Veselov Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Якутии привет!!!! Я в Якутске! Прохладно, смог от гари отступил. Вчера прошел дождик. прохлада)))))Алкоголь действительно не продают. Да и черт с ним! Переживем.Завтра постараюсь побаловать фотами.Николай, Красноярску привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я в Якутске! Прохладно, смог от гари отступил. Вчера прошел дождик. прохлада)))))Алкоголь действительно не продают. Да и черт с ним! Переживем.Виктор приветствую ! Ты в данный момент второй человек на форуме кто со мной в одном часовом поясе )) Ждем отчёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Якутии привет из))))) Якутии!!!!Александр привет тебе индивидуальный!!!! Прости, вчера что-то срубился быстро...И так фоты с самолета - вид на Лену - и очень милый лозунг РОССИЙСКОМУ ФЛОТУ БЫТЬ!!! - прямо на против гостиницы!!!!!Да, гостиница - ЛЕНА!)))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Якутии привет из))))) Якутии!!!!Александр привет тебе индивидуальный!!!! Прости, вчера что-то срубился быстро...И так фоты с самолета - вид на Лену - и очень милый лозунг РОССИЙСКОМУ ФЛОТУ БЫТЬ!!! - прямо на против гостиницы!!!!!Да, гостиница - ЛЕНА!))))Доброе утро Виктор ! Я в этой гостинице в 2005 помню был на банкете)) Надпись как раз таки в тему Как у тебя там дела ? отпиши в личку мне свой номер я позвоню тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Доброе утро Виктор ! Я в этой гостинице в 2005 помню был на банкете)) Надпись как раз таки в тему Как у тебя там дела ? отпиши в личку мне свой номер я позвоню тебе.Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добро.Приятно было познакомиться и лично поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Приятно было познакомиться и лично поговорить Очень приятно!!!!!! Еще бы успеть лично - и будет супер.Вот успел крупный план выхватить! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ВсемЪ привет!!!!Первый день отработал - на пять. все успел.Как и обещал - продолжаю мини фото репортаж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хорошие места попали в кадр. Виктор, а где местные красавицы ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нерюнгри и всем братишкам привет!Ну как везде(я про скульптуру камень)!Человек старался ,делал...,нет надо изрисовать,написать-свой след в истори тоже оставить...Спасибо Виктор !!!Лето наверное закончилось..сегодня дождь опять моросит,печку пришлось в машине включать-холодно -зябко..+18Всем удачного дня!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нерюнгри привет! Братишкам в теме уважение!Местных ребят в кадр старался не ловить. Народ дурной, особенно после приема на грудь пяти капель (БУКВАЛЬНО ПЯТИ)!!!!сегодня при мне была разборка - так - травматический пистолет был в деле! Шоу))))))Еще немного фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нерюнгри привет! Братишкам в теме уважение!Местных ребят в кадр старался не ловить. Народ дурной, особенно после приема на грудь пяти капель (БУКВАЛЬНО ПЯТИ)!!!!сегодня при мне была разборка - так - травматический пистолет был в деле! Шоу))))))Приветствую Виктор ! Тут ты прямо в точку +)) и так оно есть, что скрывать. У нас еще Алдан-Мирный-Нерюнги районы, нормально, т.к. преобладает русскоязычное население, а туда выше туши свет, хотя уже и у нас видно проблемы, т.к. попёрло переселение с улусов . Не раз в том же Якутске наблюдал картину нац. кадры, могут спокойно открыть окно и вывалить мусорное ведро с этажа так 7го к примеру и т.п., охота выразиться - промолчу.О хорошем, какие на завтра планы по прилёту домой ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вывалить мусорное ведро с этажа так 7го к примеру и т.пНерюнгри и всем братишкам привет!Страшные ты вещи Александр на ночь глядя поведал...я даже не представлю ,как так может быть...С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нерюнгри и всем братишкам привет!Страшные ты вещи Александр на ночь глядя поведал...я даже не представлю ,как так может быть...В том то и дело все Коль, самому дурно от такого ! Ну да ладно не будем об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нерюнгри и форумчанам привет! Я на базе!!! Мало-мало подремал. сейчас пойду ужин холостяцкий готовить (мои в Яровом до воскресения))))) Пивасика уже прикупил, картошечки с тушенкой поджарю. Так что приглашаю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пивасика уже прикупил, картошечки с тушенкой поджарю. Так что приглашаю!!!!!!Рад, что добрался до дому до хаты )) Жди, сейчас стукну в дверь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нерюнгри и всем братишкам привет!Страшные ты вещи Александр на ночь глядя поведал...я даже не представлю ,как так может быть...С уважением!!!Александр! Николай!Ваши и Викторовы рассказы - не радуют конечно...Сам скажу свои, новосибирские наблюдения.-75% кафе и ресторанов - содержат успешно -!!!!!!! ...???...- не Славяне!- 50-55% водителей Автобусов, троллейбусов и Маршрутных Такси(Газелей, Фордов, и пр. ....) - не Славяне!-В старых Спальных микрорайонах - 1.5 - 3.0% - неСлавянских Семей ...???...-Во вновь строящихся активно - 5.0-7.5 - не Славянских Семей...???...Так Вот - в Новосибе Видится...Нерюнгри и форумчанам привет! Я на базе!!! Мало-мало подремал. сейчас пойду ужин холостяцкий готовить (мои в Яровом до воскресения))))) Пивасика уже прикупил, картошечки с тушенкой поджарю. Так что приглашаю!!!!!!Лучше бы - ко мне приехал! Молодец, что Вернулся Живой и Здоровый! Устаток - пройдёт! БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ !!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сам скажу свои, новосибирские наблюдения.Нерюнгри и всем братишкам привет!Юра-это правда жизни..У нас маленько меньше в процентном отношении,да и городок на много меньше вашего,но в торговле,строительстве,отделке-приобладание (как ты говоришь) не славяне..от этого никуда не уйдешь,так и есть с этим и живём..Кто уже и гражданство получил.Вели бы себя по человечески и проблем не было бы...Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нерюнгри привет! Всем форумчанам - почтение! Юра, спасибы за приглашение! Обязательно воспользуюсь! просто че-то дома захотелось побыть.А на счет страшных вещей 0- жизненных фактов... Ну нас же этим не сломать! Я уверен, что любой из нас - где бы не оказался - всегда получит поддержку и помощь от наших братишек!!!!МЧ ПВ - сила - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!!! Мы вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Нерюнгри и всем братишкам привет!!!Ну вообщэ нэпорадок...Десять дней -полный штиль.Саша,ставь самоварчик...Малость тишину надо разогнать.Это о моей поездке в выходные в Хакасию,побольше в Красноярске...Всем удачи!С уважением!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем сигнал 646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Разгон получился!!! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет мужики ! Да у меня тут аврал был все эти дни, времени хватало заглянуть на минутку и не более того. Коля, валуны с твоего фото чем то похожи на Стоунхендж, та же равнина и камни. Ты точно в Хакасии был)) http://s005.radikal.ru/i210/1208/ed/7116de51edff.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1208/5b/4004b0334a4e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ты точно в Хакасии был))Нерюнгри и всем братишкам привет!Ну наконец-то,Саша привет!Да точно Саша,в ХакасииРостут и в полях эти камни и в поселке встречались.Я сначало думал что специально так ставят,а потом в поле подошёл посмотрел,потрогал..не похоже что кто-то ставил...Всем удачи!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нерюнгри привет!Рад всех видеть! Места чем-то схожи!))))) А объединяет их наши славные представители!)))))вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вечер добрый погранцы, рад всех видеть в теме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.