Veselov Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Новосибирску и всем форумчанам - доброго вечера!Как и обещал немного фото)))) Бурные выходные!!! Пятница - концерт гр. "Несчастный случай", Воскресение - "Лыжня России" и вечером "Юнона и Авось"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ...Я завтра тебе торжественно передам дисок от Бори!!!! ...Новосибу привет с Алтая!Витя, это какое-то мистическое совпадение: у меня завтра День рождения, так что на сборе можете за моё здоровье поднять чарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Новосибу привет с Алтая!Витя, это какое-то мистическое совпадение: у меня завтра День рождения, так что на сборе можете за моё здоровье поднять чарку.Обязательно выпьем, Борис!(А пора тебе, Братишка - отпускать уставшего Дракона! Теперь ужо - Змея пущай вывозит!) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ...Теперь ужо - Змея пущай вывозит! ...Юра, Змея в нашем хозяйстве тоже имеется своя (жена 65-го года). Так что всё под контролем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А пора тебе, Братишка - отпускать уставшего Дракона!Всё, отпустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Боря не вопрос!!!! Саня Сад - уже отмечает!)))))))))))Кинь свой скайп англ буквами!!!!! Или набери меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Кинь свой скайп англ буквами!!!!!alecsa_1997 (Шуня)Пока мы не обменяемся контактными данными, звонок невозможен! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Боря не вопрос!!!! Саня Сад - уже отмечает!)))))))))))Всем Братишкам - Здравствовать!Отметили и Мы! - Новосибирский Экипаж!Бориса - ещё Раз - С Днём Рождения! Здоровья! Мира! Любви!Диск с ПЕСНЯМИ - В.В - мне вручил! СпасибКО ! - фото-отчёт - от Веселова - позднее...чуть фот - для реальности Почти что Все - в кадре! Двое - убыли по делам, двое - "дымили" на верху... - вот так - начинали прощаться... - так - продолжаем прощаться. НЕ НАДОЛГО !!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Борю Кардана с Днём Рождения. Борис - здоровья тебе и наилучших пожеланий! Ни жезла тебе и ни гвоздя на наших российских дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Привет Новосибы! Рад за вас...Ух, ...Юра и всё,... (расс-жу, не повер-ишь),,,вместе призывались(3 чел. с Балаково...., один чел живёт в Саратове.(вахта, звонит редко.) ,,, а другой чел, живёт через один квартал....третий я,,, и чё .............Дак я его СЮДА!! !, а он...покупать комп? или не?...(во как живуть!)...Вот такие у меня ГОДКИ!!! Здоровья Вам !!! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Привет Новосибы! Рад за вас...Ух, ...Юра и всё,... (расс-жу, не повер-ишь),,,вместе призывались(3 чел. с Балаково...., один чел живёт в Саратове.(вахта, звонит редко.) ,,, а другой чел, живёт через один квартал....третий я,,, и чё .............Дак я его СЮДА!! !, а он...покупать комп? или не?...(во как живуть!)...Вот такие у меня ГОДКИ!!! Здоровья Вам !!!Спасибо - Саша Брат!Не переживай уж так то...- Наш Мегаполис!!! и Ваше Славное Балаково --- сравнивать - как бы - некорректно!?!У Нас - Тысячи МЧ ПВэшников ЕСТЬ! Кто - не в Курсе.Кто - не хочет..Кто - хочет - но не может...---------------------------------------------Не мы - такие!Жизнь - такая!Хотя - случаются и - равнодушные...И - Это - То ЖЕ - ЖИЗЬ.!.!.!СПАСИБО!Ты - С НАМИ! = МЫ - С ТОБОЙ !!! === Жизнь Продолжается!!! Вот - Глянь только - как я за Борисов Подарунок - ЗАМАХНУЛ НЕ ГЛЯДЯ!!!С Уважением! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем Здравствовать!Вчера в Новосибирке: -http://www.most3.ru/novosti-so-strojploschadki-tretego-mosta/stroiteli-tretego-mosta-soedinili-beregaСтроители третьего моста соединили берега Оби (фото и видео)Всем - Доброго Воскресного Дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Глянь только - как я за Борисов Подарунок - ЗАМАХНУЛ НЕ ГЛЯДЯ!!!Юра, ай, молодца!!!! Новосибу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Юра, ай, молодца!!!! Новосибу привет!Борис!Отправил тебе и Виктору запрос на контакт в СКАЙПе.Не помешает дополнительный канал связи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме привет! Малый сбор состоялся!!! 13 человек + 1 чел - представитель Флотского братства (с деловым к нам предложением).За Борю - поднимали тост - так что были практически за его баком!!!! Ну и по традиции мало-мало фот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С наступающим праздником 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Новосибирску привет!Что-то не пойму - куда все попрятались? Небось затариванием занялись перед мужским днем?)))))С наступающим ВСЕХ мужчин - особенно прошедших школу службы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вот на этом снимке Щучкин Павел. Мы с ним служили в/ч 2537 с. Ленинское ПСКР 300 07.1983-11.1985, Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Белослудцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот на этом снимке Щучкин Павел. Мы с ним служили в/ч 2537 с. Ленинское ПСКР 300 07.1983-11.1985,Владимир привет!Напомни еще отчество и год рождения. Для сужения круга поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Привет Виктор. Павел Щучкин 28 октября 1963г. А вот отчество не знаю,забыл. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Белослудцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Всем огромный привет! Поздравляю С ДНЕМ СА и ВМФ! С Днем защитника Отечества! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет Новосибирску и новосибирским братишкам!Всех поздравляю с праздником " Днём Защитников Отечества" ,Здоровья и удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сибиряки с праздником Вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем Новосибирцам здравствовать! С Днём Защитника Отечества вас Братишки!!! Всем здоровья, добра и больше нашего братского общения!!!С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Новосибирску привет! В выходные спасал теплицу в саду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения