Реактор Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да ну, брось, это ж не Бентли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ВАЗ-21093 -> ВАЗ-2110 -> Rover 620 SLi -> KIA Rio II -> Citroen C4 Coupe+ Yamaha Virago 750Вчера. Черненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Рено-Логан, синий металлик, сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Поздравляю. А почему синий? Зеленых не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Реактор Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Рено-Логан, синий металлик, сегодня Поздрав-ляв-ляв-ляв! А не пора ли нам форумные наклеечки на автомобили установить, а? С соответствующей обстановкой процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Поздравляю. А почему синий? Зеленых не было? Неа, на заводе, засранцы, не думают о нас, погранцах!!!А не пора ли нам форумные наклеечки на автомобили установить, а? С соответствующей обстановкой процесса? Дык, я только "ЗА"!!! Спасибо, братцы, за поздравления! Изменено 25 июня, 2006 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Андрей. У меня тоже синяя. Может возьмем по банке зеленой, по кисточке и перекрасим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Андрей. У меня тоже синяя. Может возьмем по банке зеленой, по кисточке и перекрасим? Если б всё так просто делалось!! А вот наклейку pogranichnik.ru обязательно забабахаю, тока заказать где-нить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 И я поздравляю с обновкой! Вставляй фото, поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Если получиться, завтра поеду в типографию. Если не закажу, то хотя бы разузнаю. Ждите сигнала-три зелёных свистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 И я поздравляю с обновкой! Вставляй фото, поглядим!Фото моего Логана пока нет, но вотlocation=\'http://forum.logan.ru/album/displayimage.php?album=topn&cat=5&pos=6\'script>');" title='ТУТ'>ТУТ есть фото аналогичного. А вот location=\'http://forum.logan.ru/album/displayimage.php?album=26&pos=2\'script>');" title='ТУУУУТ'>ТУУУУТ ..... Тут просто ракета!!! (и не одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 неужели "француз" хорошая машина!? Как то у нас не шибко французский автопром жалуют (хотя "пыжик" 206-307 хорошо продаются по причине цены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 неужели "француз" хорошая машина!? Как то у нас не шибко французский автопром жалуют (хотя "пыжик" 206-307 хорошо продаются по причине цены).Тут соотношение цена-качество немаловажную роль играет! Извините, владельцы отечественных авто, но если новая "двенашка" имеет цену на уровне Логана, то выбор сами понимаете...А машина мне очень понравилась (да и не мне одному, если почитать форум логановодов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 хорошо что в Эстонии нет собственного автопрома,вот и сравниваем "французов" с "немцами" и "японцами" - "корейцами".Хотя был один момент в прошлом году,когда "Лада" по продажам побила всех по продаваемости!!!! Даже японцы и немцы рты пораскрывали!!!! Правда куда продавали - осталось загадкой, на наших дорогах Российских машин не так то и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Андрей. У меня тоже синяя. Может возьмем по банке зеленой, по кисточке и перекрасим? Эх, была бы у меня синяя машина. Синюю машину можно обтянуть пленкой под хамелеон, эффект потрясающий, машинка станет вроде и синяя но в тоже время и зеленая, стоит это удовольствие в районе штуки, пленка абсолютно незаметна, но защищает от сколов и прочего воздействия среды, надоест или при продаже легко снимается, а под ней свежая заводская покраска, вот несколько сайтов (не реклама, а так, для общей инфы): pokley.ru, vinils.ru, dartsfilmz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 стоит это удовольствие в районе штукиВот она, главная загвоздка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Все, свершилось! Обновил свой автопарк. Вместо Монтерея взял Патруль(цвет Ваш-Пограничный), вместо бусика Форда взял Опель Виваро. Если кто-то что то подскажет, из советов бывалых, буду признателен. location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img77.imageshack.us/img77/2249/10hf1.jpg'>http://img77.imageshack.us/img77/2249/10hf1.jpg location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img508.imageshack.us/img508/3228/17he.jpg'>http://img508.imageshack.us/img508/3228/17he.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Молодца! Наш человек! Поздравляю! Только ставь рядом, чтобы соответствовать расцветке Пограничного столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Красиво жить не запещено, а если не запрещено то разрешено!Не забудь обмыть! Только не надо об ентот авто бутылки с шампанским бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Поздравляю с обновками, Слон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Спасибо! Как говорится: Сбылась мечта ... Долго я это планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Юзаю на Шевроле Нива, машиной очень доволен.То что говорят плохое ерунда, и иномарки тоже ломаються и имееют свои болезни правда не в таком объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 В Виваро разочаровался, продал. Если кто надумает брать, не берите, могу объяснить одной фразой: За немаленькие деньги Вы приобретаете гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Патруль когдато у меня была рабочая машина (от фирмы),трёхлитровый турбодизель по моему немного слабоват для него (машина то тяжёлая),но...более претензий нет.Бибика зверь!!! За год ни одного негативного момента - и в песках лазил,и по лесам новые просеки прокладывал,да и в городе милое дело - высоко сижу, далеко гляжу...у меня с "автоматом" был,что даже удобнее.Но...потом я уволился и машину забрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Патруль когдато у меня была рабочая машина (от фирмы),трёхлитровый турбодизель по моему немного слабоват для него (машина то тяжёлая),но...более претензий нет.Бибика зверь!!! За год ни одного негативного момента - и в песках лазил,и по лесам новые просеки прокладывал,да и в городе милое дело - высоко сижу, далеко гляжу...у меня с "автоматом" был,что даже удобнее.Но...потом я уволился и машину забрали.... Хотел я на автомате, чтобы и жена могла ездить, но на автомате был только 3-х литровый CDi, а у меня печальный опыт эксплуатации CDi на нашем дизтопливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения