Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серега, поздравляю тебя /и весь КОЛХОЗ выпуск 1994 год/ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Олег /Нарын, Сары-Ймек/
Спасибо! Взаимно!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С Новым Годом, колхознички! Всем всего хорошего и побольше!

С Новым Годом Братья колхозники! Счастья, процветания, здоровья крепкого и удачи в делах! :yaaa: Желаю поскорее ожить...

Поздравления Колхозу от Клоунов счастья ДЕНЕГ а главное здоровья!!!!!!!!!!!!! *clap*

Всех с Наступившим и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!Здоровья, успехов в делах и на работе, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! :yaaa::fr:*russian**clap*

• 2 недели спустя...

Да колхоз, видать новогодние праздники сильно отразились на здоровье.*russian* Хотя раньше в бытность нашего обучения :fr: нам было без разницы *offtopic*

Привет, КОЛХОЗ !!!У Дроздова Сергея вчера был день рождения !!!С чем его торжественно и, непобоюсь этого слова, Пламенно - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! *clap**clap**clap*

Привет колхозникам выпуска 1994года, особенно 34 группе, из Одессы. Дрозд, поздравляю с Днем Рождения! Судя по переписке наша птичка стала очень умной, но это дело поправимо.

Паша Новиков, я смотрю ти уже вкрай икорочки об'івся, а про Українське сальце геть забув.

Абраша! Тебя для чего оставили за главного в Москве, а для порядку, а ти все завалил.

Мурен! Для того чтоби ты немного остыл в перерывах между тренировками, отправляю тебе фотографию бурого и белого медведя.

http://up.li.ru/?id=252264;Tyson.jpg%27%20

Привет колхозникам выпуска 1994года, особенно 34 группе, из Одессы. Дрозд, поздравляю с Днем Рождения!
Румын, здарова! Это Капарыч. Как дела? Дроздецкий, еще раз с Днем рождения. Удачи тебе и здоровья.

Здрасте Вам,господа колхозники.Всех с наступившими и прошедшими.Дроздидзе,присоединяюсь к поздравлениям :yaaa: А в Одессе как я посмотрю жизнь кипит.Всего полгода не видел братов Мататов, а как изменились то.Руслан не изменился совсем,а Игорек возмужал,подрос,загорел!!!!!!! *tease**rofl**bye*

Дроздова с днём рождения!Лучше поздно чем никогда.Вопрос Румыну, ты на фотке слева или справа?

Привет колхозникам выпуска 1994года, особенно 34 группе, из Одессы. Дрозд, поздравляю с Днем Рождения! Судя по переписке наша птичка стала очень умной, но это дело поправимо.Паша Новиков, я смотрю ти уже вкрай икорочки об'івся, а про Українське сальце геть забув. Абраша! Тебя для чего оставили за главного в Москве, а для порядку, а ти все завалил.Мурен! Для того чтоби ты немного остыл в перерывах между тренировками, отправляю тебе фотографию бурого и белого медведя.
Здравствуй, Вадик!Как-то ты резко на форум зарулил. С прогазовками. Красивое приветствие свое с наездов начал... Как буд-то не из 34 группы. Ты вспомни, у нас или с матом или молча. Так всю горилку расплескаешь *tease* А вообще я очень рад, что ты наконец освоил русскую клавиатуру (с украинскими ошибками правда, но ничего)Слушай, а Матат где так загорел? *rofl*

Кто пустил Румына? Вадик , судя по фото, ты сильно изменился.
Ну что вы пристали к человеку.Что за наезды?Сами поживите на берегах Черненького моря,под палящим южным солнцем.Сами то какими загоревшими станете.Не то что на Тайсона,на Пеле будете похожи. *tease* Так что прекратите злобные нападки на Румына и Матата *hunter*

Товарищи Колхозники!!!!ВЧЕРА У ВЕЛИКСАРА ВАДИМА (он же РУМЫН) РОДИЛСЯ СЫН !!!!УРА-А-А-АААААААААААААААААААА *clap**clap**clap**clap**clap* Вадик, поздравляю!!!Маме с малышом здоровья!!! Папе терпения !!! *clap**clap**clap*

Товарищи Колхозники!!!!ВЧЕРА У ВЕЛИКСАРА ВАДИМА (он же РУМЫН) РОДИЛСЯ СЫН !!!!УРА-А-А-АААААААААААААААААААА *clap**clap**clap**clap**clap* Вадик, поздравляю!!!Маме с малышом здоровья!!! Папе терпения !!! *clap**clap**clap*
Поздравляю Вадик!ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮХУ АБРАМОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Приветствую всех!!! Во первых почему никто к Сереге на Д.Р. не приехал? Аааааааааааа. Во вторых Андрюш тебя тоже с днюхой, здоровья , счастья и любви, а также чтобы ты шел по дороге и на тебя напали деньги и ты не мог от них отбиться. В третьих Вадик, как там поживаешь.Я смотрю солнце палит у Вас там сильно. Ты в теньке побольше находись. В четвертых, Шарапов ты все жалуешься что не собираемся, что не приехал в субботу. В пятых всех с наступающим Татьянином днем товарищи студенты.

Вадик,прими мои поздравления!!!!!! :yaaa:*clap* Рад за тебя!Андр,тебе так же мои наилучшие и от души!!!Серёга,чо за наезды?Где беспредел :blink: .Начнём с того что я об этом первый раз слышу *russian* ,а во вторых,меня ни кто не приглашал *cray* .Так что попрошу.......,а то сам приеду к тебе и *hunter*

Привет всей честной братве!! Что то Вас стало не так много собираться на форуме. Может организовать клич по всей стране. *bye*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...