Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давно я таких расценок не слышал Александр

Врать мне не зачем но на рынке пусто привоз Минусинский берут мешками. у нас уже холодно роса холодная помидоры гибнут. на заготовку сам езжу Усть-Абакан. Аскиз.Минуса. нормально и не дорого.

Врать мне не зачем но на рынке пусто привоз Минусинский берут мешками. у нас уже холодно роса холодная помидоры гибнут. на заготовку сам езжу Усть-Абакан. Аскиз.Минуса. нормально и не дорого.

Сегодня капуста 8 р. арбузы 12 р. хорошие тонкокорые. у меня гараж рядом япроезжаю через рыночную площадку

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

огурцы из Минусинска 6. за кг

Нерюнгри и всем братишкам привет!Да Александр-удивил..На той недели заходил на рынок и так ради интереса спросил про огурцы,не Минусинские- наши,местные -60 р.за кг.В десять раз.Я ещё говорю как на Севере цены.Про помидоры и спрашивать не стал..Да лето кончилось можно сказать,все отходит и огурцы и помидоры,все желтеет,холодно по утрам..Вечером сейчас ливень пошёл,но без града хорошо,а то опять проблем наделал бы..Всем удачи!С уважением!!!

Якутии привет!Всем форумчанам - терпения и удачного сбора урожая!!!!!Александр, цены реально удивляют. У нас гораздо выше.С уважением.

Якутии привет!Всем форумчанам - терпения и удачного сбора урожая!!!!!Александр, цены реально удивляют. У нас гораздо выше.С уважением.

Но это с машины выездная торговля Минусинский овощесовхоз, а на рынке,зелёном базаре в палатках на улице тоже помидоры от30 до 60 р. Но такой завоз практически каждый год. Наилучш ие пожелани я Александр

Якутии привет! Братишкам в теме уважение!!!!александр, ну тогда все понятно. Такие выездные торговые точки и у нас попадаются))))) Но все не скупишь!)))Все одно приятнее со своего участка, выращенное своими руками!!!!Всех с маленькой ПЯТНИЦЕЙ!!!

• 2 недели спустя...

Нерюнгри привет! Саша братишка что то перерыв большой не пишешь. Наилучшие пожелания Александр

• 2 недели спустя...

что то перерыв большой

Нерюнгри доброго вечера!Всем братишкам привет!Да..чего-то пауза затянулась...Саша(старшина 2 статьи)-самоварчик ставь,гости подойдут...Всем удачи!С уважением!!!

Нерюнгри доброго вечера!Всем братишкам привет!Да..чего-то пауза затянулась...

Доброй ночи Коль ! Да что то все и разом свалилась на меня, видать совсем взрослый стал )))

самоварчик ставь,гости подойдут...

Люблю сладкое *smile3* ! А чайник всегда горячий,мало того и бутылочка всегда по такому случаю есть. Так что гостям всегда рады. Как пел Михаил Круг -приходите в мой дом, мои двери открыты ...

что то все и разом свалилась на меня

Всем доброго утра!Саша-бывает..жизнь как тельник,полоска белая,полоска черная..,но где наша не препадала!Прорвемся !!!!Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

Прорвемся !!!!

Значит так и будет Николай ! :drinks:

Нерюнгри привет!!!!Рад всех видеть!Тортиками балуемся значит!!!!!! Молодцы!!!

Нерюнгри и всем братишкам привет!Да Витя,что то никак-и тортики,и чай..,а народ наверное действительно НУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ..,полчаса отдыха себе не дают...Всем удачи!С уважением!!!

Мужики ! конец недели на носу, а вы всё о сладком думаете. :crazyperson: ))

Якутии привет!!!!!Рад что в теме - СЛАДКО - в меру (не до изжоги)))))) и уютно.Так держать!!!!

Мужики ! конец недели на носу, а вы всё о сладком думаете.

Нерюнгри и всем братишкам привет!Середина Саша,Середина..О сладком только сейчас ... *wink* Всем удачи!С уважением!!!

Якутии привет! Рад всех видеть!Жизнь продолжается!!!!!

Здравствуй Виктор ! Какие у тебя планы стоят в плане командировок, какие города будешь брать на этот раз ? *smile3*

Александр привет!В плане командировки - Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Томск. Красноярск. Иркутск и Омск (Ачинск - если успеем).Так что вот так - опять чемоданное настроение.

• 4 месяца спустя...

Что-то наша Якутия притихла. Может быть, замёрзли? По ТВ говорят, что у вас морозы до -50. post-40808-1360907084.gif А ещё пишут про землетрясение. Ощущалось?

Привет Борис ! Всё так и есть)) На 9ом этаже почувствовал хорошо толчки, всё таки пора начать прислушиваться к братьям нашим меньшим, у соседа собака с ума сходила, а у меня рыбки бились о стекла аквариума, наверно хотели эмигрировать, но безуспешно)

Нерюнгри привет!Рад что в теме потеплело! Так держать! Твари наши меньшие - очень хорошо все чцвствуют - знаю это.То что мы их не дооцениваем - не гуд...Якутии - не мерзнуть и не трястись!!! А в остальном поддержим!

Привет Борис ! Всё так и есть))

Саша, привет! Как здоровье? Что говорят доктора?

Саша, привет! Как здоровье? Что говорят доктора?

Да всё хорошо, я бы сказал на уровне зубной боли.

я поступаюне совсем правильно. но просто обязан.

Это было лишнее, если честно.)

• 3 недели спустя...

Якутии привет!Саша-вот здесь forums.airbase.ru/2013/03/t82222,59--morchasti-pogranvojsk-4.1705.html...увидел эту фотку post-37004-1362230827_thumb.jpgЗаходишь туда?Удачных всем выходных!С уважением!!!

Заходишь туда?

Привет Коль, спишь)))? Не я сижу только тут, а там не чего нового не увидел, а наоборот даже свои цитаты узрел *smile3* )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...