Щур Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет всем! С праздничком. Слава, ну зачем так грубо о любителях животных. Просто у нас нет специальных мест где можно выгуливать собак. Я это прекрасно понимаю и стараюсь свою маленькую собачку выводить в места где нет народу. А некоторые своих здоровых псов выгуливают прямо во дворе, хотя за это уже полагается штраф. У нас в подъезде на 4-м этаже держали ротвеллера, так он целый день их ждал, а когда они его выводили иногда прямо на площадке опорожнялся.А вообще сегодня на улице было хорошо. У нас скоро навигация начнется. Дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме привет!!! Подтверждаю - в Красном снега мало, но тепло и очень уютно!!! Город расцыетает!!!! Поверьте!!!(вернулся сегодня рано утром) Времени на встречу не было!!! Успел только на ночь якорь кинуть у Игорени Ежова))).Вижу в теме пополнение появилось!!! Вживыайтесь, братишки!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Слава, ну зачем так грубо о любителях животных. Просто у нас нет специальных мест где можно выгуливать собак. Я это прекрасно понимаю и стараюсь свою маленькую собачку выводить в места где нет народу. А некоторые своих здоровых псов выгуливают прямо во дворе, хотя за это уже полагается штраф. У нас в подъезде на 4-м этаже держали ротвеллера, так он целый день их ждал, а когда они его выводили иногда прямо на площадке опорожнялся.ь.Саша привет! Это не грубо, а когда подходишь к машине и садишься в нее, а потом оказывается что ты что то разменировал совсем не до выбора ласковых слов, весь двор загажен не говаря про детскую песочницу. А любители собачек заводя их не думают где они их будут выгуливать, Ты сам сказал мест для выгулов нет, значит всем приходится это просто терпеть и таким образом хаить хозяев собак. У нас в подъезди собак 10 разных пород, есть одна старая болонка, так она постоянно не доходит до улици или лифт загадит или подъезд, и как посли такого свинства отзываться... еслиб хозяева убирали за своими любимцами так еще ничего , а так наоборот , уборщици в глаза мол уберешь, вот ей я посочувствую. Красноярску и всем братишкам в теме привет!!! Подтверждаю - в Красном снега мало, но тепло и очень уютно!!! Город расцыетает!!!! Поверьте!!!(вернулся сегодня рано утром) Времени на встречу не было!!! Успел только на ночь якорь кинуть у Игорени Ежова))).Вижу в теме пополнение появилось!!! Вживыайтесь, братишки!!!С уважением!!!Витя , а что не позвонил? Телифон тебе я оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Слава привет! Время было еще меньше чем в декабре!!! Без обид! Вот дня на три бы завалиться к Вам))))) Охото собрать всех Красноярцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Слава привет! Время было еще меньше чем в декабре!!! Без обид! Вот дня на три бы завалиться к Вам))))) Охото собрать всех Красноярцев!!!Вить, что то сложновато с этим...... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Думаешь мне слабо это сделать???? Постараюсь следующую поездку спланировать по длиннее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Думаешь мне слабо это сделать???? Постараюсь следующую поездку спланировать по длиннее!!!!Витя, да я не про тебя. А в общем...... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луханин Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят А кто подскажет почему я не могу поставить фото на аватар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луханин Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет YUFERS и Слава помню вас хорошо так как действительно корабли дружили помню встречи на границе борт к борту аккордион Бормотова по громкой связи та и вообще много душевных воспоминаний .Служил я в БЧ-5 С.Чумаковым К.Хмелёвым В.Гетьман .Наши стартехи Рома Галеев Вал.Заболотный С.Марченко . Бормотов в 95 был на Шикотане с инспекцией по поводу затонувшего "НЕМАНА" в чине контр-адмирал.Когда всю Прибалтику перевели в Балтийск возглавлял дивизию дальше не знаю.Дмб 83 кого помню по фамилиям стволы покойный Ю.Тюкаев ,В.Плечун , руль Яранцев . Ну Логвиненко ты знаешь и БЧ-5 я говорил ,штурманский - Ларионов ?А на фото что скачал В.Амбросимов 13 рота (учебка Анапа) Всех до единого по фамилиям вспомнил .А что с Рожковым ? Всем пока!.Завтра на работу .На Днепре открывается навигация. Пока ещё морячу!Привет YUFERS и Слава помню вас хорошо так как действительно корабли дружили помню встречи на границе борт к борту аккордион Бормотова по громкой связи та и вообще много душевных воспоминаний .Служил я в БЧ-5 С.Чумаковым К.Хмелёвым В.Гетьман .Наши стартехи Рома Галеев Вал.Заболотный С.Марченко . Бормотов в 95 был на Шикотане с инспекцией по поводу затонувшего "НЕМАНА" в чине контр-адмирал.Когда всю Прибалтику перевели в Балтийск возглавлял дивизию дальше не знаю.Дмб 83 кого помню по фамилиям стволы покойный Ю.Тюкаев ,В.Плечун , руль Яранцев . Ну Логвиненко ты знаешь и БЧ-5 я говорил ,штурманский - Ларионов ?А на фото что скачал В.Амбросимов 13 рота (учебка Анапа) Всех до единого по фамилиям вспомнил .А что с Рожковым ? Всем пока!.Завтра на работу .На Днепре открывается навигация. Пока ещё морячу!P.S. Ребята, что с Логвиненко?А как связаться с администрацией форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) что то сложновато с этимКрасноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Слава на такую красоту и из Читы собируться... фото на аватарВладимир,скорее всего фотка большая.А вообще на главной,там где помощь при регистрации можно найти ответы на все вопросы,а если что то к Алёнке,она всё разъяснит-и как связаться,и как поставить... С уважением!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Братишки Красноярцы, Фото- Отчет по рыбалке в Однокласниках и в Теме Новосибирцев. там правда небольшой. И с Небольшим моим коментарием. Зайдите посмотрите. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 там правда небольшойАлександр дорогой,да ты только пальцем покажи-что и куда,а мне даже в радость весь процессс-чтоб было БОЛЬШОЙ... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Привет YUFERS и Слава помню вас хорошо так как действительно корабли дружили помню встречи на границе борт к борту аккордион Бормотова по громкой связи та и вообще много душевных воспоминаний .Служил я в БЧ-5 С.Чумаковым К.Хмелёвым В.Гетьман .А на фото что скачал В.Амбросимов 13 рота (учебка Анапа) Всех до единого по фамилиям вспомнил .А что с Рожковым ? Всем пока!.Завтра на работу .На Днепре открывается навигация. Пока ещё морячу!ВСЕМ Братишкам привет! Володя привет! Рожкова В. похоронили в прошлом году, Абросимов и я с ним встретились только на похоронах....хотя жили в одном городе. Про нашего командира ЛогвиненкоВ.К. он погиб в 2008г. нелепо. Володя , а ты заходи в нашу Шикотанскую тему, там все Шикотанци.... просмотри все... Володя Узнаешь? Помнишь? Володя я заглянул в галерею, я тебя вспомнил , С лева Чумаков, с права ты. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Александр дорогой,да ты только пальцем покажи-что и куда,а мне даже в радость весь процессс-чтоб было БОЛЬШОЙ... С уважением!!!Коль спасибо, Братишка. Всем парням спасибо за помощь. И так уже стыдно , что не могу вот Сюда грузить фото. А в одноклассниках легко. И Писали парни и так и эдак пробовал не идет. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И так уже стыдноАлександр-ты о чём?Все свои.Меня тоже Слава учил два дня,сейчас всё легко кажется-опять проблема,показать стоящего чего нет.Со временем сам разберешься,если что говори надо и всё!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Красноярску привет! Всем форумчанам - салют!!! Шикотанцы - ну молодцы! Нашлись же!! Так держать!!! То что в аватар не грузится фото - это СТО пудово - большой размер!!! На главной странице действительно все очень доходчиво изложено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Шикотанцы - ну молодцы! Нашлись же!! Так держать!!!Всем Братишкам привет! Вить моего года на ШИКОТАНЕ с Красноярска никого, Был Кобелев Саша, так он с края и концов не найти. А так даже неприпомню, чтоб кто был... Ну а в общем Шикотанци прибывают.... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Братишки всех приветствую! Я дико извиняюсь, что не часто захожу в тему, но однако весна, шыбко много делов за зиму скопилось, так что поужинаю счас и хозделами побегу заниматся до темна, ну а там только рогом в подушку упёрся, и до утра. Витёк, ай малаца что съездил, ещё будеш планировать, прикидывай где-то чтоб садово-огороднее межсезонье было, я тож подтянусь, на Жучке, а то с прошлогоднего автобуса ещё посчас как вспоминаю, так ж... болит!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 садово-огороднее межсезоньеКрасноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Скоро Александр начнутся огородные дела.У нас вчера прошёл снег с дождём,заметно снега поубавилось,сегодня тоже пасмурно ,без осадков.Весеннее солнышко быстро землю прогреет,обещают синоптики ,что апрель теплый будет.Так что инструмент надо подготовить.Всем удачного дня! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Братишки Всем огромный привет!!! У нас весна закончилась и метет потихоньку. А так уже не хочется его снега . Холодно. Вот сижу и думаю куда рыбу вешать. 4 нитки вчера повесил и сегодня 12 ниток надо вешать, в Беседке продует ли с такой погодой, а в ванной комнате все закапает. Вот такие делишки.Сань, ( змей), так пора такая, вечеро долгий а работ еще выше сельсовета. Коль, готовь , Шансовый инструмент к работе, внимательно сделай ППР. Всего Всем доброго. Удачного дня. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! это Сегодня......... Четверг уже завтра......... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! Слава, ты куда это поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! Слава, ты куда это поехал?Валера привет! Да вот, местечко подыскиваю...... Валера наверно пойдем в кафешку, а доживем до лучших времен, то что нибуть придумаем... мне в прошлый раз понравилось , не смотря на те неудобства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Чё-та я решил сёдня побездельничать, тем более что дождик небольшенький брызгает, вот и лежу на диване, тырьнет мучаю, хорошо! Слава, а ты свой апарат сфотай во всей красе и себя рядом с ним ессно, и скинь мине фотку в большом разрешении, на zmej67( @ )yandex.ruВсем жму краба! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! Чё-та я решил сёдня побездельничать, тем более что дождик небольшенький брызгает, вот и лежу на диване, тырьнет мучаю, хорошо! Слава, а ты свой апарат сфотай во всей красе и себя рядом с ним ессно, и скинь мине фотку в большом разрешении, на zmej67( @ )yandex.ruВсем жму краба!Саня привет! Я гдето раньше фотку скидывал, но это ломье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения