Перейти к содержанию

День ВМФ-2012 в Кронштадте

viadimirov.2

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь я знаю, что Чудес не бывает! :)Этого вы от меня ни когда не дождётесь, гражданин Гадюкин! :)

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот теперь я знаю, что Чудес не бывает! :)

Шура - так земля круглая *tease* и если гора не идет в Магомеду...... :llol: :llol: :llol:

Ты мимо постоянно ездишь по делам икорной мафии и тока обещаешь противный! :)

Ты мимо постоянно ездишь по делам икорной мафии и тока обещаешь противный! :)

Будь всегда готов!!! *tease*

• 1 месяц спустя...

Шура, начинай сразу с неприличных!

ну вроде свершилось *tease* сегодня часть фоток загрузил, НО только первую часть :llol: Самое начало, когда мы приехали за четой Зыкиных и фотки того что вокруг. Фотки вокруг кафе будут позже *russian*

post-11880-1347798763_thumb.jpg

ну вроде свершилось *tease* сегодня часть фоток загрузил

:Laie: А... хде *cray* ?

:Laie: А... хде *cray* ?

похоже одобрятель еще с картошки не вернулся, или пошел за грибами и заблудился *wink_kiss*

похоже одобрятель еще с картошки не вернулся, или пошел за грибами и заблудился

Саша, ты почти угадал. :-) Другие одобрятели, видимо, тоже где-то были в это время. В общем, все фото одобрены. Приглашаю к просмору.А что это за симпатичная женщина с тобой на фото с революционным матросом на заднем плане?

Награды

А что это за симпатичная женщина с тобой на фото с революционным матросом на заднем плане?

это из так называемых клубов-реконструкторов. Или точнее Серега Мизернов скажет. Там рядом музей оружия был. :fr:

... когда мы приехали за четой Зыкиных и фотки того что вокруг. ..

Сань. чету видел... а где ты пропадал, они мне не рассказали... А оказывается вот ты где был *tease*

Награды

Сань. чету видел... а где ты пропадал, они мне не рассказали... А оказывается вот ты где был *tease*

Мы тебя кстати ждали - мне сказали что ты должен был подъехать :fr:

закинул в альбом еще пачку фоток :fr: Кстати я что-то коментариев там не вижу - гружу мультизагрузкой подписывать некогда. Так что уважанмые гости праздника начинаем объяснять народу - где и что :ph34r: иначе начну грузить эту серию :yaaa:

post-11880-1347985722_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

я что-то коментариев там не вижу

На табе тут комментарий: "Подарили мне трусы удивительной красы!" *tease*

чета мне кажется, что на День ВМФ в Кронштадте я один был *tease* Накидал фоток в альбом уже больше - чем все кто его отмечал вместе взятые. :llol: :llol: :llol: Сегодня добавил еще пачку - ждем одобрятеля :fr: Кстати танцующие буксиры кто-нить сфоткал, а то у меня только танцующий Федорыч :yaaa:

post-11880-1348304706_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

... а то у меня только танцующий Федорыч...

Может быть, этот танец называется "Яблочко"?

Может быть, этот танец называется "Яблочко"?

Тогда уж, Боря,- Пипец Тарелочке...-однако *russian**clap*:fr: МоладЦА - Братишки!!!С Уважением! :) Изменено пользователем Vakula
Вуалированое слово

Кстати танцующие буксиры кто-нить сфоткал

Неа, я наоборот фотик в это время прятал - пыль водяная стеной стояла и не видно нифига было.

Награды

Неа, я наоборот фотик в это время прятал - пыль водяная стеной стояла и не видно нифига было.

классное зрелище и наверное кто-то все равно снял :fr:

Неа, я наоборот фотик в это время прятал

они значит фотики прятали - а я под снегом и дождем продолжал снимать *tease* , чтобы донести до народа праздник. :fr: Вообщем загрузил очередную пачку фото, наверняка есть повторяшки - но сортировать уже лениво. Если учесть - что всемти участниками со всех концов в альбом загружено только 100 фото :llol: и в два раза больше мною - то наверное простительно. Остались только те - которые уже после вкусного обеда *russian* *russian* *russian*

post-11880-1348504098_thumb.jpg

post-11880-1348504128_thumb.jpg

а я под снегом и дождем продолжал снимать...

*hunter* Пионерская Правда отдыхает... *hunter*

Награды

*hunter* Пионерская Правда отдыхает... *hunter*

опровержения ещЁ не поступало *tease*

Кстати танцующие буксиры кто-нить сфоткал...

я .... фотик в это время прятал - пыль водяная стеной стояла и не видно нифига было.

классное зрелище и наверное кто-то все равно снял

Саня, вот эти :

http://i053.radikal.ru/1209/a4/a3b05853ba89t.jpg

Награды

они значит фотики прятали - а я под снегом и дождем продолжал снимать *tease* , чтобы донести до народа праздник...

Саша, посмотрел фотки в Галерее, и подумалось мне: ты в Кронштадт ездил в качестве фотографа? Учитывая количество отснятого материала (а это наверняка много больше опубликованного), ни на что другое времени остаться не должно было.

Вы побольше слушайте его! Он снимал! Он может тока сливки(и девушек иногда по субботам) :) снимать!А снимки наверное, заказал "Наружке", типа приедет группа людей, надо проследить и т.д. А сам по "легенде" спаивал народ и отвлекал внимание корюшкой. :)

Вы побольше слушайте его! Он снимал! Он может тока сливки(и девушек иногда по субботам) :)

Шура откуда таки познания - про иногда по субботам :llol: :llol: :llol: Дождешься все таки наверное меня в гости - у меня там свой переход к соседям открылся *wink_kiss* я тебе и сливки, и субботы припомню :fr:

Саша, посмотрел фотки в Галерее, и подумалось мне: ты в Кронштадт ездил в качестве фотографа?

Борис так у нас там на всех похоже один фотик был или у остальных пленка закончилась :llol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...