Слава1963 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) В Новосибе с неделю простояли ночи с минусами около 8-ми градусов, и днём не более +5.Приветствую Всех в теми Новосиба! У нас в городе сухо все растаяло и выветрило, а вот за городом это 30-50 км. Вот такая картина........... , фотал телифоном. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем Здравствовать!Погода осенняя, разная - в Наших Городах и Весях, это нормально вцелом, и привычно переживаемо нами.Другой вопрос - погода на страничках Нашего Братского Общения!???!Паша - даже в День Рождения - не вышел на Связь....Виктор Веселов - "срубился" вдруг, с несовсем понятной динамикой...Боря "Алтайский" - кардан - всё реже "возит Дракончика" - по страничкам Наших Тем Общения...Печально всё это, Братишки.Всем - Здоровья и Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да,Интересно. В.Топилин после ответа откуда связь. На погранце общаться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Другой вопрос - погода на страничках Нашего Братского Общения!???!Юра привет! Я думаю, все скоро появятся, сейчас какая то хондра осенняя , морозы устоятся, может тогда все встряхнутся.... У меня тоже какая то вялость, посли работы, хватает сил только заглянуть. Может уже все обсудили....., даже с лихвой , хотя жизнь продолжается не ушто нет ни у кого новостей, хотябы про погоду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да,Интересно. В.Топилин после ответа откуда связь. На погранце общаться нет.Александр! С Топилиным - на Форуме - связи нет. Хочешь более плотного общения - узнавай телефон - у Виктора Веселова!Желаю Всем - Желаемой Степени Общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Приветствую Всех в теми Новосиба! У нас в городе сухо все растаяло и выветрило, а вот за городом это 30-50 км. Вот такая картина...........Во братки-сибиряки,а у нас сегодня +23 солнце,тепло,но на счет страничек Нашего Братского общения какая то прохлада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Юра привет! Я думаю, все скоро появятся, сейчас какая то хондра осенняя , морозы устоятся, может тогда все встряхнутся.... У меня тоже какая то вялость, посли работы, хватает сил только заглянуть. Может уже все обсудили....., даже с лихвой , хотя жизнь продолжается не ушто нет ни у кого новостей, хотябы про погоду.... Хорошо бы - если так, Слава!На том и - Порешим! Всем Братишкам - Добрых Событий, и Нас - не забывать!Жму Краба! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Во братки-сибиряки,а у нас сегодня +23 солнце,тепло,но на счет страничек Нашего Братского общения какая то прохлада.Володя привет! Так у нас в городе днем примерно+2+4 и без снега, а вот за городом зима, это я фотки сделал сегодня до обеда..., А про общения я заметил, на всем форуме спад... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Во братки-сибиряки,а у нас сегодня +23 солнце,тепло,но на счет страничек Нашего Братского общения какая то прохлада.Спасибо, Володя, за Обогрев Сибири - Запорожским Теплом! А равно как - и за Обогрев Общефорумного Братского Общения!!!Всё - очень Важно! Каждая Мелочь! Ведь это и есть - Наша Жизнь!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...Другой вопрос - погода на страничках Нашего Братского Общения!???!...Всем привет!У меня были проблемы с Интернетом - не было скорости, приходилось подолгу ждать, чтобы открылись странички. Теперь, вроде бы, всё нормально работает.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хорошо бы - если так, Слава!На том и - Порешим!Всем привет! Юрик, я попобщался с Сергеем 71 и Николаем (Сигнал 646). За временное отсутствие, У них уважительная причина. Сергей71 временно без компа и летит в командировку, Коля надеюсь появится, посли решения своих проблем, ато может и раньше, в общем все здесь и не пропадут..... От них Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем - Доброго Вечера! В общем - Доброго и Светлого!- по Жизни, несмотря ни на что!!!Хорошо, что Отклик Братский - Живёт среди Нас!!!Значит и Мы Сами - проРвёмся!!!Жму Всем Крабов! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!Я на месте, да малость выпал - жизня трещину дала небольшую. Вторую неделю без железного коня и аврал по работе!!!Так что причины уважительные.стараюсь просматривать темы. но отписываться времени во всех темах нема)))))Да, Юра, буду сегодня смотреть объект - прям у твоего сада-огорода!!!!!))))))С уважением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! Вот пожалуста, Сейчас сфотал, может у вас на лице появится улыбка..... Что только не придумают , чтоб людей в пробки позабавить и самим приколоться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 может у вас на лице появится улыбка....Новосибирску и всем братишкам привет!Да Слава-без смеха не посмотришь такие фотки,чего только не придумают-Спасибо!!!У меня проблемка на дороге случилась,ни ты так в тебя приедут,жизнь такая..так что эти дни всё по страховым бегал,вопросы эти решал.Не дай бог ни кому коснуться этого..Сейчас вроде всё решено,теперь надо определить машину в ремонт ...Прошу прощение за временное отсутствие...Всем удачных выходных!С уважением!!! Паша - даже в День Рождения - не вышел на Связь....Печально всё это, Братишки.Да Юра -чего-то затянулся у Паши ремонт...Но надежда всё же есть.Зима ни за горами,пообщаемся ещё зимними долгими вечерами.. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет! У нас в город вернулась зима, но в воскресенье и понедельник перидают до+ 8, НАВЕРНО все ПОПЛЫВЕТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Да этот + и не к чему вроде,зима так зима,вроде уже и смирились... Грязи только наделает,но с природой не поспоришь...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Новосибирску и всем братишкам привет!Да этот + и не к чему вроде,зима так зима,вроде уже и смирились... Грязи только наделает,но с природой не поспоришь...Всем удачи!С уважением!!! Коля , Снег в данный момент..... Езжай осторожно, что будет завтра сам можешь представить, если будет плюс и дождь, так перидали..... Изменено 21 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем - Здравствовать! Спасибо, Братишки - за Общение! (Сам - поработал малость, и приболел чуток...) Ничего! - Будем Общаться! - Будем ЖИТЬ!!!И - от Жени Клименко - Всем Братишкам - Привет! - чегой то его - снова "выбросило" с Форума.... Виделся с ним сегодня, - Жив- "Курилка"!!!Удачи Всем! и Здоровья!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 . Езжай осторожно, что будет завтра сам можешь представить, если будет плюс и дождь, так перидали..... :Всем привет!..Спасибо Слава..что поделаешь,не нужда и не двинулся бы.А как посмотрю на свою ласточку подбитую,на серце тоска..надо скорее сделать и забыть..в надежде ,что такого м..ка больше не повстречаю.. (Сам - поработал малость, и приболел чуток...)Юра выздоравливай.,время сейчас такое,подхватить очень просто какую-нибудь заразу..Жене -БРАТИШКЕ-ПРИВЕТ!!!Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Юра выздоравливай.,время сейчас такое,подхватить очень просто какую-нибудь заразу..Жене -БРАТИШКЕ-ПРИВЕТ!!!Всем удачи!С уважением!!!Спасиб! - Коля! Я - полечусь! как должно! Главное - Памятное Наше Общение --- не поХерить!!!Будем Жить! - так написанно В Статусе Женьки Клименко в ОД.РУ. !!!- и Пусть ТАК Будет!!!Жму Краба! С Уважением! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Главное - Памятное Наше Общение --- не поХерить!!!Новосибирску и всем братишкам доброго вечера!Юра -БРАТ-я так думаю тут без вариантов..пока живы,пока есть силы-общаться будем!!!Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Новосибирску привет! Всем форумчанам - салют!Чегой-то без меня расхворались все?)))))) Безобразие просто!)))))Юра, бери себя в руки - витамины и в строй!За железных коней - обидно, но я тоже пока пешим ходом живу и семейство свое приучил уже к этому способу перемещения.Настроение хоть и минорное, но жить надо!!!!! В этом Юра ты прав!!!!всем удачной недели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Новосибирску привет! Всем форумчанам - салют!Чегой-то без меня расхворались все?)))))) Безобразие просто!)))))Юра, бери себя в руки - витамины и в строй!За железных коней - обидно, но я тоже пока пешим ходом живу и семейство свое приучил уже к этому способу перемещения.Настроение хоть и минорное, но жить надо!!!!! В этом Юра ты прав!!!!всем удачной недели!!!!Всем - Здравствовать! Я - разберусь с Сопливостью Своей, Виктор! - не Вопрос!Другое дело - когда ВЫ!- Братишки Знаковые для Многих Здесь - резко меняете Курс, - исчезая во мгле приграничных морей...Не Гоже - ВАМ!За Пашу - таки - теперь - тревожусь! Ибо рассказы "Отвлекающие" - уже случались...., и никакого Позитива после РасШифровки - не имел наблюдать...Пусть мне - Ошибаться...Пущай Всем Нам - Щастить!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Новосибирску, аборигенам и гостям темы салют!Юра. про Пашу правильно говоришь, ни каких вестей пора уже выходить на связь и сам давай выздоравливай. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения