ohalovec Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 День добрый форумчане! Особо приветствую всех Шикотанцев!! Предлагаю восполнить пробел в серии юбилейных знаков славной Малокурильской,ордена Красной Звезды ,8-й ОБрПСКР о.Шикотан. Незаслуженно забытый ,в трудные разрушительные 90-е годы юбилей ,50 лет, мы в силах исправить и думаю это будет правильно. Предлагается обсудить тему всемкому дорога наша бригада.Предлагается эскиз,хотелось бы чтобы взялись кто уже поднаторел в фотошопах.Этот не кривя душой " срисовал " с пяти -шести знаков,одним словом"я тебя спепила из того что было...." Думаю Саныч -Шикотанец!!! поможет изготовить при наличии желающих.Вообщем братва давайте сделаем подарок к празднику.С уважением и жму краба! Надеюсь затею поддержите.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот еще один знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вова,привет. Знак получился классным.Если заинтересованный народ будет не против,то надпись предлагаю сделать как на знамени части,а в частности: 8 отдельная ордена Красной звезды бригада сторожевых кораблей пограничных войск. Поговорю с одним форумом,они делают партии 70 штук,если договорюсь,то сделаем у них. В Киеве делают от 100 штук. Да и цена,на том форуме, будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вова,привет. Знак получился классным.Если заинтересованный народ будет не против,то надпись предлагаю сделать как на знамени части,а в частности: 8 отдельная ордена Красной звезды бригада сторожевых кораблей пограничных войск. Поговорю с одним форумом,они делают партии 70 штук,если договорюсь,то сделаем у них. В Киеве делают от 100 штук. Да и цена,на том форуме, будет дешевле.Поправил по заявке и дымок наклонил.Только что-то тишина Саныч.Народ к пасхе готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поправил по заявке и дымок наклонил.Только что-то тишина Саныч.Народ к пасхе готовится. Привет Шикотанцы! Еще один вариант знака"накрапал" Вот получился такой коллаж.Как -то шибко вяло обсуждаем.Или совсем не интересно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет.Вова! Скорее это никому не нужно. Если удастся,то сделаем малую партию,сейчас ведём переговоры с изготовителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет.Вова! Скорее это никому не нужно. Если удастся,то сделаем малую партию,сейчас ведём переговоры с изготовителем.Привет Саныч! Понял тебя,будем надеятся,что еще остается.Жму краба,Володя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет.Вова! Скорее это никому не нужно. Если удастся,то сделаем малую партию,сейчас ведём переговоры с изготовителем.Если цена гуманная, то готов принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саша привет. Цену, пока незнаю. Предложили несколько вариантов покрытия,я,предлагаю горячюю эмаль. Возможно сделаем два варианта юбилейного знака,это 45 и 50 лет 8 ОБСКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша привет. Цену, пока незнаю. Предложили несколько вариантов покрытия,я,предлагаю горячюю эмаль. Возможно сделаем два варианта юбилейного знака,это 45 и 50 лет 8 ОБСКР. Привет Саныч! Как успехи в продвижении знака.Есть надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Надежда - она а вот цену бы узнать. От нее и заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мужики привет. Цены две,это 700 рублей и 1200 и это всё с учётом заказа в 100 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мужики привет. Цены две,это 700 рублей и 1200 и это всё с учётом заказа в 100 штук.100 - всего или по 100 каждого. И цены это за которые, на фото здесь - дата 50 и 1945-1995, а где 45 лет. Или он на их базе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ПРО памятный знак очень интересно !!! Эскизы нравятся.Хотел бы только от дат и годов их освободить.Так,что бы просто символично выглядело.И я так понимаю будет бойня за силуэт корабля!? Может просто контуры матроса ? С уважением ко всем. ___Мне,кстати,больше нравится вариант там где число 50. Изменено 13 июля, 2012 пользователем ШтыкУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 100 - всего или по 100 каждого. И цены это за которые, на фото здесь - дата 50 и 1945-1995, а где 45 лет. Или он на их базе???Саня,100 штук,это каждого,если меньше,то цена выходит космическая. Два эскиза,это опредилим, какой 50,а какой 45 лет,главное что-бы народу набралось. Если заказ наберётся только на 100 штук,то сделаем один из вариантов,тот каторый лучше. ПРО памятный знак очень интересно !!! Эскизы нравятся.Хотел бы только от дат и годов их освободить.Так,что бы просто символично выглядело.И я так понимаю будет бойня за силуэт корабля!? Может просто контуры матроса ? С уважением ко всем. ___Мне,кстати,больше нравится вариант там где число 50.Лёха привет. Бойни за корабль небудет. Скорее всего, остановимся на 254-м проекте. Избавлятся от годов небудем,по причине того,что 45 лет и 50 лет нашей бригады,знаков небыло. Я,в 90 году прибыл на Шикотан,все помнят,что тогда были только два знака,а именно 35 и 40 лет. Мне-бы хотелось,что-бы на форме был знак того периода,хоть и с запозданием,да и фалеристам думаю было-бы интересно в коллекцию. Так-же произошло и с тем знаком МЧПВ КГБ СССР,который делали в том году,наши(все кто хотел) заказали 60 штук,это и России и в Украине,остальные покупали коллекционеры,а на одном из коллекционных форумов видел уже копию этого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 с одного из сайтов по Шикотану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С ножичком самый оптимальный, заметный и красивый, как фрачник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 с одного из сайтов по Шикотану Такой в продаже,есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем шикотанцам привет ! Мне тоже очень нравится знак надо мной. С мечом и цепями.Вот только элемент политики - флаг?!Может приемственность флагов - советский и российский рядом. Или вообще без стягов? Просто зелёный фон над морем,или солнце - сопки??? Хотелось бы просто, доступно и без политики. Напоказ только гордость,что ты тоже причастен к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мне тоже очень нравится знак надо мной. С мечом и цепями.Вот только элемент политики - флаг?!Может приемственность флагов - советский и российский рядом.Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу тему. Тот знак, который выложил здесь Саша ПАК - это не эскиз, а уже готовый знак. Тут, как говорится, или бери или не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
прийма.а.в. Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу тему. Тот знак, который выложил здесь Саша ПАК - это не эскиз, а уже готовый знак. Тут, как говорится, или бери или не бери. Так кто же против.Только где же его взять Сергей???? Предложите ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodenka 93-95 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет !Тоже такой знак хочуууу !Где взять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Владимир,привет. Всё зависит от колличества заказанных знаков,должно быть 100. Пока 3 или 4 заказанных. Только потом изготовление. Сам хотел бы 45 лет и 50. Но желающих ,как видиш мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 скоро год как молчим. Есть какие-нибудь подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения