Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Мореманы - с праздником вас!!! :for_pogran:  *ok*

• Хорошо! (+1) 2

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Земляки - братишки!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! За ВАС троекратное Военно-морское УР-А-А-А-А!!!!! :clap_m4:

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет!!! Паша,  поясни,кому боязно праздновать День ВМФ?

ДЕНЬ ВМФ С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ (или вы уже это не отмечаете, или такие правидные стали

Ну хоть в погреб залезте и там установите флаг, и выпейте чарочку - другую за наш праздник, и здесь слабо,

Не слабо.

В погреб залез, установил там флаг, выпил чарочку за  это.

Ура!

• Плохо! (-1) 2

Паша,  поясни,кому боязно праздновать 

Братишкам в теме салют и уважение !

Александрович, салют дорогой, салют мой братишка !, давай по чесноку, могу назвать этих людей, но и даже в одном лице будет не правильно его здесь называть, приводя в пример, он своё уже пролучил, да инфо была по личке, хотя был популярен на форуме общения. Кому мы все дороги в общение, всегда не кто не кого так не оскарблял, не подкавыривал и т.д. Он быстро поменялся во всём, в связи этими переменами в стране. Бог ему судья, одно дай бог что бы его это не каснулось. Позабыли дорогой, это я вас скажем так, подталкнул для того, что бы все малость разшевелились, и не проходили мимо родных тем общения.

Удачи и сам не забывай про нашу тему, а то гляжу тебе малость достаётся. Самое главное что ты с нами и сам всё понимаешь, и ты за происходящее не в ответе. 

С уважением !

Не слабо.

В погреб залез, установил там флаг, выпил чарочку за  это.

Ура!

Ухты, как подействовало, но всё же в тихую образумился, боязно было ?, а поступил как было предложено для боягузов.

Не хочу заводиться и марать тему, ТЕМУ БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ, НАС РОДИВШИМИСЯ С ЦВЕТОМ КРАСНОЙ КРОВИ.

:for_pogran:

Андрей, привет дедуля !, как вы отпраздновали эту дату, на набережной что было, так в краце если что отпиши.

Чистил камп, но наши с тобой фото сберёг, и те что в городе фотал. Дед, хоть поколение показал бы, уже выросли поди, и едите самостоятельно, к воде приучил ?, что бы не боялись.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Александрович, салют дорогой, салют мой братишка !, давай по чесноку, могу назвать этих людей, но и даже в одном лице будет не правильно его здесь называть, приводя в пример, он своё уже пролучил, да инфо была по личке, хотя был популярен на форуме общения. Кому мы все дороги в общение, всегда не кто не кого так не оскарблял, не подкавыривал и т.д. Он быстро поменялся во всём, в связи этими переменами в стране. Бог ему судья, одно дай бог что бы его это не каснулось. Позабыли дорогой, это я вас скажем так, подталкнул для того, что бы все малость разшевелились, и не проходили мимо родных тем общения.Удачи и сам не забывай про нашу тему, а то гляжу тебе малость достаётся. Самое главное что ты с нами и сам всё понимаешь, и ты за происходящее не в ответе.

А перевести.

Андрей, привет дедуля !, как вы отпраздновали эту дату, на набережной что было, так в краце если что отпиши.Чистил камп, но наши с тобой фото сберёг, и те что в городе фотал. Дед, хоть поколение показал бы, уже выросли поди, и едите самостоятельно, к воде приучил ?, что бы не боялись.Удачи и с уважением !

Я вообще-то не моряк, возле моря живу. 26 был на работе, кто и как гулял не знаю. Читал на городском сайте, что в сквере у драмтеатра были моряки, так их бабульки за сепаратистов приняли и ментов вызвали. Разобрались и все в порядке....   А поколение растет, ужо 5 почти. В этом году освоили надувной круг и плаваем на нем уже самостоятельно. Из воды не выгнать....post-29643-0-40911500-1438105719_thumb.jpgpost-29643-0-59052800-1438105776_thumb.jpgpost-29643-0-86604300-1438105945_thumb.jpg
  • Хорошо! (+1) 3

А поколение растет, ужо 5 почти. В этом году освоили надувной круг и плаваем на нем уже самостоятельно. 

Братишкам салют и уважение !

Андрей, отлично, приятно глазу видеть уже прочти подрастающее поколение в сланцах которые как раз по размеру ноги. Молоток внук, знать в будующем уже есть первые шаги к морскому делу. За инфо, уважение, понял тебя дорогой.

Удачи и с уважением !

Разобрались и все в порядке....
Ментам налили?  Если они старой закалки, не должны были отказать. Вчера в военкомат ездил, вот там все по новому. Предлагать нет смысла.

Вчера в военкомат ездил, вот там все по новому. Предлагать нет смысла.

Андрей, салют дорогой мой братишка ! А ты им бы бросил якорёк на бак - стол, и сказал, а мне куда ?

Удачи и с уважением !

а мне куда ?
Если точнее, откуда я? А ведь знают!

Привет украинской братве в теме :drinks: ! Кто знает, когда уже прохлада :see_stars:  Жара просто выматывает. Сегодня в 4 утра готовил параходик к выходу из Очакова. Вышел на мостик с чашечкой кофе рассвет над морем встретить, а уже духота страшная и полнейший штиль. Правда после обеда в Очакове южак добряче подул.

Андрей, а зачем в военкомат ездил? Вызывали?

Ко мне на днях приходили, мол надо придти в военкомат на учёт стать. Я им улыбнулся и спросил с какого они отделения РВК. Сказали, что с учёта солдат и сержантов запаса. Я достал своё удостоверение офицера запаса, показал, что на пенсии. Затем показал запись, что был призван по мобилизации в марте 2014 года и демобилизирован в марте 2015. И что зачислен в оперативный резерв первой очереди на случай войны с указанием части прибытия. Извинились. Потом ещё спросил, а где данные взяли? Говорят, что в паспортном столе взяли список по подходящим годам рождения, тупо повыписывали повесток и носят. Ну говорю, дурна башка ногам покоя не даёт.

Кстати Полторак выступал и сказал, что 7-й волны мобилизации вроде как не будет. Вокруг города поснимали все блокпосты. В Очакове тоже. Плиты, блоки, мешки с песком по убирали, позаметали, мусор вывезли. Неужели всё нормализуется наконец?

Я вообще-то не моряк, возле моря живу.

Андрей, привет!

Звонил в понедельник в Урзуф, говорят, что слышна кононада. Это 50 км до Мариуполя.

А у вас что?

• Плохо! (-1) 1

Звонил в понедельник в Урзуф, говорят, что слышна кононада. Это 50 км до Мариуполя.А у вас что?

Не знаю как насчет канонады, но гроза была днем, к вечеру сместилась западнее, жена сейчас в Мелекино (10 км на запад) у них дождь к вечеру пригнало, это в понедельник. А в городе кононады не слышно около месяца. Сейчас стреляют на северовосток от Мариуполя км 30 примерно от города в районе Павлополя и окрестностей.

Вот так и всегда, спит и спала Украина, а её вдоль и поперёк крыли, тянукт и как было, мне так кажется не крестясь, не чего не измениться.

Если точнее, откуда я? А ведь знают!

Андрей, салют дорогой !

Согласен, но для галочки всё равно всем нервы трепят. Что давно нет с тобой связи. Как ты там ?

Удачи и с уважением !

Привет украинской братве в теме :drinks: ! Кто знает, когда уже прохлада :see_stars:  Жара просто выматывает.

Я им улыбнулся  

Неужели всё нормализуется наконец?

Андрей, привет дорогой братишка !

Ты бы им лучше сказал что бы следующий раз внимательнее смотрели бумаги, к кому идти надо.

Менты Украины наотрез отказываются помогать в этом деле с повестками и т.д. 

За пивасик спасибо братишка, с удовольствием, но пока НИ НИ. А у нас уже вечерами и ночером прохладно, вот так то.

Если что прошу охладиться. А по поводу конца, мне кажется скорее на горе рак засвестит. Мозгов не было и невырастут новые. Поживём увидим что далее будет.

Удачи и с уважением !

у них дождь к вечеру пригнало,

Дед, привет дорогой !

Теперь понятно от куда прохладой веет, по ночам уже все одетые ходим, вторые сутки вот так то.

Ты там гляди в оба дорогой. Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Что давно нет с тобой связи. Как ты там ?
Привет Паша!  Работа затянула малость, завтра попробую перезвонить...

Вечер добрый Украина!!! Или ночь уже)))) Сегодня выдался свободный денёк, так я взял своих девчонок в охапку, кинул в машину и в Очаков загорать и купаться :l_diver: . Солнце жарило во всю :sun: , а вот водичка, несмотря на продолжительную жаркую погоду, всё таки прохладная. И если наверху ещё более-менее, то на глубине в метра полтора уже довольно холодная. Видимо дают о себе знать течения. В общем девчата теперь как креветки варёные, ну и я трошки схватился загаром :cool: . На обратном пути заехали к отцу на дачу. Просидели допоздна, чай пили с самовара. Хороший был день. Чего и всем желаю на эти выходные да и вообще всегда.... *bye*

• Хорошо! (+1) 4

. На обратном пути заехали к отцу на дачу.
Привет Андрей ! Удачно отдохнули, КЛАСС! А за чай Уважение!!!!

Паша Привет ! Все нормально, за тел. разговор спасибо, будем жить, до встречи !

• Хорошо! (+1) 1

Общий добрый - поздний поздний вечер, можно сказать уже ночер.

Всем кто в строю - салют и уважение !

Просидели допоздна, чай пили с самовара. 

Андрей, привет дорогой !, ну зачем дразнить, чаёк, да ещё из самовара, ляпота, одним словом молоток.

А у нас днём палево, а в тени духота, правда вывают порывы слабого ветерка, но только пыли много уж от него.

С уважением !

Все нормально, за тел. разговор спасибо, будем жить, до встречи !

Андрей, дорогой, что не говори, а тлф всегда выручает, поговорили малость и то хорошо, а сколько хочется узнать многого от тебя, по твоей сфере ума развития, то что ты мне советовал, всё получается на ура, спасибо, буду и впредь придерживаться твоему совету. А при разговоре всегда буду с писулькой вести запеси для воплощения их в реальность.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Привет Паша! У нас тоже духота достаёт. В машине за бортом 41-42 показывает. Завтра помотаться придётся: сначала в Очаков, а оттуда в Скадовск. В Скадовске наверное на ночь останусь на параходе. Разденусь вечером, залезу в воду и буду сидеть как бегемот, пока медузы всю ..опу не зажалят))))))

Братишки, кто нас читает, присоединяйтесь. Вижу что в строю.

С уважением !

У нас тоже духота достаёт. В машине за бортом 41-42 показывает.

буду сидеть как бегемот, пока медузы всю ..опу не зажалят))))))

Не то слово, и вода туда - сюда только и заливается и выливается :madlaugh: , а от него не куда не стпрячешся :sunny:, по прогнозам до конца недели будет пекло.

Дорогой ты наш бегемотик, счастливый обладатель "массаж медуз" - только без них, и на здоровье.

Андрей, а что их так много опять ?, или ты так просто выразился ?

Крайний раз Паша было их там ещё до фига. В ковше порта они всегда есть. А вот в месте, где в порту можно искупаться, иногда бывает и без них. Вот тут (если ссылка откроется) https://www.google.ru/maps/@46.104732,32.9094284,147m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Там правда теперь сплошная стенка типа причала, а на ней сходни в воду (как в бассейне). И глубина там сразу пару метров. Городской пляж мелководный. Не зря Скадовск - детский курорт. Тут воздух на всякие полезные для детей вещества весьма богат.

• Хорошо! (+1) 1

Андрей, ты меня опять убил на повал, вода моя болезнь, да ещё такую ссылоску показал, я бы понырял в масочке с ластами с тобой, малость расслабился и получил заряд бодрости на долгое время. Удачи, и представь что мы (кто к нам присоедениться в теме ), а в частности Я, радом с тобой пускаю пузыры  :l_diver: .

С уважением !

Привет Украина!!! Перед отъездом в Очаков заскочил домой и дабы ударить по духоте и голоду. Насыпал себе окрошки, залил кваском холодненьким, сметанки ложечку. Ух, красота! И сытно и свежо))))

Всем удачного дня!!!

• Хорошо! (+1) 2

. А при разговоре всегда буду с писулькой вести запеси для воплощения их в реальность. С уважением !
Привет Паша !  Да , записывай, с отставанием в пять знаков ! Шутка,  созвонимся , что не так , обсудим .

Насыпал себе окрошки,
Привет Андрей! Ох знакомо мне твое увлечение, сам в жару  с холодильника предпочитаю, что бы аж зубы сводило..

А жара достала, дождика бы !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...