несколько месяцев строители возвели и оборудовали современный трехэтажный корпус. Здесь есть восемь общеобразовательных групп способных принять 180 детей, полноценный музыкальный зал, спортзал, живой уголок, комната прикладного искусства – все в полном соответствии с существующими государственными стандартами.Всем Здравствовать!Вчера на дочкин фотоаппарат "щёлкнул"...Ракурс неважный, так как сугробы и прочая планировка зданий и строений - не позволяют пока что...Всем - Доброго Дня!Прошу простить.-------------------------------------------------------------Собираюсь съездить по адресам Афганцев.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите меня, Братишки.Привет Сибирцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Новосибирску и всем братишкам привет!Прошу простить меня если когда кого обидел в общении..Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ...по Адресам Афганцев съездил.Отчёт по результатам поездки - Сергею Булашеву - В ЛИЧКЕ!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Юра, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, я теперь твой должник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Юра, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, я теперь твой должник.ничего - подобного!Мы - одной Крови!- Ты и Я...Будем Жить! - несмотря ни на что!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Новосибирску и всем форумчанам доброй ночи!Рад, что жизнь кипит. Отсутствовал по причине затянувшегося аврала! Позже все опишу.Сам жив - здоров - чего и всем форумчанам желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Новосибирску и всем форумчанам доброй ночи!Рад, что жизнь кипит. Отсутствовал по причине затянувшегося аврала! Позже все опишу.Сам жив - здоров - чего и всем форумчанам желаю!!!Виктор привет! Флагман есть небольшая новость для тебя. В.Топилин приезжает в Назарово на встречу с читателями. Красноярское и Местное ТВ договорился присутствовать будут обязательно. ежели смогеш приезжай на встречу и погости. как бы еще Либава уговорить на поездку. Желаю здравствовать. На прямую никак к тебе не попаду. терял интернет 2 раза мастер настраивал но многое потерял. Жаль оченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения