Шалаев Олег Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо Андрюха тебе за все,что ты делаешь.Да Андрюха извини,если я в чем то не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Олег, приветствую ! Фотографии Маслова у тебя случайно нет ? Много времени прошло... Пытаюсь вспомнить... Я даже уверен, что мы с ним были знакомы...Толик здравствуй!Ну,что ты смотрел на фотку-узнал Маслова или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Толик здравствуй!Ну,что ты смотрел на фотку-узнал Маслова или нет? Олег, привет ! К сожалению, так и не мог вспомнить. Он, я так понимаю, специализировался на борьбе самбо?... Не могу вспомнить, хотя вроде бы и лицо знакомое, но я не уверен... много лет прошло... Не буду врать, я не уверен, что мы были знакомы. А вот тут посмотри, нет ваших ? http://i051.radikal.ru/1401/c7/e399ec85c710.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет Толик!Я тоже не кого из этих ребят не узнал.Это я так понял зимние многоборци?А Маслов действительно был самбистом КМС.У нас на корабле были хорошие лыжники,но они на соревнования не ездили.Сам я с юга Украины так,что со снегом у нас не очень и естественно лыжник с меня не какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята , от всей своей души ,120 кг живого веса ,поздравляю ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! Желаю -здоровья , оптимизма , что не достали в 2013 году , достать в 2014 ! С праздником !!! Костя на сколько я помню у нас в бригаде было две Мохи...так вот у меня вопрос-одну при нас ведь по моему списали?К нам попал со списанной Мохи мотыль- Воха Житов.Ну,а может я в чем то и ошибаюсь...ведь сколько времени уже прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Привет 3-ОБСКР. Привет Ребята. ....в мои года 77-80, было ДВЕ Мохи., по моему 201ая, и 208 А самый первый ПСКР был ,(в мою Бытность) 601 , даже Щит 30 По другому, работал ...ГРЩа 1 2 ...Помню , как...ЕГО (601 состав) хотел списаться "лет десять";;; Мохи были две...Звиняйте., если чё не так;;. . Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет 3-ОБСКР. Привет Ребята. ....в мои года 77-80, было ДВЕ Мохи., по моему 201ая, и 208 А самый первый ПСКР был ,(в мою Бытность) 601 , даже Щит 30 По другому, работал ...ГРЩа 1 2 ...Помню , как...ЕГО (601 состав) хотел списаться "лет десять";;; Мохи были две...Звиняйте., если чё не так;;. . И тоже привет всем!Все правильно Санек,и при мне 79-82 Мохи тоже было две.Только я точно не помню в 81 или 82 одну по моему списали потому,что мотыля нам с Мохи одного дали.Ну,а 601 и 608 это были конечно старички-хотя службу несли исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Знаю точно, что был ПСКР-228. Известный мне бортовой 032. Насчёт ПСКР-201 сильно сомневаюсь, что он был в Таллине. По моему ПСКР-201 служил на Каспии. По 208-му у меня пока информации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Привет 3-ОБСКР! Привет Бригада! Олег. Привет Тебе!,( чёйто нос зачесался.)..??? надо! наверное???... Спасибо Ребята, тока я не вижу ЮРИКА! с (608)... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Знаю точно, что был ПСКР-228. Известный мне бортовой 032. Насчёт ПСКР-201 сильно сомневаюсь, что он был в Таллине. По моему ПСКР-201 служил на Каспии. По 208-му у меня пока информации нет Все правильно Андрюха-Мохи были 228 и 227 или 229.Я помню у них номера были рядушком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет 3-ОБСКР! Привет Бригада! Олег. Привет Тебе!,( чёйто нос зачесался.)..??? надо! наверное???... Спасибо Ребята, тока я не вижу ЮРИКА! с (608)... И тебе Санек не хворать.Нащет носа-понимаешь,он у меня на это не реагирует,хотя компании поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиев Ильшат Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 привет братишки.служил на 806 том радистом 92-94 годах.как я понимаю 608 горбатый это бортовой 024.снимался в кино право на выстрел. в мое время бортовой 024 был у моего корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 привет братишки.служил на 806 том радистом 92-94 годах.как я понимаю 608 горбатый это бортовой 024.снимался в кино право на выстрел. в мое время бортовой 024 был у моего корабля. Здорова братишка!Теперь по поводу бортового номера-дело в том,что бн периодически меняли.Разница в съемки фильма и когда ты служил по моему большая.И потом еще фильм-это искусство,а там естественно свои порядки.постановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 608 горбатый это бортовой 024.снимался в кино право на выстрелИльшат, в фильме "Право на выстрел" снимались корабли 5-й (балаклавской) и 8-й (шикотанской) бригад. Соответственно и съемки проходили на Черном море и на Тихом океане. Таллинские корабли в том фильме не участвовали. Может быть, ты путаешь с фильмом "Соленый ветер"? Это одна из серий фильма "Государственная граница". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Может быть, ты путаешь с фильмом "Соленый ветер"? В "Солёном ветре" точно снимался Таллинский ПСКР-719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В "Солёном ветре" точно снимался Таллинский ПСКР-719Привет Андрюха!!!А в каком году снимался фильм"Соленый ветер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А в каком году снимался фильм"Соленый ветер"?Пока Андрея нет, отвечу - где-то в 1987-1988 гг. Во всяком случае, фильм был выпущен в 1988 г., видимо, к 70-летию погранвойск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пока Андрея нет, отвечу - где-то в 1987-1988 гг. Во всяком случае, фильм был выпущен в 1988 г., видимо, к 70-летию погранвойск. Спасибо Сергей, всё верно. 1987 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиев Ильшат Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 извините если .что не то сказал.фильм посмотрел .смотрю бортовой 024 .думаю не может быть два корабля с одним бортовым.Смотрел в интернете там 608 тарантул с бортовым 024.думаю с нашей бригады. на всех фильмах наши.сам после анапы попал венспилс в узел связи.93 тем вывели нас в балтийск.корабли все уже там стояли.попал я на тарантул.номера не помню.он первым бортом стоял.наше время радистов не хватало и распределяли нас на корабли которые в море ходять.так и я на молнию попал.брс тоже на кораблях было.и все радисты на вахту ходили.Неужели никого нет с моего призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 извините если .что не то сказал.фильм посмотрел .смотрю бортовой 024 .думаю не может быть два корабля с одним бортовым. Доброго дня Ильшат. Бортовые номера "мигрировали" с борта на борт и с округа в округ. Иногда одновременно под одним бортовым могли ходить корабли (катера) например в Чёрном море и на Балтике. Сейчас тоже случаются такие курьёзы. Например бортовой 017 носят два корабля проекта 10410 "Светляк": Мурманский ПСКР- 911 "Подольск" и Балтийский ПСКР-928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиев Ильшат Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо .Еще один вопрос .Высоцкую бригаду расформировали что ли?Если так,тогда кто границу охраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Высоцкую бригаду расформировали что ли?Нет, не расформировали. Теперь это не бригада, а отряд, как и в Балтийске, а также во всех бывших бригадах пограничных сторожевых кораблей СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет, не расформировали. Теперь это не бригада, а отряд, как и в Балтийске, а также во всех бывших бригадах пограничных сторожевых кораблей СССР. Дивизион в Ивангороде, который раньше входил в состав 4-й бригады в Пскове, теперь тоже на Высоцк замыкается. Потому как Ивангород - это Ленинградская область, а пограничные управления теперь имеют зоны ответственности согласно административно - территориального деления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет!!! Три дня не был на связи и столько нового узнал.Я думал,что "Соленый ветер"раньше вышел в прокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет Андрюха!Андрюха,а ты не подскажешь в каком году вступили на боевую службу "Камчатка" и "Чукотка",они были ледокольного или полу ледокольного типа ,Я помню,что они у нас в Таллине сдавались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.