benjois Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вова Галич!! Если ты читаешь форум, то времени осталось мало!! Ты знаешь, что ещё надо сделать!! Времени - до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Извиняюсь, был в отпуске за пределами Эстонии. Деньги перевёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Боевой расчёт проведён!!! Всех с Праздником ! Всем заступить на охрану государственной границы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю всех с Днём Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ураааааааааа! С праздником братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пограничным Войскам - Ура! Ура! Ура-а-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, вот мы и дома... Всем спасибо! Всех с праздником ещё раз! А сейчас спаааать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, вот мы и дома... Всем спасибо! Всех с праздником ещё раз! А сейчас спаааать...... А Я ВОТ ПРОСНУЛСЯ,и думаю идти на работу или а ну ее .У нас с тезкой ,случилось ещё продолжение в баре у Палыча. Всех с праздником ,Уряяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Большое спасибо организаторам. Те кто были первый раз, не ожидали такого праздника. Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А кто был не в первый раз, то конечно ожидали отличного праздника , но что бы та-ак... Как всегда один минус - мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А кто был не в первый раз, то конечно ожидали отличного праздника , но что бы та-ак... Как всегда один минус - мало . Рома, вы там с тезкой поаккуратней . Изменено 29 мая, 2014 пользователем АлексА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А мы вчера продолжали на природе. Хорошо посидели. Песни попели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот тут как пушку таскали ) _https://www.youtube.com/watch?v=wEmeLk5VT9I&list=UU_FkC-gJOBa2bcamc0809jw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня отмечает свой День Рождения Володя Галич. Володя!! Поздравляем тебя и желаем тебе всего самого наилучшего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Володя!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, удачи во всем и всего самого хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ... как пушку таскали совсем не бережёте себя Андрей Николаевич. всех ещё раз с прошедшим спасибо за подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Борис Борисович здравствуй! Как Старый Таллинн? На праздник какой оставил или там распечатал? Если не выпил могу поделиться рецептами. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня с Ромой Шураком были на 25 и летии музея у Йоханнеса. Как будто побывали в тылу врага...вокруг одни фашисты и им сочувствующие....Но в остальном неплохо. Концерт, полевая кухня, маленькая сценка боя со стрельбой холостыми патронами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а я только из Германии прилетел сегодня, вернее уже вчера. вот я вам скажу где болеют футболом за свою сборную.Начало матча ,улицы, магазины, не одной души, вымерли!!!! Кстати за Россию немцы тоже болели,когда Россия играли свои матчи, по городу уже с утра машин ездило с немецким и российским флагом достаточно большое количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну во первых хочу поздравить всех наших флотских с праздником, с Днем ВМФ, в частности Серегу Аркадича . Семь футов под килем! ну а во вторых ,хде усе, в отпусках или пашем в поте лица, после мая практически вообще затишье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет ! Спасибо, Рома! Если что, флот не опозорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Друзья мои. Хочу завершить дело, начататое перед Днём Пограничника. Тогда был разговор, что на тот столб, что мы поставили у Йоханнеса, мы со временем закажем гербы из металла. Это получилось. Андрей заказал и оплатил из своего кармана 8 гербов. Общая сумма 160 евро. Гербы великолепные, абсолютно настоящие. 3 герба ушли в Вильнюс на восстановленый памятник пограничникам. Деньги из Вильнюса перечислили сразу. остаётся 100 евро, которые я бы хотел вернуть Андрею. Это не приказ, но если есть возможность, то прошу перевести Андрею 5 или 10 евро, кто как может. Я переведу 10. На такое дело не жалко. Гербы я и Рома, думаю, в августе поедем, поменяем. Эти гербы проживут под дождём и солнцем долгие года. Итак: получатель: ANDREY CHOKAN номер счёта:EE932200001107650734 сумму выбирайте сами. Пояснение: имя - фамилия. gerb. Заранее спасибо всем, кто примет участие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Обьявление для всех. 20 августа в 12.00 состоится торжественное открытие музея современных войн (Афганистан, Ирак и т.д) в частном музее у Йоханнеса. Кто желает принять участие - подьезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вова, ты до 20-го успеешь поменять гербы на столбе? Нужно примерить заранее. Может придётся подрезать... Хотя по идее должны влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нет. До 20-го не успею. Пока планирую добраться до столба числа 24-го, раньше никак.... Хотя кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.