Слава1963 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ..У нас сегодня тоже дождик малость смочил,небо к вечеру затянуло,значить Слава завтра ваша сегодняшняя погода у нас...Всем привет! Сегодня у нас без осадков, душнавато...... Перид дождем соседи проводили водопровод, так всю дорогу перипахали, грязюка...., а устранять свое безобразие не собираются....Люди гадят сами себе ,а на других вообще положили , себе сделали и ладно... Давно я не был в Красноярском крае, в последний раз приезжал к бабушке в деревню Латынцево в 83 году. Какие изменения с того времени у Вас произошли в крае ? Саша привет! Знаешь за эти тридцать лет все изменилось, даже все не расскажешь..... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Завтра какие планы у тебя ?Красноярску и всем братишкам привет!Сегодня Александр по плану у меня прополка картошки .Вот только приехал с поля,во время перекуса-заглянул.Так сказать полезное с приятным... , себе сделали и ладно...Слава-сплошь и рядом такое.Знакомая ситуация.Считают себя центром вселенной и никого рядом нет...Вчерашний ваш дождик до нас не дошел.Целый день солнышко жарит +33.Малость передохну,да надо за поливку браться... Изменено 17 июня, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Сегодня Александр по плану у меня прополка картошки .Вот только приехал с поля,во время перекуса-заглянул.Так сказать полезное с приятным... Слава-сплошь и рядом такое.Знакомая ситуация.Считают себя центром вселенной и никого рядом нет...Вчерашний ваш дождик до нас не дошел.Целый день солнышко жарит +33.Малость передохну,да надо за поливку браться... Коль , а у меня огорода нет, так что кроми машины мне поливать нечего....Обещают у нас опять жару, да и по небу видно,завтра даванет за + 30...Сегодня одну комнату добили , есть где присесть, а то такоую разруху, навел аж страшно заходить в дом...по телевизору передали, что в Красноярском крае горит 8 тысяч гектаров тайги и даже заповедник " Столбы". Вот такие дела.Сергей, так ты с собой канистру водички возьми, может что нибуть затушишь, а то впрямь жалко тайгу... С высоты наверно видно все пожары, а поджигателей интересно можно засечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 , есть где присесть, а то такоую разруху, навелСлава привет!Да Москва тоже не сразу строилась.Охото конечно побыстрее распурхоться,но не всегда получается.Лето ещё только началось Слава,управитесь ещё... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам привет!Сегодня Александр по плану у меня прополка картошки .Вот только приехал с поля,во время перекуса-заглянул.Так сказать полезное с приятным... Сейчас посмотрел по карте, да ты прям не наесть родной мне человек Колян - земляк из земляков на форуме. Я родился в Железногорске-Илимском, а в Тайшете в свое время тетка жила по ул. октяборьская вроде. Саша привет! Знаешь за эти тридцать лет все изменилось, даже все не расскажешь....Все растроилось, перистроилось во всех районах, даже пока я служил 1981-84 и то были изменения, а сейчас уууууууу....Конечно 90 процентов предприятий нет, все позакрылись, все развалили...где были предприятия, стали торговые базы, авто сервисы и тому подобное.... Конечно и много чего хорошего открыли построили...Приветствую Слав !Эх, Россия, Россия, везде все разом и по всей стране ... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 земляк из земляков на форумеПривет Саша!Да есть на форуме с области..и с Тулуна,и с Усть-Илима,и с Братска,и с Иркутска...(это что я встречал)Только заходят ,почитают и всё...общение на этом закончилось.Что поделаешь,насильно не затянешь.А вообще и Славу кое-что связывает с Тайшетом.Так что все мы земляки братишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 С высоты наверно видно все пожары, а поджигателей интересно можно засечь?Всем привет! Пожары конечно видно, где то если только начинает гореть, сразу докладываешь диспетчеру координаты, а толку от этого мало! Пожарную авиацию не используют- сильно дорого говорят-уроды, да и нет ее, все уничтожили. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Пожары конечно видно, где то если только начинает гореть, сразу докладываешь диспетчеру координаты, а толку от этого мало! Пожарную авиацию не используют- сильно дорого говорят-уроды, да и нет ее, все уничтожили.Ситуация везде одинакова по стране смотрю ! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Красноярску привет! Рад видеть БОЛЬШОЙ сбор в теме!!!!! Так держать! В панику не впадать! все потушат, и дети наши жить будут лучше нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 и дети наши жить будут лучше насВиктор привет!А это по закону природы положено просто.Дети должны жить лудше нас...,а вот с пожарами посложнее.Какой уж год горят,а потушить не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Красноярску привет! всем форумчанам - уважение!!!!С детьми действительно это закон - что будут жить лучше нас - Не спорю. а пожары, ну что поделать... Да победим их!!!! Мы же не одни!!!! Соблюдая правила тушения - пожары будут побеждены.всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет! Виктор тебе особенно и еще за то что твое пояление в теме всегда своевременно. Пожары обычно в июле докучали нас на реке, туман плюс дым это не очень приятно, езда в слепую. Но сейчас техника отменная мы о такой в 80-х - 90-х только мечтали. На экране река как в компьютерной игре, когда ее знаешь на память по таким приборам ездить олно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет!!!! Саня, я тоже всегда рад тебя видеть!!!! побрататься бы)))) Старый краб - передал всем привет! Он пропал по техническим причинам, слетело железо!!!!У кого еть желание пообщаться - в личку кину телефон, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам привет!Маленький перекур в теме?Да-погода распологает,хочется успеть сделать побольше,пока дожди не начались.Сегодня попробовал первый урожай... Конечно ,ничего диковенного,но свой,первый в этом году,такой смачный-УГОЩАЙТЕСЬ!Сегодня тоже тепло.+33,небо чистое,без ветра-будем дальше греться.Всем удачного дня!С уважением!!! Изменено 20 июня, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Красноярску привет!!!Огурчики смачные - слов нет. Похвалюсь.... Я свои первые огуречики попробовал неделю назад)))))Даже сфотать не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 попробовал неделю назадВиктор привет!Рад приветствовать тебя!!!Вы маленько поближе к западу,а может сорт другой...Своё есть свое,с магазинскими не сравнить.Удачи!С уважением!!!Старый краб - передал всем привет!Виктор-ты про Павла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Красноярску привет!!!!Коля, ну чуть ближе к теплу - ты прав! Сегодня супруга поехала урожай снимать)))) Без фотика!Вечером может зафотаю.А старый краб - Это Саня из Назарово!!!!)))))Паша у нас - старый карась)))))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 старый карась)Понятно Виктор! Это я помню,но мало ли что...А у Паши что...,смотрю с 11.06 не заходит совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Форумчанам привет ! Николай, для того что бы уже сейчас получить такой вкусный результат, высаживал росадой или сразу семя в грунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 высаживал росадойАлександр привет!Рад видеть тебя!!!С марта месяца на подоконнике в баночках..Но и так семенами садили,те будут попозже .Сейчас они вылезли уже,по четыре листочка пока ещё...Удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Красноярску привет! Коля, Александр, рад видеть!Я в этом году поставил себе вот такую чудную теплицу. За рассаду - судите сами))))Это середина мая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) такую чудную теплицу.Спору нет Виктор-долго простоит.Многие взяли- тоже хвалят.У нас 4-х метровые в районе 13 .000,..6-от 18.000-до 24.000,в зависимости от разных прибабахов(форточки-автомат,что-то такое).Я обошёлся в этом году пока.Бока из рам,стекло,а на верх взял поликорбанат(3.300-12 метров,в Красноярске)Посмотрим по осени результат...Вырастим что-нибудь... Изменено 20 июня, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а на верх взял поликорбанат(3.300-12 метров,в Красноярске)Посмотрим по осени результат...Вырастим что-нибудь... Коля привет!Просто прошлые года с пленкой так намаялся, что...в этом году - просто душа радуется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет, огородники! Раз уже попробовали огурчики, знать агрономы из вас подходящие! А я пока только укропчик, лучок, редисочку ... на окрошечку! Хотя тоже еще в прошлом году купил и установил тепличку из поликарбоната... в прошлом же году купил еще одну , так уже второе лето не могу установить - нет времени. Это я в облегчение жизни тещи, она все лето в деревне живет, а мы так, на выходные набегом. Жара уже надоела, если бы не кондиционеры дома, на работе и в машине - точно засох бы уже... Хочу дождя и прохлады, холодного пива и сушеную щуку, а еще хочу в тайгу , на речку и вас всех туда... нехрен на работе жизнь прожигать и здоровье терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 , а мы так, на выходные набегом. Жара уже надоела, если бы не кондиционеры дома, на работе и в машине - точно засох бы уже... Хочу дождя и прохлады, холодного пива и сушеную щуку, а еще хочу в тайгу , на речку и вас всех туда... нехрен на работе жизнь прожигать и здоровье терять!Валера привет!!!! Рад тебя видеть!!!! Я тоже не отказался бы от предложенной тобой программы!!!!! Очень охота приехать!!! у нас все же нет-нет да ливнями жару гасит!!!! Ливни - правильные - машины ТОПИТ!!!!!Так день за днем. в ожидании выходных... Давай к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения