Перейти к содержанию

Традиционный календарь МЧПВ на 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Голосую за второй вариант обложки!

Награды

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по коллажам - готов выслать фот 40 со встреч разных лет.
Спасибо, Витя. Фотографий для коллажей набирается более сотни, как и для календаря на 2012 год. Этого более чем достаточно.

Награды

Сергей привет! Я к малому сбору коллажик сделаю местный! Порадую народ.Сегодня поколдую дома.

Сергей, есть еще возможность сделать заказ на традиционный календарь ?

Основная проблема с коллажом всегда в том, что кого-то там слишком много, а кого-то слишком мало. :-) Но материалы использую в основном те, что на форуме. Иногда приходиться лезть в соц. сети.

Сергей, есть еще возможность сделать заказ на традиционный календарь ?
Сколько угодно.

Награды

Второй вариант обложки, лучше !

Сколько угодно.
Я скромный *smile3* )) 1 шт. Имея огромный опыт с почтой, я думаю его можно будет отправить 1 классом ? Т.е. до меня время доставки сократиться в разы, т.к. потопает на самолете.

Я за первый вариант обложки, по моему лутше "ЗА" за всё остальное

Я за первый вариант обложки, по моему лутше "ЗА" за всё остальное
Тоже за первый вариант обложки.

Я скромный )) 1 шт.
С коллажем или без? Твой фейс в коллаже планирует быть. :-))Первым классом не проблема. Отправим.

Награды

Всем Здравствовать!По обложке. На обеих - многовато закатного солнца...Вторая всё же - предпочтительней!С Уважением! :)

А мне вот как мелиоратору интересно, почему на обложке большими буквами нет о катерах Термезской флотилии Виктора Овсюченко? Или они не вписываются в общую для катеров России и Украины канву? :)

На обеих - многовато закатного солнца...
Из сотни с лишним фотографий худсовет отобрал для обложки самые красивые. Вообще закат и восход солнца - это всегда красиво.
Или они не вписываются в общую для катеров России и Украины канву?
Просто пока не нашли хороших цветных фотографий этих катеров. Все еще впереди. Но на этот год фото уже отобраны. Больше для календаря на следующий год ничего искать не будем.

Награды

С коллажем или без?
С ним ))

Активнее голосуем за варианты обложки. Пока Камчатка ("Дзержинский") на один голос опережает Мурманск (ПСКР "Тверь").Кто еще, кроме Сергея (Серега-70), не хотел бы видеть ПСКР "Крым" в календаре?

календарь_2013_крив_29.10a.jpg10.jpg

Награды

Активнее голосуем за варианты обложки. Пока Камчатка ("Дзержинский") на один голос опережает Мурманск (ПСКР "Тверь").
ну ну *tease* голосуйте :yaaa: с директором типографии мы договоримся :llol: :llol: :llol:

директором типографии мы договоримся
Вы, Александр Константинович, наверно, не знакомы с законами о противодействии коррупции? :-))

Награды

Вы, Александр Константинович, наверно, не знакомы с законами о противодействии коррупции? :-))
:llol: :llol: :llol: ничего личного, буквально пять минут назад разговаривал с типографией. Вчера в вашем регионе прошел "ледяной" дождь и случилось непоправимое - и производственный цех был обесточен. В результате один из производителей в кромешной темноте СЛУЧАЙНО что-то уронил и все то что было приготовлено для печати первого варианта обложки с Мурманском не подлежит восстановлению. Надеюсь ни кто здесь не усмотрит злого умысла. Природный катаклизм - как и везде. *wink_kiss* Так что остается только Камчатский вариант - рекомендую голосовать за него быстрее, иначе появится Мишка из Селятино с "Москитом" на руках на фоне Амура :fr:

иначе появится Мишка из Селятино с "Москитом" на руках на фоне Амура
Вопрос насчет "Москита" с Мишкой согласован, тем более что сам "Москит" на Амуре (без Мишки) в календаре будет.

Награды

По поводу нахождения "Крыма" в календаре, я думаю он там должен быть

Кто еще, кроме Сергея (Серега-70), не хотел бы видеть ПСКР "Крым" в календаре?
Не, я не то что не хочу видеть"Крым",просто может вместо него вставить,какой нибудь другой,который не был ещё в календаре.Ну раз юбилей тогда конечно вопросов нет,это уж как народ решит. :chest_m4: Изменено пользователем Серега-70

Всё равно,я буду первый обладатель(после Шурке конечно) каледаря :smok: .ПАКчо,она то у меня в соседнем подъезде,типография :sarcastic_blum:

Изменено пользователем румын 055

Кстати,я за чумичку.Дз родной,но фотка не очень.

А мне голосовать или как? Если что то мне нравятся обе, но Дз роднее))))))))))))С уважением, Александр А.

Награды

А мне голосовать или как? Если что то мне нравятся обе, но Дз роднее))))))))))))
А тут опять приходится вспоминать закон о противодействии коррупции. :-) Конфликт интересов, так сказать. :-)

Награды

Два листа общаетесь и не можете определить титул будущего календаря. Что за дилемма? Правильных мнений может быть два. Первое - мнение того, кто предложил и занимается подбором контента.Второе - если кто сомневается в правильности выбора того, кто занимается подбором контента, то смотрите правило первое! Ну и теперь я нарушу оба правила и выдвину своё предложение. Вот если на второй фон поместить первый объект, то получилось бы очень и очень даже. А так, как по мне, то не тот и не тот, в том виде, как они есть. Оформление суперское, а сюжет на троечку. Да и 1135 довольно таки много уже; куда не глянь. Понимаю, что они просто красавцы. Тогда как же другие? Как себя будут чувствовать те, кто служил на кораблях других проектов? ТипО на недокораблях?Это же полная дискриминация.Посему альтернативируя этот вопрос, надо отдавать предпочтение чему то иному. Если нет других снимков, тогда пусть остается "чумичка".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...