Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

СЕРГЕЯ СВЕТ АНАТОЛЬЕВИЧА ИВАНЧИКА
Присоединяюсь к поздравлениям...МНОГИЕ ЛЕТА... и всех благ!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега поздравляю *new_russian* ! Всех благ и многих лет жизни.

Серега, :congrat:Семь Футов под Килем!!! :Love_alco: :Love_alco: :Love_alco:

Сергей С Днем Рожденья! Всего хочется пожелать, но больше Здоровья Тебе и Твоим Близким!!!

Серёга!!! С Днюшой!!!! Счастьс благополучия, а главное здоровья! Семь футов под килём!!!!! :congrat:

С Днюшой!!!! :congrat:
...А еще сегодня ДР у Покрышкина (100 лет) и у самой младшенькой представительницы клана Овсюченко (4 года)... С чем моё семейство собсно и поздравляет дедушку-бабушек, родителей и непосредственно саму именинницу!!!! :congrat: Изменено пользователем Беланов А.П.

и у самой младшенькой представительницы клана Овсюченко (4 года)... С чем моё семейство собсно и поздравляет дедушку-бабушек, родителей и непосредственно саму именинницу!!!! :congrat:
Саныч, я присоединяюсь к поздравлениям. Ну а дочу с зятем уже поздравил ранее(с Днюхой Сонечки)....

Серёжка! С днюхой!Ты ентим втык обеспечь, которые 7 футов желают! Ведь даже 1124 сядет на пузо, не говоря уже про 11351! :)

Серега!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!! Здоровья,счастья,удачи и всего самого наилучшего в этой жизни тебе и твоим близким!!!!Виктора Александровича поздравляю с именинами внучки!!!!!!!!!!!!Здоровья и счастья вам!!!!!!!!!!

Изменено пользователем sahaprokop

Серёжка! С днюхой!Ты ентим втык обеспечь, которые 7 футов желают! Ведь даже 1124 сядет на пузо, не говоря уже про 11351! :)
Неее, енто шоб было всегда запасу 7 футов от нижней точки погружения корпуса( а не от ватер линии)Удачи тебе брат, крепкого здоровья и неиссякаемой любви!

...А еще сегодня ДР у самой младшенькой представительницы клана Овсюченко (4 года)...
Саныч с Днюхой тебя твоей внучки (даже сам запутался) *stop*Вообщем всего вам только доброго, светлого и хорошего!!! :first_move: Изменено пользователем ПАК

Сереж - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья и удачи в делах!

Серёг от всей души поздравляю с Днём Рождения!Здоровья больше всего!Удачи и успехов на твоём поприще,домашнего благополучия,чтоб всё сбылось!Виктор Саныч,присоединяюсь к ПАКу с д.р. твою внучку!

В экипаже 2-е новости:1. Сегодня первый командир Дивизиона Движения нашего корабля(Фетисов Андрей Николаевич) наконец-то стал одним из нас, то есть гражданским человеком.2. У первого командира БЧ-4(Карпова Василия Андреевича) 1 марта родился внук. Оба человека тоже достойны поздравлений. С чем я их и поздравляю!!!!

Изменено пользователем 70

В экипаже 2-е новости:1. Сегодня первый командир Дивизиона Движения нашего корабля(Фетисов Андрей Николаевич) наконец-то стал одним из нас, то есть гражданским человеком.2. У первого командира БЧ-4(Карпова Василия Андреевича) 1 марта родился внук. Оба человека тоже достойны поздравлений. С чем я их и поздравляю!!!!
А ты чё ёно ёсчо трезвый? *tease* Соничка так ужо спит....

Сереж - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья и удачи в делах!
Сергей - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !Всех благ!..с ув. Олег

Серега С Днюхой тебя и Всех Благ!

А ты чё ёно ёсчо трезвый? *tease* Соничка так ужо спит....
То есть, как я тебя понимаю, твоё удивление вызвано тем, что всё ещё трезвый, а Сонечка после возлияний уже спит? "Кони стоят пьяные, хлопцы запряжённы"из х/ф "Свадьба в Малиновке" Вообщем не до возлияний. Завтра рабочий день, да и послезавтра партия родная скучать не даёт, даже Кудрявца Диму на помощь зову...

Серега,присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Обнимаю и жму краба!!!

Экипаж! Братья!!!! Всех Ваших половинок с Международным женским Днём!!!! И пусть они будут рядом с Вами только счастливы!!!

Экипаж! Братья!!!! Всех Ваших половинок с Международным женским Днём!!!! И пусть они будут рядом с Вами только счастливы!!!
Присоединяюсь! А так же всех праздновавших ДР ! Промухал вспышку.

На свой повторный вопрос: "Здравствуйте! Я Вам писал про то, что разыскиваю, вернее разыскиваем, Александра Кайгородова. Вы ему передали про моё сообщение?" сегодня получил вот такой ответ: "Здравствуйте!Я сказала Александру , что Вы его ищите. Он с вами свяжется, как будет время." Посмотрим, сколько понадобится времени..... Что-то этот случай мне напоминает ситуацию по старпому, которого ялично больше разыскивать точно не буду....

Изменено пользователем 70

Что-то этот случай мне напоминает ситуацию по старпому, которого ялично больше разыскивать точно не буду....
Кайгородова я попросил рапорт написать. Мне лучше было с деятельным хулиганом работать, чем с тихим бездельником. На верх не выносил, дал выбор - другой корабль или гражданка. Может до сих пор в обиде? Хотя мне не стыдно за себя.

Что-то этот случай мне напоминает ситуацию по старпому, которого ялично больше разыскивать точно не буду....
...Серега, есть САМОДОСТАТОЧНЫЕ люди которым очень удобно живется в их маленькой комфортной раковине... Расширять и разнообразить свой круг общения они просто по своему внутреннему устройству и убеждению не хотят...Интересно, где сейчас Костюк?.. Тоже из пропавших... Как и командир группы ЗАС-СПС...

дал выбор - другой корабль или гражданка.
А что выбрал Кайгородов? Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с кодами цитирования

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...