Shultz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Флаг на ПСКР "Камчатка" был поднят 6 декабря 1975 года, на ПСКР "Чукотка" - 14 февраля 1982 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Флаг на ПСКР "Камчатка" был поднят 6 декабря 1975 года, на ПСКР "Чукотка" - 14 февраля 1982 года. Спасибо Андрюха!!!!И че мы без тебя делали-бы?Выходит при мне "Чукотка" сдавалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо Андрюха! Вообще-то с утра был Сергей который ответил вместо Андрея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Извини Серега.Я привык,что Андрюха отвечает на такие вопросы и не глянул от кого пришел ответ на мой вопрос.Ну,а вообще-то здорово,что здесь так много ребят,которые могут отвечать на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Выходит при мне "Чукотка" сдавалась. Добрый вечер Олег!. Да, Сергей человек очень осведомлённый в вопросах ВМФ и МЧПВ (и вообще очень хороший человек!). А в годы Вашей службы для МЧПВ было сдано 4 корабля проекта 745П: Лиепайский "Ян Берзин" в сентябре 1980-го, Невельский "Забайкалье" в 1981 году, уже ранее упомянутая Шикотанская "Чукотка" и Кувшинский "Заполярье" в сентябре 1982-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо Андрюха за информацию.Я помню почему-то только "Чукотку".Молнии помню -флотские и наши сдавались,а вот 745П че-то только"Чукотка" зависла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет 3 ей ОБСКР!!!Я вот прикинул,до развала СССР нашему 647 исполнилось 16 лет,каждый год менялось в среднем по 10 человек.Выходит если добавить первый последний полные экипажи,то сумма получается примерно 190 человек.Так где-же они эти люди,почему никто не хочет общаться? Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Андрей,а ты по 647 не чего не находил? Всех благ!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Шалаев Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Андрей,а ты по 647 не чего не находил? Всех благ!!! Даже не искал. Я уже писал, что пока с катерами помаленьку "рагребаюсь". Может к концу года до кораблей доберусь. Накопил много чего. Теперь начинаю систематизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я уже писал, что пока с катерами помаленьку "рагребаюсьИзвини Андрюха,что повторяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Олег,скажу только что ПСКР-647Спасибо Санёк за информацию.Вообще то Таллинских переводили в Балтийск.Странно вообще то,что сколько народу служило на корабле,а достучаться не получается не к кому.Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ...красиво!(фото) , ну не понял???, ...встренились,,,,, али как?, вроде как годки.... С Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником Балтийцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 но вот про твой корабль не помнит куда ушел. Привет Санек!!! Да вот и получается,что наш корабль исчез не где ни в каких списках не числится. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Олег,не исчез 647Привет Санек!!!Извини меня за назойливость,просто очень хочется с кем нибудь пообщаться со своего корабля.Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как я уже писал в другой теме, новый ПСКР "Изумруд" проекта 22460 будет служить в Балтийском соединении, которое является продолжателем славных традиций 3-й ОБрПСКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Олег! Будешь смеятся, но я тебя помню! Я уж тогда на крылатике не служил, но как по дороге в баню ко мне в СРМ фильтра масляные (кружки такие в сеточку около 10 см в диаметре) со своими мотылями заносил, помню. Представлюсь. Бывший механик ПСКР 164 (КРЫЛАТЫЙ) (списан осенью 81) глав. кораб. стар. Сева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Олег! Будешь смеятсяПривет братишка Сева!!!Да переносили мы этих фильтров к вам на (не помню уже то ли УЗИ, то ли УЗГ)очень много.Но я вообще очень рад,что хоть кто то меня помнит.Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Изумруд" проекта 22460 будеПривет Андрюха!!!А этот "Изумруд"где строился-в Рыбинске?Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А этот "Изумруд"где строился-в Рыбинске?На ССЗ "Алмаз" в Санкт-Петербурге, т.е. там же, где все европейские 205-е в свое время строили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 УЗГ (Ульта звуковой генератор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На ССЗ "Алмаз" в Санкт-Петербурге, т.е. там же, где все европейские 205-е в свое время строили. 0 ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12Привет Андрюха!!!А интересно:силовые установки всё теже или они уже на турбинах?Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет Андрюха!!!А интересно:силовые установки всё теже или они уже на турбинах? Олег, ты опять меня принял за Андрея. С утра меня звали Сергеем. Этот вопрос все же советую задать в другой теме. Ответ гарантирую (там же, не здесь.). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Олег, ты опять меня принял за АндреяИзвини Серёга!!!Но я тебя снова принял за Андрюху.Да нужно быть повнимательней,спасибо за информацию.Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет Андрюха!!!А интересно:силовые установки всё теже или они уже на турбинах? Ответил в теме, указанной Сергеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.