Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слава, ты сам то приедешь в субботу. *hunter*
Не готов уже сказать. Проблематично. Позвоню в любом случае.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опаньки :blink: .А чаво Это?Как будто месяц и не переписывались.Ну зато есть возможность начать с начала всё общение.Так что ты Андрейка Б. говорил про поход в Геленджик? *buba*

Димыч! Привет!!!Это обвал на форуме! Читай сообщение сверху на красном фоне. Машина времени дала сбой, поэтому мы снова в 5 октября! О как ! *buba* Так чта, если напорол какихнить косяков с 5 по 28 то у тебя есть уникальная возможность что нить поправить. Так сказать "соломки подстелить"!

Да господа, что то сново вы плохо начинаете, может кончаете хорошо? Не видно никого, эй друзья колхознички вы где? *hunter*

Привет, привет.Ну хоть один плюс от этого глюка.САМ Андр на связь вышел. :fr: Рад батенька,рад. *cray*

Добрый день товарищи офицеры-"колхозники"! А что это вас как мало на форуме (просмотрев видеокассету с выпуском вашим, вас там куда боьше), судя по сообщениям( прошу прощение , что нарушила вашу мужскую идилию) ,наверное от того , что много пьете. Вот "китайцы" (1994 г. выпуска Алма-Ата) не только умеют пить, поэтому их состав более многочисленней и речи куда многословней, понятно, что сказывается разница в месте обучения.Ой-ой ,только не надо на меня злиться, закидывать помидорами и говорить "кто это такая вылезла", это я просто так хотела познакомиться. *ok*

Изменено пользователем граница

Лена, ой и горячий этот народ Голицынский. Но они добрые. Просто молодцы!!!

Добрый день товарищи офицеры-"колхозники"! А что это вас как мало на форуме (просмотрев видеокассету с выпуском вашим, вас там куда боьше), судя по сообщениям( прошу прощение , что нарушила вашу мужскую идилию) ,наверное от того , что много пьете. Вот "китайцы" (1994 г. выпуска Алма-Ата) не тоько умеют пить, поэтому их состав более многочисленней и речи куда многословней, понятно, что сказывается разница в месте обучения.Ой-ой ,только не надо на меня злиться, закидывать помидорами и говорить "кто это такая вылезла", это я просто так хотела познакомиться. *ok*
Дык, ведь.... КОЛХОЗ дело добровольное! А колхозники люди ответственные и занятые.... некогда по форумам шляться..... *buba*"китайцы" (1994 г. выпуска Алма-Ата) не тоько умеют пить, поэтому их состав более многочисленней ....... от того и многочисленней, что китайцы Изменено пользователем Баландин

от того и многочисленней, что китайцы
Андрей, и это правда.*rofl*

Кстати, господа колхозники, вчера в Академии началась очередная сессия.... кое-кто из наших "академиков-заочников" уже в Москве, ну а кто сами знаете... *bye*

Изменено пользователем Баландин

Добрый день товарищи офицеры-"колхозники"! А что это вас как мало на форуме (просмотрев видеокассету с выпуском вашим, вас там куда боьше), судя по сообщениям( прошу прощение , что нарушила вашу мужскую идилию) ,наверное от того , что много пьете. Вот "китайцы" (1994 г. выпуска Алма-Ата) не тоько умеют пить, поэтому их состав более многочисленней и речи куда многословней, понятно, что сказывается разница в месте обучения.Ой-ой ,только не надо на меня злиться, закидывать помидорами и говорить "кто это такая вылезла", это я просто так хотела познакомиться. *ok*
Таааак !!! В серьезный мужской разговор на сугубо сельскохозяйственные темы, в своей непринужденной манере вторглась Женщина !Коллеги, к чему бы это??? *flood* Ой-ой, вот только не надо думать что невозмутимые, импозантные Колхозаны будут злиться, кого-то бесплатно закидовать помидорами и говорить пустые, ничего не значащие фразы!Проходите, располагайтесь! Господа, налейте даме шампанского! (Шарапов! молчать!)Рассказывайте, прекрасная незнакомка, о целе вашего визита на Колхозную землю....

Таааак !!! В серьезный мужской разговор на сугубо сельскохозяйственные темы, в своей непринужденной манере вторглась Женщина !Коллеги, к чему бы это??? *flood* Ой-ой, вот только не надо думать что невозмутимые, импозантные Колхозаны будут злиться, кого-то бесплатно закидовать помидорами и говорить пустые, ничего не значащие фразы!Проходите, располагайтесь! Господа, налейте даме шампанского! (Шарапов! молчать!)Рассказывайте, прекрасная незнакомка, о целе вашего визита на Колхозную землю....
Уважаемые господа колхозники. Дама на нашей земле это.... как бы помягче выразится.... хорошо. Давно у нас с вами не было таких привлекательных девиц, рассказывающих о каких то там китайцах. Нет, мы конечно с удовольствием послушаем речи сказанные красивой женщиной, и даже спорить не будем. Но мнение наше сохраним. Не то чтобы мы не одобряли китайцев, тем более уважаемых "КИТАЙЦЕВ"-алмаатинцев, но ведь полюбому "Колхоз" лучше и даже звучит горделивее. С Уважением ко всем и прекрасной даме в отдельности. Ну-с за знакомство. *good*

Доброе утро товарищи "колхозники":бригадиры, комбайнеры и т.д.! А цель визита проста- познакомиться, развееться и т.д. т.п.Да, интересно ,чем-это колхоз звучит гордиливее, колхоз он и в Африке -колхоз, у Вас даже темы колхозные (сам сказал),а вот КИТАЙЦЫ-звучит гордо, сразу навеевается что-то восточное, красивое, интернациональное, легкое, ну и конечно- сила , а уж ума сколько. Нет, конечно за шампанское спасибо, хотя я предпочитаю вина,но "китацы" все равно лучше, я же патриотка.Да , я кажется не представилась-Шевандо Елена Игоревна,офицер в запасе, напрямую имею отношения к структуре ФСБ(ПВ) через папу, ну и МВД через себя лично. :fr:

Да , я кажется не представилась-Шевандо Елена Игоревна,офицер в запасе, напрямую имею отношения к структуре ФСБ(ПВ) через папу, ну и МВД через себя лично. :fr:
Лена не уходи к этим "колхозникам", мы китайцы ведь тебя так любим!!!! :wub:

Лена не уходи к этим "колхозникам", мы китайцы ведь тебя так любим!!!! :wub:
Правильно Лена, давай к нам к Зайцам в МВПИ!!!А вообще Голицынцы, вы молодцы!! В Вашей теме встретились сразу три выпуска одного года. Может замутим чего нибуть совместное?:fr:*good*

В Вашей теме встретились сразу три выпуска одного года. Может замутим чего нибуть совместное?:fr:*good*
ЗА!!! Как раз поищем координаты Саши Артамонова с Голицино-94.

Во как, Эдуард , ну я же написала, что патриотка, несмотря на то, что у меня дядя москвич-пограничник, я верна тому училищу, которое закончил мой отец и мои друзья детства, ну а уж какие у нас дискотеки были, явно не чета Москве, девчонки можно сказать со всех концов города приезжали , зимой в коротенкьких юбочках и туфельках, только ради этого не продамся.Мы так миленько поболтали на теме "колхозников", боюсь, что они все-таки созреют закидать меня помидорами. Насчет зайцев что-то непонятно, так вы зайцы или "колхозники"? *tongue*

Насчет зайцев что-то непонятно, так вы зайцы или "колхозники"? *tongue*
Это Алеко заец. Он МВПКУ закончил, точнее на 4 курсе мы вместе с ним учились в одном батальоне. А остальные здесь колхозники и мы залезли на их огород.

Так почти поняла.Тогда всех с праздником-с Днем какоо-то единения, правда я до сих пор не поняла что это и к чему он обязывает, видимо объединяться: мальчик с девочкой, колхозники с китайцами и зайцами, да в конце действительно получается самый натуральный колхоз. :fr:

Лена, обьсяняю:Выпуск Голицыно 90-94 - КолхозВыпуск Алма-Ата 90-94 - КитайцыВыпуск Москва 90-94 - ЗайцыТогда всех с праздником-с Днем какоо-то единенияИ это правильно. Сегодня 04.11.2006 года.явно не чета Москве, девчонки можно сказать со всех концов города приезжали , зимой в коротенкьких юбочках и туфелькахЛена, не обижай Мсквичей. Везде было хорошо, и у Вас и у нас. Доходило до такого что девушки из Голицыно приезжали к нам в Москву, а девушки из Москвы приезжали в Голицыно на те-же дискотеки для сравнения.P.S. Уважаемые Колхозники. Ничего что мы у вас такую дискуссию развели? *derisive*

P.S. Уважаемые Колхозники. Ничего что мы у вас такую дискуссию развели? *derisive*
Они возможно и против, но об этом мы пока не знаем. Но мы себя будем вести культурно..

Доброе утро товарищи "колхозники":бригадиры, комбайнеры и т.д.! А цель визита проста- познакомиться, развееться и т.д. т.п.Да, интересно ,чем-это колхоз звучит гордиливее, колхоз он и в Африке -колхоз, у Вас даже темы колхозные (сам сказал),а вот КИТАЙЦЫ-звучит гордо, сразу навеевается что-то восточное, красивое, интернациональное, легкое, ну и конечно- сила , а уж ума сколько. Нет, конечно за шампанское спасибо, хотя я предпочитаю вина,но "китацы" все равно лучше, я же патриотка.Да , я кажется не представилась-Шевандо Елена Игоревна,офицер в запасе, напрямую имею отношения к структуре ФСБ(ПВ) через папу, ну и МВД через себя лично. :fr:
Ну что ж Елена Игоревна. Рад что Вы сново с нами. Знавал я Вашего папу в свое время, очень хорошего мнения о нем, хотя тогда и старался с ним не встречаться. Но по долгу службы приходилось. Сейчас все впрошлом, но однозначно могу сказать, хороший мужик. Если Вы в него, то вероятно структуре МВД повезло. Не знаю на какой Вы там должности, это и не важно, но то, что Вы соблаговолите китайцам-пограничникам это делает Вам честь. Патриоты нужны в любое время и везде.Китайцев знаю много, но придерживаюсь мнения что колхоз все одно лучше, хотя бы потому, что мы всех помним и основные даты выпуска собираемся.(весь курс... по возможности). Что касается китайцев, то насколько мне не изменяет память в 94 году их из Алма-Аты выпускалось единицы, в основном кинологи. Поправьте меня если я не прав. С уважением............. *ok* Изменено пользователем Слав

Они возможно и против, но об этом мы пока не знаем. Но мы себя будем вести культурно..
Если будете вести себя культурно, возможно мы присоединимся к вам. Удачи вам вам во всех спорах, между собой, не забывайте только, чей это огород, и не старайтесь нас чем то обидеть. Все равно не получится. Мы ж "КОЛХОЗ". С Уважением...

Да, интересно ,чем-это колхоз звучит гордиливее, колхоз он и в Африке -колхоз, :fr:
КОЛХОЗ !!!Звучит горделивее исключительно потому, что это ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, которого Вы, Елена Игоревна, почему-то в настоящий момент поддерживать отказываетесь *buba* Уверен, что это временное заблуждение, навеянное повсеместной китаенизацией Российского общества. Со временем это пройдет. Вас потянет на Родину….
у Вас даже темы колхозные
В наших кругах назвать колхозной тему «Пить или не Пить» - рот не открывается! Плагиатом отдаетсъ! Все остальные темы, обсуждаемые колхозниками, глубоко засекречены. Для простого обывателя звучат банально, поэтому воспринимаются соответственно.Ну откуда Вам знать, что фраза: «Ну ё&тыть, кто на разливе?» означает о начале закрытого симпозиума по вопросам геополитической стабильности на левом фланге Nской заставы Ыского отряда в период предвыборного демарша болотных скунсов
а вот КИТАЙЦЫ-звучит гордо, сразу навеевается что-то восточное, красивое, интернациональное, легкое, ну и конечно - сила , а уж ума сколько......."китацы" все равно лучше, я же патриотка
Все какими то штампами говорите…Вы вообще за кого?Но несмотря на весь этот китайский вступительный церемониал, великодушный КОЛХОЗ рад приветствовать уважаемых Китайцев и Зайцев на своей форумской земле. Но одновременно хотелось бы все-таки напомнить о правилах поведения на Колхозной территории. (Избитый в свое время постулат: "Все вокруг колхозное! Все вокруг мое!" не канает).Правила короткие, запоминаются легко: 1. 王利发 -- 男。最初与我们见面,他才二十多岁。因父亲早死,他很年轻2. 做了裕泰茶馆的掌柜。精明、有些自私,而心眼不坏。3. 唐铁嘴 -- 男。三十来岁。相面为生,吸鸦片。4. 松二爷 -- 男。三十来岁。胆小而爱说话。5. 常二爷 -- 男。三十来岁。松二爷的好友,都是裕泰的主顾。正直,体格6. 李 三 -- 男。三十多岁。裕泰的跑堂的。勤恳,心眼好。7. 二德子 -- 男。二十多岁。善扑营当差。8. 马五爷 -- 男。三十多岁。吃洋教的小恶霸。9. 刘麻子 -- 男。三十来岁。说媒拉纤,心狠意毒。10. 康 六 -- 男。四十岁。京郊贫农。11. 黄胖子 -- 男。四十多岁。流氓头子。12. 秦仲义 -- 男。王掌柜的房东。在第一幕里二十多岁。阔少,后来成了维13. 新的资本家。14. 老 人 -- 男。八十二岁。无依无靠。15. 乡 妇 -- 女。三十多岁。穷得出卖小女儿。16. 小 妞 -- 女。十岁。乡妇的女儿。17. 庞太监 -- 男。四十岁。发财之后,想娶老婆。18. 小牛儿 -- 男。十多岁。庞太监的书童。19. 宋恩子 -- 男。二十多岁。老式特务。20. 吴祥子 -- 男。二十多岁。宋恩子的同事。21. 康顺子 -- 女。在第一幕中十五岁。康六的女儿。被卖给庞太监为妻。22. 王淑芬 -- 女。四十来岁。王利发掌柜的妻。23. 巡 警 -- 男。二十多岁。24. 报 童 -- 男。十六岁。25. 康大力 -- 男。十二岁。庞太监买来的义子,后与康顺子相依为命 :fr:

свое время постулат: "Все вокруг колхозное! Все вокруг мое!" не канает).Правила короткие, запоминаются легко: 25. 康大力 -- 男。十二岁。庞太监买来的义子,后与康顺子相依为命 :fr:
Слишком много пунктов, даже в православии всего 10 заповедей. Да и еще без перевода...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...