sergeykas Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мурэн! Привет! С Сахалина из командировки прибыл, вливаюсь в штатный режим общения. Залечиваю удар нанесенный радушием Терентьева Тихонова и Быватова моей печени...Не теряйте из вида птицу, у нас уже охоту на них открыли...Всем привет огромныйФилипыч! Представляю как ты воспитывал своих подчиненных смотри внимателнее я дембельнулся в 1996, поэтому надо мной нет начальников-полупокеров,а проблемы не у меня а у него. Бдительность терять нельзя...Паша Привет! Это Сергей Каргин из 30 группы, что -то я услышал про Быватова Пашу из нашей группы. Будь добр скинь мне все его координаты, я его 12 лет не видел.С уважением Cергей! мой email: sergeykas(гав-гав)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Сергей Дроздов мои соболезнования. Хороший был мужик. Еще по 93 помню. Хотя и видел пару раз. Как супруга?Серый Муравьев ты ж как всегда со своими гуляешь, на даче то.?Привет большой супруге, сестре ее Юле, ну и сына не забудь поцеловать. Звони будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ура я Васю нашел, долго я его искал. Серег оставь мне его домашний телефон, я в июне в гости приеду,у меня не далеко родственники живут, в Ивацевичах, так что до лиды всего то 100 км.Слав, а тебе обязательно позвоню. Серег и главное адрес напиши его,я у себя запишу, привет ему огромный от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Беларусам салют! Серега спасибо за информацию по А.Носикову. Всем нашим ребятам передавай от меня огромный привет, особенно Димону Борисову. Ты в процессе сбора сведений по своей группе уточни пожалуйста по Игорю Сморчкову. А то я не могу его найти. Пока. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Сергей, здорово! Пашка Быватов замкомандира по разведке, его телефоны +79242881481 или +79024176835. Всем белорусам привет, особенно Димке Борисову и Васе Проневичу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Сергей Дроздов мои соболезнования. Хороший был мужик. Еще по 93 помню. Хотя и видел пару раз. Как супруга?Серый Муравьев ты ж как всегда со своими гуляешь, на даче то.?Привет большой супруге, сестре ее Юле, ну и сына не забудь поцеловать. Звони будет скучно.Спасибо Славян! С Танькой мы разводимся, уже год не живем вместе. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Дроздов - не грусти сникерсни!!!! Ну что я думаю 27 мая всю 34 группу на сборы ко мне, начнем с дня рождения закончим днем пограничника. У кого какие предложения по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Дроздов - не грусти сникерсни!!!! Ну что я думаю 27 мая всю 34 группу на сборы ко мне, начнем с дня рождения закончим днем пограничника. У кого какие предложения по этому поводу. Здорова Серега! Мы же договорились арендовать лимузин, прогулка по Москве в процессе чего идет газ-квас-кирогаз, а потом можно и к тебе на продленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Мурен ты как всегда хитришь. День рождениье 18, а праздновать будем 27. Получается 2 в 1. Думай, Серый, думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Здравствуйте, мужественно отважные КОЛХОЗАНЫ !!!! Капарыч, про Сморчкова некоторая инфа здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...924entry60924Можешь сам у Кайгородова Александра узнать его номер телефона. Мы с ним вместе в одном отряде служили.Серега Дроздов, прими мои соболезнования.Сергей Каргин, Васю Проневича бери за хобот и подводи к компьютеру! Пусть с пацанами поздаровкается и оттарабанит по клавишам как у него дела Всех с наступающим Великим праздником ПОБЕДЫ !!! Дай бог здоровья ветеранам !!! Светлая память павшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Серега! Мои соболезнования тебе. Почему молчит Тутарев? Он живой или у него телефоны поменялись?Всех с праздником!Андрей Викторович, вы куда отлучались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Всех с наступающим господа колхозники!Наконец то оторвался от работы. Уезжаю отдыхать на пару деньков.Всем привет и самые лучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Андрей Викторович, вы куда отлучались?Да знаете-ли, Павел Владимирович, все от работы, от которой кони дохнут - оторваться не мог!На сколько мне известно, у Тутарева телефоны не менялись. Наверное шлангует в праздники Как у тебя дела? Немцева нашли ?Мурен ты как всегда хитришь. День рождениье 18, а праздновать будем 27. Получается 2 в 1. Думай, Серый, думай.Слава, привет! Не 2 в одном, а целых 3. У Головизина 27 днюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Обалденно чувствуется погуляем. Ну что же, может к лучшему. Дожить бы. Андрей ты так надолго больше не пропадай.Серега Каргин нарисовался. Ну как там Серый наш Вася Проневич. Ты ему о нас хотя бы рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Обалденно чувствуется погуляем. Ну что же, может к лучшему. Дожить бы. Андрей ты так надолго больше не пропадай.Серега Каргин нарисовался. Ну как там Серый наш Вася Проневич. Ты ему о нас хотя бы рассказал?Слава, я на связи круглосуточно! Всегда рад услышать!А вот Васю надо вытащить к компутеру. Эту задачу просто обязан решить Серега. Живете в одном подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Колхоз, с праздником Победы! Всех благ вам и мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Колхознички! С праздником Победы!Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Телефон Колесникова Николая- 8-962-901-53-35 Как обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Шарапову и другим заинтересованным!Фотоотчет о визите Коляна Ошуркова...... попробуй узнай.....http://img135.imageshack.us/img135/766/p11105215ja.jpghttp://img135.imageshack.us/img135/7391/p11105259si.jpghttp://img135.imageshack.us/img135/6131/p11105303kj.jpghttp://img135.imageshack.us/img135/1782/p11105425nx.jpghttp://img135.imageshack.us/img135/7319/p11105613jr.jpghttp://img135.imageshack.us/img135/6962/p11105645ls.jpghttp://img135.imageshack.us/img135/1118/55555555553pr.jpgМесто действия: г.Ростов-на-Дону, дома у Баландина АндреяДень первый: мясо - водка - воспоминания - впечатленияДень второй: шашлык - пиво - дружеское общение Изменено 10 мая, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всех с наступившими праздниками, здоровья, счастья и любви, а также денег побольше.Серега Каргин оставь адрес Василия Проневича, я в июне приеду в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Баландину.Слушай Андрейка,фотки клёвые.Я тока не понял,чо это за мужик рядом с тобой.Из далека напоминает Ошуркова,но тока толстый и не высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Баландину.Слушай Андрейка,фотки клёвые.Я тока не понял,чо это за мужик рядом с тобой.Из далека напоминает Ошуркова,но тока толстый и не высокий. Я тоже не сразу узнал..... Стоптался Коля и пополнел (115кг, однако).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Состоялась встеча "Колхозников" из 37-ой в узком кругу:http://img80.imageshack.us/img80/560/p1115ew.jpg Изменено 10 мая, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykas Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всех с наступившими праздниками, здоровья, счастья и любви, а также денег побольше.Серега Каргин оставь адрес Василия Проневича, я в июне приеду в гости. Почтовый адрес Василия Проневича! 231300, Гродненская область, г. Лида, ул. Невского д.48, кв. 30.Телефоны: моб. +375293470172; дом. 810375156151964.Мурэн! Ждем в гости.Сергей, здорово! Пашка Быватов замкомандира по разведке, его телефоны +79242881481 или +79024176835. Всем белорусам привет, особенно Димке Борисову и Васе Проневичу!!!Паша! Что то я по этим телефонам к Быватову Павлу не могу из Беларуси дозвониться. Может у тебя есть более подробные координаты (адрес, дом. телефоны или как правильно к нему на мобильный набор делать. Как бя в Москву я по таким телефонам дозваниваюсь, а вот на Сахалин не получаеться.С уважением Каргин Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всех с прошедшими праздниками. Ура! Ура! Ура! Сново работа и встреча с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения