Drozdoff Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Серега, поздравляю тебя /и весь КОЛХОЗ выпуск 1994 год/ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Олег /Нарын, Сары-Ймек/Спасибо! Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым Годом, колхознички! Всем всего хорошего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 С Новым Годом Братья колхозники! Счастья, процветания, здоровья крепкого и удачи в делах! Желаю поскорее ожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Поздравления Колхозу от Клоунов счастья ДЕНЕГ а главное здоровья!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Всех с Наступившим и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!Здоровья, успехов в делах и на работе, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРМ Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Да колхоз, видать новогодние праздники сильно отразились на здоровье. Хотя раньше в бытность нашего обучения нам было без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Привет, КОЛХОЗ !!!У Дроздова Сергея вчера был день рождения !!!С чем его торжественно и, непобоюсь этого слова, Пламенно - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великсар Вадим Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Привет колхозникам выпуска 1994года, особенно 34 группе, из Одессы. Дрозд, поздравляю с Днем Рождения! Судя по переписке наша птичка стала очень умной, но это дело поправимо. Паша Новиков, я смотрю ти уже вкрай икорочки об'івся, а про Українське сальце геть забув. Абраша! Тебя для чего оставили за главного в Москве, а для порядку, а ти все завалил. Мурен! Для того чтоби ты немного остыл в перерывах между тренировками, отправляю тебе фотографию бурого и белого медведя. http://up.li.ru/?id=252264;Tyson.jpg%27%20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет колхозникам выпуска 1994года, особенно 34 группе, из Одессы. Дрозд, поздравляю с Днем Рождения!Румын, здарова! Это Капарыч. Как дела? Дроздецкий, еще раз с Днем рождения. Удачи тебе и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Здрасте Вам,господа колхозники.Всех с наступившими и прошедшими.Дроздидзе,присоединяюсь к поздравлениям А в Одессе как я посмотрю жизнь кипит.Всего полгода не видел братов Мататов, а как изменились то.Руслан не изменился совсем,а Игорек возмужал,подрос,загорел!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Дроздова с днём рождения!Лучше поздно чем никогда.Вопрос Румыну, ты на фотке слева или справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет колхозникам выпуска 1994года, особенно 34 группе, из Одессы. Дрозд, поздравляю с Днем Рождения! Судя по переписке наша птичка стала очень умной, но это дело поправимо.Паша Новиков, я смотрю ти уже вкрай икорочки об'івся, а про Українське сальце геть забув. Абраша! Тебя для чего оставили за главного в Москве, а для порядку, а ти все завалил.Мурен! Для того чтоби ты немного остыл в перерывах между тренировками, отправляю тебе фотографию бурого и белого медведя.Здравствуй, Вадик!Как-то ты резко на форум зарулил. С прогазовками. Красивое приветствие свое с наездов начал... Как буд-то не из 34 группы. Ты вспомни, у нас или с матом или молча. Так всю горилку расплескаешь А вообще я очень рад, что ты наконец освоил русскую клавиатуру (с украинскими ошибками правда, но ничего)Слушай, а Матат где так загорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Кто пустил Румына? Вадик , судя по фото, ты сильно изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРМ Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Когда Румын успел в Тайсона превратиться? Вроде в училище был нормальным румыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Серега, привет!Не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Кто пустил Румына? Вадик , судя по фото, ты сильно изменился.Ну что вы пристали к человеку.Что за наезды?Сами поживите на берегах Черненького моря,под палящим южным солнцем.Сами то какими загоревшими станете.Не то что на Тайсона,на Пеле будете похожи. Так что прекратите злобные нападки на Румына и Матата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Товарищи Колхозники!!!!ВЧЕРА У ВЕЛИКСАРА ВАДИМА (он же РУМЫН) РОДИЛСЯ СЫН !!!!УРА-А-А-АААААААААААААААААААА Вадик, поздравляю!!!Маме с малышом здоровья!!! Папе терпения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Товарищи Колхозники!!!!ВЧЕРА У ВЕЛИКСАРА ВАДИМА (он же РУМЫН) РОДИЛСЯ СЫН !!!!УРА-А-А-АААААААААААААААААААА Вадик, поздравляю!!!Маме с малышом здоровья!!! Папе терпения !!! Поздравляю Вадик!ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮХУ АБРАМОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Приветствую всех!!! Во первых почему никто к Сереге на Д.Р. не приехал? Аааааааааааа. Во вторых Андрюш тебя тоже с днюхой, здоровья , счастья и любви, а также чтобы ты шел по дороге и на тебя напали деньги и ты не мог от них отбиться. В третьих Вадик, как там поживаешь.Я смотрю солнце палит у Вас там сильно. Ты в теньке побольше находись. В четвертых, Шарапов ты все жалуешься что не собираемся, что не приехал в субботу. В пятых всех с наступающим Татьянином днем товарищи студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ...... я вернулся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вадик,прими мои поздравления!!!!!! Рад за тебя!Андр,тебе так же мои наилучшие и от души!!!Серёга,чо за наезды?Где беспредел .Начнём с того что я об этом первый раз слышу ,а во вторых,меня ни кто не приглашал .Так что попрошу.......,а то сам приеду к тебе и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну что, други мои? Форум сильно сдулся. Нет ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Серег!!! Главное чтобы ты не сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Привет всей честной братве!! Что то Вас стало не так много собираться на форуме. Может организовать клич по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения