Лексаныч Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дорогие друзья! С нашим самым любимым праздником!Будьте здоровы!Желаю всем добра и праздничного хорошего стола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня главное-хорошо закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так что если будет на нашей страничке малость прошу и мне оставить, ориентир на 18 - 20.00 местного, можно и в холодильничек поставить .Привет, Паша! У меня та же история - раньше захода за стол сесть не удастся. Но ничего - наверстаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет, друзья, конечно наверстаете! С праздником Вас, с Днем Погранца!! За ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что-то сегодня любители вкусно поесть не активны. Вчера перестарались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что-то сегодня любители вкусно поесть не активны. Вчера перестарались? Братишки! ...- у кого рассольчик есть??? - набалалаялся вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Братишки!!! Предлагаю окрошку на сыворотке.Шикарное лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет, друзья! Вчера было хорошо, водочка, закуска, сегодня, расол, пиво и прочее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если выпил хорошо - значит утром плохо! Если утром хорошо - значит выпил плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если выпил хорошо - значит утром плохо! Если утром хорошо - значит выпил плохо! Валера, правильно всё сказано, а рассольчик у меня был на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Братишки! ...- у кого рассольчик есть???...да мне не жалко, для Братишек!...Всем не хворать!... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ...а лучше конечно УШИЦА!., беру в магазине обрезь сёмги, и ............Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо, Саша, уважил! Я бы и то и другое сейчас с удовольствием навернул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всех С праздником Пограничника!Отметили супер, на утро ухой придавили ГСМ и по домам!Мужики встречайтесь со своими по чаще, это КЛАССНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добро пожаловать на фрикадельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добро пожаловать на фрикадельки! Ай - спасибо, Валерий!С 27-го - не кушал ничего, акромя сухомятки чуть.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С 27-го - не кушал ничего, акромя сухомятки чуть. Юр, так рассольничку и не раздобыл? Мне не помогает ни рассольник, ни щи, ни уха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юр, так рассольничку и не раздобыл? Мне не помогает ни рассольник, ни щи, ни уха!Юра, я не рассольник искал 29-го...- а просто рассол огуречный! К обеду пошел, купил ТАН. Полторашку "заправил" за пару часов, - полегчало малость... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юра, я не рассольник искал 29-го...- а просто рассол огуречный! К обеду пошел, купил ТАН. Полторашку "заправил" за пару часов, - полегчало малость... С Уважением! Точно! Невнимательно прочёл. А вот про ТАН, впервые слышу. Только теперь в инете нашёл инфу. Нет у нас такого продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем Привет!!!На ужин салат и отбивные куриные грудки.Коньяк для аппетита!Сегодня был на рынке покупал клубнику на варенье у нас она сейчас от 30руб - до 50руб кг я думаю уже дешевле не будет.Угощайтесь клубникой попалась сладкая пока хвосты отделял от клубникинаверно почти килограм и употребил.Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо, Женя!!! Очень аппетитно!Ну а я предлагаю перец фаршированный! P.S. Что-то Паши с Дня пограничника не видно. Видать ещё не проголодался, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
potanino1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо, Женя!!! Очень аппетитно!Ну а я предлагаю перец фаршированный! Валера,привет.А у тебя кафе или ресторан?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 .А у тебя кафе или ресторан?Братишкам салют и уважение ! Всем смачного, я в восторге от вашего меню .Игорь, у него Валерия, не того и не другого, зачем ему это ?, просто братишка кушает питается правильно, как и многие что показывают своё мастерство и нам на подогрев аппетита. Удачи дорогой !Что-то Паши с Дня пограничника не видно. Видать ещё не проголодался, ёпрст! Валерий, привет дорогой, да то сава то варвара и с кампом и работаю, вот и редко с вами, а до ужаса к холодильнику тянет после вашего баловства, МОЛОДЦЫ Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Валера,привет.А у тебя кафе или ресторан??????????????Нее, просто кушать люблю! Удачи дорогой и с уважением !Спасибо, Паша! Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Валера,привет.А у тебя кафе или ресторан??????????????Игорь! А - у тебя - БАЯН!(УПС - ГАРМОНЬ!) - Хобби или Работа??? ( - я тоже - когда то, умел ЧУТЬ..) С Уважением! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения