Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сереж спасибо большое!!!! Обязательно приеду в июне на пару дней, с вас где переночевать, с меня все остальное, принимаю заказы, что лучше водочку, пивко российское или что иное. *guilty*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А он твою трубку и не возьмет у него там дорого межгород, ты мне набери я и возьму, может быть. Серега К. ты свой тоже оставь а то Вася может не взять трубу и куда тогда ехать. *russian*

Приветствую Вас, о отважные Колхозаны!Только что общался с Васей Проневичем. У него "усе пучком!" Находится в отпуске в своей родной деревне. Всем колхозникам от Васи огромный белорусский привэт *clap*

Андрюха, привет! Че пропал надолго? Как дела?Хотел еще раз напомнить о видеозаписи нашего КВНа. Посыльного уже можно засылать али нет?

Андрюха, привет! Че пропал надолго? Как дела?Хотел еще раз напомнить о видеозаписи нашего КВНа. Посыльного уже можно засылать али нет?
Здарова, Капар! Ты как мысли мои читаешь!Я все помню!!!Буквально сегодня с утра озадачивался данным вопросом. Искал попутную лошадь. Ранее сделал половину дела - все пленки переписал на DVD. На днях сообщу у кого забрать диск.

Понял тебя Андрей. Буду ждать. Как праздники прошли у наших московских колхозанов?

Да правильно. Нечего с этими алкоголиками связываться. Хотя, с другой стороны, будь у меня такая возможность, то я бы наверное связался бы.

Привет всем от Старика 39 гр.В КВН играл роль собаки.Может вспомните.Кто знает email Мясникова-скинте.В глубоком поклоне всему колхозу.

Привет всем от Старика 39 гр.В КВН играл роль собаки.Может вспомните.Кто знает email Мясникова-скинте.В глубоком поклоне всему колхозу.
Серега, здарова!Тебя помню, а вот роль собаки - убей нет! Что за сценка была? Кстати, некоторые фотки из КВНа выложены в нашей галерее. Зайди глянь. Саня Мясников как-то в самом начале заходил на форум под ником AlexGerMAG. вот ссылочка http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1689&st=20Его мыло смогу скинуть завтра, а пока лови в личку его мобилу. Изменено пользователем Андр

А он твою трубку и не возьмет у него там дорого межгород, ты мне набери я и возьму, может быть. Серега К. ты свой тоже оставь а то Вася может не взять трубу и куда тогда ехать. *russian*
Серёга! Мой телефон +375296388924, а Василий работает на огороде из-за этого и трубу не берет.поездку в Беларуссию планируй в июне (только в период с 17.06 по 23.06.06г. у нас планируются учения, это предварительно) позже точно знать будем.

Праздники закончились все остальное осталось. Андрюха похоже ты один дозвонился до Проневича. У меня вообще какой- то оператор отвечает на ломаном английском. Как там он, семья, дети, картошка. Скоро конец мая. Пора бы подумать и о 28 числе.

Слава, привет! Васин номер надо набирать 8-10-..... (как международку).Твои предложения по поводу 28 ???

Изменено пользователем Андр

Слава, привет! Васин номер надо набирать 8-10-..... (как международку).Твои предложения по поводу 28 ???
Привет Андрюха! Мы же уже разговаривали по поводу 28.1. Катание на машине совмещенное с распитием.2. Далее выдвигаемся на продленку к Мурену.

Привет Всем выпускникам 30 группы.Пишет Сергей Каргин, случайно нашел этот сайт, это просто чудо, возможность услышать своих однакашников . Всем кто меня помнит и интересуется выпусниками 1994 года "колхоза" проходящими службу в Беларуси пишите мне на sergeykas(гав-гав)rambler.ru
Приветствую предшественника. Поражаюсь общительности Колхоза. Просил передать привет Леха Кузнецов, поддерживаю с ним связь, он сейчас в Назрани служит, выхода в инет соответственно нет. Могу скинуть номер телефона. *ok*

Привет Андрюха! Мы же уже разговаривали по поводу 28.1. Катание на машине совмещенное с распитием.2. Далее выдвигаемся на продленку к Мурену.
Серега, это я Славу на память проверяю! Если не вспомнит, то в качестве лимузина будем использовать его Папелатц. А его соответсно - в роли шохфера! *buba* Изменено пользователем Андр

Андрюха, я на самом деле не в курсах по поводу "лимузина" и дальнейшего продолжения. Хотя по вашим письменам и предпологал что то подобное. Может кто нибудь просветит?

Приветствую предшественника. Поражаюсь общительности Колхоза. Просил передать привет Леха Кузнецов, поддерживаю с ним связь, он сейчас в Назрани служит, выхода в инет соответственно нет. Могу скинуть номер телефона. *ok*
Спасибо ДеНик за привет от Лехи. Давненько его не видел. Еще со времен Академии.Привет ему от "колхоза" По возможности оставь телефончик. Изменено пользователем Слав

Спасибо ДеНик за привет от Лехи. Давненько его не видел. Еще со времен Академии.Привет ему от "колхоза" По возможности оставь телефончик. Привет передам, он вчера как раз с гор спустился, сейчас в доступе. Тел. 8-928-483-11-38 *good*

Изменено пользователем ДеНик

скинь телефон Кузнецова на sergeykas(гав-гав)rambler.ru

Спасибо ДеНик за привет от Лехи. Давненько его не видел. Еще со времен Академии.Привет ему от "колхоза" По возможности оставь телефончик. Привет передам, он вчера как раз с гор спустился, сейчас в доступе. Тел. 8-928-483-11-38 *good*
Спасобо за телефончик. Пусть ждет звонка, не собираетесь ли в края московские?

Спасибо за телефончик. Кстати не собираетесь ли в края московские, ну скажем 25-28 мая?

Привет всему честному народу!!! Серег К. спасибо за информацию, постараюсь приехать в районе с 10 по 15 июня, сообщу чуть попозже. Слава, день пограничника отмечаем у меня с 27го плавно переходящий в 28 мая. *hunter*

Привет всему честному народу!!! Серег К. спасибо за информацию, постараюсь приехать в районе с 10 по 15 июня, сообщу чуть попозже. Слава, день пограничника отмечаем у меня с 27го плавно переходящий в 28 мая. *hunter*
Здорова Мурэнище! Кто одобрил твою культурную программу?

Спасибо за телефончик. Кстати не собираетесь ли в края московские, ну скажем 25-28 мая?
В края московские ему пока не грозит, он с отпуска недавно вернулся, забирал семью со Сковородино, а ему каждый раз требования через Новосиб выдают, как он не чертыхается, чтобы через Москву выписали. Говорит, что постарается осенью подтянуться, на Лигу чемпионов. *pogran*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...