Лёва34 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наконец забрал из салона своего Матрасика.... Усё проверил когда забирал? Ну и как впечатления?буду ждать.Да-да! Первый месяц ожиданий ужо прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Усё проверил когда забирал? Ну и как впечатления?Превосходные!!!!Кайф...Первая машина с автоматом у меня....Уже привык и скажу , что удобно..Проехал уже 500 км..Кондей правда пока не испльзую.. Не май месяц!!(тоже первая машина с кондеем).В общем жизнь удалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Первая машина с автоматом у меня....Уже привык и скажу , что удобно..Проехал уже 500 км..Сцеплиние не выжымаешь ? )) Парковал машину друга с автоматом так пытался выжать сцепление постоянно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сцеплиние не выжымаешь ? )) Парковал машину друга с автоматом так пытался выжать сцепление постоянно )А мне тут пришлось с автомата пересесть на механику. Два дня ошибался. *black eye* Но без особых последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сцеплиние не выжымаешь ? )) Парковал машину друга с автоматом так пытался выжать сцепление постоянно )БЫЛО, было...Но..лечится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Первая машина с автоматом у меня....Да, автомат хорошая штука! Тока сёдня ездил, к хорошему быстро привыкаешь, но через 4 часа сел в газель и спокойно поехал!Два дня ошибался.Ниче, ниче, левую ногу тож иногда нужно тренировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кукиш Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 На "Соболе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 "Автомат" - это вещь!!! 10 лет у меня только "автоматы",и трак привык,что более ничего не хочу.Кстати,если попадается мануальная машина - проблем тоже не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 "Автомат" - это вещь!!!Эт факт! Может кто подскажеть, "американцы" как вопще, машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 если он настоящий "американец" то..не знаю.Хотя кто имеет таких у себя,довольны.Правда с расходом топлива беда.Истинный "американец" минимум трёхлитровый движок имеет (американская малолитражка).А так и все 4 а то и более литров. Запчасти ( по крайней мере у нас) относительно недороги.Ну и с комфортом у них всё нормально.Остальные "американцы" уже подогнаны под Европу и имеют европейские стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Эт факт! Может кто подскажеть, "американцы" как вопще, машины?Нормальные машины, Лёва..Тебе, как любителю Волг могу посоветовать ДОДЖ-Стратус..Год назад купил друг такую 2003 год обошлась 287 00 рублей..автомат, подушки, кондей..Проехал уже 40 00- км..Проблем не возникало..Рекомендую..присмотрис..Эта же машина ныне начинается выпускатся на ГАЗе под название САЙБЕР.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 если он настоящий "американец"Ну я ж не джипяру брать хачу, да и насколько я вкурсе они на 92-м бензине. Волга по городу тож 12-14 литров кушаеть, взависимости от сезона.Нормальные машины, Лёва..Тебе, как любителю Волг могу посоветовать ДОДЖ-Стратус..Помню, помню, вроде ентот совет ты ужо раньше давал! Присматриваюсь, тока ТТХ не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сцеплиние не выжымаешь ? )) Парковал машину друга с автоматом так пытался выжать сцепление постоянно )Со сцеплением то порядок был, а вот рука постоянно передачу наровит выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Помню, помню, вроде ентот совет ты ужо раньше давал! Присматриваюсь, тока ТТХ не найти.Да, ладно, брось..зайди на АВТО.ру..Там их достаточно..Движок 2.4 литра..150 лошадей...Второе название машины-Крайслер Себринг..(та же машина, тока дороже из-за БРЕНДА).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 зайди на АВТО.ру..Угу, вчера же вечером и вспомнил, полазил чуть чуть, вот тока на некоторые из них ценник какой-то подозрительно низкий и год вроде не старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ценник не подозрительный. Просто "американцы" не в почёте. Прокатился на Гранд Чероки SRX 8 (сынок дал). Потом спрашиваю - "А чегой-то панелька отвалилась?" А он говорит-"Не. Это сборка такая!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а вот рука постоянно передачу наровит выбить.Я первое время руку просто напросто в карман засовывал, иначе она сама тянулась к рычагу.И ногу упирал в подставку.Один раз даже левой ногой на тормоз нажал...чуть в лобовуху не вылетел а потом привык , да еще как! одно неудобство...иногда в сон клонит от монотонности и ничегониделания. Сейчас волей небес оказался за рулем механики.Привык к ней после 3 выжима(помнят ножки то!помнят!все таки до автомата 10 лет только на механике и ездил). Езжу не испытывая неудобств...только автомат все же лучше...скучаююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тебе, как любителю Волг могу посоветовать ДОДЖ-Стратус..Год назад купил друг такую 2003 год обошлась 287 00 рублей..автомат, подушки, кондей..Проехал уже 40 00- км..Проблем не возникало..согласен, у друга был Стратус , тока Крайслер, Додж подешевше. У него правда старше 95го была, но 2,5 мотор мицубовский 160 или 170 кобыл, довольно резвая авто, проездил на нем он тыс 50 по моему , ничего не ломалось, колодки по моему только заменил тормозные. Год назад пустил его под откос, так и продал..Но машинка отличная, мне нравилась, единственное что низкая посадка, на новых наверно повыше будет. И цены вменяемые не сравнить с немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я первое время руку просто напросто в карман засовывал, иначе она сама тянулась к рычагуКак ни странно после первых 200 метров ни рука не тянулась, ни нога. Видать пральна говорят: К хорошему быстро привыкаешь! Но через 4 часа на ручке ехал как ни в чем не бывало. Праффесионализм не пропьешь!Додж подешевшеПоэтому и присматриваю, да и как Симбад написал, что как любителю Волг он мне подходит. Да и вообще, нравяться мне "американцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Угу, вчера же вечером и вспомнил, полазил чуть чуть, вот тока на некоторые из них ценник какой-то подозрительно низкий и год вроде не старыйЦенник могут быть КРАЙНЕ низкими из-за того, что к примеру машинка ещё не растоможена.и даётся цена с этим учётом..А так, вообще цены в США на авто низкие..к примеру Додж-Калибр новый у нас от 25 тыс начинается у них от 15!!Тойтота-Королла такая же херня..Короче из-за довольно сильно развитой конкуренции на автомобильном рынке США цены на новые авто по сравнению с нашими просто детские..Отсюда и цены на Б\У авто, плюс падение доллара на мировом рынке..Так, что Лёва...настоятелно подумай..Потом, ещё, у них , как говорят все машины можно по вину пробить в сети..Всю подноготоную..И за скручивание с****метра-уголовная ответсвенность..А так.."думайте- сами , решайте -сами..иметь или не иметь.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Лёва. Обрати внимание на крепёж под капотом!!! Летом смотрел ISUZU AXIOM (около 20 000 ам.рублевичей. Сильный джип!) Не понравилось, то что гайки ржавые (Это у авто выпущенного японской "оборонкой"!). Потом подъехал- мне и говорят "Мы его сняли с продажи-он "утопленник"" Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 к примеру машинка ещё не растоможенаПо крайней мере на авто.ру ценник указан с растаможкой или нетТак, что Лёва...настоятелно подумай..А о чём думать-то? О плохом или о хорошем?Потом, ещё, у них , как говорят все машины можно по вину пробить в сети..Угу. У меня сайтец такой уже есть!Обрати внимание на крепёж под капотом!!! "утопленник""Абизательно! Спасиб! Про утопленников понятно, страна катаклизмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Думать о ХОРОШЕМ !! Так и вижу тебя через месяцок..Довольного..лениво поставившего селектор коробки в D и расскеющего просторы Родины обдуваемый кондицинером,Плавно расскачиваясь на волнах неровностей дороги, благодоря мягкой " корабельной" настройке америкосовской подвески.. . ...................... ...................... ....................... Сторитель.., инфа к размышлению.. По итогам 3-х кварталов 2007 года компание Черри продала в России 27670 авто,и занимает в общем списке продаж иноиарок 12 место.. Оставив позади-Хонда, Фольксваген, СУзуки,Шкода, Пежо, Вольво,Мерседес, Ауди, Субару, ФИАТ,БМВ, ЛЕКСУС, Ситроен,Ленд Ровер..инфа взята отсюда. location=\'http://auto.mail.ru/text.html?id=24130&rubric=130\'script>');" title='http://auto.mail.ru/text.html?id=24130&rubric=130'>http://auto.mail.ru/text.html?id=24130&rubric=130 Помнишь наш разговор давний!!?? Изменено 24 октября, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так и вижу тебя через месяцок..Ну, не через месяцок, хотя хотелось бы, однозначно сначала хочу Волгу слить, устала она меня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 location=\'http://auto.mail.ru/text.html?id=23540\'script>');" title='http://auto.mail.ru/text.html?id=23540'>http://auto.mail.ru/text.html?id=23540 Вот тебе спешл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения