AlexT Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Андрюха, здорово!Спасибо за информацию об Игорехе, только вопрос: А где Серега Дроздов? все кто может - помогите найти Игоря Сморчкова из 30 группыВ крайний раз встречал Игоря в 2002 в Кяхтинском пого. был признан лучшим Нпогз отряда. Потом я перевелся, где сейчас - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Леха, привет!Серега Дроздов сам должен в ближайшее время выйти на форум. Тогда и пообщаетесь. Сам он в Москве. На буржуев трудится. Андрюха, привет. Все хотел спросить, а где сейчас Вадик Великсаар (Румын). Понял, что ты его нашел. Передавай ему привет от меня. Пусть заскакивает на форум.Серега Дроздов, ты где? Чем занимаешься, и вообще, как дела? Контакт со своим начальником по 4 ПОГЗ Нарынского отряда Олегом Орозматовым не поддерживаешь? А с соседом - Вовкой Барышниковым (Барыгой)?Если, что дай мне знать. Ну пока, до связи.P.S. Андрюха, Серега и все кто может - помогите найти Игоря Сморчкова из 30 группы и Серегу Захарова из моей родной 32 группы.Капарыч, здорова!Вадик служит на Украинщене. Его телефон скину тебе в личку. Я ему про форум рассказал. Обещал зайти, но он пока не проявлялся. С ним же служат два братана близнеца из 37 (или 38) группы. Про Игоря Сморчкова спрошу. Если будут контакты обязательно сообщу. Про Серегу Захарова спроси у Юрки. Может он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Здорова, Андрюха. Спасибо за информацию. Недавно созвонился с Красным. По быстрому переговорили. Завтра наверное созвонюсь с Саней Компанийцем (Лысым), Юрка дал его моб. телефон. Как у тебя дела?Смотрю, морозы в Москве крепчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Андр! Я снова тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Дела идут потихоньку. А погода шепчет - налей и выпей!Вот так и спасаемся Как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 AlexT! Я здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну что, Колхознички!Вот нас тут минимум трое! ???А ??? О чем это я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 AlexT! Я здесяСерега, привет! Рад видеть тебя. Это Капарыч. Начали с Андрюхой общаться и тут ты объявился. Только почему-то перерегистрировавшийся. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Андр! ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!!Капарыч! Кандай!Дела идут- контора пишет. А перерегистрировался потому что пароль забыл. Вот до чего пьянки с Андрюхой доводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Андр! ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!!Капарыч! Кандай!Нету в тябе романьтизьму...А раньше ведь могли четверть выкушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну что, Колхознички!Вот нас тут минимум трое! ???А ??? О чем это я ?Четверо! Привет, господа, колхозники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Дела идут потихоньку. А погода шепчет - налей и выпей!Вот так и спасаемся Как у тебя?Дела идут нормально. В Бишкеке не так конечно холодно, как у вас, но тоже ничего себе. И шепчет также. Наверное в ближайшие дни станет еще холоднее. Слушай, а почему Леха Письменский не залетает на форум. Или он в МЧСе так активно борется с холодом, что нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Так! Что за сборище! Вы мне и в Голицено надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Андр! ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!!Капарыч! Кандай!Дела идут- контора пишет. А перерегистрировался потому что пароль забыл. Вот до чего пьянки с Андрюхой доводят.Серега, у меня все жакшы. Рад, что ты кроме того, что колхозник, еще и нарынец. А пить действительно надо меньше. Хотя втреться я с вами, и незнаю чем бы это великое дело закончилось. Рад приветствовать Андрюху из 37-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Серега, у меня все жакшы. Рад, что ты кроме того, что колхозник, еще и нарынец. А пить действительно надо меньше. Хотя втреться я с вами, и незнаю чем бы это великое дело закончилось. Рад приветствовать Андрюху из 37-ой. Да с тобой мы просто ЗАБУХАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Дела идут нормально. В Бишкеке не так конечно холодно, как у вас, но тоже ничего себе. И шепчет также. Наверное в ближайшие дни станет еще холоднее. Слушай, а почему Леха Письменский не залетает на форум. Или он в МЧСе так активно борется с холодом, что нет времени.Леха на форум заскакивал с оказией. Прочитал все и побежал дальше одеяла развозить Привет Андрюха! С кем из своих созванивался? Раскажи им про форум. Пусть заскакивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да с тобой мы просто ЗАБУХАЕМ!Серега, я вчера закидывал тебе вопрос о том, поддерживаешь ли ты контакты с Олегом Орозматовым и с соседом с ПОГЗ "Уселек" Вовкой Барышниковым. Может, что-нибудь знаешь о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Серега, я вчера закидывал тебе вопрос о том, поддерживаешь ли ты контакты с Олегом Орозматовым и с соседом с ПОГЗ "Уселек" Вовкой Барышниковым. Может, что-нибудь знаешь о них? Аразматы года 2 назад видел на платформе в Кунцево. Я мимо проезжал поэтому не разговаривал. А Барыга был на юбилее. Сначало звонил, а теперь пропал. Он в Нижнем обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Коллеги, откланиваюсь на ненадолго! Труба зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Коллеги, я тоже побегу. Но чуть попозже вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Из "боевых" будней выпускников-колхозников:1997 год, я нач ПОГЗ "Гудаута" (Сухумский ПогО) еду в отпуск и заезжаю на ПОГЗ "Адлер" где замполитом наш однокурсник (не буду уточнять). Время примерно 12:00.Дежурному по заставе: "Где замполит"Дежурный: "У себя спит"Иду в ДОС.... Славик спит, а на тумбочке лежит документ примерно следующего содержания:... я, сержант милиции Иванов, осуществлял охрану общественного порядка в составе ..... по ул .....В 23:20 я услышал нецензурную брань из летнего кафе "....". Подойдя к кафе я увидел, что неизвестный мне гражданин в форме офицера оскорблял неизестного гражданина, при этом гражданин в форме был в нетрезвом состоянии. Я сделал замечание, на что гр в форме ответил нецензурной бранью. Силами наряда мы пытались задержать гр в форме, но он оказал сопротивление, нанеся при этом травмы и ушибы мне, сержанту милиции Петрову и рядовому милиции Сидорову, после чего скрылся и т.д.... его позже задержал ОМОН, ..... но всё разрешилось без последствий... Леха на форум заскакивал с оказией. Прочитал все и побежал дальше одеяла развозить Привет Андрюха! С кем из своих созванивался? Раскажи им про форум. Пусть заскакивают!Есть контакты:Багин МихаилШарапов ДмитрийКузьмин Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 AlexT! Я здесяСерега, здорово! Андрюха говорит у тебя есть координаты Игоря Есаяна. Скинь, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Серега, здорово! Андрюха говорит у тебя есть координаты Игоря Есаяна. Скинь, если не сложно. Привет! Звони Есаяну +7-903-278-48-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЗДРАВЛЯЕТ Андра С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND.REW Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Серега, а давай Румына найдем!!! Белорусов и хохлов наших! Вот и хохол нашелся,то есть я!!! Привет Андрей, привет Серега, Привет ВСЕМУ КОЛХОЗУ!!! Вышел на форум совершенно случайно и понял ,что случайностей в нашей жизни не бывает!Очень рад,что теперь имею возможность пообщаться с ВАМИ спустя 12лет. Андр судя по фоткам на десятилетии наших из 34 было больше всех,особенно удивил Муравей стал раза в три шире! Да, кстати Андрей Викторович С Днем Рождения Тебя!!! Счастья,Здоровья,Любви Достатка во всем!!! Ревенко А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения