Veselov Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!Юра, дисок у меня, за идею по проведению более продуктивных сборов - без тебя не получится! Включайся!!!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем Здравствовать!Вчера вечером - встретился накоротке с одногруппником.Он живёт в Хабаровске, и прилетел в Новосибирск, где его встретил брат, чтобы везти в Барнаул, где 12 янв. умерла их Матушка...Встретил в Толмачево, доехали на машине брата до моего дома, и они поехали дальше...29 лет и два месяца --- не виделись...На обратном пути --- если получится, обещал заехать ко мне домой, на пару часиков хоть..------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Детский садик, который обещали сдать в декабре - строится неплохо вцелом...маленько не успели... Ничего! Движняк идёт, к весне наверное Будет Реальная Радость Детишкам и Родителям!Вот фото сегодняшнее стройки(ходил за хлебушком, щёлкнул...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Юра привет!Спасибки за дворик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Движняк идёт, к весне наверное БудетНовосибирску и всем братишкам привет!Юра-давненько фотками не баловал,а тут ещё и новость хорошая.Движение есть-уже хорошо.Спасибо тебе!!!Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Новосибирску и всем братишкам привет!Юра-давненько фотками не баловал,а тут ещё и новость хорошая.Движение есть-уже хорошо.Спасибо тебе!!!Всем удачного вечера!С уважением!!! Новосибирску привет! Братишкам в темем - уважение!Коля - у нас в Сибири всегда дела идет хорошо! Даже когда стоят или просто лежат))))))Стараемся не хворать и не закисать - ни телом ни душой!!!!! Так что - очень рады всем!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Новосибирску привет! Братишкам в темем - уважение!Стараемся не хворать и не закисать - ни телом ни душой!!!!! Так что - очень рады всем!!!!С уважением!!!Всем Здравствовать!Всем --- Приветище от Саши Садовского!!! И вот такой вот дессерт от Новосибирских кодитеровВсем Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - уважение!!!!Юра, за привет от Санька - гранд мерси! Сам-то где пропадал???Доброго вечера всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Новосибирцы помогите найти Щучкина Павла . Служил он 1982 -1985 ПСКР 300 с. Ленинское. Заранее благодарен . Он зимой любит рыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет Сибирь!!! Ребята, я ДВОЙНОЙ ДЕД!!!,,,,ДЕДОВЩИНА,,, должна быть!!!Новосибирцы помогите найти Щучкина Павла . Служил он 1982 -1985 ПСКР 300 с. Ленинское. Заранее благодарен . Он зимой любит рыбачить.Володя, Давай по Поволжью... (смотри везде)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет Сибирь!!! Ребята, я ДВОЙНОЙ ДЕД!!!,,,,ДЕДОВЩИНА,,, должна быть!!!Володя, Давай по Поволжью... (смотри везде)...Всем Здравствовать!Поздравляю, Саша с Новой ВНУКО-Лычкой!!! МОЛОДЕЦ !!! Пущай растет ЗДОРОВЕНЬКИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ !!! Да и Старшему поколению в Семье - Не Хворать!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Юрик, эт веть толька ЗАПАЛ...я думаю... Юра, ещё не поздно.. ,хотя мы на БП. завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Юрик, эт веть толька ЗАПАЛ...я думаю... Юра, ещё не поздно.. ,хотя мы на БП. завтра...Добро, Саша! "Готовы к приёму нагрузки"!Да и вцелом - Корабль Наш К Бою и Походу !!!Доклады ГКП от Боевых Частей:1.ПЭЖ - ГКП --- БЧ-5 к бою и походу ГОТОВЫ !!! 2.3.4.5.6.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Доклад, принял! ДВ к запуску готовы, прошу разрешения на проворачивания и запуск ДВ...Привет Новосибы!!! Изменено 26 января, 2013 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ...я ДВОЙНОЙ ДЕД!!! ...Саша, поздравляю!!! Пусть растёт здоровым, на радость родне!!!------------------------------------------------------------------------------Саш, на последнем фото моряк с валенком уж больно строг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Саш, на последнем фото моряк с валенком уж больно строг!Боря, эт наш радист Ершов Витя, к стати Сибиряк (Усолье Сибирское) ....эх!!! Молодость! Щас бы...да чуточку по сотке!!! и всё бы вспомнили!!!Спасибо за поздравления. Ребята, здоровья всем!, и это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Всем Здравствовать!Сегодня Виктор Веселов навестил по Братски Женю КлименкоКалендарь + баночка Башкирского мёда -------------------------------------------------------------------С Уважением! =+=Даешь Молодежь Изменено 27 января, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Новосибирску привет!Рад всех видеть в теме!!!Санек - с очередной ВНУКО-звездочкой!!!! Рад за тебя!Юра, ты везде сработал на мое опережение. Хотел сам фоток кинуть, а-н нет. Уже все на месте! Спасибки!!!!!Пост-1 службы М - к бою и походу готов!(а куда выходим-то?)))))С уважением!!! Новосибирцы помогите найти Щучкина Павла . Служил он 1982 -1985 ПСКР 300 с. Ленинское. Заранее благодарен . Он зимой любит рыбачить.Владимир, мне нужны более точные данные про твоего товарища - полные ФИО и год рождения - без этого найти мало вероятно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Новосибирску и всем форумчанам доброго утра!Не секрет. что в городах еще остались морские школы... вот и у нас еще есть. но меня позабавило то, что готовят они: 1. Водителеей автомобилей категории В и уж только 2. Судоводителей))))может, конечно тонкостей каких-то я и не знаю, но...всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем Здравствовать!Вспомним, однако лето...!!!...Зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Новосибирску привет!Юра, ну рано еще про летний зоопарк-то вспоминать))))) Еще есть чем и в зиму полюбоваться!)Жизнь продолжается (и служба - хоть и символичная - то же)16го февраля 2013го года объявлен - МАЛЫЙ СБОР Новосибирского сводного экипажа МЧ ПВ!!!Сбор в 16.00 в кафе - "Как дома".Приглашаем всех форумчан, кто окажется в зоне проведения мероприятия!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Новосибирску привет!Рад всех видеть в теме!!!Санек - с очередной ВНУКО-звездочкой!!!! Рад за тебя!Юра, ты везде сработал на мое опережение. Хотел сам фоток кинуть, а-н нет. Уже все на месте! Спасибки!!!!!Пост-1 службы М - к бою и походу готов!(а куда выходим-то?)))))С уважением!!!Владимир, мне нужны более точные данные про твоего товарища - полные ФИО и год рождения - без этого найти мало вероятно.С уважением!Привет Новосибирцам от Южного Урала !!! Более точные данные: Щучкин Павел отчество уже не помню. 28 октября 1963г рождения 49 лет. Если получиться буду рад за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет Сибирь!!! Ребята, я ДВОЙНОЙ ДЕД!!!,,,,ДЕДОВЩИНА,,, должна быть!!!Володя, Давай по Поволжью... (смотри везде)...Спасибо Санек !!! Буду искать. Мой брат служил в Таллине 1978-1981 был на 205 торпедист,зовут тоже Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо Санек !!! Буду искать. Мой брат служил в Таллине 1978-1981 был на 205 торпедист,зовут тоже Санек.Владимир привет! Завтра сделаю запрос. Может что и получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Владимир привет! Завтра сделаю запрос. Может что и получится!!!Спасибо Виктор !!! Может и найдется. Наверно у него нет компа.Сейчас все в компах сидят,общяються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Всем Здравствовать!Деньки стоят с лёгким морозцем, световая составляющая увеличивается!Жизнь продолжается, живут и Сибиряки! АШttp://video.tcm10.ru/?v=201302061930Savch (И в 101 на тренировку. Старейший спортсмен нашего города Александр Каптаренко продолжает регулярные занятия настольным теннисом, даже отметив 101-й день рождения. И что самое удивительное, ветеран за последний год достиг заметного прогресса, что еще раз подтверждает – рецепт побед в спорте не зависит от возраста.) Есть видео.Весной прошлого года - имел приятную возможность пообщаться лично с этим Земляком!!!С Уважением! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения