Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Теплынь обещают до конца месяца.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет уважаемым завсегдатаем темы!!!. Приехал вчера в Скадовск уже поздно, где-то в полночь. Потому в воду уже не полез.

Но около 6-ти утра сегодня, когда первые лучи ласкового летнего солнышка нежно касались невозмутимой глади Джарылгачского залива, а медузы меланхолично покачивались в верхних слоях морской воды, в воду стремительно влетела 100 килограммовая "торпеда" с весьма наглой, но безудержно счастливой мордой и  с криком "Ну шо кенты, поплаваем!!!", обращённым к медузам. В общем обалдев от такой наглости, некоторые сопливые товарищи поспешили ретироваться, но особо суровые составили мне компанию. И смею вам доложить, ни одна не ужалила даже. Сам офигел. Обычно жалятся очень неприятно.

Добрался я уже домой. Дождик собирался - собирался, брызнул и всё. Теперь как в парнике. Хочу обратно к медузам)))))

Якимов Андрей сказал:
. Приехал вчера в Скадовск уже поздно,
Сегодня целый день по новостям только и разговоры, о страшной аварии на трассе Цырюпинск  -Голая Пристань...Андрей как дела у тебя??????
  • Хорошо! (+1) 1

В 16.08.2015 в 18:02, Фурсенко Андрей сказал:
Сегодня целый день по новостям только и разговоры, о страшной аварии на трассе Цырюпинск  -Голая Пристань...Андрей как дела у тебя??????

Приветствую тёзка! Спасибо, что интересуешься)))) Нормально у меня. Вчера опять мотался в Херсон и Скадовск. Вечером вернулся.

Я езжу на Скадовск через Раденск - Велики Копани - Тарасовку. Там километров на 5 дальше, чем через Гопры (Голая Пристань), но дорога гораздо лучше. Если в Цюрупинске сварачивать на Гопры, то там дорога неровная (латка на латке, прыгаешь, как на бричке), много поворотов, узкая, а наплыв машин летом большой и куча вечно спешащих любителей лобовых атак. Вот и тут выезд на встречку.

Вчера возвращался со Скадовска вечерком, решил купить арбуз. Перед въездом в Раденск смотрю стоят прицепы, полные кавунов. Остановился. Подхожу, а никого нет. Арбузы, дыни лежат, разрезанный арбуз с ножиком, разрезанная дыня с ножиком. Кричу "хозяева, АУ!!!!". Тишина. Ну взял я ножик, отрезал скыбку кавуна. Вкусный. Дынька тоже ничего. Опять кричу. В ответ тишина. Рядом заправка. Пошёл я на заправку, спрашиваю, мол где хозяева? Заправщик плечами пожимает. Вернулся я. Опять крикнул пару раз. Тишина. Ну кинул я три арбуза, пару дынек хороших таких. Оставил возле разрезанного арбуза 100 гривен, придавил их ножом и поехал. Самообслуживание блин :jjosh:

• Хорошо! (+1) 3

Якимов Андрей сказал:
Приветствую тёзка!
Привет Андрей ! Та от этих  новостей волосы дыбом!  Рад , что все нормально.

Якимов Андрей сказал:
Подхожу, а никого нет. Арбузы, дыни лежат,
Да с этой реализацией продукции и у нас проблемы. Поговаривают, что с поля арбуз до 30 коп опустился, так что не удивительно, что охраны не было, дешевле раздать...Продажа упала до нулевой отметки, теперь только после 1 сентября ждем активности..

В 12.08.2015 в 07:18, Косой сказал:

Теплынь обещают до конца месяца.

Братишкам в теме салют и уважение !

Александрович, привет дорогой, да эти обещания вилами писаны, это где ты видал в Украние синоптиков ?, кторые своим трудом, умением и навыками в этой сфере давали точные, ну хотябы приблизительную сводку о погоде, да не когда, всё на халяву, согласен ?, конечно да.

У нас уже похолодало, особенно по ночам, да и облачность большая, и цены соответственно полезли в верх, хотя даров осени ещё не видали, да и прошли хорошие дождички - соответственно вывод.

Удачи и с уважением !

В 17.08.2015 в 18:19, Фурсенко Андрей сказал:

теперь только после 1 сентября ждем активности..

Андрей, привет дорогой, всё нет времени звякнуть, малость устаю сильно, сам понял, угу ?

На счёт продажи - активности, не с 1-го Сентября, а с 24 Августа, поглядим что будет у нас на Луганщине.

Удачи и с уважением !

В 16.08.2015 в 19:32, Якимов Андрей сказал:

. Перед въездом в Раденск смотрю стоят прицепы, полные кавунов. Самообслуживание блин :jjosh:

Андрей, дорогой, это же была гуманитарка для нашего региона - шутка, а может и правда. Поговаривают что завалят нас этой радостью, только для кого не знает не кто.

Удачи и с уважением !

В 16.08.2015 в 18:02, Фурсенко Андрей сказал:

Сегодня целый день по новостям только и разговоры, о страшной аварии на трассе 

Андрей, во блин горелый, и по каким каналам у вас такое показывают ?, наверное фильтр какой то существует на ТВ эфире вещания, подскажи.

Удачи и с уважением !

• 3 недели спустя...

Так, я не понял, обед - обедом, война - войной, политика - политикой, А ВЫ ЧТО БРАТИШКИ, УЖЕ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БАРРИКАД СТОИМ ЧТО ЛИ, ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОД ЧЬЮ ДУДКУ ПЛЯШИТЕ УВАЖАЕМЫЕ, ПОЗАБЫЛИ ВСЁ И ВСЕХ ?

Понятно тогда с вами, привет вам от меня с тех мест.

БЛИН, дал бы разгону, не не буду нарушать правила форума. Не кого не веню, но и горбатым не буду ходить.

ПОКА КО ВСЕМ С УДАЧЕЙ И С УВАЖЕНИЕМ !

• Хорошо! (+1) 2

Раскидало нас.

В 09.09.2015 в 12:18, zz222 сказал:

Раскидало нас.

Братишкам в теме уважение !

Дмитрий, рад видеть тебя дорогой и рад видеть твой имидж скачуших букв, помню их, помню.

Ну и бог с тем что раскидало, мы же должны оставаться такими какими были, братьями, а не сук... продажными.

Почему многие наши по сей день со мной общаются по тлф, а другие как были теми и на офруме и по жизни как пид дать стали энтими.

Удачи и с уваженгием !

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет. Живем себе потихоньку. Погода еще радует, днем до 28, ночью 15. С 1 сентября не слышно кананады. Цены растут, но овощи дешевые еще. 

• Хорошо! (+1) 2

Сегодня у нас День города. С праздником мой любимый Николаев!!!! С праздником земляков - форумчан. Правда Сергей Вакула вряд ли прочтёт, Андрей Ботанин тоже не заглядывает, а Злобный Мех сегодня помчался на моря бычка половить возле острова Березань. Я и сам только приехал с Очаковского порта.

Ещё раз с Праздником любимый город!!!!

post-13646-0-75241100-1442075076_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Якимов Андрей сказал:
Ещё раз с Праздником любимый город!!!
С Праздником Николаев ! Всем привет !

В 12.09.2015 в 16:25, Якимов Андрей сказал:

Вакула вряд ли прочтёт,

Ещё раз с Праздником любимый город!!!!

Изображение__6.jpg

УУУ, а как без нас, нехорошо . И я присоединяюсь к нашему Андрею и поздравляю, Николаев, аборигены,  с Днём города. Все кому дорог он - удачи и уважение !

Андрей, привет дорогой, а что ты за Сергея вспомнил ?, был хорошим пока не держал в руках кое что, а может и не держал вообще, только вообразил это, и так ляпал, что доляпался. Может у него что то вообще другое, я его не покрываю, так как не сталкивался с ним за этот инцендент, но если бы сталкнулся, не промахнулся бы. Но читать то возможно и читает он, не зарегестрированних нелегалов много здесь, а вот ответить то проблемка.

Давайте лучше всегда только о хорошем будем вести диалоги в теме, пример, как ты сказал шас о "День города", чудесно.

Удачи и с уважением !

В 12.09.2015 в 08:23, Андрей Харламенко сказал:

Живем себе потихоньку. Погода еще радует, днем до 28, ночью 15. С 1 сентября не слышно кананады. Цены растут, но овощи дешевые еще. 

Мариуполь, салют дед, понял тебя отлично, и здесь и у меня.

Надеемся на лучшее. Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

В 12.09.2015 в 16:25, Якимов Андрей сказал:

Сегодня у нас День города.

Опа! И у нас также.

Днепр, с Днём Города!

post-50789-0-98249200-1442219454_thumb.jpg

подробности на gorod.dp.ua

post-50789-0-96271900-1442219467_thumb.jpg

- Посмотрел свой профиль. Я есть - очень плохой но почётный гость.

Изменено пользователем Sergey Prikhodko
  • Хорошо! (+1) 1

В 14.09.2015 в 08:33, Sergey Prikhodko сказал:

Опа! И у нас также.

Днепр, с Днём Города!

Поздравляю с Днём города!!!! Бывал в вашем городе неоднократно.

Тут по моему главное определится ЗАЧЕМ ты заходишь на форум *wink*

Немного улучшил "очень плохой" плюсом))))

В 14.09.2015 в 09:28, Якимов Андрей сказал:

Немного улучшил "очень плохой" плюсом))))

Николаев, с Днём Города!

post-50789-0-06928400-1442225009_thumb.jpg

Вечер на Южном Буге. Николаевская область.

- может ещё "плюсик" поставишь;

• Хорошо! (+1) 2

В 14.09.2015 в 10:05, Sergey Prikhodko сказал:

- может ещё "плюсик" поставишь;

Да всегда пожалуйста!

Завтра к нам в гости идёт наш пограничный "Григорий Куропятников" вместе с ракетным катером "Прилуки" на ремонт. Постараюсь понаблюдать его и поснимать.

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Братишкам в теме салют и уважение !

Вот видишь и сам Сергей, не можешь ты без этого одеяла обойтись, прапар есть а вышиванки нет не на ком, непорядок, от того то и такое отношение. Проще будь, по ближе к народу, и не за кого не надо будет отчитываться и отвечать.

И тем не менее с ДНЁМ ГОРОДА ! - его процветания - благоустройства.

В 14.09.2015 в 11:42, Якимов Андрей сказал:

Постараюсь 

Андрей, салют дорогой !, пацан сказал, пацан сделал . Верю и буду ждать отчёт. Удачи дорогой !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

В 24.09.2015 в 18:33, Pasha L сказал:
  В 14.09.2015 в 11:42, Якимов Андрей сказал:

Постараюсь 

Андрей, салют дорогой !, пацан сказал, пацан сделал . Верю и буду ждать отчёт. Удачи дорогой !

С уважением !

Паша привет дорогой! Я в теме "Куропятникова" уже всё выложил. Тута http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/5017-pskr-grigorii-kuropiatnikov-pr-12412-vch-2382-ia/page-14?do=findComment&comment=806597

• Хорошо! (+1) 1

И тебе доброго вечера , но уже можно сказать и ночера АНДРЕЙ !

Спасибо, уже посмотрел, приятно глазу. Вот это ответ на обещание, уважил.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

"Заграничники ближнего зарубежья"

На этой странице 24 темы. Из них 16 Украинских.

Sergey Prikhodko сказал:
Из них 16 Украинских.
Сергей, а в живую сколько ? По сути и те можно закрыть..

В 01.10.2015 в 17:42, Фурсенко Андрей сказал:

Sergey Prikhodko сказал:
Из них 16 Украинских.
Сергей, а в живую сколько ? По сути и те можно закрыть..

Братишкам общий салют и уважение ко всем, не взирая враг или брат в данное время .

Андрей, салют дорогой, ты знаешь, когда есть время, и ходя по просторам форума, тем общения, заглядывая всё глубже в темы разделов сам удивляешься, почему мы нарушаем правила форума. Тем на на разные темы достаточно, просто привыкли работать в одной, и выносить на неё всои обсуждения вопросы и проблемы уже открытых тем данного вопроса. Кому то это было удобно на мой взгляд, и правильно с одной стороны. 

Элементарный пример ДР, сколько их в разделе ?, вот, так же и везде, а мы привыкли долбить в одном направлении затрагивая парой только название темы а остальное примыкающие (общение, развитие темы хоть и не по теме), так и понеслась далее.

На мой взгляд, закрывать не чего не надо, всё же это уже выложено открыто душой, и общение инфо и развитие направления темы, ну не получилось ей жить, пусть ждёт своего времени, окунувщись с умом всех страниц подфорума, можно увидеть и разогнать (наколить страсть) много тем общения, и братва в общение будет в ней принимать участие, у всех найдутся и вопросы и ответы. Спасибо всем за понимание. А врагов мы дорогой не будем видеть, они пусть и по ту сторону но будут для нас братьями, всё обзазумется и встанет на места свои.

Вечером перезвоню, жди.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

В 01.10.2015 в 08:06, Sergey Prikhodko сказал:

"Заграничники ближнего зарубежья"

На этой странице 24 темы. Из них 16 Украинских.

Сергей, хоть и поговорил (ли) Вы (ты) со мной на повышенных тонах общения, и много разногласия, я зла на тебя (вас) не держу. Понять можно любого человека, унизить , оскорбить на его пост и т.д. общения (любого из нас) это не прилично, при том что мы воспитанны одним руслом братского общения не то как в других войсках, просто навык ?человека видно из делека, к какому берегу русла он прибит с вытикающимися от сюда последствиями ликсикона и прочее (втирание по ушам и навязвания своего взгляда на всё происходящее).

Не будем разжигать мировую, если они тешутся, мы страдаем, деже если и придётся свидится лицо к лицу.

Много нас в теме украины, только в данное время по сушеству, да и сам ты (вы) видишь тема умерает, но это благодаря кому ? - не будем тянуть на себя одеяло дорогой, и по простому общаясь надеемся на восстановление старого, хотя оно вечное и это сказано всеми темами форума.

Спасибо за понимание.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 4

Паша,звонил тебе сегодня. А там какая-то женщина говорит, что нет тут никакого Павла. Номер не менял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...