Андрей Харламенко Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Мореманы - с праздником вас!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Земляки - братишки!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! За ВАС троекратное Военно-морское УР-А-А-А-А!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет!!! Паша, поясни,кому боязно праздновать День ВМФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ДЕНЬ ВМФ С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ (или вы уже это не отмечаете, или такие правидные стали Ну хоть в погреб залезте и там установите флаг, и выпейте чарочку - другую за наш праздник, и здесь слабо, Не слабо. В погреб залез, установил там флаг, выпил чарочку за это. Ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Паша, поясни,кому боязно праздновать Братишкам в теме салют и уважение ! Александрович, салют дорогой, салют мой братишка !, давай по чесноку, могу назвать этих людей, но и даже в одном лице будет не правильно его здесь называть, приводя в пример, он своё уже пролучил, да инфо была по личке, хотя был популярен на форуме общения. Кому мы все дороги в общение, всегда не кто не кого так не оскарблял, не подкавыривал и т.д. Он быстро поменялся во всём, в связи этими переменами в стране. Бог ему судья, одно дай бог что бы его это не каснулось. Позабыли дорогой, это я вас скажем так, подталкнул для того, что бы все малость разшевелились, и не проходили мимо родных тем общения. Удачи и сам не забывай про нашу тему, а то гляжу тебе малость достаётся. Самое главное что ты с нами и сам всё понимаешь, и ты за происходящее не в ответе. С уважением ! Не слабо. В погреб залез, установил там флаг, выпил чарочку за это. Ура! Ухты, как подействовало, но всё же в тихую образумился, боязно было ?, а поступил как было предложено для боягузов. Не хочу заводиться и марать тему, ТЕМУ БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ, НАС РОДИВШИМИСЯ С ЦВЕТОМ КРАСНОЙ КРОВИ. Андрей, привет дедуля !, как вы отпраздновали эту дату, на набережной что было, так в краце если что отпиши. Чистил камп, но наши с тобой фото сберёг, и те что в городе фотал. Дед, хоть поколение показал бы, уже выросли поди, и едите самостоятельно, к воде приучил ?, что бы не боялись. Удачи и с уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Александрович, салют дорогой, салют мой братишка !, давай по чесноку, могу назвать этих людей, но и даже в одном лице будет не правильно его здесь называть, приводя в пример, он своё уже пролучил, да инфо была по личке, хотя был популярен на форуме общения. Кому мы все дороги в общение, всегда не кто не кого так не оскарблял, не подкавыривал и т.д. Он быстро поменялся во всём, в связи этими переменами в стране. Бог ему судья, одно дай бог что бы его это не каснулось. Позабыли дорогой, это я вас скажем так, подталкнул для того, что бы все малость разшевелились, и не проходили мимо родных тем общения.Удачи и сам не забывай про нашу тему, а то гляжу тебе малость достаётся. Самое главное что ты с нами и сам всё понимаешь, и ты за происходящее не в ответе.А перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Андрей, привет дедуля !, как вы отпраздновали эту дату, на набережной что было, так в краце если что отпиши.Чистил камп, но наши с тобой фото сберёг, и те что в городе фотал. Дед, хоть поколение показал бы, уже выросли поди, и едите самостоятельно, к воде приучил ?, что бы не боялись.Удачи и с уважением !Я вообще-то не моряк, возле моря живу. 26 был на работе, кто и как гулял не знаю. Читал на городском сайте, что в сквере у драмтеатра были моряки, так их бабульки за сепаратистов приняли и ментов вызвали. Разобрались и все в порядке.... А поколение растет, ужо 5 почти. В этом году освоили надувной круг и плаваем на нем уже самостоятельно. Из воды не выгнать.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А поколение растет, ужо 5 почти. В этом году освоили надувной круг и плаваем на нем уже самостоятельно. Братишкам салют и уважение ! Андрей, отлично, приятно глазу видеть уже прочти подрастающее поколение в сланцах которые как раз по размеру ноги. Молоток внук, знать в будующем уже есть первые шаги к морскому делу. За инфо, уважение, понял тебя дорогой. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Разобрались и все в порядке....Ментам налили? Если они старой закалки, не должны были отказать. Вчера в военкомат ездил, вот там все по новому. Предлагать нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вчера в военкомат ездил, вот там все по новому. Предлагать нет смысла. Андрей, салют дорогой мой братишка ! А ты им бы бросил якорёк на бак - стол, и сказал, а мне куда ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а мне куда ?Если точнее, откуда я? А ведь знают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Привет украинской братве в теме ! Кто знает, когда уже прохлада Жара просто выматывает. Сегодня в 4 утра готовил параходик к выходу из Очакова. Вышел на мостик с чашечкой кофе рассвет над морем встретить, а уже духота страшная и полнейший штиль. Правда после обеда в Очакове южак добряче подул. Андрей, а зачем в военкомат ездил? Вызывали? Ко мне на днях приходили, мол надо придти в военкомат на учёт стать. Я им улыбнулся и спросил с какого они отделения РВК. Сказали, что с учёта солдат и сержантов запаса. Я достал своё удостоверение офицера запаса, показал, что на пенсии. Затем показал запись, что был призван по мобилизации в марте 2014 года и демобилизирован в марте 2015. И что зачислен в оперативный резерв первой очереди на случай войны с указанием части прибытия. Извинились. Потом ещё спросил, а где данные взяли? Говорят, что в паспортном столе взяли список по подходящим годам рождения, тупо повыписывали повесток и носят. Ну говорю, дурна башка ногам покоя не даёт. Кстати Полторак выступал и сказал, что 7-й волны мобилизации вроде как не будет. Вокруг города поснимали все блокпосты. В Очакове тоже. Плиты, блоки, мешки с песком по убирали, позаметали, мусор вывезли. Неужели всё нормализуется наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я вообще-то не моряк, возле моря живу. Андрей, привет! Звонил в понедельник в Урзуф, говорят, что слышна кононада. Это 50 км до Мариуполя. А у вас что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Звонил в понедельник в Урзуф, говорят, что слышна кононада. Это 50 км до Мариуполя.А у вас что?Не знаю как насчет канонады, но гроза была днем, к вечеру сместилась западнее, жена сейчас в Мелекино (10 км на запад) у них дождь к вечеру пригнало, это в понедельник. А в городе кононады не слышно около месяца. Сейчас стреляют на северовосток от Мариуполя км 30 примерно от города в районе Павлополя и окрестностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот так и всегда, спит и спала Украина, а её вдоль и поперёк крыли, тянукт и как было, мне так кажется не крестясь, не чего не измениться. Если точнее, откуда я? А ведь знают! Андрей, салют дорогой ! Согласен, но для галочки всё равно всем нервы трепят. Что давно нет с тобой связи. Как ты там ? Удачи и с уважением ! Привет украинской братве в теме ! Кто знает, когда уже прохлада Жара просто выматывает. Я им улыбнулся Неужели всё нормализуется наконец? Андрей, привет дорогой братишка ! Ты бы им лучше сказал что бы следующий раз внимательнее смотрели бумаги, к кому идти надо. Менты Украины наотрез отказываются помогать в этом деле с повестками и т.д. За пивасик спасибо братишка, с удовольствием, но пока НИ НИ. А у нас уже вечерами и ночером прохладно, вот так то. Если что прошу охладиться. А по поводу конца, мне кажется скорее на горе рак засвестит. Мозгов не было и невырастут новые. Поживём увидим что далее будет. Удачи и с уважением ! у них дождь к вечеру пригнало, Дед, привет дорогой ! Теперь понятно от куда прохладой веет, по ночам уже все одетые ходим, вторые сутки вот так то. Ты там гляди в оба дорогой. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Что давно нет с тобой связи. Как ты там ?Привет Паша! Работа затянула малость, завтра попробую перезвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вечер добрый Украина!!! Или ночь уже)))) Сегодня выдался свободный денёк, так я взял своих девчонок в охапку, кинул в машину и в Очаков загорать и купаться . Солнце жарило во всю , а вот водичка, несмотря на продолжительную жаркую погоду, всё таки прохладная. И если наверху ещё более-менее, то на глубине в метра полтора уже довольно холодная. Видимо дают о себе знать течения. В общем девчата теперь как креветки варёные, ну и я трошки схватился загаром . На обратном пути заехали к отцу на дачу. Просидели допоздна, чай пили с самовара. Хороший был день. Чего и всем желаю на эти выходные да и вообще всегда.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 . На обратном пути заехали к отцу на дачу.Привет Андрей ! Удачно отдохнули, КЛАСС! А за чай Уважение!!!! Паша Привет ! Все нормально, за тел. разговор спасибо, будем жить, до встречи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Общий добрый - поздний поздний вечер, можно сказать уже ночер. Всем кто в строю - салют и уважение ! Просидели допоздна, чай пили с самовара. Андрей, привет дорогой !, ну зачем дразнить, чаёк, да ещё из самовара, ляпота, одним словом молоток. А у нас днём палево, а в тени духота, правда вывают порывы слабого ветерка, но только пыли много уж от него. С уважением ! Все нормально, за тел. разговор спасибо, будем жить, до встречи ! Андрей, дорогой, что не говори, а тлф всегда выручает, поговорили малость и то хорошо, а сколько хочется узнать многого от тебя, по твоей сфере ума развития, то что ты мне советовал, всё получается на ура, спасибо, буду и впредь придерживаться твоему совету. А при разговоре всегда буду с писулькой вести запеси для воплощения их в реальность. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Привет Паша! У нас тоже духота достаёт. В машине за бортом 41-42 показывает. Завтра помотаться придётся: сначала в Очаков, а оттуда в Скадовск. В Скадовске наверное на ночь останусь на параходе. Разденусь вечером, залезу в воду и буду сидеть как бегемот, пока медузы всю ..опу не зажалят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Братишки, кто нас читает, присоединяйтесь. Вижу что в строю. С уважением ! У нас тоже духота достаёт. В машине за бортом 41-42 показывает. буду сидеть как бегемот, пока медузы всю ..опу не зажалят)))))) Не то слово, и вода туда - сюда только и заливается и выливается , а от него не куда не стпрячешся , по прогнозам до конца недели будет пекло. Дорогой ты наш бегемотик, счастливый обладатель "массаж медуз" - только без них, и на здоровье. Андрей, а что их так много опять ?, или ты так просто выразился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Крайний раз Паша было их там ещё до фига. В ковше порта они всегда есть. А вот в месте, где в порту можно искупаться, иногда бывает и без них. Вот тут (если ссылка откроется) https://www.google.ru/maps/@46.104732,32.9094284,147m/data=!3m1!1e3?hl=ru Там правда теперь сплошная стенка типа причала, а на ней сходни в воду (как в бассейне). И глубина там сразу пару метров. Городской пляж мелководный. Не зря Скадовск - детский курорт. Тут воздух на всякие полезные для детей вещества весьма богат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Андрей, ты меня опять убил на повал, вода моя болезнь, да ещё такую ссылоску показал, я бы понырял в масочке с ластами с тобой, малость расслабился и получил заряд бодрости на долгое время. Удачи, и представь что мы (кто к нам присоедениться в теме ), а в частности Я, радом с тобой пускаю пузыры . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Привет Украина!!! Перед отъездом в Очаков заскочил домой и дабы ударить по духоте и голоду. Насыпал себе окрошки, залил кваском холодненьким, сметанки ложечку. Ух, красота! И сытно и свежо)))) Всем удачного дня!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 . А при разговоре всегда буду с писулькой вести запеси для воплощения их в реальность. С уважением !Привет Паша ! Да , записывай, с отставанием в пять знаков ! Шутка, созвонимся , что не так , обсудим . Насыпал себе окрошки,Привет Андрей! Ох знакомо мне твое увлечение, сам в жару с холодильника предпочитаю, что бы аж зубы сводило..А жара достала, дождика бы !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.