Fe Georg Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 СЕРГЕЯ СВЕТ АНАТОЛЬЕВИЧА ИВАНЧИКАПрисоединяюсь к поздравлениям...МНОГИЕ ЛЕТА... и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серега поздравляю ! Всех благ и многих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серега, Семь Футов под Килем!!! :Love_alco: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сергей С Днем Рожденья! Всего хочется пожелать, но больше Здоровья Тебе и Твоим Близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серёга!!! С Днюшой!!!! Счастьс благополучия, а главное здоровья! Семь футов под килём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) С Днюшой!!!! ...А еще сегодня ДР у Покрышкина (100 лет) и у самой младшенькой представительницы клана Овсюченко (4 года)... С чем моё семейство собсно и поздравляет дедушку-бабушек, родителей и непосредственно саму именинницу!!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и у самой младшенькой представительницы клана Овсюченко (4 года)... С чем моё семейство собсно и поздравляет дедушку-бабушек, родителей и непосредственно саму именинницу!!!! Саныч, я присоединяюсь к поздравлениям. Ну а дочу с зятем уже поздравил ранее(с Днюхой Сонечки).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серёжка! С днюхой!Ты ентим втык обеспечь, которые 7 футов желают! Ведь даже 1124 сядет на пузо, не говоря уже про 11351! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Серега!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!! Здоровья,счастья,удачи и всего самого наилучшего в этой жизни тебе и твоим близким!!!!Виктора Александровича поздравляю с именинами внучки!!!!!!!!!!!!Здоровья и счастья вам!!!!!!!!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серёжка! С днюхой!Ты ентим втык обеспечь, которые 7 футов желают! Ведь даже 1124 сядет на пузо, не говоря уже про 11351! Неее, енто шоб было всегда запасу 7 футов от нижней точки погружения корпуса( а не от ватер линии)Удачи тебе брат, крепкого здоровья и неиссякаемой любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ...А еще сегодня ДР у самой младшенькой представительницы клана Овсюченко (4 года)... Саныч с Днюхой тебя твоей внучки (даже сам запутался) Вообщем всего вам только доброго, светлого и хорошего!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сереж - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья и удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серёг от всей души поздравляю с Днём Рождения!Здоровья больше всего!Удачи и успехов на твоём поприще,домашнего благополучия,чтоб всё сбылось!Виктор Саныч,присоединяюсь к ПАКу с д.р. твою внучку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В экипаже 2-е новости:1. Сегодня первый командир Дивизиона Движения нашего корабля(Фетисов Андрей Николаевич) наконец-то стал одним из нас, то есть гражданским человеком.2. У первого командира БЧ-4(Карпова Василия Андреевича) 1 марта родился внук. Оба человека тоже достойны поздравлений. С чем я их и поздравляю!!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В экипаже 2-е новости:1. Сегодня первый командир Дивизиона Движения нашего корабля(Фетисов Андрей Николаевич) наконец-то стал одним из нас, то есть гражданским человеком.2. У первого командира БЧ-4(Карпова Василия Андреевича) 1 марта родился внук. Оба человека тоже достойны поздравлений. С чем я их и поздравляю!!!!А ты чё ёно ёсчо трезвый? Соничка так ужо спит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сереж - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья и удачи в делах!Сергей - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !Всех благ!..с ув. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серега С Днюхой тебя и Всех Благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А ты чё ёно ёсчо трезвый? Соничка так ужо спит.... То есть, как я тебя понимаю, твоё удивление вызвано тем, что всё ещё трезвый, а Сонечка после возлияний уже спит? "Кони стоят пьяные, хлопцы запряжённы"из х/ф "Свадьба в Малиновке" Вообщем не до возлияний. Завтра рабочий день, да и послезавтра партия родная скучать не даёт, даже Кудрявца Диму на помощь зову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Серега,присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Обнимаю и жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Экипаж! Братья!!!! Всех Ваших половинок с Международным женским Днём!!!! И пусть они будут рядом с Вами только счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Экипаж! Братья!!!! Всех Ваших половинок с Международным женским Днём!!!! И пусть они будут рядом с Вами только счастливы!!!Присоединяюсь! А так же всех праздновавших ДР ! Промухал вспышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) На свой повторный вопрос: "Здравствуйте! Я Вам писал про то, что разыскиваю, вернее разыскиваем, Александра Кайгородова. Вы ему передали про моё сообщение?" сегодня получил вот такой ответ: "Здравствуйте!Я сказала Александру , что Вы его ищите. Он с вами свяжется, как будет время." Посмотрим, сколько понадобится времени..... Что-то этот случай мне напоминает ситуацию по старпому, которого ялично больше разыскивать точно не буду.... Изменено 11 марта, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что-то этот случай мне напоминает ситуацию по старпому, которого ялично больше разыскивать точно не буду....Кайгородова я попросил рапорт написать. Мне лучше было с деятельным хулиганом работать, чем с тихим бездельником. На верх не выносил, дал выбор - другой корабль или гражданка. Может до сих пор в обиде? Хотя мне не стыдно за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что-то этот случай мне напоминает ситуацию по старпому, которого ялично больше разыскивать точно не буду.......Серега, есть САМОДОСТАТОЧНЫЕ люди которым очень удобно живется в их маленькой комфортной раковине... Расширять и разнообразить свой круг общения они просто по своему внутреннему устройству и убеждению не хотят...Интересно, где сейчас Костюк?.. Тоже из пропавших... Как и командир группы ЗАС-СПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) дал выбор - другой корабль или гражданка.А что выбрал Кайгородов? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения