Перейти к содержанию

3 ОБСКР-7 ОДСКР, Таллин-Хаапсалу, Балтийск - в/ч 2243. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Флаг на ПСКР "Камчатка" был поднят 6 декабря 1975 года, на ПСКР "Чукотка" - 14 февраля 1982 года.

Награды

Флаг на ПСКР "Камчатка" был поднят 6 декабря 1975 года, на ПСКР "Чукотка" - 14 февраля 1982 года.

Спасибо Андрюха!!!!И че мы без тебя делали-бы?Выходит при мне "Чукотка" сдавалась.

Спасибо Андрюха!

Вообще-то с утра был Сергей :) который ответил вместо Андрея.

Награды

Извини Серега.Я привык,что Андрюха отвечает на такие вопросы и не глянул от кого пришел ответ на мой вопрос.Ну,а вообще-то здорово,что здесь так много ребят,которые могут отвечать на вопросы.

Выходит при мне "Чукотка" сдавалась. 

Добрый вечер Олег!. Да, Сергей человек очень осведомлённый в вопросах ВМФ и МЧПВ (и вообще очень хороший человек!).

А в годы Вашей службы для МЧПВ было сдано 4 корабля проекта 745П: Лиепайский "Ян Берзин" в сентябре 1980-го, Невельский "Забайкалье" в 1981 году, уже ранее упомянутая Шикотанская "Чукотка" и Кувшинский "Заполярье" в сентябре 1982-го.

Спасибо Андрюха за информацию.Я помню почему-то только "Чукотку".Молнии помню -флотские и наши сдавались,а вот 745П че-то только"Чукотка" зависла.

Привет 3 ей ОБСКР!!!Я вот прикинул,до развала СССР нашему 647 исполнилось 16 лет,каждый год менялось в среднем по 10 человек.Выходит если добавить первый последний полные экипажи,то сумма получается  примерно 190 человек.Так где-же они эти люди,почему никто не хочет общаться?                   Всех благ!!!

Андрей,а ты по 647 не чего не находил?                                                                                                                                                   Всех благ!!!

Изменено пользователем Шалаев Олег

Андрей,а ты по 647 не чего не находил?                                                                                                                                                   Всех благ!!!

Даже не искал. Я уже писал, что пока с катерами помаленьку "рагребаюсь". Может к концу года до кораблей доберусь. Накопил много чего. Теперь начинаю систематизировать.

Я уже писал, что пока с катерами помаленьку "рагребаюсь
Извини Андрюха,что повторяюсь.

Олег,скажу только что ПСКР-647
Спасибо Санёк за информацию.Вообще то Таллинских переводили в Балтийск.Странно вообще то,что сколько народу служило на корабле,а достучаться не получается не к кому.

Всех благ!!!

...красиво!(фото) , ну не понял???, ...встренились,,,,, али как?, вроде как годки....

С Наступающим!!!

С праздником Балтийцы!!!!

но вот про твой корабль не помнит куда ушел.

Привет Санек!!! Да вот и получается,что наш корабль исчез не где ни в каких списках не числится.

Всех благ!!!

Олег,не исчез 647
Привет Санек!!!Извини меня за назойливость,просто очень хочется с кем нибудь пообщаться со своего корабля.

Всех благ!!!

Как я уже писал в другой теме, новый ПСКР "Изумруд" проекта 22460 будет служить в Балтийском соединении, которое является продолжателем славных традиций 3-й ОБрПСКР

post-13646-0-01928100-1393310125_thumb.jpg

Олег! Будешь смеятся, но я тебя помню! Я уж тогда на крылатике не служил, но как по дороге в баню ко мне в СРМ фильтра масляные (кружки такие в сеточку около 10 см в диаметре) со своими мотылями заносил, помню. Представлюсь. Бывший механик ПСКР 164 (КРЫЛАТЫЙ) (списан осенью 81) глав. кораб. стар. Сева.

Олег! Будешь смеятся
Привет братишка Сева!!!Да переносили мы этих фильтров к вам на (не помню уже то ли УЗИ, то ли УЗГ)очень много.Но я вообще очень рад,что хоть кто то меня помнит.

Всех благ!!!

"Изумруд" проекта 22460 буде
Привет Андрюха!!!А этот "Изумруд"где строился-в Рыбинске?

Всех благ!!!

А этот "Изумруд"где строился-в Рыбинске?
На ССЗ "Алмаз" в Санкт-Петербурге, т.е. там же, где все европейские 205-е в свое время строили.

Награды

На ССЗ "Алмаз" в Санкт-Петербурге, т.е. там же, где все европейские 205-е в свое время строили. 0 ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
Привет Андрюха!!!А интересно:силовые установки всё теже или они уже на турбинах?

Всех благ!!!

Привет Андрюха!!!А интересно:силовые установки всё теже или они уже на турбинах?

Олег, ты опять меня принял за Андрея. С утра меня звали Сергеем. :)

Этот вопрос все же советую задать в другой теме. Ответ гарантирую (там же, не здесь.).

Награды

Олег, ты опять меня принял за Андрея
Извини Серёга!!!Но я тебя снова принял за Андрюху.Да нужно быть повнимательней,спасибо за информацию.

Всех благ!!!

Ответил в теме, указанной Сергеем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...