Shultz Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А поглазеть на наши лица возможно???Если ты о своем лице, то Валера дал тебе правильную рекомендацию. :-)) Если ты о коллаже, то он почти готов. Просто не хотелось выставлять его сюда недоработанным, дабы избежать лишних вопросов. Надеюсь, сегодня или завтра коллаж будет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто Митинский? Почему до сих пор не встретились?Олег мы с тобой что ли земляки? Из одной деревеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Витя , да без проблем.... глянь в зеркало.... только не утром!Валера, ну спасибо за рекомендацию!!!! Просто наглядеться на себя не могу... Где ж ты раньше был)))))))Уморил)))))))))Если ты о своем лице, то Валера дал тебе правильную рекомендацию. :-)) Если ты о коллаже, то он почти готов. Просто не хотелось выставлять его сюда недоработанным, дабы избежать лишних вопросов. Надеюсь, сегодня или завтра коллаж будет на форуме.Сергей, спасибо! Ну подняли с валерой мне тонус жизненный! А-т о что-то ниже ватер линии все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Олег мы с тобой что ли земляки? Из одной деревеньки?Что бы не засорять тему, я тебе в личку отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лексаныч, с Днюхой!Здоровья, удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А поглазеть на наши лица возможно???Наконец могу представить вашему вниманию ваши лица. Кстати, страницы с краблями уже отпечатаны, а сами календари скоро будут собраны. Так что еще немного терпения.В коллаж включены лица не только тех, кто заказывал календари, но и других форумчан. И заранее приносим извинения за то, что кого-то здесь мало, а кого-то - наоборот. :-)) Надо больше своих фото загружать. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Братуха, ну ты и неформальную картинку выбрал со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну ты и неформальную картинку выбрал со мнойКакая была :-)) Мне лично нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Мне лично нравится.Мне тоже )) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Братуха, ну ты и неформальную картинку выбрал со мной ))Саша, а я что-то не могу найти тебя. Подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Саша, а я что-то не могу найти тебя. Подскажи.И я себя не рассмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Саша, а я что-то не могу найти тебя. Подскажи.Борис, если смотреть в правый верхний угол, то третье фото вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ой! И меня посчитали! А моих фоток вообще вроде как не было, это либо Костик, либо Володя отразили! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А моих фоток вообще вроде как не былоСаша, фото взяты из альбома Балаклава-2012. По-моему, фотографировал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сергей (шульц) а мне можно 1 календарь с коллажем приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а мне можно 1 календарь с коллажем приобрести ?Александр, еще один? Уточняю потому, что ты уже один календарь в июле заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 СЕРГЕЙ УЖЕ СТРОХУЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Страхуюсь только на тот случай, чтобы не выслать человеку лишний календарь. А так календари сдаланы с запасом. Хватить должно всем. Сейчас вот Саша распечатает странички с коллажем, соберет их и к концу недели все они будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чуть не пропустил заказ. Серёжа,мне пожалуйста,два простых и один с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Серёж, СПАСИБО за выбранное тобой фото. Спасибо ВСЕМ кто участвовал в создании календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сергей ,прими пожалуйста еще один заказ - 1 календарь с коллажем для Штольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 календарь с коллажем для ШтольниВолодя, а она за ним куда приедет - в Кишинев или в Балаклаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А где Херес(в смысле вино) ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Товарищи форумчане - создатели календаря - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Опять моего лица на фотах много))))))От имени своего лица - БЛАГОДАРЕНЬ!!!!!А на камчатку и в Находку календари заказывали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А на камчатку и в Находку календари заказывали?????Лично ко мне таких заказов не поступало.Опять моего лица на фотах много))))))Витя, так ты флагман Сибирского и Дальневосточного регионов. Тебе положено. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения