Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Паш , собереимся, я в это очень верю, и споем еще ничью комисячну !!!Я Сашок лучше буду разливать, а ты будешь петь, дай бог что бы в политике переворота не было, а то точно споём не в Сибири а на Колыме. Я тоже верю и надеюсь что поздно или рано, но всё же верю в это.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 . Жду к себе !!!Спасибо Александр-тема вообще больная...годы идут и всё по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо Александр-тема вообще больная...годы идут и всё по кругу... Николай, дорогой, больного не чего не должно быть, везде есть Надежда и искорка желания, сам знаешь и понимаешь по мере возможности не убыток здоровья и семьи, а остальное и года не помеха, будет всё хорошо и встречи будет, и расставания, и в памяти всё останется вечно, так что замечание, не каких кругов и прошедших годов, мы МОЛОДИ и ВЕЧНЫ . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надежда и искорка желания,Павел так конечно..надежды и желания хоть отбавляй.Время не вернешь,а социальных гарантий сейчас никаких,за себя говорю...Пока на ногах, работаешь-нужен и всё нормально.Рот открой насчет отпуска оплачиваемого-как раньше,или не дай бог заболей-проблема сразу...Отдохну сейчас к примеру недельки две-будет ущерб семье и здоровью соответственно,сам себя запилишь...Вот в чем круг,но когда нибудь это должно кончиться ,надеемся конечно.Удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Николай, всё будет ХОРОШО, главное не когда не оступайся, до последнего в строю жизни (работа и т.д.) удачи, понял.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 удачи, понял.Спасибо Павел!Так и стараюсь и надеюсь на лудшее... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет! Вот я уже и дома!по дороге домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по дороге домой. Ай да молодец Сергей, в облаках дорогу домой видит - уважение. Видел в Новосибирской теме твои фото, класс.Удачи и уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С прибытием, тёзка! Всего тебе доброго! Жму краба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот я уже и дома!Сергей ПРИВЕТ!С возвращением!что ни говори ,а дома лудше.Спасибо за фото!Красота!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Красноярску привет!!! Братишкам в теме - уважение!!!Сергей - с возвращением и легкой посадкой!!! Я в Сибе там фоты со своего аппарата добавил)))) Жаль труба нас рано по работам позвала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Жаль труба нас рано по работам позвала!!!Еще все у нас в переди! Удачи! Изменено 4 мая, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Красноярску доброго вечера! Всем братишкам привет!Неделька рабочая закончилась,а вместе сней тепло...как выходной,так погода портится.Ветер поднялся,дождик заморосил,прохладно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Красноярску доброго вечера! Всем братишкам привет!Неделька рабочая закончилась,а вместе сней тепло...как выходной,так погода портится.Ветер поднялся,дождик заморосил,прохладно стало.... Всем Братишкам привет! Коля ,у нас с утра было похоже на осень, примерно в обед поднялся ветер затем прошел дождик и затем востановилась погода, но особого тепла нет. В обед сходил на почту получил письма с налоговой, и я в стопоре, нашелся налог который слали на прописку до 2003 года , но надо платить а там с пенями, вот в понедельник пойду заплачу... Еще все у нас в переди! Удачи!Сергей привет! Ну вот ты дома, все хорошо... У меня с 14 отпуск, но на работе на меня что то напланировали с командировками... Изменено 6 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а там с пенямиСлава ПРИВЕТ!Всё это время на почте лежал налог Слава или только пришло...?Может разобраться,хоть пении уберут...вторая боча сгнила и сдавилась,Наверное под шланг попало какая-то бяка,вот и сдавило её... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Слава ПРИВЕТ!Всё это время на почте лежал налог Слава или только пришло...?Может разобраться,хоть пении уберут...Наверное под шланг попало какая-то бяка,вот и сдавило её... С уважением!!!Коля, конечно это, но и бочка сгнила, и давления не выдержала, качает ведь все подрят.... Разберемся.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 плюс пени за 2,5 годаЭто они умеют...Мне тоже года два назад приходил,все сроки уже прошли,на почте где-то гуляло..но ничего,пошли на уступки,доказал,что ни моя вина... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) У меня с 16 отпуск,Всем привет! Слава, я так понимаю, что у тебя 28 и 29 мая будет выходной, я тоже планирую взять отпуск в конце мая. Изменено 5 мая, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 взять отпуск в конце маяСергей ПРИВЕТ!Отпуск это хорошо,отдохнёте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Слава, я так понимаю, что у тебя 28 и 29 мая будет выходной, я тоже планирую взять отпуск в конце мая.Сергей привет! по плану да с 14, но на работе что то мутят, работы появилось море, а мой хлам ели живой, нужны запчасти ....., а покупать кричат денег нет, а как работать, но они могут палки в колеса вставить и не куда не денишся, а на отпуск у меня свои планы....На следущей недели видно будет.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 по плану да с 16, но на работе что то мутят,Так значит ты еще отпускной лист не подписал. Я вообще планировал на все лето в отпуск пойти, уже и не помню когда летом в отпуске был. Вроде пообещали на июнь и август отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Так значит ты еще отпускной лист не подписал. Я вообще планировал на все лето в отпуск пойти, уже и не помню когда летом в отпуске был. Вроде пообещали на июнь и август отпустить.Сергей, приказ то я подписал но, его могут чериз три дня анурировать, типа с производственной неоходимостью....Конечно можно встать в позу и ....но раньше времени уходить не хочется ,хотя уже и держаться не за что, но пока еще не совсем х.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в камандировку ехать в себе в убытокСлава планируют куда отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Слава планируют куда отправить? Да тут не далеко, пока Уяр 120км. Ладно Братишки , пока , спокойной ночи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пока УярНе длеко,но каждый день домой не наездиешься,всё равно командировка...может передумают... спокойной ночи...Удачи Слава!Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения