Ромаха.66 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В Ленинске-Кузнецком скончался выпускник Голицыно-87 ("камикадзе") Миронов Василий.Царствие небесное новопреставленному рабу Божиему Василию... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ромаха.66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Царствие небесное. Пусть земля будет пухом. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Царствие небесное... Ещё один пограничник ушёл в вечность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мои соболезнования родным и близким. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вечная Память Пограничнику, ушедшему в последний дозор.....Родным и Близким - Сочувствие ....- Держитесь, - все там будем, - у ПоГраничного Столба...ПАМЯТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вечная память ПОГРАНИЧНИКУ. Соболезнование родным и близким. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вечная память Пограничнику. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вечная память. Мои соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГРАНИЧНИКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Царствие небесное... Вечная память Пограничнику... Родным и близким мои соболезнования. Ещё один из нас ушёл в последний дозор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Земля ему пухом.... Мои соболезнования родным и близким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения