чухурбай Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Смотрел "спутник"участка ПК "Каратал",так хочется вернуться и увидеть всё своими глазами заново.Кто знает,что сделать для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Игорь ,я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 участка ПК "Каратал",так хочется вернуться и увидеть всё своими глазами заново.Кто знает,что сделатьПривет! Для начала надо себя заставить. Я долго вынашивал мысль посетить Родной корабль - а он на Камчатке И результат - через четверть века был на нем уже два раза. Впечатления не передать Так что успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я тоже был в родной бригаде спустя почти 18 лет, посетил корабли, в том числе и моего проекта. Впечатления не передаваемые! Успехов вам ребята, в свершении своих мечтаний! Главное-захотеть и все получится! Уверен-не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
чухурбай Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Игорь ,я с тобойИ я с тобой,душа осталась там,тянет,как буддиста в" шамбалу",давай придумаем ,как реализовать мечту,пусть не сразу,у нас еще есть время. Изменено 17 июля, 2012 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Морчасти,угомонитесь,уважаем Вас,но согласитесь,гораздо сложнее собрать сухопутный "экипаж",предлагаю всем" Зайсанцам"сказать "ДА",тем,кто желает вновь стать молодым,тема открыта:ПУТЕВКА. Изменено 24 июля, 2012 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Морчасти,угомонитесь,уважаем Вас,но согласитесь,гораздо сложнее собрать сухопутный "экипаж",предлагаю всем" Зайсанцам"сказать "ДА",тем,кто желает вновь стать молодым,тема открыта:ПУТЕВКА.ДААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ДААААААААААААААААААААААААААА Андрей,я "накопал"кое-какие связи в "Казакши",обещали помочь связаться с местным ведомством по теме.Ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Андрей,я "накопал"кое-какие связи в "Казакши",обещали помочь связаться с местным ведомством по теме.Ждём-с. привет Игорь ,я уж вижу тебя и на сосетних сайтах,давай дерзай ,я тут постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) привет Игорь ,я уж вижу тебя и на сосетних сайтах,давай дерзай ,я тут постоянно Думаю,что "воткнем"тему в...чинушам,звонили мне уже парни из К готовы помочь,хотелось бы на сл.лето,но деньжищ маловато,очень хочется,чтобы и семья повидала все красоты долины ч.Иртыша,горы,воздух... Изменено 17 августа, 2012 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Думаю,что "воткнем"тему в...чинушам,звонили мне уже парни из К готовы помочь,хотелось бы на сл.лето,но деньжищ маловато,очень хочется,чтобы и семья повидала все красоты долины ч.Иртыша,горы,воздух...Андрей,не теряйся,мы не умрём,не побывав там,не смей болеть и унывать,расти внуков,пусть они знают и любят Родину так,как в своё время мы с тобой,Котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Андрей,не теряйся,мы не умрём,не побывав там,не смей болеть и унывать,расти внуков,пусть они знают и любят Родину так,как в своё время мы с тобой,Котов.Игорек,бум сраться не умереть ,не болеть и унывать ,бум растить внучку ,еще одна дочка на подходе ,так что старамс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Андрей,не теряйся,мы не умрём,не побывав там,не смей болеть и унывать,расти внуков,пусть они знают и любят Родину так,как в своё время мы с тобой,Котов.Игорек ,прюветик ,естьли какие успехи по поводу поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребята. Попробуйте рассмотреть вариант поездки на автомобиле. Есть две причины для этого. Во первых дешевле, если хотя-бы двое поедут. А во вторых там, на месте, проще передвигаться. И получится больше увидеть.Во время нашей прошлогодней поездки в Пржевальский отряд, Вадик с женой ехали из Кыштыма, Челябинской обл. на машине. А это 2600 км. Зато увидели всё и побывали везде. п.с. На следующий год с внуком собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Котов Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ребята. Попробуйте рассмотреть вариант поездки на автомобиле. Есть две причины для этого. Во первых дешевле, если хотя-бы двое поедут. А во вторых там, на месте, проще передвигаться. И получится больше увидеть.Во время нашей прошлогодней поездки в Пржевальский отряд, Вадик с женой ехали из Кыштыма, Челябинской обл. на машине. А это 2600 км. Зато увидели всё и побывали везде. п.с. На следующий год с внуком собирается. Строитель,Игорь,тяжеловато мне будет с подмосковья ехать на машине 4 с лишним тысячи км ,осилить не легко Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Андрей Котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Строитель,Игорь,тяжеловато мне будет с подмосковья ехать на машине 4 с лишним тысячи км ,осильть не легко Наша прошлогодняя поездка выглядела так. Я летел самолётом до Алма-Ата (11500 р. в оба конца), и там ждал Вадика с женой из г. Кыштым, Челябинской области. Из Алма-Аты в Пржевальский отряд (650 км.) ехали вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Котов Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Наша прошлогодняя поездка выглядела так. Я летел самолётом до Алма-Ата (11500 р. в оба конца), и там ждал Вадика с женой из г. Кыштым, Челябинской области. Из Алма-Аты в Пржевальский отряд (650 км.) ехали вместе.бум думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Андрей,не теряйся,мы не умрём,не побывав там,не смей болеть и унывать,расти внуков,пусть они знают и любят Родину так,как в своё время мы с тобойИгорь ,прювет ,куды пропал ,тебя и всех твоих близких с наступившим Новым Годом,счастья ,здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Игорь ,прювет ,куды пропал ,тебя и всех твоих близких с наступившим Новым Годом,счастья ,здоровья и удачи!!!КОТОВ, Андрей,усё в порядке,сына в ВС проводил,сгонял на СЕВЕРА,пытаюсь денежку "загнуть",почти 2 меса без связи в тундре,уж извини.Ну никак не могу наладить официоз с властями,это главная проблема,а проехать 6-8 килограмм за рулем-г.но вопрос.Андрей,какой у тебя автомобиль?У меня ВАЗ 21101,пробег 210000,покупал новую,"утрет носик" любому "мерину",едем? Изменено 22 января, 2013 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всё никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Котов Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 КОТОВ, Андрей,усё в порядке,сына в ВС проводил,сгонял на СЕВЕРА,пытаюсь денежку "загнуть",почти 2 меса без связи в тундре,уж извини.Ну никак не могу наладить официоз с властями,это главная проблема,а проехать 6-8 килограмм за рулем-г.но вопрос.Андрей,какой у тебя автомобиль?У меня ВАЗ 21101,пробег 210000,покупал новую,"утрет носик" любому "мерину",едем?у мене кайрон дизель ,пробег малеха поменьше,тяжко будет всеравно,надо по деньгам посчитать ,и главное официоз наладить ,23 февраля в Москве на день части будет встреча ,я попробую чтонить узнать ,если конечно попаду на нее,не проподай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 у мене кайрон дизель ,пробег малеха поменьше,тяжко будет всеравно,надо по деньгам посчитать ,и главное официоз наладить ,23 февраля в Москве на день части будет встреча ,я попробую чтонить узнать ,если конечно попаду на нее,не проподайАндрей,я дома.Думаю,что без помощи Общ.Орг.Будет непросто.Строитель,чем можешь помочь?В плане на лето 14-го.Конечно,лучше арендовать автомобили на месте,но можно и на личном поехать,собираюсь приобрести шеви-ниву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Строитель,чем можешь помочь?Постараюсь что либо выяснить в нашем Совете Ветеранов.В этом году планируется встреча "панфиловцев". Основная встреча в Алма-Ата, а оттуда в Панфиловский (Жаркентский) отряд. Организатор мероприятия - внук Головацкого, служивший на 7 ПЗ "Баскунчи", Панфиловского отряда. Может с ним поговорить? Встретитесь в Алма-Ата, а оттуда махнёте к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
чухурбай Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Постараюсь что либо выяснить в нашем Совете Ветеранов.В этом году планируется встреча "панфиловцев". Основная встреча в Алма-Ата, а оттуда в Панфиловский (Жаркентский) отряд. Организатор мероприятия - внук Головацкого, служивший на 7 ПЗ "Баскунчи", Панфиловского отряда. Может с ним поговорить? Встретитесь в Алма-Ата, а оттуда махнёте к себе...Приемная КГБ Казахстана на мои запросы не реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Игорь. Свяжись со мной. Есть хорошие новости по вашей поездке в Зайсан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.