ОВГ-1 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Слушай, хорошая мысль. Надо будет подумать завести секретаршу!!! Заводи секретаршу тихо, что бы на вздохи соседи не сбежались. А я всегда говорил, что лучшие внедорожники делают в России!!! Правда почему-то на гусенечном ходу и с пушкой!! Поддерживаю! Даже если пушку снять, всё равно хорошо ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 И как ощущения от езды?Если сравнивать с карбюраторной 7-рой то: бегает поживее (старая до 145 с трудом, эта 150 легко, даже слегка "в гору") да и поприеместей, нет проблем с заводом зимой - с первого чика даже в самые сильные морозы, правда по расходу карбюраторная имела аппетит поменьше. Заливая полный бак под пробку выезжал 410-415 км до следующей заправки, а на этой - 380-390 км. Правда есть нюанс - на "i" электрический бензонасос который не рекомендуют гонять "по-сухому", поэтому еду на заправку как только плотно загорается лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Заводи секретаршу тихо, что бы на вздохи соседи не сбежались. Ну да, жана его счас ентот пост зачитает и вечером мне на Кума вздохи бежать придется, главное чтобы меня сковородкой не зацепило, а то нас там вместе похоронят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Правда есть нюанс - на "i" электрический бензонасос который не рекомендуют гонять "по-сухому", поэтому еду на заправку как только плотно загорается лампочка.А я стараюсь не дотягивать, еду когда мигать начинает. А еще как стал на Neste заправляться, так ваще летит. (у меня Волга 31105i) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну да, жана его счас ентот пост зачитает и вечером мне на Кума вздохи бежать придется, главное чтобы меня сковородкой не зацепило, а то нас там вместе похоронят.Да ладно, неужто у них нет чувства юмора, не поверю. А еще как стал на Neste заправляться, так ваще летит. (у меня Волга 31105i)А Несте самая дорогая заправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А Несте самая дорогая заправка?Разница с ПТК - 10 копеек (Аи92)С Лукойлом - 20-30 коп (Аи-92) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bandary Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А я стараюсь не дотягивать, еду когда мигать начинает. А еще как стал на Neste заправляться, так ваще летит. (у меня Волга 31105i)Я тоже не дотягиваю - здесь точный рассчет по километражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Я тоже не дотягиваю - здесь точный рассчет по километражу.Ох и усложняете вы себе жизнь. Это же неудобно. У меня случай был:Я пробил бак на Роксте в лесу. Единственное что успел сделать, это доехать до дачи, там вся солярка и стекла на землю. Ремонт оказался не сложным, снял защиту а на дырку приклеел 2 рубля на Поксиполе (уже 3 года стоит ). Но вот незадача, датчик уровня видимо залип в самом нижнем положении. Пришлось ездить, замеряя пробег между заправками. Хлопотно это. Хотел заменить датчик, но оказалось родных нет, а что-то мастерить не хотелось. А через полгода, во время очередных заездов по говнам, сильно тряхнуло на кочке и датчик вернулся в рабочее состояние. С тех пор лафа. Изменено 18 июня, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ох и усложняете вы себе жизнь.Да не, проста Неставских заправок не много. Толька недавно у нас построили.Хуже будет когда в отпуск в Сочи поедем. На донской трассе заправки вопще с непонятными названиями попадаются! Стремно было заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bandary Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ох и усложняете вы себе жизнь. Это же неудобно.Какие там усложнения - заехал на заправку, налил под горловину и обнулил малый с****метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Народ нужна помощь..Собираюсь в Белоруссию-надо родственников отвезти..Возник вопрос не завернут ли на границе, братья белорусы, мою Нексию с тонированными стеклами???Может кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Вот тебе ссылочка, почитай: location=\'http://auto-brest.com/modules.php?name=News&file=article&sid=131\'script>');" title='Тонировка'>Тонировка Кстати насколько я вкурсе, в аптечке надо иметь презервативы Изменено 19 июня, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати насколько я вкурсе, в аптечке надо иметь презервативыДа ясен пень!!! Поймает тебя гаишник за двойную сплошную - так куды же без них!!! Знакомые есть - одно время в Минск каждую неделю гоняли. Говорят, что теоретически за левую тонировку могут для тебя презерватив из аптечки извлечь, но практически, специально на это никто не смотрит, разве что до кучи к чему-нить другому на посту навалят...А вот в Украине - это отдельная статья дохода у эцилопов...Пару раз проходила такая отмазка - стекла на передних дверях были опущены и обзор был. Но это как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поймает тебя гаишник за двойную сплошную - так куды же без них!!! Ну я и у нас через двайную сплашную не гоняю, а в Беларуссию пока не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Возник вопрос не завернут ли на границе, братья белорусы, мою Нексию с тонированными стеклами???ГАЙцев на границе нет, остальным пофиг. Да и границу особо не заметишь. Какие там усложнения - заехал на заправку, налил под горловину и обнулил малый с****метр. Ну дык, это ещё одно движение про которое надо не забыть. На донской трассе заправки вопще с непонятными названиями попадаются! Стремно было заправляться.Заправляйся на Юкосе, Лукойле и ТНК. Проблем не будет. Мелкие заправки в Ростовской области лучше обходить, бензин палёный, сами заправщики не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 специально на это никто не смотрит,Да и у нас специально на тонировку никто не смотрит. В Беларусию въедить, местные гайцы посмотрють на намера и точно докопаются. У меня полностью тонированная дык тьфу, тьфу еще ни разу не докапывались.Заправляйся на Юкосе, Лукойле и ТНК. Проблем не будет. Мелкие заправки в Ростовской области лучше обходить, бензин палёный, сами заправщики не рекомендуют. Эти заправки там не так часто стоят, помойму. А в прошлый раз при въезде в Адыгею остановились в кафе, дык дядька местный сам подошел и посоветовал там не заправляться. Сказал что сами варють, сами продають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Эти заправки там не так часто стоят, помойму.Правильно. Но 400-450 км на одной заправке ты должен протянуть, а они как раз там и стоят. Сам проверял. В Беларусию въедить, местные гайцы посмотрють на намера и точно докопаются.Честно говоря, не замечал за беларусами излишнюю предвзятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну, если 400-450 нормуль, значить я их проезжал, потому как на одном баке где-то 650км проезжаю, но не до суха.Про Белорусов ничего не могу сказать, но номера другого региона или страны всегда у гайцев вызывают определенный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Всем спасибо за инфу о тонировочке..А насчет заправок по трассе Дон..Просто действительно заправлятся на внушающих доверие станциях.Хотя бы внешне.Сто процентов надёжности всё равно никто не даст..Помню, разница в цене на литр на 2-х рядом стоящих заправках порой до рубя доходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Всем спасибо за инфу о тонировочке..Да пажалста, абращайси если что.А в Сочах помница, разница в цене бензина, с Питером 1,5 рубля была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yuri_7981 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) [ Кстати насколько я вкурсе, в аптечке надо иметь презервативы ]Презервативы - это уже не модно. Белорусские менты СПИДа не боятся!Если серъезно, то такая ( насчет гондонов в аптечке ) установка была в середине 90-ых, потом кто-то не совсем глупый отменил. А легенда осталась! Изменено 20 июня, 2007 пользователем Yuri_7981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну дык, это ещё одно движение про которое надо не забыть. А это уже привычка. Как пристегиваться ремнем. А насчет заправок по трассе Дон..Просто действительно заправлятся на внушающих доверие станциях.Хотя бы внешне.Сто процентов надёжности всё равно никто не даст..Помню, разница в цене на литр на 2-х рядом стоящих заправках порой до рубя доходит!!!!О чем речь - разница в цене в Коломне и Луховицах (25 км) тоже достигает 2 рублей. Я лично заправляюсь 92-м по 15.40 и бензин очень даже. Во всяком случае после заправки на "дорогих" заправках иной раз загорается лампочка "проверить двигатель" а там никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А легенда осталась!Как анегдот осталась. Но народ до сих пор при поездке в Белорусию ложит презервативы в аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я лично заправляюсь 92-м по 15.40 и бензин очень даже.Енто где это такой ценник на 92-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bandary Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Енто где это такой ценник на 92-й?пос. Красная пойма в Луховицком районе. Сейчас дороже стало, а месяца два назад вообще 14.80 было. Правда с 5% скидкой по карточке (за выборку 1.5тонны бензина). Без скидок там сейчас 16.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения