Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра -это про этот садик речь шла или какой другой?В Новосибирске открылся детский сад на 180 местНовый детский сад, расположенный по адресу Оловозаводская, 16, построен на месте существовавшего с 1960 года детсада оловокомбината. Всего за несколько месяцев строители возвели и оборудовали современный трехэтажный корпус. Здесь есть восемь общеобразовательных групп способных принять 180 детей, полноценный музыкальный зал, спортзал, живой уголок, комната прикладного искусства – все в полном соответствии с существующими государственными стандартами.http://sdelanounas.ru/blogs/29995/----------------------Виктор -Поздравляю с открытием !!!Смотришь на изобилие и вспоминаешь те времена ,когда всё доставать надо было..Сейчас дело за малым,чтоб в кармане финансы были.. :hmmm: Всем удачи!С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Новосибы!!!

В Новосибирске открылся детский сад на 180 мест
я рад!,на все 100!...Спасибо Нашему Государству!...

Привет новосибирцам.Виктор поздравляю с открытием теперь поездки отменяються и полностью влилься в торговлю.

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра -это про этот садик речь шла или какой другой?В Новосибирске открылся детский сад на 180 местНовый детский сад, расположенный по адресу Оловозаводская, 16,........----------------------Виктор -Поздравляю с открытием !!!Смотришь на изобилие и вспоминаешь те времена ,когда всё доставать надо было..Сейчас дело за малым,чтоб в кармане финансы были.. :hmmm: Всем удачи!С уважением!!!
---Всем Здравствовать!Да, Коля!Тот самый Садик!!!В Старый - ходили многие Друзья Моего Детства...Впоследствие - в него ходили Мои Егорка и Настя, а Жена моя - работала там воспитателем и пару месяцев ВРИО Заведующей!Оловозаводская 16!Оловозаводская 14- Детский садик, в который ходил я сам...Оловозаводская 12/1 - Дом- где я живу Теперь...Погляди в Дубль-ГИС Новосибирск! - Всё - совсем рядом!-----------------------------------------------------------------------------------Виктор!Поздравляю! Давай, Братишка - появляйся с рассказами, или без, Здесь на Форуме!С Уважением! :)

Новосибирцам Привет! Виктор. с открытием ТТ! на фотках впечатляет, все красиво!

Новосибирску и всем форумчанам привет!Спасибки за поздравления!!!! Красота еще только наступает! В конце недели запустим сервис, летом территорию - укатаем асфальтом - вот тогда будет настоящая красота.За садик - тоже искренне рад. Это приятное событие для горожан. Наше НАПО (з-д им чкалова) - посетили большие люди из белокаменной! много чего понаобещали! Так что вроде жизнь и оборонка - налаживаются!!!!Поездки у меня теперь - возобновяться!!!!! Всем удачной мартовской недели!!!!!

Всем = Здравствовать, Братишки!Заработался, однако...Бывает...Работаю на объекте - заказчик - араб..., родом из Сирии...Интересно, конечно...Однако, проучившись у нас, в Сибири, в НЭТИ, на отделение "Международные отношения"...???- домой, на Родину - не вернулся...Живёт Здесь - в Новосибирске - 19 лет!----------------------------------------------------Завтра - попытаюсь СДАТЬ ОБЪЕКТ...?...Мужик - адекватный вцелом! Работу Других --- Ценит!А как? - увижу Завтра!?!Всем - Быть! и Здравствовать! С Уважением! :)

Новосибирску привет! Завсегдатым и гостям темы моё почтение!Братишки, нужна ваша помощь ;хотелось бы узнать о двух пограничниках участниках войны в Афгане, вот их данные; 1 Редун Сергей ул. Даватова д.33а кв.55.2 Строков Игорь Анатольевич ул.Бориса Богаткова д. 202 кв.21. Их разыскивает их сослуживец Айнулин Ахмед. За ранее большое спасибо за помощь.Виктор, поздравляю с открытием ТТ, Юра а тебе удачно и побыстрее сдать объект.

Новосибирску привет! Завсегдатым и гостям темы моё почтение! За ранее большое спасибо за помощь.Виктор, поздравляю с открытием ТТ, Юра а тебе удачно и побыстрее сдать объект.
Всем + Здравствовать!Сергей! Спасибо за пожелания Нам!Не знаю - за Виктора, а свой объект - я как всегда Сдал! Нормально Всё!СГоношил сегодня - ещё один заказик маленький! Так что теперь - можно пару-тройку дней - передохнуть! Скататься - по указанным тобою АДРЕСАМ и ФАМИЛИЯМ - предполагаю Завтра-ПослеЗавтра! ( ??? - Даватова - не ДОВАТОРА - ЛИ???)С Уважением! :)

Юра, привет. Правильно - ДАВАТОРА.

Юра, привет. Правильно - ДАВАТОРА.
Всем Здравствовать!Погода в Новосибе - продолжает "колбасить"!Вчера было +5, всё таяло и даже пробрызгивал дождик.К ночи поднялся ветерок и похолодало до -5!Сегодня поутру было уже минус 9.Катушка неимоверная...----------------------------------------------------------------------------Сергей! Дома ул.Доватора 33а - не существует. Есть 31а, и 33/1, 33/2, 33/3......- Уточняй, Брат.С Уважением! :)

Погода в Новосибе - продолжает "колбасить"!Вчера было +5, всё таяло и даже пробрызгивал дождик.К ночи поднялся ветерок и похолодало до -5!Сегодня поутру было уже минус 9.Катушка неимоверная...
Новосибирску и всем братишкам привет!Юра ПРИВЕТ!!!Всю Сибирь накрыло одной погодой наверное..У нас тоже так же в точности..С уважением!!!

Новосибирску привет! Всем здравствовать! Юра, всё понял , сейчас перезвоню и отпишусь.

Юра в дем. альбоме адрес ул Даватора 33а-55. , если не трудно узнай в 31а и 33/1. С уважением.Юра , попробуй по второму адресу, они служили вместе.

Юра в дем. альбоме адрес ул Даватора 33а-55. , если не трудно узнай в 31а и 33/1. С уважением.Юра , попробуй по второму адресу, они служили вместе.
Добро, Сергей!Оба адреса относительно рядом!А в доме Доватора 29 в прошлом году я работал на строительстве новой аптеки моих приятелей Фармацевтов.Поеду завтра! Сегодня пришлось смотаться в совсем другой конец города, - малость умотался.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С дорог и дорожек автомобильных снег мало-мало соскребли...а вот пешеходные маршруты - ледяные кочки-горки...Травмопункты в Новосибе работают в режиме АВРАЛ !---------------------------------------------------------------------Всем - Беречь Себя и Близких!С Уважением! :)

Друзья угощайтесь, с утра встал приготовил, как не как масленица ! *smile3* ))http://s56.radikal.ru/i153/1303/8f/c5ad372eb858.jpg

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра -это про этот садик речь шла или какой другой?В Новосибирске открылся детский сад на 180 местНовый детский сад, расположенный по адресу Оловозаводская, 16, построен на месте существовавшего с 1960 года детсада оловокомбината. Всего за несколько месяцев строители возвели и оборудовали современный трехэтажный корпус. Здесь есть восемь общеобразовательных групп способных принять 180 детей, полноценный музыкальный зал, спортзал, живой уголок, комната прикладного искусства – все в полном соответствии с существующими государственными стандартами.
Всем Здравствовать!Вчера на дочкин фотоаппарат "щёлкнул"...Ракурс неважный, так как сугробы и прочая планировка зданий и строений - не позволяют пока что...post-37048-1363499431_thumb.jpgВсем - Доброго Дня!Прошу простить.-------------------------------------------------------------Собираюсь съездить по адресам Афганцев.С Уважением! :)

Простите меня, Братишки.Привет Сибирцы! :fr:

Новосибирску и всем братишкам привет!Прошу простить меня если когда кого обидел в общении..Всем удачного дня!С уважением!!!

...по Адресам Афганцев съездил.Отчёт по результатам поездки - Сергею Булашеву - В ЛИЧКЕ!С Уважением!

Юра, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, я теперь твой должник.

Юра, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, я теперь твой должник.
ничего - подобного!Мы - одной Крови!- Ты и Я...Будем Жить! - несмотря ни на что!С Уважением! :fr::):chest_m4:

:for_pogran:

Новосибирску и всем форумчанам доброй ночи!Рад, что жизнь кипит. Отсутствовал по причине затянувшегося аврала! Позже все опишу.Сам жив - здоров - чего и всем форумчанам желаю!!!

Новосибирску и всем форумчанам доброй ночи!Рад, что жизнь кипит. Отсутствовал по причине затянувшегося аврала! Позже все опишу.Сам жив - здоров - чего и всем форумчанам желаю!!!
Виктор привет! Флагман есть небольшая новость для тебя. В.Топилин приезжает в Назарово на встречу с читателями. Красноярское и Местное ТВ договорился присутствовать будут обязательно. ежели смогеш приезжай на встречу и погости. как бы еще Либава уговорить на поездку. Желаю здравствовать. На прямую никак к тебе не попаду. терял интернет 2 раза мастер настраивал но многое потерял. Жаль оченно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...