Veselov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нерюнгри привет! Всем форумчанам почтение!Что за затишье в теме????? Вылазьте из своих шкер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Veselov сказал: Что за затишье в теме????Нерюнгри и всем братишкам привет!Виктор,да так наверное до осени и будет...затишье.Дела ,заботы летнии..Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сигнал 646 сказал: Нерюнгри и всем братишкам привет!Виктор,да так наверное до осени и будет...затишье.Дела ,заботы летнии..Всем удачи!С уважением!!!Нерюнгри привет!Я все понимаю, но дежурных по теме от обязанностей ни кто не освобождал)))) А-то что такое - заходим, а на трапе ни кого?)))))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Veselov сказал: но дежурных по теме от обязанностей ни кто не освобождал)Всем братишкам привет!Согласен Витя,вахтенный у трапа ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ,а то черти что получится...Так что надо исправлять как-то положение...Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сигнал 646 сказал: Всем братишкам привет!Согласен Витя,вахтенный у трапа ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ,а то черти что получится...Так что надо исправлять как-то положение...Всем удачи!С уважением!!!Коля привет!Так мы собой пока все "дыры" и затыкаем)))))) А шоколада за доп нагрузки не дають))))))Шутка-юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Veselov сказал: Коля привет!Так мы собой пока все "дыры" и затыкаем)))))) А шоколада за доп нагрузки не дають))))))Шутка-юмора!Приввет братишки. как это нет я на вахте и всё читаю во всех рессурсах. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) старый краб сказал: как это нет я на вахте и всё читаю во всех рессурсахВиктор ,Александр ПРИВЕТ!!!Читают то многие,а поговорить,поделиться новостями.Коренные жители обещали фотами,красивыми видами заволить..Ну подождём,что нам остается..Удачи всем!С уважением!!! Изменено 9 августа, 2012 пользователем сигнал 646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нерюнгри привет! Ну вот уже трое))))))За красивые виды - постараюсь за выходные картинок подкинуть. Все выходные буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Veselov сказал: ...За красивые виды - постараюсь за выходные картинок подкинуть. Все выходные буду стараться!..Якутии привет!Витя, неужто успеешь смотаться туда-обратно? :-) Шутка. Ты, наверно, нафотал, когда был в командировке?Всем удачи! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Якутии и всем форумчанам привет!Боря, привет! Да нет, поделюсь своими архивами)))))) Да свежими фотами с моей ФАЗЕНДЫ. Там ведь уже есть что поснимать.Теперь - лишь бы дождь не помешал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет мужики ! Это как в той песне я хочу что бы лето не кончалось)) Дожди, дожди все планы рушат на корню, температура сразу 4-8 градусов и не выше, не куда не сходишь и не чего не сделаешь, а надо бы ! Самое обидное по всей республике тепло и солнечно, а у нас всё через ....))) Но не смотря на внешние факторы я тут с Вами ! От души приятно, что Борис, Александр заглянули в гости, компания собралась, теперь есть с кем выпить в теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Старшина 2ой статьи сказал: От души приятно, что Борис, Александр заглянули в гости, компания собралась, теперь есть с кем выпить в теме )))Стоп! Стоп!!!! Еще день не закончен! что это за выпить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Veselov сказал: Стоп! Стоп!!!! Еще день не закончен! что это за выпить?))))))А вот тут ты прав ) Мне сегодня еще на смену идти, ну а потом, время покажет как провести досуг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Старшина 2ой статьи сказал: А вот тут ты прав ) Мне сегодня еще на смену идти, ну а потом, время покажет как провести досуг )))Добро!!!! У меня тоже еще планов громадьё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Veselov сказал: Добро!!!! У меня тоже еще планов громадьё!!!Давай Виктор ! Поехал на на работу, рулить электрическими сетями, надеюсь ночь будет без заморочек и аварий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Старшина 2ой статьи сказал: Давай Виктор ! Поехал на на работу, рулить электрическими сетями, надеюсь ночь будет без заморочек и аварий )))Удачи Санек!!!!! Спокойной смены (вахты)!!!! Если что - вызывай!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Старшина 2ой статьи сказал: ну а потом, время покажет как провести досуг )))Нерюнгри и всем братишкам привет!Саша,ну и как выходные проходят?Дожди то хоть кончились?Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сигнал 646 сказал: Нерюнгри и всем братишкам привет!Саша,ну и как выходные проходят?Дожди то хоть кончились?Привет Коля, вчера вечером еще прекратились, но судя по всему не надолго. Самое обидное идут все лето, а от дыма задыхаемся, видать где он нужен его и не было. Ладно пойду схожу в разведку *smile3* )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Старшина 2ой статьи сказал: Ладно пойду схожу в разведкуПривет Саша!Да с природой не поспоришь...А у нас вроде установилось,сегодня третий день солнышко.До этого тоже дожди,слякотьУдачной "охоты" Саша!!!Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сигнал 646 сказал: Привет Саша!Да с природой не поспоришь...А у нас вроде установилось,сегодня третий день солнышко.До этого тоже дожди,слякоть Удачной "охоты" Саша!!! Рано еще, ждем вторую половину августа, за чем шёл того ещё нет)) На обратном пути скоротал время и насобирал немного голубики, чернику всю выкосили по месту, за ней нужно дальше было топать.http://s08.radikal.ru/i181/1208/17/e3a55808f727.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Старшина 2ой статьи сказал: На обратном пути скоротал времяИ то хорошо Саша.Судя по фото погода то установилась,солнышко.А я сглазил-пошёл дождь.Хотел тоже к вечеру в лес,теперь в раздумьях...Удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Старшина 2ой статьи сказал: насобирал немного голубики,Хорошая ягода-вкусная! Лет десять тому назад я был в командировке в Норильске, точнее в Алыкеле. Там этой голубики очень много в тундре растет. Так я там наворил из нее шесть литров варенья и все это привез домой. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 SEREGA-71 сказал: Так я там наворил из нее шесть литров вареньяМолодец Сергей!Я бы не рискнул.Перебрать,сахаром пересыпать,а дальше не пробовал.Видел со стороны как делает жена,но сильно не вникал,сколько варить,на каком огне...У нас в этом году черники тоже почти нет,голубика-малость есть,брусника тоже есть ,если не обдерут зеленую-может соберу малость.На продажу гребут зеленую,не успеешь за ними,а пользы с той ягоды помоему нет...Удачи всем!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я бы честно говоря, Николай на рыбалку бы рванул, но для этого нужна машина, а кого то просить, связываться не хочу, не та компания. Есть довольно хорошие места. Дней так на 5 бы))) SEREGA-71 сказал: Хорошая ягода-вкусная! Лет десять тому назад я был в командировке в Норильске, точнее в Алыкеле. Там этой голубики очень много в тундре растет. Так я там наворил из нее шесть литров варенья и все это привез домой.Иногда хочется экзотики Сергей, но у вы как я сказал тебе в теме Новосибирска, завозят нам все из Китая не лучшего качества. Я смотрю у Вас климат мягче и теплее получается на много, что у Вас еще на огороде растет по мимо вишни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Старшина 2ой статьи сказал: но для этого нужна машинаСаша а автобус,электричка-таких вариантов нет?Конечно на своих колёсах удобнее,но если есть время..У нас Бирюса в 10 км,пацанами и на великах гоняли,но сейчас всё времени не хватает,надо быть большим любителем рыбалки,чтоб на столько уехать..Удачм!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.