Перейти к содержанию

Традиционный календарь МЧПВ на 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

1 с коллажем(видел там свою физию) мне плиз, ежли полосатые не заберут раньше! :) Цену озвучь на остатки.Тока не спеши отправлять, может кто мимо проедет, захватит? Вон Андрей в Балаклаву не через меня полетит? :)

Изменено пользователем Эсаул

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша, нет проблем. Отправлю завтра же.

Награды

Shultz сказал:
Друзья, в свободной подаже появилось 4 календаря простых и 2 с коллажем. Кому нужны, обращайтесь. Они, кстати, выполнены из более плотной бумаги, чем календари основной партии.
Сергей, Здравствуй!Просьба - зарезервировать три календаря без коллажа!Уточню - в течение суток! Братишки с Урала - "ограбили" меня по бейсболкам... Поспрошаю о календаре!?!Если захотят - дам один Уральский адрес для пересылки, а оплачу тебе --- сам! Если возможно!С Уважением! :)

Shultz сказал:
Они, кстати, выполнены из более плотной бумаги, чем календари основной партии.
Так :twiddle: ,а те видно из кальки делали,облапошили *sorry*

Либава сказал:
Просьба - зарезервировать три календаря без коллажа!Уточню - в течение суток! Братишки с Урала - "ограбили" меня по бейсболкам... Поспрошаю о календаре!?!Если захотят - дам один Уральский адрес для пересылки, а оплачу тебе --- сам! Если возможно!
Юра, заранее благодарен тебе за помощь!
  румын 055 сказал:
Так :twiddle: ,а те видно из кальки делали,облапошили *sorry*
Вадик, это как фотобумага. Кому-то нравится глянцевая, кому-то - матовая. Да и как нас директор может облапошить? :-))

Награды

Друзья, прошу прощения и, прежде всего, у Юры Либава. Хозяин календарей нашелся. Т.е. вопрос лишних календарей снимается. Но если потребность в них остается, дайте знать. Постараюсь уломать директора типографии. :-))

Награды

Shultz сказал:
Тогда окончательный список будет выглядеть следующим образом.
Прошу прощения но я по поводу очередного календаря на 2014 год.В мае, точнее 4 мая день образования службы горючего ПВ и без доблестных наших моряков обеспечение трудно доступных и отдаленных гарнизонов на морском и речном побережье всегда проблематично.Поэтому предлагаю на странице мая выложить фото, а вернее коллаж из фотографий танкеров пограничного флота:Иван Голубец, Советский Пограничник, Ишим, речных танкеров (Амура, Шилки и др).С Уважением,всегда с Вами ветеран службы горючего ПВ.

Shultz сказал:
Друзья, прошу прощения и, прежде всего, у Юры Либава. Хозяин календарей нашелся. Т.е. вопрос лишних календарей снимается. Но если потребность в них остается, дайте знать. Постараюсь уломать директора типографии. :-))
Вопрос - Житейский, Сергей! Извинения - не обязательны вовсе.Тем паче - знаем Все Здесь, что решишь вопрос быстрее, чем мы успеем что нибудь подумать...Всех Братишек в Теме --- Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю!- Оставаться В Общение Здесь! Остальное - Личное!- и Этого - Желаю! Будем Жить, Братишки! :):fr:*russian* - несмотря ни на что.

• 3 недели спустя...

Всем привет. А я сегодня получил календарь. У меня получается по старомукалендарному стилю. Зато все уже насмотрелись а у меня свеженький. Спасибо всем кто учавчствовал в создании.

Сергей Львов сказал:
Всем привет. А я сегодня получил календарь. У меня получается по старомукалендарному стилю. Зато все уже насмотрелись а у меня свеженький. Спасибо всем кто учавчствовал в создании.
А у меня опять отобрали МОЙ календарь! :-( И я опять без календаря.

Награды

А у меня в окрестностях МЧПВ тока пассивные! :)Им надо предложить, убедить, отправить и доставить!Харьковские не в счёт-это уже заграница! :)

А нельзя заполучить макеты страниц, для самостоятельной распечатки?

• 1 месяц спустя...

Сегодня перевел на Яндекс-кошелек выручку, полученную от продажи календерей, включая традиционные календари с кораблями, календари, посвященные 90-летию Балаклавского морского пограничного соединения, а также квартальные календари, посвященные 10-летию нашего форума. В сумме получилось неплохо: 9150 руб. Сюда также вошли личные пожертвования некоторых из вас (кому-то сдачу не дал :-), кто-то лишнего прислал :-)).Большое спасибо всем, кто купил эти календари! Без вашей поддержки нашему форуму пришлось бы очень трудно. Купил календарь - помог форуму!

Награды

• 1 месяц спустя...

Вот уже первый квартал закончился. Календари на этот года теперь вряд ли кому-нибудь понадобятся. Но, на всякий случай, тему будем держать открытой еще неделю. Потом она будет закрыта.

Награды

Shultz сказал:
Но, на всякий случай, тему будем держать открытой еще неделю. Потом она будет закрыта.
Всем привет!Сергей если есть возможность-я один возьму..Адрес в личку?С Уважением!!!

сигнал 646 сказал:
Сергей если есть возможность-я один возьму..
Николай, если один, то это невозможно, т.к. слишком много трудов получится из-за одного календаря. Если кто-нибудь еще захочет, и наберется заказов штук на десять, то постараемся сделать.

Награды

А страничку перевернули сегодня?Я да-"Светляк" красавчик!!!

Shultz сказал:
т.к. слишком много трудов получится из-за одного календаря. Если кто-нибудь еще захочет, и наберется заказов штук на десять, то постараемся сделать.
Спасибо Сергей!Всё понял..С Уважением!!!

• 2 недели спустя...

Тему закрываем. Летом откроем новую - на 2014 год.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...