Баландин Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вау... новость.... в Ростове-на-Дону открылся ресторан русской и украинской кухни под названием..... КОЛХОЗ....Надо будет сходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Что значит свои планы. 50 грамм и впляс. Тем более что 28 будем отмечать в 20.00 27.05 у Мурэна. Так то вот Сергей Дроздов. А свалить с сабантуя раньше 20.00 тебе никто не даст. Или я не прав Мурэн?Славян! Я не имею в виду себя. А как показывает практика некоторые личности в столь знаменательный день пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Славян! Я не имею в виду себя. А как показывает практика некоторые личности в столь знаменательный день пропадают.Да ладно, ребята, че вы спорите. Серега Дроздов правильно говорит. Как правило на любое мероприятие некоторые из ожидаемых лиц не могут придти (по разным причинам). Мурэныч, главное, чтобы некоторые из приглашенных тобой колхозников, не кинули пограничную братву из -за парада сексменьшинств, который вроде в Москве должен пройти аккурат в этот же период. Шучу-шучу, пацаны. Я в наших уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Привет Капар! Судя по тому что происходит при очередных посиделках у Мурэна - это и есть Парад сексуальных меньшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Времени все меньше остается до хорошего праздника. Даже нескольких. Жду недождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Что-то в последнее время народу по-убавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну так Письменского телефона нового ни у кого нет?озвонитьсялефон постоянно отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Всем просил передать привет и поздравить с наступающими праздниками Леха Кузнецов, дозвонился до меня вчера откуда-то с гор, связь отвратительная. Он спускался на два дня и уже опять неделю там, обстановка там сложная, но держится бодрячком, говорит, вспомнил лейтенантские годы в Таджике. Привез семью, так что теперь иногда видится с ними. У него дочка, летом 3 годика должно исполниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Слав! Обещал позвонить, жду.. И телефончик сотовый Остаева скинет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) А кто как отмечает День ПВ? Я традиционно ежегодно с моим однополчаниным (вместе служили в Абхазии Нач ПогЗ) на природе с пивом и шашлыками, вот так:http://img161.imageshack.us/img161/1609/p10602803wl.jpg Изменено 25 мая, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Слав! Обещал позвонить, жду.. И телефончик сотовый Остаева скинет кто-нибудь?ПАША, ты пиши лучше как жизнь, как работа в твоей структуре. Если есть секреты, то желательно на адрес: Antohin_Slava(гав-гав)list.ru По телефону многого не расскажешь, а так можешь писать все что захочешь. С наступающим. тебя Пашка.Кто празднику рад тот и на кануне пьян. Так что всех с праздниками наступающими господа колхознички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет Мурэнище! Огласи список присутствующих 27 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет всему честному народу!!!! До большого святого праздника остались считанные часы !!! Поздравляю всех погранцов которых не увижу 28 мая с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! УРА товарищи, УРА!!! Привет товарищу Дроздову!!! Как делишки Серень? Остаев, Дроздов, Головизин, Тутарев позже, Абрамов позже, Алешин, Востров,Петушок Саня, Антохин,Письменский - минуту назад до него дозвонился и Ваш покорный ... Итого хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет всему честному народу!!!! До большого святого праздника остались считанные часы !!! Поздравляю всех погранцов которых не увижу 28 мая с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! УРА товарищи, УРА!!! Привет товарищу Дроздову!!! Как делишки Серень? Остаев, Дроздов, Головизин, Тутарев позже, Абрамов позже, Алешин, Востров,Петушок Саня, Антохин,Письменский - минуту назад до него дозвонился и Ваш покорный ... Итого хватит всем. Опять гей-парад устроят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ты будешь главным геем в нашей компании и мы будем опять тебя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ты будешь главным геем в нашей компании и мы будем опять тебя .... Не правда ваша гражданин начальник! Обычно я всех отваляю.Не правда ваша гражданин начальник! Обычно я всех отваляю.Впрочем, как всегда под раздачу попадет Востров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Колхоз! Всех с праздником! Первыми его начинаем мы, курильчане, поэтому пока вы только начнете собираться на праздник нас уже будут собирать жены... С днем пограничника! Удачи всем! Здоровья! Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Колхоз! Всех с праздником! Первыми его начинаем мы, курильчане, поэтому пока вы только начнете собираться на праздник нас уже будут собирать жены... С днем пограничника! Удачи всем! Здоровья! Счастья!Колхозников с дальних огородов нашей страны с ПРАЗДНИКОМ!!! Привет Капар! Поздравляю тебя с наступающим праздником всех времен инародов. Поздравь от нашего имени местное население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Предлагаю Леху Вострова не трогать на празднике. Ну хотя бы до тех пор пока он трезвый, а то можно его будет потерять. Он и так всю жизнь обижается на некоторых. Обязуюсь доставить его на праздник жизни. Еще раз всех с наступающим. Колхоз! Всех с праздником! Первыми его начинаем мы, курильчане, поэтому пока вы только начнете собираться на праздник нас уже будут собирать жены... С днем пограничника! Удачи всем! Здоровья! Счастья!Паша ты там пожалуйста не буянь, а то придется сидеть перед телевизором и ждать очередных новостей о пограничниках Курильских островов, вместо того чтобы отмечать праздник в сауне у Мурэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Хорошо Славян.Значит придется тебя. Ты же как всегда не против будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Колхозники, с наступающим Днем Пограничника! Всем здоровья и удачи! Мурэновскую баню не разгромите. Крепко всех обнимаю.Серега Дроздов, если будешь созваниваться с кем-то из нарынчан, передавай мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Хорошо Славян.Значит придется тебя. Ты же как всегда не против будешь?Эх Сереня, меня хлопотно. Яж малопьющий. Ктому ж за рулем. Поэтому все будет у меня под контролем. Во всяком случае в себе я уверен, как и всегда. Ну а если что придется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Колхозники, с наступающим Днем Пограничника! Всем здоровья и удачи! Мурэновскую баню не разгромите. Крепко всех обнимаю.Серега Дроздов, если будешь созваниваться с кем-то из нарынчан, передавай мои поздравления.Обязательно, Капар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ребята не ссорьтесь, по кругу все пройдут .... Паша тебя первого с праздником, а дальше по очереди обращайтесь, всех поздравлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я начинаю с сегодняшнего дня. Мои на работе требуют проставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения