Vovik5 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 рыбка на вид вкусненькая, но зачем две сковороды съелиСерёжа потому что рыбка вкусненькая была съедина,а больше не было пришлось и две сковородки съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет любителям вкусно поесть! На ужин предлагаю рис с котлетой и малосольными огурчиками...всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем любителям вкусной и здоровой пищи привет!Санёк, ягоды у вас только пошли , а огурчики уже малосалёные, молодцы.Вовик,спасибо, объяснил, почему сковородки пострадали.Shultz ,за рецепт спасибо, обязательно воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера в ночь, залил в кастрюльке 1,5 кг. крылышек куриных ТАНом, нарубил лука, чуточку маринада "Костровок"...Сегодня - на сковородку. 25 минут на среднем огне, и готово! Угощайтесь Приятного Аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Угощайтесь Приятного Аппетита!Спасибо, Юра! После обзаведения аэрогрилем я крылья готовлю исключительно в нём. А маринад с таном не пробовал, но, думаю, всё впереди Привет любителям вкусно поесть! На ужин предлагаю рис с котлетой и малосольными огурчиками...всем приятного!Саша, а сто грамм где? На ужин-то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ... После обзаведения аэрогрилем я крылья готовлю исключительно в нём.Привет, Валера! А мясо, грудинку в аэрогриле не пробовал готовить? Я вот все собираюсь приобрезти, а то сейчас в магазинах в нее напихают всякой химии и не отличишь от настоящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я вот давеча в Гомель носилси по работе По дороге в районе Днепра на дороге базарчик. Тормознул отдохнуть и полюбопыствовать.Не удержался купил рыпку горячего копчения.дюже ж люблю! жалко, на Нарочь не выберусь за угрем копченымЗ.Ы. за какчество звиняюса - телефоном фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, Юра! После обзаведения аэрогрилем я крылья готовлю исключительно в нём. А маринад с таном не пробовал, но, думаю, всё впереди -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня, для себя любимого приготовил 8 штук, а вечером поеду на дачу к родителям, остальное приготовлю на решетке, на угольках!ТАН, - как элемент маринада, - делает нежным не только курятину, а и любое мясо.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет, Валера! А мясо, грудинку в аэрогриле не пробовал готовить? Я вот все собираюсь приобрезти, а то сейчас в магазинах в нее напихают всякой химии и не отличишь от настоящего...Привет, Олег! Нет, не пробовал. Я больше специализируюсь на быстрой готовке, хотя читал про то, что в аэрогриле можно и такие вещи делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Саша, а сто грамм где? smile.gif На ужин-то можно!Всем привет в Теме! Валера нельзя, эта неделя ночная смена. ТАН, - как элемент маринада, - делает нежным не только курятину, а и любое мясо.С Уважением!Юра, а ещё можно заквашивать в "Есентуках"№17,...делал шашлык в них, тоже нормально. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет в Теме! Валера нельзя, эта неделя ночная смена. Юра, а ещё можно заквашивать в "Есентуках"№17,...делал шашлык в них, тоже нормально. Всем приятного.Ессентуки, - это к Валерию и Жене Передирий поближе Попробую обязательно! Спасибо, Саша !--------------------------------------------------------------Шурин мой позвонил!!!, - уезжаю на дачу, крылышки готовить и карасика ловить!Всем - УДАЧИ!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Шурин мой позвонил!!!, - уезжаю на дачу, крылышки готовить и карасика ловить!Всем - УДАЧИ!Я завтра после смены тож.,,а там банька и соответственно всё сопутствующее после неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У нас дешевле купить тушку,"разобрать"и сотворить чего пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет, Олег! Нет, не пробовал. Я больше специализируюсь на быстрой готовке, хотя читал про то, что в аэрогриле можно и такие вещи делать. Валера, я твой сторонник.Люблю быструю готовку и практически никогда шашлык не замачиваю надолго. и предпочитаю лимончик для маринаду. Минутак на 20/25 пока угли подгонишь - вполне достаточно. Мяско тока свежее надо выбирать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Братишкам в теме привет. Прошу вас отведать сегодня жареной шары (картошки) с малосольныими огурчиками, и шашлычка с пылу с жару. Всем приятного аппетита. С уважением, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот пожалуйте,.. малина с клубникой и с молоком... (люблю в таком сочетании прям ух!) Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Саша, и не говори. Летом эти ягодки с молочком- это всё, и окрошки не надо. И сыто и очччень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уха из разнорыбицы. Александр Сад угощает! Обязательные 50 гр в уху.. Иначе будет рыбный Суп. Тоимится, ушица !!! Уха без сто грамм, рыба в сухую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Парни Всем привет, И всем приятного !!! Наужин прелагаю Ушицу, вчерашнюю правда, но с холодильника думаю пойдет. Гречка отварная, с Тушеной рыбкой в специях с овощами. Щука, треска. Залитая Калининградским Кетчупом с чесноком и сметаной. Бросил также все специи довел до ки пения. Поджарил муку и засыпал ее в кастрюлю добавил малость водички и уже тушится. Так что подходите к ужину будет все готово. Также Коньячок в Честь дня морского и речного флота С Колбаскми для жарки (правда отвариваю) Также класно идет . И с Домашним белым хлебушком, в прикуску с Русской Закуской на хреновой основе.С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Проба снята , можно приступать к Приему Пищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Также Коньячок в Честь дня морского и речного флота С Колбаскми для жарки (правда отвариваю)Саша, привет! Несколько дней назад надыбал и у нас "Старый Кёнигсберг"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всё те же крылышки, но уже вечером на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всё те же крылышки, но уже вечером на дачеДа, мне они тоже никогда не приедаются! Блин, кушать захотеееелооосььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 надыбал и у нас "Старый Кёнигсберг"! Всем доброго утра!!! И Приятного. Валер, и как он тебе ?На завтрак, чай , кофе, Печенье , масло , сахар лимон !!! Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И Приятного. Валер, и как он тебе ?Саша, уже в силу места своего происхождения он не может быть плохим! Понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения