Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нерюнгри привет! Всем форумчанам почтение!Что за затишье в теме????? Вылазьте из своих шкер!!!

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за затишье в теме????

Нерюнгри и всем братишкам привет!Виктор,да так наверное до осени и будет...затишье.Дела ,заботы летнии..Всем удачи!С уважением!!!

Нерюнгри и всем братишкам привет!Виктор,да так наверное до осени и будет...затишье.Дела ,заботы летнии..Всем удачи!С уважением!!!

Нерюнгри привет!Я все понимаю, но дежурных по теме от обязанностей ни кто не освобождал)))) А-то что такое - заходим, а на трапе ни кого?)))))))С уважением!

но дежурных по теме от обязанностей ни кто не освобождал)

Всем братишкам привет!Согласен Витя,вахтенный у трапа ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ,а то черти что получится...Так что надо исправлять как-то положение...Всем удачи!С уважением!!!

Всем братишкам привет!Согласен Витя,вахтенный у трапа ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ,а то черти что получится...Так что надо исправлять как-то положение...Всем удачи!С уважением!!!

Коля привет!Так мы собой пока все "дыры" и затыкаем)))))) А шоколада за доп нагрузки не дають))))))Шутка-юмора!

Коля привет!Так мы собой пока все "дыры" и затыкаем)))))) А шоколада за доп нагрузки не дають))))))Шутка-юмора!

Приввет братишки. как это нет я на вахте и всё читаю во всех рессурсах. Наилучшие пожелания Александр

как это нет я на вахте и всё читаю во всех рессурсах

Виктор ,Александр ПРИВЕТ!!!Читают то многие,а поговорить,поделиться новостями.Коренные жители обещали фотами,красивыми видами заволить..Ну подождём,что нам остается..Удачи всем!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Нерюнгри привет! Ну вот уже трое))))))За красивые виды - постараюсь за выходные картинок подкинуть. Все выходные буду стараться!

...За красивые виды - постараюсь за выходные картинок подкинуть. Все выходные буду стараться!..

Якутии привет!Витя, неужто успеешь смотаться туда-обратно? :-) Шутка. Ты, наверно, нафотал, когда был в командировке?Всем удачи! С уважением!

Якутии и всем форумчанам привет!Боря, привет! Да нет, поделюсь своими архивами)))))) Да свежими фотами с моей ФАЗЕНДЫ. Там ведь уже есть что поснимать.Теперь - лишь бы дождь не помешал))))

Привет мужики !

Это как в той песне я хочу что бы лето не кончалось)) Дожди, дожди все планы рушат на корню, температура сразу 4-8 градусов и не выше, не куда не сходишь и не чего не сделаешь, а надо бы !

Самое обидное по всей республике тепло и солнечно, а у нас всё через ....))) Но не смотря на внешние факторы я тут с Вами ! От души приятно, что Борис, Александр заглянули в гости, компания собралась, теперь есть с кем выпить в теме )))

От души приятно, что Борис, Александр заглянули в гости, компания собралась, теперь есть с кем выпить в теме )))

Стоп! Стоп!!!! Еще день не закончен! что это за выпить?))))))

Стоп! Стоп!!!! Еще день не закончен! что это за выпить?))))))

А вот тут ты прав ) Мне сегодня еще на смену идти, ну а потом, время покажет как провести досуг )))

А вот тут ты прав ) Мне сегодня еще на смену идти, ну а потом, время покажет как провести досуг )))

Добро!!!! У меня тоже еще планов громадьё!!!

Добро!!!! У меня тоже еще планов громадьё!!!

Давай Виктор ! Поехал на на работу, рулить электрическими сетями, надеюсь ночь будет без заморочек и аварий )))

Давай Виктор ! Поехал на на работу, рулить электрическими сетями, надеюсь ночь будет без заморочек и аварий )))

Удачи Санек!!!!! Спокойной смены (вахты)!!!! Если что - вызывай!)))))))))))

ну а потом, время покажет как провести досуг )))

Нерюнгри и всем братишкам привет!Саша,ну и как выходные проходят?Дожди то хоть кончились?Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Нерюнгри и всем братишкам привет!Саша,ну и как выходные проходят?Дожди то хоть кончились?

Привет Коля, вчера вечером еще прекратились, но судя по всему не надолго. Самое обидное идут все лето, а от дыма задыхаемся, видать где он нужен его и не было. Ладно пойду схожу в разведку *smile3* *smile3* ))

Ладно пойду схожу в разведку

Привет Саша!Да с природой не поспоришь...А у нас вроде установилось,сегодня третий день солнышко.До этого тоже дожди,слякотьУдачной "охоты" Саша!!!Всем удачи!С уважением!!!

Привет Саша!Да с природой не поспоришь...А у нас вроде установилось,сегодня третий день солнышко.До этого тоже дожди,слякоть

Удачной "охоты" Саша!!!

Рано еще, ждем вторую половину августа, за чем шёл того ещё нет)) На обратном пути скоротал время и насобирал немного голубики, чернику всю выкосили по месту, за ней нужно дальше было топать.

http://s08.radikal.ru/i181/1208/17/e3a55808f727.jpg

На обратном пути скоротал время

И то хорошо Саша.Судя по фото погода то установилась,солнышко.А я сглазил-пошёл дождь.Хотел тоже к вечеру в лес,теперь в раздумьях...Удачи!С уважением!!!

насобирал немного голубики,

Хорошая ягода-вкусная! Лет десять тому назад я был в командировке в Норильске, точнее в Алыкеле. Там этой голубики очень много в тундре растет. Так я там наворил из нее шесть литров варенья и все это привез домой. Всем удачи!

Так я там наворил из нее шесть литров варенья

Молодец Сергей!Я бы не рискнул.Перебрать,сахаром пересыпать,а дальше не пробовал.Видел со стороны как делает жена,но сильно не вникал,сколько варить,на каком огне...У нас в этом году черники тоже почти нет,голубика-малость есть,брусника тоже есть ,если не обдерут зеленую-может соберу малость.На продажу гребут зеленую,не успеешь за ними,а пользы с той ягоды помоему нет...Удачи всем!С уважением!!!

Я бы честно говоря, Николай на рыбалку бы рванул, но для этого нужна машина, а кого то просить, связываться не хочу, не та компания. Есть довольно хорошие места. Дней так на 5 бы)))

Хорошая ягода-вкусная! Лет десять тому назад я был в командировке в Норильске, точнее в Алыкеле. Там этой голубики очень много в тундре растет. Так я там наворил из нее шесть литров варенья и все это привез домой.

Иногда хочется экзотики Сергей, но у вы как я сказал тебе в теме Новосибирска, завозят нам все из Китая не лучшего качества. Я смотрю у Вас климат мягче и теплее получается на много, что у Вас еще на огороде растет по мимо вишни ?

но для этого нужна машина

Саша а автобус,электричка-таких вариантов нет?Конечно на своих колёсах удобнее,но если есть время..У нас Бирюса в 10 км,пацанами и на великах гоняли,но сейчас всё времени не хватает,надо быть большим любителем рыбалки,чтоб на столько уехать..Удачм!С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...