Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Вова Галич!! Если ты читаешь форум, то времени осталось мало!! Ты знаешь, что ещё надо сделать!! Времени - до завтра.

Извиняюсь, был в отпуске за пределами Эстонии.

Деньги перевёл. :snegovik:

Боевой расчёт проведён!!! Всех с Праздником ! Всем заступить на охрану государственной границы!

Поздравляю всех с Днём Пограничника!!!

:chest:  *pogran*  :blink_m4:

Ураааааааааа! С праздником братцы!

Пограничным Войскам - Ура! Ура! Ура-а-а-а-а!!!

Ну, вот мы и дома... Всем спасибо! Всех с праздником ещё раз! А сейчас спаааать......

Ну, вот мы и дома... Всем спасибо! Всех с праздником ещё раз! А сейчас спаааать......

А Я ВОТ ПРОСНУЛСЯ,и думаю идти на работу или а ну ее .У нас с тезкой ,случилось ещё продолжение в баре у Палыча. Всех с праздником ,Уряяяя!!!!

Большое спасибо организаторам. *clap*

Те кто были первый раз, не ожидали такого праздника. Класс!!!

А кто был не в первый раз, то конечно ожидали отличного праздника , но что бы та-ак... Как всегда один минус - мало *wink*  *bye* .

А кто был не в первый раз, то конечно ожидали отличного праздника , но что бы та-ак... Как всегда один минус - мало *wink*  *bye* .

Рома, вы там с тезкой поаккуратней  :) .

Изменено пользователем АлексА

А мы вчера продолжали на природе. Хорошо посидели. Песни попели.

Сегодня отмечает свой День Рождения Володя Галич. Володя!! Поздравляем тебя и желаем тебе всего самого наилучшего!!

Володя!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, удачи во всем и всего самого хорошего!!!

... как пушку таскали :)

совсем не бережёте себя Андрей Николаевич.

всех ещё раз с прошедшим спасибо за подарки :Laie_16:

Борис Борисович здравствуй! Как Старый Таллинн? На праздник какой оставил или там распечатал? Если не выпил могу поделиться рецептами. ))

• 4 недели спустя...

Сегодня с Ромой Шураком были на 25 и летии музея у Йоханнеса. Как будто побывали в тылу врага...вокруг одни фашисты и им сочувствующие....Но в остальном неплохо. Концерт, полевая кухня, маленькая сценка боя со стрельбой холостыми патронами :-)

post-300-0-33302300-1403979635_thumb.jpg

а я только из Германии прилетел  сегодня, вернее уже вчера. вот я вам скажу где болеют футболом за свою сборную.Начало матча ,улицы, магазины, не одной души, вымерли!!!! Кстати  за Россию немцы тоже  болели,когда Россия :JC_doubledown:  играли свои матчи, по городу  уже с утра  машин ездило с немецким и  российским флагом  достаточно большое количество.

• 4 недели спустя...

Ну во первых  хочу  поздравить всех наших флотских  с праздником,  с Днем ВМФ, в частности Серегу Аркадича . Семь футов под килем! :chest:

ну а во вторых ,хде усе, в отпусках или пашем в поте лица, после мая  практически вообще затишье?

Всем привет :clap_m4: !  Спасибо, Рома!  Если что, флот не опозорим :dntknw_m4:

Друзья мои. Хочу завершить дело, начататое перед Днём Пограничника. Тогда был разговор, что на тот столб, что мы поставили у Йоханнеса, мы со временем закажем гербы из металла. Это получилось. Андрей заказал и оплатил из своего кармана 8 гербов. Общая сумма 160 евро. Гербы великолепные, абсолютно настоящие. 3 герба ушли в Вильнюс на восстановленый памятник пограничникам. Деньги из Вильнюса перечислили сразу. остаётся 100 евро, которые я бы хотел вернуть Андрею. Это не приказ, но если есть возможность, то прошу перевести Андрею 5 или 10 евро, кто как может. Я переведу 10. На такое дело не жалко. Гербы я и Рома, думаю, в августе поедем, поменяем. Эти гербы проживут под дождём и солнцем долгие года.
Итак:
получатель: ANDREY CHOKAN
номер счёта:EE932200001107650734
сумму выбирайте сами.
Пояснение: имя - фамилия. gerb.

Заранее спасибо всем, кто примет участие!!!!

Обьявление для всех.
20 августа в 12.00 состоится торжественное открытие музея современных войн (Афганистан, Ирак и т.д) в частном музее у Йоханнеса. Кто желает принять участие - подьезжайте.

Вова, ты до 20-го успеешь поменять гербы на столбе? Нужно примерить заранее. Может придётся подрезать... Хотя по идее должны влезть.

Нет. До 20-го не успею. Пока планирую добраться до столба числа 24-го, раньше никак.... Хотя кто его знает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...