Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

В Новосибе с неделю простояли ночи с минусами около 8-ми градусов, и днём не более +5.
Приветствую Всех в теми Новосиба! У нас в городе сухо все растаяло и выветрило, а вот за городом это 30-50 км. Вот такая картина........... , фотал телифоном. :handshake: Изменено пользователем Славa

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Здравствовать!Погода осенняя, разная - в Наших Городах и Весях, это нормально вцелом, и привычно переживаемо нами.Другой вопрос - погода на страничках Нашего Братского Общения!???!Паша - даже в День Рождения - не вышел на Связь....Виктор Веселов - "срубился" вдруг, с несовсем понятной динамикой...Боря "Алтайский" - кардан - всё реже "возит Дракончика" - по страничкам Наших Тем Общения...Печально всё это, Братишки.Всем - Здоровья и Удачи!С Уважением! :fr:

Да,Интересно. В.Топилин после ответа откуда связь. На погранце общаться нет.

Другой вопрос - погода на страничках Нашего Братского Общения!???!
Юра привет! Я думаю, все скоро появятся, сейчас какая то хондра осенняя , морозы устоятся, может тогда все встряхнутся.... У меня тоже какая то вялость, посли работы, хватает сил только заглянуть. Может уже все обсудили....., даже с лихвой , хотя жизнь продолжается не ушто нет ни у кого новостей, хотябы про погоду.... :handshake:

Да,Интересно. В.Топилин после ответа откуда связь. На погранце общаться нет.
Александр! С Топилиным - на Форуме - связи нет. Хочешь более плотного общения - узнавай телефон - у Виктора Веселова!Желаю Всем - Желаемой Степени Общения! :)

Приветствую Всех в теми Новосиба! У нас в городе сухо все растаяло и выветрило, а вот за городом это 30-50 км. Вот такая картина...........
Во братки-сибиряки,а у нас сегодня +23 солнце,тепло,но на счет страничек Нашего Братского общения какая то прохлада.

Юра привет! Я думаю, все скоро появятся, сейчас какая то хондра осенняя , морозы устоятся, может тогда все встряхнутся.... У меня тоже какая то вялость, посли работы, хватает сил только заглянуть. Может уже все обсудили....., даже с лихвой , хотя жизнь продолжается не ушто нет ни у кого новостей, хотябы про погоду.... :handshake:
Хорошо бы - если так, Слава!На том и - Порешим! Всем Братишкам - Добрых Событий, и Нас - не забывать!Жму Краба! :fr: С Уважением! :)

Во братки-сибиряки,а у нас сегодня +23 солнце,тепло,но на счет страничек Нашего Братского общения какая то прохлада.
Володя привет! Так у нас в городе днем примерно+2+4 и без снега, а вот за городом зима, это я фотки сделал сегодня до обеда..., А про общения я заметил, на всем форуме спад... :handshake: .

Спасибо, Володя, за Обогрев Сибири - Запорожским Теплом! А равно как - и за Обогрев Общефорумного Братского Общения!!!Всё - очень Важно! Каждая Мелочь! Ведь это и есть - Наша Жизнь!С Уважением! :):fr::)

...Другой вопрос - погода на страничках Нашего Братского Общения!???!...
Всем привет!У меня были проблемы с Интернетом - не было скорости, приходилось подолгу ждать, чтобы открылись странички. Теперь, вроде бы, всё нормально работает.С уважением!

Хорошо бы - если так, Слава!На том и - Порешим!
Всем привет! Юрик, я попобщался с Сергеем 71 и Николаем (Сигнал 646). За временное отсутствие, У них уважительная причина. Сергей71 временно без компа и летит в командировку, Коля надеюсь появится, посли решения своих проблем, ато может и раньше, в общем все здесь и не пропадут..... От них Всем привет!

Всем - Доброго Вечера! В общем - Доброго и Светлого!- по Жизни, несмотря ни на что!!!Хорошо, что Отклик Братский - Живёт среди Нас!!!Значит и Мы Сами - проРвёмся!!!Жму Всем Крабов! :fr: С Уважением! :):chest_m4::chest:

Новосибирску и всем форумчанам привет!Я на месте, да малость выпал - жизня трещину дала небольшую. Вторую неделю без железного коня и аврал по работе!!!Так что причины уважительные.стараюсь просматривать темы. но отписываться времени во всех темах нема)))))Да, Юра, буду сегодня смотреть объект - прям у твоего сада-огорода!!!!!))))))С уважением!!!!!

Всем привет! Вот пожалуста, Сейчас сфотал, может у вас на лице появится улыбка..... Что только не придумают , чтоб людей в пробки позабавить и самим приколоться... :handshake:

может у вас на лице появится улыбка....
Новосибирску и всем братишкам привет!Да Слава-без смеха не посмотришь такие фотки,чего только не придумают-Спасибо!!!У меня проблемка на дороге случилась,ни ты так в тебя приедут,жизнь такая..так что эти дни всё по страховым бегал,вопросы эти решал.Не дай бог ни кому коснуться этого..Сейчас вроде всё решено,теперь надо определить машину в ремонт ...Прошу прощение за временное отсутствие...Всем удачных выходных!С уважением!!! :handshake:
Паша - даже в День Рождения - не вышел на Связь....Печально всё это, Братишки.
Да Юра -чего-то затянулся у Паши ремонт...Но надежда всё же есть.Зима ни за горами,пообщаемся ещё зимними долгими вечерами.. :fr: С уважением!!!

Всем привет! У нас в город вернулась зима, но в воскресенье и понедельник перидают до+ 8, НАВЕРНО все ПОПЛЫВЕТ.....

Новосибирску и всем братишкам привет!Да этот + и не к чему вроде,зима так зима,вроде уже и смирились... :lol: Грязи только наделает,но с природой не поспоришь...Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Новосибирску и всем братишкам привет!Да этот + и не к чему вроде,зима так зима,вроде уже и смирились... :lol: Грязи только наделает,но с природой не поспоришь...Всем удачи!С уважением!!! :handshake:
Коля , Снег в данный момент..... Езжай осторожно, что будет завтра сам можешь представить, если будет плюс и дождь, так перидали..... :handshake: Изменено пользователем Славa

Всем - Здравствовать! Спасибо, Братишки - за Общение! (Сам - поработал малость, и приболел чуток...) Ничего! - Будем Общаться! - Будем ЖИТЬ!!!И - от Жени Клименко - Всем Братишкам - Привет! - чегой то его - снова "выбросило" с Форума.... Виделся с ним сегодня, - Жив- "Курилка"!!!Удачи Всем! и Здоровья!!!С Уважением! :)

. Езжай осторожно, что будет завтра сам можешь представить, если будет плюс и дождь, так перидали..... :
Всем привет!..Спасибо Слава..что поделаешь,не нужда и не двинулся бы.А как посмотрю на свою ласточку подбитую,на серце тоска..надо скорее сделать и забыть..в надежде ,что такого м..ка больше не повстречаю.. :handshake:
(Сам - поработал малость, и приболел чуток...)
Юра выздоравливай.,время сейчас такое,подхватить очень просто какую-нибудь заразу..Жене -БРАТИШКЕ-ПРИВЕТ!!!Всем удачи!С уважением!!!

Юра выздоравливай.,время сейчас такое,подхватить очень просто какую-нибудь заразу..Жене -БРАТИШКЕ-ПРИВЕТ!!!Всем удачи!С уважением!!!
Спасиб! - Коля! Я - полечусь! как должно! Главное - Памятное Наше Общение --- не поХерить!!!Будем Жить! - так написанно В Статусе Женьки Клименко в ОД.РУ. !!!- и Пусть ТАК Будет!!!Жму Краба! :fr: С Уважением! :) Изменено пользователем Либава

Главное - Памятное Наше Общение --- не поХерить!!!
Новосибирску и всем братишкам доброго вечера!Юра -БРАТ-я так думаю тут без вариантов..пока живы,пока есть силы-общаться будем!!!Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Новосибирску привет! Всем форумчанам - салют!Чегой-то без меня расхворались все?)))))) Безобразие просто!)))))Юра, бери себя в руки - витамины и в строй!За железных коней - обидно, но я тоже пока пешим ходом живу и семейство свое приучил уже к этому способу перемещения.Настроение хоть и минорное, но жить надо!!!!! В этом Юра ты прав!!!!всем удачной недели!!!!

Новосибирску привет! Всем форумчанам - салют!Чегой-то без меня расхворались все?)))))) Безобразие просто!)))))Юра, бери себя в руки - витамины и в строй!За железных коней - обидно, но я тоже пока пешим ходом живу и семейство свое приучил уже к этому способу перемещения.Настроение хоть и минорное, но жить надо!!!!! В этом Юра ты прав!!!!всем удачной недели!!!!
Всем - Здравствовать! Я - разберусь с Сопливостью Своей, Виктор! - не Вопрос!Другое дело - когда ВЫ!- Братишки Знаковые для Многих Здесь - резко меняете Курс, - исчезая во мгле приграничных морей...Не Гоже - ВАМ!За Пашу - таки - теперь - тревожусь! Ибо рассказы "Отвлекающие" - уже случались...., и никакого Позитива после РасШифровки - не имел наблюдать...Пусть мне - Ошибаться...Пущай Всем Нам - Щастить!!!С Уважением!

Новосибирску, аборигенам и гостям темы салют!Юра. про Пашу правильно говоришь, ни каких вестей пора уже выходить на связь и сам давай выздоравливай. С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...