Veselov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нерюнгри привет! Всем форумчанам почтение!Что за затишье в теме????? Вылазьте из своих шкер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что за затишье в теме????Нерюнгри и всем братишкам привет!Виктор,да так наверное до осени и будет...затишье.Дела ,заботы летнии..Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нерюнгри и всем братишкам привет!Виктор,да так наверное до осени и будет...затишье.Дела ,заботы летнии..Всем удачи!С уважением!!!Нерюнгри привет!Я все понимаю, но дежурных по теме от обязанностей ни кто не освобождал)))) А-то что такое - заходим, а на трапе ни кого?)))))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 но дежурных по теме от обязанностей ни кто не освобождал)Всем братишкам привет!Согласен Витя,вахтенный у трапа ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ,а то черти что получится...Так что надо исправлять как-то положение...Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем братишкам привет!Согласен Витя,вахтенный у трапа ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ,а то черти что получится...Так что надо исправлять как-то положение...Всем удачи!С уважением!!!Коля привет!Так мы собой пока все "дыры" и затыкаем)))))) А шоколада за доп нагрузки не дають))))))Шутка-юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Коля привет!Так мы собой пока все "дыры" и затыкаем)))))) А шоколада за доп нагрузки не дають))))))Шутка-юмора!Приввет братишки. как это нет я на вахте и всё читаю во всех рессурсах. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) как это нет я на вахте и всё читаю во всех рессурсахВиктор ,Александр ПРИВЕТ!!!Читают то многие,а поговорить,поделиться новостями.Коренные жители обещали фотами,красивыми видами заволить..Ну подождём,что нам остается..Удачи всем!С уважением!!! Изменено 9 августа, 2012 пользователем сигнал 646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нерюнгри привет! Ну вот уже трое))))))За красивые виды - постараюсь за выходные картинок подкинуть. Все выходные буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ...За красивые виды - постараюсь за выходные картинок подкинуть. Все выходные буду стараться!..Якутии привет!Витя, неужто успеешь смотаться туда-обратно? :-) Шутка. Ты, наверно, нафотал, когда был в командировке?Всем удачи! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Якутии и всем форумчанам привет!Боря, привет! Да нет, поделюсь своими архивами)))))) Да свежими фотами с моей ФАЗЕНДЫ. Там ведь уже есть что поснимать.Теперь - лишь бы дождь не помешал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет мужики ! Это как в той песне я хочу что бы лето не кончалось)) Дожди, дожди все планы рушат на корню, температура сразу 4-8 градусов и не выше, не куда не сходишь и не чего не сделаешь, а надо бы ! Самое обидное по всей республике тепло и солнечно, а у нас всё через ....))) Но не смотря на внешние факторы я тут с Вами ! От души приятно, что Борис, Александр заглянули в гости, компания собралась, теперь есть с кем выпить в теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 От души приятно, что Борис, Александр заглянули в гости, компания собралась, теперь есть с кем выпить в теме )))Стоп! Стоп!!!! Еще день не закончен! что это за выпить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Стоп! Стоп!!!! Еще день не закончен! что это за выпить?))))))А вот тут ты прав ) Мне сегодня еще на смену идти, ну а потом, время покажет как провести досуг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вот тут ты прав ) Мне сегодня еще на смену идти, ну а потом, время покажет как провести досуг )))Добро!!!! У меня тоже еще планов громадьё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добро!!!! У меня тоже еще планов громадьё!!!Давай Виктор ! Поехал на на работу, рулить электрическими сетями, надеюсь ночь будет без заморочек и аварий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Давай Виктор ! Поехал на на работу, рулить электрическими сетями, надеюсь ночь будет без заморочек и аварий )))Удачи Санек!!!!! Спокойной смены (вахты)!!!! Если что - вызывай!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну а потом, время покажет как провести досуг )))Нерюнгри и всем братишкам привет!Саша,ну и как выходные проходят?Дожди то хоть кончились?Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нерюнгри и всем братишкам привет!Саша,ну и как выходные проходят?Дожди то хоть кончились?Привет Коля, вчера вечером еще прекратились, но судя по всему не надолго. Самое обидное идут все лето, а от дыма задыхаемся, видать где он нужен его и не было. Ладно пойду схожу в разведку *smile3* )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ладно пойду схожу в разведкуПривет Саша!Да с природой не поспоришь...А у нас вроде установилось,сегодня третий день солнышко.До этого тоже дожди,слякотьУдачной "охоты" Саша!!!Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет Саша!Да с природой не поспоришь...А у нас вроде установилось,сегодня третий день солнышко.До этого тоже дожди,слякоть Удачной "охоты" Саша!!! Рано еще, ждем вторую половину августа, за чем шёл того ещё нет)) На обратном пути скоротал время и насобирал немного голубики, чернику всю выкосили по месту, за ней нужно дальше было топать.http://s08.radikal.ru/i181/1208/17/e3a55808f727.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На обратном пути скоротал времяИ то хорошо Саша.Судя по фото погода то установилась,солнышко.А я сглазил-пошёл дождь.Хотел тоже к вечеру в лес,теперь в раздумьях...Удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 насобирал немного голубики,Хорошая ягода-вкусная! Лет десять тому назад я был в командировке в Норильске, точнее в Алыкеле. Там этой голубики очень много в тундре растет. Так я там наворил из нее шесть литров варенья и все это привез домой. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так я там наворил из нее шесть литров вареньяМолодец Сергей!Я бы не рискнул.Перебрать,сахаром пересыпать,а дальше не пробовал.Видел со стороны как делает жена,но сильно не вникал,сколько варить,на каком огне...У нас в этом году черники тоже почти нет,голубика-малость есть,брусника тоже есть ,если не обдерут зеленую-может соберу малость.На продажу гребут зеленую,не успеешь за ними,а пользы с той ягоды помоему нет...Удачи всем!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я бы честно говоря, Николай на рыбалку бы рванул, но для этого нужна машина, а кого то просить, связываться не хочу, не та компания. Есть довольно хорошие места. Дней так на 5 бы))) Хорошая ягода-вкусная! Лет десять тому назад я был в командировке в Норильске, точнее в Алыкеле. Там этой голубики очень много в тундре растет. Так я там наворил из нее шесть литров варенья и все это привез домой.Иногда хочется экзотики Сергей, но у вы как я сказал тебе в теме Новосибирска, завозят нам все из Китая не лучшего качества. Я смотрю у Вас климат мягче и теплее получается на много, что у Вас еще на огороде растет по мимо вишни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 но для этого нужна машинаСаша а автобус,электричка-таких вариантов нет?Конечно на своих колёсах удобнее,но если есть время..У нас Бирюса в 10 км,пацанами и на великах гоняли,но сейчас всё времени не хватает,надо быть большим любителем рыбалки,чтоб на столько уехать..Удачм!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.