Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!Юра, дисок у меня, за идею по проведению более продуктивных сборов - без тебя не получится! Включайся!!!С уважением.

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Здравствовать!Вчера вечером - встретился накоротке с одногруппником.Он живёт в Хабаровске, и прилетел в Новосибирск, где его встретил брат, чтобы везти в Барнаул, где 12 янв. умерла их Матушка...Встретил в Толмачево, доехали на машине брата до моего дома, и они поехали дальше...29 лет и два месяца --- не виделись...На обратном пути --- если получится, обещал заехать ко мне домой, на пару часиков хоть..------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Детский садик, который обещали сдать в декабре - строится неплохо вцелом...маленько не успели... Ничего! Движняк идёт, к весне наверное Будет Реальная Радость Детишкам и Родителям!Вот фото сегодняшнее стройки(ходил за хлебушком, щёлкнул...post-37048-1358157069_thumb.jpgС Уважением! :)

Юра привет!Спасибки за дворик!

Движняк идёт, к весне наверное Будет
Новосибирску и всем братишкам привет!Юра-давненько фотками не баловал,а тут ещё и новость хорошая.Движение есть-уже хорошо.Спасибо тебе!!!Всем удачного вечера!С уважением!!! :chest_m4:

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра-давненько фотками не баловал,а тут ещё и новость хорошая.Движение есть-уже хорошо.Спасибо тебе!!!Всем удачного вечера!С уважением!!! :chest_m4:
Новосибирску привет! Братишкам в темем - уважение!Коля - у нас в Сибири всегда дела идет хорошо! Даже когда стоят или просто лежат))))))Стараемся не хворать и не закисать - ни телом ни душой!!!!! Так что - очень рады всем!!!!С уважением!!!

Новосибирску привет! Братишкам в темем - уважение!Стараемся не хворать и не закисать - ни телом ни душой!!!!! Так что - очень рады всем!!!!С уважением!!!
Всем Здравствовать!Всем --- Приветище от Саши Садовского!!!post-37048-1358763870_thumb.jpg post-37048-1358763886_thumb.jpgИ вот такой вот дессерт от Новосибирских кодитеровpost-37048-1358764282_thumb.jpgВсем Удачи!С Уважением! :)

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - уважение!!!!Юра, за привет от Санька - гранд мерси! Сам-то где пропадал???Доброго вечера всем!

Новосибирцы помогите найти Щучкина Павла . Служил он 1982 -1985 ПСКР 300 с. Ленинское. Заранее благодарен . Он зимой любит рыбачить.

Привет Сибирь!!! Ребята, я ДВОЙНОЙ ДЕД!!!,,,,ДЕДОВЩИНА,,, должна быть!!!
Новосибирцы помогите найти Щучкина Павла . Служил он 1982 -1985 ПСКР 300 с. Ленинское. Заранее благодарен . Он зимой любит рыбачить.
Володя, Давай по Поволжью... (смотри везде)...

Привет Сибирь!!! Ребята, я ДВОЙНОЙ ДЕД!!!,,,,ДЕДОВЩИНА,,, должна быть!!!Володя, Давай по Поволжью... (смотри везде)...
Всем Здравствовать!Поздравляю, Саша с Новой ВНУКО-Лычкой!!! МОЛОДЕЦ !!! Пущай растет ЗДОРОВЕНЬКИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ !!! Да и Старшему поколению в Семье - Не Хворать!!!С Уважением! :fr::)

Юрик, эт веть толька ЗАПАЛ...я думаю... Юра, ещё не поздно.. :chest_m4: ,хотя мы на БП. завтра...

Юрик, эт веть толька ЗАПАЛ...я думаю... Юра, ещё не поздно.. :chest_m4: ,хотя мы на БП. завтра...
Добро, Саша! "Готовы к приёму нагрузки"!Да и вцелом - Корабль Наш К Бою и Походу !!!Доклады ГКП от Боевых Частей:1.ПЭЖ - ГКП --- БЧ-5 к бою и походу ГОТОВЫ !!! *clap*:chest_m4::) 2.3.4.5.6.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доклад, принял! :) ДВ к запуску готовы, прошу разрешения на проворачивания и запуск ДВ...Привет Новосибы!!! post-35856-1359235465_thumb.jpg post-35856-1359235498_thumb.jpg

post-35856-1359235551_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

...я ДВОЙНОЙ ДЕД!!! ...
Саша, поздравляю!!! Пусть растёт здоровым, на радость родне!!!------------------------------------------------------------------------------Саш, на последнем фото моряк с валенком уж больно строг!

Саш, на последнем фото моряк с валенком уж больно строг!
Боря, эт наш радист Ершов Витя, к стати Сибиряк (Усолье Сибирское) ....эх!!! Молодость! Щас бы...да чуточку по сотке!!! и всё бы вспомнили!!!Спасибо за поздравления. Ребята, здоровья всем!, и это самое главное!

Всем Здравствовать!Сегодня Виктор Веселов навестил по Братски Женю Клименкоpost-37048-1359298737_thumb.jpgКалендарь + баночка Башкирского мёда :fr: -------------------------------------------------------------------С Уважением! :chest_m4:=+=Даешь Молодежь

Изменено пользователем Либава

Новосибирску привет!Рад всех видеть в теме!!!Санек - с очередной ВНУКО-звездочкой!!!! Рад за тебя!Юра, ты везде сработал на мое опережение. Хотел сам фоток кинуть, а-н нет. Уже все на месте! Спасибки!!!!!Пост-1 службы М - к бою и походу готов!(а куда выходим-то?)))))С уважением!!!

Владимир, мне нужны более точные данные про твоего товарища - полные ФИО и год рождения - без этого найти мало вероятно.С уважением!

Новосибирску и всем форумчанам доброго утра!Не секрет. что в городах еще остались морские школы... вот и у нас еще есть. но меня позабавило то, что готовят они: 1. Водителеей автомобилей категории В и уж только 2. Судоводителей))))может, конечно тонкостей каких-то я и не знаю, но...всем удачного дня!

post-33136-1359424924_thumb.jpg

post-33136-1359424930_thumb.jpg

Всем Здравствовать!Вспомним, однако лето...!!!...Зоопарк

Новосибирску привет!Юра, ну рано еще про летний зоопарк-то вспоминать))))) Еще есть чем и в зиму полюбоваться!)Жизнь продолжается (и служба - хоть и символичная - то же)16го февраля 2013го года объявлен - МАЛЫЙ СБОР Новосибирского сводного экипажа МЧ ПВ!!!Сбор в 16.00 в кафе - "Как дома".Приглашаем всех форумчан, кто окажется в зоне проведения мероприятия!!!!С уважением!

Новосибирску привет!Рад всех видеть в теме!!!Санек - с очередной ВНУКО-звездочкой!!!! Рад за тебя!Юра, ты везде сработал на мое опережение. Хотел сам фоток кинуть, а-н нет. Уже все на месте! Спасибки!!!!!Пост-1 службы М - к бою и походу готов!(а куда выходим-то?)))))С уважением!!!Владимир, мне нужны более точные данные про твоего товарища - полные ФИО и год рождения - без этого найти мало вероятно.С уважением!
Привет Новосибирцам от Южного Урала !!! Более точные данные: Щучкин Павел отчество уже не помню. 28 октября 1963г рождения 49 лет. Если получиться буду рад за ранее спасибо.

Привет Сибирь!!! Ребята, я ДВОЙНОЙ ДЕД!!!,,,,ДЕДОВЩИНА,,, должна быть!!!Володя, Давай по Поволжью... (смотри везде)...
Спасибо Санек !!! Буду искать. Мой брат служил в Таллине 1978-1981 был на 205 торпедист,зовут тоже Санек.

Спасибо Санек !!! Буду искать. Мой брат служил в Таллине 1978-1981 был на 205 торпедист,зовут тоже Санек.
Владимир привет! Завтра сделаю запрос. Может что и получится!!!

Владимир привет! Завтра сделаю запрос. Может что и получится!!!
Спасибо Виктор !!! Может и найдется. Наверно у него нет компа.Сейчас все в компах сидят,общяються.

Всем Здравствовать!Деньки стоят с лёгким морозцем, световая составляющая увеличивается!Жизнь продолжается, живут и Сибиряки! АШttp://video.tcm10.ru/?v=201302061930Savch (И в 101 на тренировку. Старейший спортсмен нашего города Александр Каптаренко продолжает регулярные занятия настольным теннисом, даже отметив 101-й день рождения. И что самое удивительное, ветеран за последний год достиг заметного прогресса, что еще раз подтверждает – рецепт побед в спорте не зависит от возраста.) Есть видео.Весной прошлого года - имел приятную возможность пообщаться лично с этим Земляком!!!С Уважением! :)

Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...