Антоха Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Слишком много пунктов, даже в православии всего 10 заповедей. Да и еще без перевода...Пунктов много, но смысл один: Все люди братья, любите и уважайте друг друга. Слово "любите" в хорошом смысле, не поймите приватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Доброе утро товарищи офицеры! Ну, ладно, "мир, дружба, жевательная резинка"! А то, что как- то уже и китаские иероглифы пошли, давайте общаться по-простому, кто бы мы не были, объединяет одно- ответственность за то, что мы носим или носили погоны.А уважаю я всех пограничником независимо от выпуска и конторы, это я просто решила над Вами поиздеваться.Кстати Слав, я что-то не поняла, если ты учился в Голицыно, то откуда сталкивался с моим отцом или слышал про него. А я давно уже не служу, уже как четыре года, уволившись с должности старшего следователя по ОВ.А китайцы действительно выпускались в остаточном количестве в г.Алма-Ата, в ускоренном порядке и как попало, типа лишь бы их выпустить. И в этом им надо отдать должное, т.к., несмотря на то, что их разъединили, т.е. одни в Алма-Ате, а др. в Москве, они выпустились достойно и прошагали красиво, вообщем это посути был последний выпуск, который выпустил настоящих офицеров и после чего знамя училища кцда-то засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Доброе утро товарищи офицеры! Ну, ладно, "мир, дружба, жевательная резинка"! А то, что как- то уже и китаские иероглифы пошли, давайте общаться по-простому, кто бы мы не были, объединяет одно- ответственность за то, что мы носим или носили погоны.А уважаю я всех пограничником независимо от выпуска и конторы, это я просто решила над Вами поиздеваться.Кстати Слав, я что-то не поняла, если ты учился в Голицыно, то откуда сталкивался с моим отцом или слышал про него. А я давно уже не служу, уже как четыре года, уволившись с должности старшего следователя по ОВ.А китайцы действительно выпускались в остаточном количестве в г.Алма-Ата, в ускоренном порядке и как попало, типа лишь бы их выпустить. И в этом им надо отдать должное, т.к., несмотря на то, что их разъединили, т.е. одни в Алма-Ате, а др. в Москве, они выпустились достойно и прошагали красиво, вообщем это посути был последний выпуск, который выпустил настоящих офицеров и после чего знамя училища кцда-то засунули.Возможно я и ошибаюсь, но помимо Голицыно я учился в Академии в Москве. И вот там начальником одной из кафедр был полковник Шивандо. Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Возможно я и ошибаюсь, но помимо Голицыно я учился в Академии в Москве. И вот там начальником одной из кафедр был полковник Шивандо. Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Нет, вы не ошиблись, но это мой дядя-Шевандо Александр Владимирович, а мой папа был зам.нач. Алма-Атинского училища, а потом несколько месяцев перед увольнением командующий Воронежским округом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот это да......... Что творится в колхозе Светлый путь! Так о китайцах.... я служил вместе с Кивелевым Русланом (ВАШ?) в Сухумском ПогО, я командовал 4-ой заставой, а он первой.... отличный парень и офицер... если все такие китайцы, то китайцы нам братья! Он сыно своего Спартаком назвал... во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Уважаемые, дабы вести конструктивные разговоры, мною была создана общая тема Алма -Атинское ВПКООРКУ, ГВПВПКУ, МВПКООРКУ Выпуск 90-94 года . Заходите, пообщаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Привет всем!!! Вот и я вернулся из отпуска, а в Египте +35 и я уже похож на негра. Возьмете в свои ряды негра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот это да......... Что творится в колхозе Светлый путь! Так о китайцах.... я служил вместе с Кивелевым Русланом (ВАШ?) Наш, я с ним на одной заставе учился. Сейчас в академии в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Доброе утро!Сегодня замечательный день-День милиции!Я знаю, что многие пограничники, заметьте не говорю, что бывшие, т.к. бывших не бывает, в настоящее время носят погоны с прожилками красного цвета , наверняка и у вас таковые имеются,поэтому хотелось бы поздравить с этим праздников всех пограничников-ментов и пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, понимания, спокойных будней и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Читайте, как развлекаются британские ветераны Иракской войны Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет всем!!! Диман Шарапов поздравляю тебя с празником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Присоединяюсь к "Границе"- Елене и Мурэну. Всех с праздником. Ура! Ура! Ура! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Слав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет всем!!! Славян как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Привет всем!!! Славян как у тебя дела? Пока дергаюсь. Проблемы с жильем, но решить их вероятно мне никто не поможет. Придется как всегда все делать самому. Как ты Серенький? Что нового после отдыха? В конце концов когда будем пьянствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет Славян!!! Там вроде бы пьянка намечается на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А так вроде знаешь, я всегда рад тебя видеть, хоть с квартирой ничем помоч не смогу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Что то в форуме у нас пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тёзка, не переживай, у нас то-же такое бывало. Ничего, вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да я и не переживаю, просто скучно что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Все возвращаются. Мурен я к сожалению не попал на пьянку. Пятница, сам понимаешь. Куча дел. Нужно искать новый повод для пьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Доброе утро тов. "Колхозники"! Рарешите снова вторгнуться в ваше скучное , замершее мужское общество?Не учился ли на вашем курсе , случайно, Байдиков Саша( высокий, худощавый, рыжеватый, 34 года)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Привет Славян!!! Что новенького у тебя на твоем фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 На фронте как обычно-война. Пока не проигрываю битву, но и положительных результатов не видно. Основная борьба развернется 4 декабря. И все станет ясно... Вот так Сергей... Как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения