Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вау... новость.... в Ростове-на-Дону открылся ресторан русской и украинской кухни под названием..... КОЛХОЗ....Надо будет сходить.. *russian*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что значит свои планы. 50 грамм и впляс. Тем более что 28 будем отмечать в 20.00 27.05 у Мурэна. Так то вот Сергей Дроздов. А свалить с сабантуя раньше 20.00 тебе никто не даст. Или я не прав Мурэн?
Славян! Я не имею в виду себя. А как показывает практика некоторые личности в столь знаменательный день пропадают.

Славян! Я не имею в виду себя. А как показывает практика некоторые личности в столь знаменательный день пропадают.
Да ладно, ребята, че вы спорите. Серега Дроздов правильно говорит. Как правило на любое мероприятие некоторые из ожидаемых лиц не могут придти (по разным причинам). Мурэныч, главное, чтобы некоторые из приглашенных тобой колхозников, не кинули пограничную братву из -за парада сексменьшинств, который вроде в Москве должен пройти аккурат в этот же период. Шучу-шучу, пацаны. Я в наших уверен.

Привет Капар! Судя по тому что происходит при очередных посиделках у Мурэна - это и есть Парад сексуальных меньшинств. *rofl*

Ну так Письменского телефона нового ни у кого нет?озвонитьсялефон постоянно отключен. :yaaa:

Всем просил передать привет и поздравить с наступающими праздниками Леха Кузнецов, дозвонился до меня вчера откуда-то с гор, связь отвратительная. Он спускался на два дня и уже опять неделю там, обстановка там сложная, но держится бодрячком, говорит, вспомнил лейтенантские годы в Таджике. Привез семью, так что теперь иногда видится с ними. У него дочка, летом 3 годика должно исполниться. *bye*

А кто как отмечает День ПВ? Я традиционно ежегодно с моим однополчаниным (вместе служили в Абхазии Нач ПогЗ) на природе с пивом и шашлыками, вот так:http://img161.imageshack.us/img161/1609/p10602803wl.jpg

Изменено пользователем Баландин

Слав! Обещал позвонить, жду.. И телефончик сотовый Остаева скинет кто-нибудь?
ПАША, ты пиши лучше как жизнь, как работа в твоей структуре. Если есть секреты, то желательно на адрес: Antohin_Slava(гав-гав)list.ru По телефону многого не расскажешь, а так можешь писать все что захочешь. С наступающим. тебя Пашка.Кто празднику рад тот и на кануне пьян. Так что всех с праздниками наступающими господа колхознички.

Привет всему честному народу!!!! До большого святого праздника остались считанные часы !!! Поздравляю всех погранцов которых не увижу 28 мая с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! УРА товарищи, УРА!!! *bye*Привет товарищу Дроздову!!! Как делишки Серень? :fr:Остаев, Дроздов, Головизин, Тутарев позже, Абрамов позже, Алешин, Востров,Петушок Саня, Антохин,Письменский - минуту назад до него дозвонился и Ваш покорный ... Итого хватит всем. *russian*

Привет всему честному народу!!!! До большого святого праздника остались считанные часы !!! Поздравляю всех погранцов которых не увижу 28 мая с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! УРА товарищи, УРА!!! *bye*Привет товарищу Дроздову!!! Как делишки Серень? :fr:Остаев, Дроздов, Головизин, Тутарев позже, Абрамов позже, Алешин, Востров,Петушок Саня, Антохин,Письменский - минуту назад до него дозвонился и Ваш покорный ... Итого хватит всем. *russian*
Опять гей-парад устроят! *rofl*

Ты будешь главным геем в нашей компании и мы будем опять тебя .... *cray*
Не правда ваша гражданин начальник! Обычно я всех отваляю.
Не правда ваша гражданин начальник! Обычно я всех отваляю.
Впрочем, как всегда под раздачу попадет Востров. *good*

Колхоз! Всех с праздником! Первыми его начинаем мы, курильчане, поэтому пока вы только начнете собираться на праздник нас уже будут собирать жены... С днем пограничника! Удачи всем! Здоровья! Счастья!

Колхоз! Всех с праздником! Первыми его начинаем мы, курильчане, поэтому пока вы только начнете собираться на праздник нас уже будут собирать жены... С днем пограничника! Удачи всем! Здоровья! Счастья!
Колхозников с дальних огородов нашей страны с ПРАЗДНИКОМ!!! *clap*Привет Капар! Поздравляю тебя с наступающим праздником всех времен инародов. Поздравь от нашего имени местное население.

Предлагаю Леху Вострова не трогать на празднике. Ну хотя бы до тех пор пока он трезвый, а то можно его будет потерять. Он и так всю жизнь обижается на некоторых. Обязуюсь доставить его на праздник жизни. Еще раз всех с наступающим.

Паша ты там пожалуйста не буянь, а то придется сидеть перед телевизором и ждать очередных новостей о пограничниках Курильских островов, вместо того чтобы отмечать праздник в сауне у Мурэна. *hunter*

Колхозники, с наступающим Днем Пограничника! Всем здоровья и удачи! Мурэновскую баню не разгромите. Крепко всех обнимаю.Серега Дроздов, если будешь созваниваться с кем-то из нарынчан, передавай мои поздравления.

Хорошо Славян.Значит придется тебя. Ты же как всегда не против будешь?
Эх Сереня, меня хлопотно. Яж малопьющий. Ктому ж за рулем. Поэтому все будет у меня под контролем. Во всяком случае в себе я уверен, как и всегда. Ну а если что придется *hunter* .

Колхозники, с наступающим Днем Пограничника! Всем здоровья и удачи! Мурэновскую баню не разгромите. Крепко всех обнимаю.Серега Дроздов, если будешь созваниваться с кем-то из нарынчан, передавай мои поздравления.
Обязательно, Капар!

Ребята не ссорьтесь, по кругу все пройдут .... Паша тебя первого с праздником, а дальше по очереди обращайтесь, всех поздравлю. *hunter*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...