Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

..У нас сегодня тоже дождик малость смочил,небо к вечеру затянуло,значить Слава завтра ваша сегодняшняя погода у нас...
Всем привет! Сегодня у нас без осадков, душнавато...... Перид дождем соседи проводили водопровод, так всю дорогу перипахали, грязюка...., а устранять свое безобразие не собираются....Люди гадят сами себе ,а на других вообще положили , себе сделали и ладно... :handshake:
Давно я не был в Красноярском крае, в последний раз приезжал к бабушке в деревню Латынцево в 83 году. Какие изменения с того времени у Вас произошли в крае ? *smile3*
Саша привет! Знаешь за эти тридцать лет все изменилось, даже все не расскажешь..... :handshake:   Изменено пользователем Славa

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра какие планы у тебя ?
Красноярску и всем братишкам привет!Сегодня Александр по плану у меня прополка картошки .Вот только приехал с поля,во время перекуса-заглянул.Так сказать полезное с приятным... :handshake:
, себе сделали и ладно...
Слава-сплошь и рядом такое.Знакомая ситуация.Считают себя центром вселенной и никого рядом нет...Вчерашний ваш дождик до нас не дошел.Целый день солнышко жарит +33.Малость передохну,да надо за поливку браться... :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску и всем братишкам привет!Сегодня Александр по плану у меня прополка картошки .Вот только приехал с поля,во время перекуса-заглянул.Так сказать полезное с приятным... :handshake: Слава-сплошь и рядом такое.Знакомая ситуация.Считают себя центром вселенной и никого рядом нет...Вчерашний ваш дождик до нас не дошел.Целый день солнышко жарит +33.Малость передохну,да надо за поливку браться... :handshake:
Коль , а у меня огорода нет, так что кроми машины мне поливать нечего....Обещают у нас опять жару, да и по небу видно,завтра даванет за + 30...Сегодня одну комнату добили , есть где присесть, а то такоую разруху, навел аж страшно заходить в дом...
по телевизору передали, что в Красноярском крае горит 8 тысяч гектаров тайги и даже заповедник " Столбы". Вот такие дела.
Сергей, так ты с собой канистру водички возьми, может что нибуть затушишь, а то впрямь жалко тайгу... С высоты наверно видно все пожары, а поджигателей интересно можно засечь?

, есть где присесть, а то такоую разруху, навел
Слава привет!Да Москва тоже не сразу строилась.Охото конечно побыстрее распурхоться,но не всегда получается.Лето ещё только началось Слава,управитесь ещё... :handshake: С уважением!!!

Красноярску и всем братишкам привет!Сегодня Александр по плану у меня прополка картошки .Вот только приехал с поля,во время перекуса-заглянул.Так сказать полезное с приятным... :handshake:
Сейчас посмотрел по карте, да ты прям не наесть родной мне человек Колян - земляк из земляков на форуме. Я родился в Железногорске-Илимском, а в Тайшете в свое время тетка жила по ул. октяборьская вроде. :drinks:
Саша привет! Знаешь за эти тридцать лет все изменилось, даже все не расскажешь....Все растроилось, перистроилось во всех районах, даже пока я служил 1981-84 и то были изменения, а сейчас уууууууу....Конечно 90 процентов предприятий нет, все позакрылись, все развалили...где были предприятия, стали торговые базы, авто сервисы и тому подобное.... Конечно и много чего хорошего открыли построили...
Приветствую Слав !Эх, Россия, Россия, везде все разом и по всей стране ... :highfive: Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

земляк из земляков на форуме
Привет Саша!Да есть на форуме с области..и с Тулуна,и с Усть-Илима,и с Братска,и с Иркутска...(это что я встречал)Только заходят ,почитают и всё...общение на этом закончилось.Что поделаешь,насильно не затянешь.А вообще и Славу кое-что связывает с Тайшетом.Так что все мы земляки братишки... :handshake:

С высоты наверно видно все пожары, а поджигателей интересно можно засечь?
Всем привет! Пожары конечно видно, где то если только начинает гореть, сразу докладываешь диспетчеру координаты, а толку от этого мало! Пожарную авиацию не используют- сильно дорого говорят-уроды, да и нет ее, все уничтожили. Удачи!

Пожары конечно видно, где то если только начинает гореть, сразу докладываешь диспетчеру координаты, а толку от этого мало! Пожарную авиацию не используют- сильно дорого говорят-уроды, да и нет ее, все уничтожили.
Ситуация везде одинакова по стране смотрю ! Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Красноярску привет! Рад видеть БОЛЬШОЙ сбор в теме!!!!! Так держать! В панику не впадать! все потушат, и дети наши жить будут лучше нас!!!

и дети наши жить будут лучше нас
Виктор привет!А это по закону природы положено просто.Дети должны жить лудше нас...,а вот с пожарами посложнее.Какой уж год горят,а потушить не могут.... :handshake:

Красноярску привет! всем форумчанам - уважение!!!!С детьми действительно это закон - что будут жить лучше нас - Не спорю. а пожары, ну что поделать... Да победим их!!!! Мы же не одни!!!! Соблюдая правила тушения - пожары будут побеждены.всем удачной недели!!!

Всем привет! Виктор тебе особенно и еще за то что твое пояление в теме всегда своевременно. Пожары обычно в июле докучали нас на реке, туман плюс дым это не очень приятно, езда в слепую. Но сейчас техника отменная мы о такой в 80-х - 90-х только мечтали. На экране река как в компьютерной игре, когда ее знаешь на память по таким приборам ездить олно удовольствие.

Красноярску и всем форумчанам привет!!!! Саня, я тоже всегда рад тебя видеть!!!! побрататься бы)))) Старый краб - передал всем привет! Он пропал по техническим причинам, слетело железо!!!!У кого еть желание пообщаться - в личку кину телефон, обращайтесь!

Красноярску и всем братишкам привет!Маленький перекур в теме?Да-погода распологает,хочется успеть сделать побольше,пока дожди не начались.Сегодня попробовал первый урожай... Конечно ,ничего диковенного,но свой,первый в этом году,такой смачный-УГОЩАЙТЕСЬ!Сегодня тоже тепло.+33,небо чистое,без ветра-будем дальше греться.Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску привет!!!Огурчики смачные - слов нет. Похвалюсь.... Я свои первые огуречики попробовал неделю назад)))))Даже сфотать не успел!

попробовал неделю назад
Виктор привет!Рад приветствовать тебя!!!Вы маленько поближе к западу,а может сорт другой...Своё есть свое,с магазинскими не сравнить.Удачи!С уважением!!!
Старый краб - передал всем привет!
Виктор-ты про Павла? :handshake:

Красноярску привет!!!!Коля, ну чуть ближе к теплу - ты прав! Сегодня супруга поехала урожай снимать)))) Без фотика!Вечером может зафотаю.А старый краб - Это Саня из Назарово!!!!)))))Паша у нас - старый карась))))))

Изменено пользователем Veselov

старый карась)
Понятно Виктор! Это я помню,но мало ли что...А у Паши что...,смотрю с 11.06 не заходит совсем? :handshake:

Форумчанам привет ! Николай, для того что бы уже сейчас получить такой вкусный результат, высаживал росадой или сразу семя в грунт ?

высаживал росадой
Александр привет!Рад видеть тебя!!!С марта месяца на подоконнике в баночках..Но и так семенами садили,те будут попозже .Сейчас они вылезли уже,по четыре листочка пока ещё...Удачи!С уважением!!! :handshake:

Красноярску привет! Коля, Александр, рад видеть!Я в этом году поставил себе вот такую чудную теплицу. За рассаду - судите сами))))Это середина мая!!!!

post-33136-1340174782_thumb.jpg

post-33136-1340174788_thumb.jpg

post-33136-1340174798_thumb.jpg

post-33136-1340174807_thumb.jpg

post-33136-1340174815_thumb.jpg

такую чудную теплицу.
Спору нет Виктор-долго простоит.Многие взяли- тоже хвалят.У нас 4-х метровые в районе 13 .000,..6-от 18.000-до 24.000,в зависимости от разных прибабахов(форточки-автомат,что-то такое).Я обошёлся в этом году пока.Бока из рам,стекло,а на верх взял поликорбанат(3.300-12 метров,в Красноярске)Посмотрим по осени результат...Вырастим что-нибудь... :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

а на верх взял поликорбанат(3.300-12 метров,в Красноярске)Посмотрим по осени результат...Вырастим что-нибудь... :handshake:
Коля привет!Просто прошлые года с пленкой так намаялся, что...в этом году - просто душа радуется!!!!

Привет, огородники! Раз уже попробовали огурчики, знать агрономы из вас подходящие! А я пока только укропчик, лучок, редисочку ... на окрошечку! Хотя тоже еще в прошлом году купил и установил тепличку из поликарбоната... в прошлом же году купил еще одну , так уже второе лето не могу установить - нет времени. Это я в облегчение жизни тещи, она все лето в деревне живет, а мы так, на выходные набегом. Жара уже надоела, если бы не кондиционеры дома, на работе и в машине - точно засох бы уже... Хочу дождя и прохлады, холодного пива и сушеную щуку, а еще хочу в тайгу , на речку и вас всех туда... нехрен на работе жизнь прожигать и здоровье терять!

Награды

, а мы так, на выходные набегом. Жара уже надоела, если бы не кондиционеры дома, на работе и в машине - точно засох бы уже... Хочу дождя и прохлады, холодного пива и сушеную щуку, а еще хочу в тайгу , на речку и вас всех туда... нехрен на работе жизнь прожигать и здоровье терять!
Валера привет!!!! Рад тебя видеть!!!! Я тоже не отказался бы от предложенной тобой программы!!!!! Очень охота приехать!!! у нас все же нет-нет да ливнями жару гасит!!!! Ливни - правильные - машины ТОПИТ!!!!!Так день за днем. в ожидании выходных... Давай к нам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...