МЧПВ84 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ...из базовских Пашка Русаков, комсомольский лидер роты...Пашку Русакова очень хорошо помню, так как сам комсомольской работой занимался...Да и он меня должен помнить... Кстати его фотографии, где он сфотографирован вместе с актрисой Румянцевой есть у нас в галерее. Изменено 15 марта, 2012 пользователем МЧПВ84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну прям завидую я вам ребята, МОЛОДЦЫ!!! 3-ОБСКР собирается!...Здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пашку Русакова очень хорошо помню, так как сам комсомольской работой занимался...Да и он меня должен помнить... Кстати его фотографии, где он сфотографирован вместе с актрисой Румянцевой есть у нас в галерее.Ну ладно. Тогда эксклюзив. Все, кого перечислил. Ну, я самый седой в безке, а Пашка как всегда самый высокий! Позапрошлый год, 28 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 . Ну, я самый седой в безке,--"Ну, борода многогрешная.!!!.. Ежели что с Боярыней случится....!!!????" --"Никак нет, Ваше Благородие!!!....Вы меня не так поняли!!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да уж! Не молодееца чавойта! И полтинник давно прошел, и внучка подросает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А пока по личному запросу Юрика одну сюда прилеплю. Вот наш Командир и старпом Наймушин. А Ваш покорный слуга аккурат под ними!Так как, ты говоришь, старпома зовут?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так как, ты говоришь, старпома зовут?...А чего, похож! Александр его зовут! 57 лет ему сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А чего, похож! Александр его зовут! 57 лет ему сейчас!Дорогой мой братишка Сева!А вот и БОМБА: Этот человечище, Саша Наймушин - МОЙ ШТУРМАН!!! Первая его должность после Училища - Ком.БЧ-1 моего ПСКР-608 !!! Я же его *карандашик учил держать* на вахтах. Зелёный он был до такой степени, что на фоне Пограничного Флага его не было видно!!! А ты говоришь - похож ! Это он и есть. Снимок сделан в Минной Гавани,/на заднем плане - законсервированные Эсминцы проэкта *семёрочка*/, когда мы намотали на винт и валолинию капроновый швартов в море. Наши водолазы пробовали его обрезать, но ни хрена не могли. Канат просто расплавился и пришлось, после этого становиться в Завод. При встрече или по телефону, напомни ему о его штурманском... Передавай ему привет. И скажи, что я всё ПОМНЮ. За полгода до моего ДМБ, Сашу перевели к тебе старпомом, а я опять остался без командира БЧ-1.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребятушки! Уж простите! Первый день общения на этом форуме! Молодость через край! Кому из фоток чего надо,найду, ежли есть выложу всенепременно! А в общем мне скрывать нечего., я ж два года безработный!В общем мой тел. в прямом эфире 8-916-641-62-25. Зовут, как и раньше! Фотку видели! На связи почти всегда!Юрик! Я тебе в личку ссылочку брошу! Сам с ним и поговори!Юр! Не могу отправить! Дурной движок не позволяет в личку писАть! Придумаю как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребятушки! Уж простите! Первый день общения на этом форуме! Молодость через край! Кому из фоток чего надо,найду, ежли есть выложу всенепременно! А в общем мне скрывать нечего., я ж два года безработный! В общем мой тел. в прямом эфире 8-916-641-62-25. Зовут, как и раньше! Фотку видели! На связи почти всегда! Юрик! Я тебе в личку ссылочку брошу! Сам с ним и поговори! МальчишИ !!! Ох, и везёт же мне в последнее время! Стольких друзей-товарищей заимел, и всё благодаря ФОРУМУ...Как будто и не было этих 30-ти и более лет, отделяющих нас от юности. Врёшь! Не возмёшь! Мы ещё поборемся!...Мы ещё нужны друг- другу...!!! , я ж два года безработный!Братишка Севка! "...Ты думаешь, нам Царям легко...??? Да нам за вредность, тоже молоко бесплатно выдавать нужно !!!..." ЗдоровО матросики! "Большой сбор!"- Если не изменяет память, колокола громкого боя -- один длинный, три коротких.... Я приветствую Всех в Теме! На связи.... Прошу прощения! Срочно вызывают на работу! Буду вечером! Не исчезайте!!!... С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 МальчишИ !!! Ох, и везёт же мне в последнее время! Стольких друзей-товарищей заимел, и всё благодаря ФОРУМУ...Как будто и не было этих 30-ти и более лет, отделяющих нас от юности. Врёшь! Не возмёшь! Мы ещё поборемся!...Мы ещё нужны друг- другу...!!!Привет 3-ОБСКР! Привет Братишки! Юра золотые слова!!! ,,,а лицо на фото я тоже припоминаю, видел где то эт точна, но всё таки 32года!?!... эх молодость!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 привет мореманы! я, Максимович Саня. проходил карасёвку на ПСКа-505,командир Машков,далее служил до дембеля на ПСКа-536,командир Свинцов, пом-к м-н Пилипенко. потом ком-р Кудинов Вася. может кто помнит: Гудович,Грамович,Лукашевич,Кочетков. катеристы ОТЗОВИТЕСЬ!Максимович привет! Рад узнать что жив -здоров. Кудинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята, привет всей 3 ОБСКР! Вопрос вскочил. А никто не знает о судьбе мичнана Лукьянчикова? Худенький такой светловолосый. Он меня из Анапы в Таллин вёз, а первое время на "крылатике" старшиной команды у меня был. Потом на какой-то из 205 перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята, привет всей 3 ОБСКР! Вопрос вскочил. А никто не знает о судьбе мичнана Лукьянчикова? Худенький такой светловолосый. Он меня из Анапы в Таллин вёз, а первое время на "крылатике" старшиной команды у меня был. Потом на какой-то из 205 перевели.Здравствуй Сева! Малюсенькая рекомендация: если хочешь о ком-либо узнать, независимо - корабль это или человек, вставляй фото /конечно, если оно есть/.Всё таки время своё берёт! Тут бывает и такое, что не помнишь чего вчерась откушать изволил, а это таки 30 с "гаком"... Не старческий маразм, но всё же неумолимое время ... Не обессудь, братишка, ежели чего не так... С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юр! Если б всё так просто! Нет у меня его фотки. Он не долго (месяца 3) был старшиной электромеханическим, потом на 205 забрали. Я сначала за него начал (ОН КРАЙНИЙ СЛЕВА), а потом и за механника (ПОСЕРЁДОЧКЕ). Ну а справа ты знаешь! Вот так. Всё, что мог выжать из групповой фотки осень 1979. ПС. Наймушину отписал. Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята, привет всей 3 ОБСКР! Вопрос вскочил. А никто не знает о судьбе мичнана Лукьянчикова? Худенький такой светловолосый. Он меня из Анапы в Таллин вёз, а первое время на "крылатике" старшиной команды у меня был. Потом на какой-то из 205 перевели. Привет, родная Бригада! Всеволод, приветствую тебя в нашем экипаже, будем знакомы, меня Сергеем зовут. Скажу немного за Лукьянчика. После крылатого, верно, был переведен на двести пятый, а еще точнее на на мой 655-й, где и проходил успешно службу старшиной команды вплоть до моего дембеля. Да и после тоже там был только затрудняюсь сказать до куда он дослужил. Не вспомню кого , после службы бывал на пароходе, но говорили что кого-то направили за-границу, на охрану посольства. Может и его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А еще забыл. Тогда модно было на руке цепочку из нержавейки носить с биркой группы крови. Угадайте, кто на всех их воял при наличии станков и оборудования СРМ?Оп-ля ! Да, было дело... но мне такую цепочку подарили в 83-м, когда я уже был в Хаапсалу. Неужели поделка ещё твоих рук. Или у тебя были последователи ?Саша Наймушин - МОЙ ШТУРМАН!!! ...Это он и есть. Снимок сделан в Минной Гавани,..Наймушина то же помню. Но всё же если разница во времени небольшая, то изменился на службе товарищ, повзрослел и возмужал за короткий срок...А никто не знает о судьбе мичнана Лукьянчикова? Он меня из Анапы в Таллин вёз, ...А за мной он аж в Ярославль приезжал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
608yusik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Привет 3-я Отдельная...! Толик, Сева! Я ведь тоже не узнал сразу Наймушина! Долго присматривался...!!!???... Потом как -"...солнце из-за туч!.." У-С-Ы, Усики придАли ему мужества...! А так Саша почти не изменился, не считая звёздочек на погонах... Как сложилась его судьба в дальнейшем? Где и как проходил службу? Как оказался в Мытищах?? Я вспоминаю, что прибыл в Таллин Саша, с молодой женой... Лично её никогда не видел, но у Саши со старпомом Куманиным возникали весёлые перепалки на вахтах в море... И не хотел, а вынужденно слушал их разговор на вахтах, будучи ком.отд. и по "Боевому..." находясь в ходовой рубке. С уважением...Помню даже реплику старпома при "Боевой тревоге": "...Бальзам на дУшу, когда мой штурман стоит в такой пОзе!..."/склонённый над картой,размещённой на автопрокладчике курса/.... Изменено 17 марта, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Братушки, всем привет!Серёж, да уж полстапятый на слуху! Мы же часто дежурным кораблём были и с комбригом на инспекторскую проверку ходили. "Где полстапятый? опять на островах грибы собирают?" Это из наушников. Про Лукьянчикова спасиб! А ещё помню, комбриг рыбалить любил. Однажды удачно на банку встали, за сутки в 4 спиннинга больше тонны трески. Форпик притопили и туда её! Потом неделю раздовали всем!Юрик! Саша фотку признал, он!По связи, на одноклассниках фамилию его забивай и на связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Рарик на одноклассниках фамилию его забивай и на связь!Опять на "Одноклассники"... Сева, ну чего на этом форуме то общаться мешает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Толь! Да я почём знаю? ОтписАл, что зарегился и многие его помнят! Остальное не ко мне. Знаю, что после Таллина на Дальнем востоке служил! Сейчас на пенсии. Ну и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Толь,чтоб без нервов! Вот ребе Паша Русаков! 100 дней до приказа, красная комната! Ночь! Мальчика с графинчиком узнаём? На столе тока Вана Таллин!Ну и 30 лет спустя!Плиз сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Опять на "Одноклассники"... cray.gif Сева, ну чего на этом форуме то общаться мешает ?Толик, ты прав на все 100,,,я терпеть не могу этих класников,переносить,... (супруга у меня там живёт), но мне здесь легче и проще, и родней,,, я обрадовался двоим своим сослуживцам, а они, один там???, другой там???... обидно за то ,что .......Привет 3-ОБСКР. Братишки, мы же СЛУЖИЛИ вместе!...,а не учились... Оп-ля ! Да, было дело... но мне такую цепочку подарили в 83-м, когда я уже был в Хаапсалу. Неужели поделка ещё твоих рук. Или у тебя были последователи ? Мы делали такое, в кормовом МО, лично для себя,,, храню, но не ношу. (табличку спецом не "метил".) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) помню Фрейдельфельда (толи эстонец, толи швед),Виноват. Этот парень старше или младьше вашего призыва на полгода. Он же осенник. А вот ваши : Тарасов, Штырков, Петров. http://s019.radikal.ru/i624/1203/95/e2e7285c3392t.jpg http://i047.radikal.ru/1203/a6/13838fc349aet.jpg[ Толь! Да я почём знаю? Сева, извини, я грешным делом подумамл, что ты всех на "одноклассники" зовешь общаться. Толь,чтоб без нервов! Вот ребе Паша Русаков! 100 дней до приказа, красная комната! Ночь! Мальчика с графинчиком узнаём? На столе тока Вана Таллин! Компромат на Пашку Изменено 17 марта, 2012 пользователем МЧПВ84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Шурик Тарасов писАрь наш штабовский!Могу фотку, где он тож на 100 дней до приказа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.