Пит81 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Внимание! 21 апреля 2012 года состоится субботник посвященный ..... ничему не посвященный. Но состоится! Предлагается прибыть на Поклонную гору на площадку ВМФ и провести субботник. Адрес: ул. Минская, за домом 2Б. Начало субботника в 10.00 21 апреля 2012 года. В обмен на нашу работу, Руководство площадки обещало разрешить произвести подъем Военно-Морского флага МЧПВ на праздник 28 мая и День ВМФ! Приглашаются все желающие! С собой иметь: форму одежды для работы, перчатки, по возможности шансовый инструмент. АДМИНЫ! Пожалуйста, разместите эту информацию в разделе "Важные темы". Возможно, что и те, кто служил в сапогах присоединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сообщаю новости по субботнику. 1. Достигнуто соглашением с дирекцией Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе о проведении ежегодного торжественного подъема флага на пскр проекта 1204 "Шмель". Подъем будет проводиться дважды в год - 28 мая в день пограничника и в последнее воскресенье июля в день ВМФ. На торжества по случаю подъема флага приглашаются все желающие - и моряки-пограничники, и и моряки ВМФ и моряки флотов других ведомств, как военных, так и гражданских, и члены их семей. 2. Первый торжественный подъем флага состоится 28 мая 2012 г. Время будет уточнено. 3. Для приведения корабля в порядок проводится субботник 21 апреля 2012 г. Сбор в 10.00 у центральной кассы при входе на площадку военной техники и вооружений. Вход будет бесплатным для включенных в список. Список составляю я, предложения принимаю до 12.00 московского времени среды 18 апреля 2012 г. В состав участников могут быть включены дети, жены, родственники и знакомые. 4. Объем работ по кораблю на субботнике: - помывка корабля; - восстановление дельных вещей и бегучего такелажа; - частичная покраска корабля. 5. Участникам иметь при себе рабочую одежду, помещение для переодевания будет. Также иметь рабочие перчатки, ветошь (кто сколько может), щетки для помывки палубы и надстройки. 6. Приветствуются термос с чаем, бутерброды, салфетки, бумажные полотенца, разовая посуда (стаканчики), громкая музыка для поддержания весеннего трудового настроения, флажки, вымпелы, фотоаппараты, видеокамеры. 7. Для работы на высоте фок-мачты (около 6 метров) требуется не менее одного крепкого парня, не испытывающих головокружения на высоте. Он должен будет расходить три шкива, продеть через них фалы и закрепить основные стальные фалы флагов расцвечивания. Еще нужны двое крепких парней, можно с головокружением, для страховки первого парня. Последние будут находиться на палубе. 8. Один парень с навыками обращения с огнетушителем нужен для обеспечения огневых работ на корабле, будет небольшая сварка. Т.е. всего нужно не менее четырех парней. По женщинам и детям ограничений нет. Жду предложений по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хорошее дело задумали! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Итак, субботник, о котором так долго говорили большевики, состоялся!Корабль помыли, подкрасили, натянули фалы для торжественного подъема флагов!Торжественный подъем состоиться 28 мая 2012 года в 12.00Прибытие на Поклонную гору к 11.00.К сожалению я в спешке забыл свой фотоаппарат, поэтому другие участники придут и выложат фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Фотки можно посмотреть здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry633563 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Флаги для торжественного подъема будут готовы 6 мая.Руководство площадки ВМФ просит произвести подъем флага (первый) 9 мая!Может ли кто нибудь придти 8 мая и подготовить флаги расцвечивания к подъему?Может ли кто нибудь придти 9 мая на подъем флагов?Я боюсь, что 8 мая меня может не быть в Москве (но я постараюсь), но 9 мая я обязательно буду!Время я сообщу дополнительно. Прошу тех кто может помочь отписаться здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Флаги для торжественного подъема будут готовы 6 мая.Руководство площадки ВМФ просит произвести подъем флага (первый) 9 мая!Может ли кто нибудь придти 8 мая и подготовить флаги расцвечивания к подъему?Может ли кто нибудь придти 9 мая на подъем флагов?Я боюсь, что 8 мая меня может не быть в Москве (но я постараюсь), но 9 мая я обязательно буду!Время я сообщу дополнительно. Прошу тех кто может помочь отписаться здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Начинаю сообщения относительно субботника, а может быть и субботников на пскр "Шмель" в 2018 году. Замыслов громадьё, но получится ли их реализовать, жизнь покажет. Пока же начнём формировать команду для приведения корабля в порядок к Дню Победы и к Дню пограничника на субботнике в конце апреля до заполнения бассейна. Время субботника определим ближе к апрелю по погоде. Предварительно предлагаю последнюю неделю 23-28 апреля 2018 г. Прошу оценить свои возможности и написать о возможности принять участие в субботнике, Приветствуется участие детей и внуков в целях трудового и патриотического воспитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Прошу оценить свои возможности и написать о возможности принять участие в субботнике Настрой есть совершенно определенный. Главное, чтобы не приключилось какого-нибудь форс-мажора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Спасибо за поддержку! Будем делать всё возможное для уменьшения возможности форс-мажора. Информацию буду помещать оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Желание имеется в большом количестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Работа по подготовке к субботнику на "Шмеле" вошла в заключительную фазу. Время работ и субботника пока планируется на вторую половину апреля, зависит от снега. Береговая охрана выделила для "Шмеля" авторулевой, машинные телеграфы и систему громкоговорящей связи. Монтаж их на корабле планируется во время работ в апреле. Электропитание 220В 50 Гц будет подаваться на корабль по временной схеме для запитки ГГС. В составе будет внешний громкоговоритель и микрофон. Для монтажа оборудования потребуется помощь трех-пяти человек. Прошу откликнуться, кто сможет помочь или нанять и оплатить рабочих для монтажа. Нужна помощь специалистов по ГГС. Требуется доработать систему для подключения к ней ноутбука для проигрывания музыки и сигналов. Характеристики и схемы ГГС будут известны позднее после доставки её на корабль. Напишите мне, или Серову О.В. или Клевину Ю.В. в личку, будем признательны. Остается актуальным вопрос детских команд подъема флагов. Предложения по внукам и внучкам принимаются. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Штефанов Д.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Снега в этом году много Да и оковы зимней стужи пытаются сдержать корму, Но трелью вант уже разбуженный, Шмель рвётся к первому ручью. Скоро будем готовить его к спуску на воду и к торжественным мероприятиям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Пытаюсь решить вопрос с детьми. 9-летние. Но имеют форму. Флотскую. Слишком уж много нюансов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Пытаюсь решить вопрос с детьми.9-летние. Но имеют форму. Флотскую.Слишком уж много нюансов! Хорошо бы было. Лишних детей не бывает :-) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Штефанов Д.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Леонидович Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Нужна помощь специалистов по ГГС.Что есть - ГГС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Хорошо бы было. Лишних детей не бывает :-) С нашими ребятами, точнее с ВПК "Рубеж", возникла проблема. Его руководитель ушёл из школы... Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Строитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Что есть - ГГС?Громко-говорящая связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Громко-говорящая связь. А я уж подумал, что вам нужны специалисты по Государственной гражданской службе (ГГС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Дмитрий Борисович! А когда субботник то? Снег уже растаял (вроде). Во всяком случае на даче - точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У меня 21-го на работе субботник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У меня 21-го на работе субботник. Ты, это, давай на "крыло" то не ложись! Все у тебя не вовремя: то лед растаял, то субботник на работе! Сделай свою работу в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Фиг там Олег. Работа работой, а это обязаловка. Госник, не упрыгаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Завтра (17 апреля) ждем бригаду с завода "Вымпел". Достигнута договоренность, между руководством Клуба ветеранов Морской Охраны, заводом и Музеем ВОВ, о проведении восстановительно-покрасочных работ на Шмеле. Буду держать всех в курсе. Погода правда портится, гроза в Москве. Субботник понадобится ближе к 28-му Мая, перед генеральной репетицией. . ПС. Информация о работах будет в теме "Шмель на Поклонной горе" Изменено 16 апреля, 2018 пользователем UREZ13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Фиг там Олег. Работа работой, а это обязаловка.Госник, не упрыгаешь.Ты не прыгай! Учись у сухопутных: уползай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.