старый краб Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Давно я таких расценок не слышал АлександрВрать мне не зачем но на рынке пусто привоз Минусинский берут мешками. у нас уже холодно роса холодная помидоры гибнут. на заготовку сам езжу Усть-Абакан. Аскиз.Минуса. нормально и не дорого.Врать мне не зачем но на рынке пусто привоз Минусинский берут мешками. у нас уже холодно роса холодная помидоры гибнут. на заготовку сам езжу Усть-Абакан. Аскиз.Минуса. нормально и не дорого.Сегодня капуста 8 р. арбузы 12 р. хорошие тонкокорые. у меня гараж рядом япроезжаю через рыночную площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 огурцы из Минусинска 6. за кгНерюнгри и всем братишкам привет!Да Александр-удивил..На той недели заходил на рынок и так ради интереса спросил про огурцы,не Минусинские- наши,местные -60 р.за кг.В десять раз.Я ещё говорю как на Севере цены.Про помидоры и спрашивать не стал..Да лето кончилось можно сказать,все отходит и огурцы и помидоры,все желтеет,холодно по утрам..Вечером сейчас ливень пошёл,но без града хорошо,а то опять проблем наделал бы..Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Якутии привет!Всем форумчанам - терпения и удачного сбора урожая!!!!!Александр, цены реально удивляют. У нас гораздо выше.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Якутии привет!Всем форумчанам - терпения и удачного сбора урожая!!!!!Александр, цены реально удивляют. У нас гораздо выше.С уважением. Но это с машины выездная торговля Минусинский овощесовхоз, а на рынке,зелёном базаре в палатках на улице тоже помидоры от30 до 60 р. Но такой завоз практически каждый год. Наилучш ие пожелани я Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Якутии привет! Братишкам в теме уважение!!!!александр, ну тогда все понятно. Такие выездные торговые точки и у нас попадаются))))) Но все не скупишь!)))Все одно приятнее со своего участка, выращенное своими руками!!!!Всех с маленькой ПЯТНИЦЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нерюнгри привет! Саша братишка что то перерыв большой не пишешь. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что то перерыв большойНерюнгри доброго вечера!Всем братишкам привет!Да..чего-то пауза затянулась...Саша(старшина 2 статьи)-самоварчик ставь,гости подойдут...Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нерюнгри доброго вечера!Всем братишкам привет!Да..чего-то пауза затянулась...Доброй ночи Коль ! Да что то все и разом свалилась на меня, видать совсем взрослый стал ))) самоварчик ставь,гости подойдут...Люблю сладкое ! А чайник всегда горячий,мало того и бутылочка всегда по такому случаю есть. Так что гостям всегда рады. Как пел Михаил Круг -приходите в мой дом, мои двери открыты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что то все и разом свалилась на меняВсем доброго утра!Саша-бывает..жизнь как тельник,полоска белая,полоска черная..,но где наша не препадала!Прорвемся !!!!Всем удачного дня!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прорвемся !!!!Значит так и будет Николай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нерюнгри привет!!!!Рад всех видеть!Тортиками балуемся значит!!!!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нерюнгри и всем братишкам привет!Да Витя,что то никак-и тортики,и чай..,а народ наверное действительно НУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ..,полчаса отдыха себе не дают...Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мужики ! конец недели на носу, а вы всё о сладком думаете. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Якутии привет!!!!!Рад что в теме - СЛАДКО - в меру (не до изжоги)))))) и уютно.Так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мужики ! конец недели на носу, а вы всё о сладком думаете.Нерюнгри и всем братишкам привет!Середина Саша,Середина..О сладком только сейчас ... Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Якутии привет! Рад всех видеть!Жизнь продолжается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствуй Виктор ! Какие у тебя планы стоят в плане командировок, какие города будешь брать на этот раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Александр привет!В плане командировки - Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Томск. Красноярск. Иркутск и Омск (Ачинск - если успеем).Так что вот так - опять чемоданное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что-то наша Якутия притихла. Может быть, замёрзли? По ТВ говорят, что у вас морозы до -50. А ещё пишут про землетрясение. Ощущалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет Борис ! Всё так и есть)) На 9ом этаже почувствовал хорошо толчки, всё таки пора начать прислушиваться к братьям нашим меньшим, у соседа собака с ума сходила, а у меня рыбки бились о стекла аквариума, наверно хотели эмигрировать, но безуспешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нерюнгри привет!Рад что в теме потеплело! Так держать! Твари наши меньшие - очень хорошо все чцвствуют - знаю это.То что мы их не дооцениваем - не гуд...Якутии - не мерзнуть и не трястись!!! А в остальном поддержим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет Борис ! Всё так и есть))Саша, привет! Как здоровье? Что говорят доктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Саша, привет! Как здоровье? Что говорят доктора?Да всё хорошо, я бы сказал на уровне зубной боли.я поступаюне совсем правильно. но просто обязан.Это было лишнее, если честно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Якутии привет!Саша-вот здесь forums.airbase.ru/2013/03/t82222,59--morchasti-pogranvojsk-4.1705.html...увидел эту фотку Заходишь туда?Удачных всем выходных!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Заходишь туда?Привет Коль, спишь)))? Не я сижу только тут, а там не чего нового не увидел, а наоборот даже свои цитаты узрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.