Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! С нашим самым любимым праздником!Будьте здоровы!Желаю всем добра и праздничного хорошего стола! :welc::for_pogran::chest::chest_m4::feer:

Награды

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня главное-хорошо закусывать.

Так что если будет на нашей страничке малость прошу и мне оставить, ориентир на 18 - 20.00 местного, можно и в холодильничек поставить :llol: .

Привет, Паша! У меня та же история - раньше захода за стол сесть не удастся. Но ничего - наверстаем *derisive*

Награды

Привет, друзья, конечно наверстаете! С праздником Вас, с Днем Погранца!! За ПВ!

Что-то сегодня любители вкусно поесть не активны. Вчера перестарались? *derisive*

Награды

Что-то сегодня любители вкусно поесть не активны. Вчера перестарались? *derisive*

Братишки! ...- у кого рассольчик есть??? *russian* - набалалаялся вчера...

Братишки!!! Предлагаю окрошку на сыворотке.Шикарное лекарство.

Привет, друзья! Вчера было хорошо, водочка, закуска, сегодня, расол, пиво и прочее!

Если выпил хорошо - значит утром плохо! Если утром хорошо - значит выпил плохо! *buba*

Награды

Если выпил хорошо - значит утром плохо! Если утром хорошо - значит выпил плохо! *buba*

Валера, правильно всё сказано, а рассольчик у меня был на готове.

Братишки! ...- у кого рассольчик есть???

...да мне не жалко, для Братишек!...Всем не хворать!...

post-35856-1338294662_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

...а лучше конечно УШИЦА!., беру в магазине обрезь сёмги, и ............Всем приятного.

post-35856-1338296401_thumb.jpg

Спасибо, Саша, уважил! Я бы и то и другое сейчас с удовольствием навернул бы :)

Награды

Всех С праздником Пограничника!Отметили супер, на утро ухой придавили ГСМ и по домам!Мужики встречайтесь со своими по чаще, это КЛАССНО!

Добро пожаловать на фрикадельки! :)post-7292-1338355483_thumb.jpg

Награды

Добро пожаловать на фрикадельки! :)

Ай - спасибо, Валерий!С 27-го - не кушал ничего, акромя сухомятки чуть.С Уважением!

С 27-го - не кушал ничего, акромя сухомятки чуть.

Юр, так рассольничку и не раздобыл? *smile3* Мне не помогает ни рассольник, ни щи, ни уха!

Юр, так рассольничку и не раздобыл? *smile3* Мне не помогает ни рассольник, ни щи, ни уха!

Юра, я не рассольник искал 29-го...- а просто рассол огуречный! *russian*

К обеду пошел, купил ТАН. Полторашку "заправил" за пару часов, - полегчало малость... :)

С Уважением!

Юра, я не рассольник искал 29-го...- а просто рассол огуречный! *russian*

К обеду пошел, купил ТАН. Полторашку "заправил" за пару часов, - полегчало малость... :)

С Уважением!

Точно! Невнимательно прочёл. А вот про ТАН, впервые слышу. Только теперь в инете нашёл инфу. Нет у нас такого продукта.

Всем Привет!!!На ужин салат и отбивные куриные грудки.Коньяк для аппетита!Сегодня был на рынке покупал клубнику на варенье у нас она сейчас от 30руб - до 50руб кг я думаю уже дешевле не будет.Угощайтесь клубникой попалась сладкая пока хвосты отделял от клубникинаверно почти килограм и употребил.Всем приятного.post-36029-1338475404_thumb.jpg

Награды

Спасибо, Женя!!! Очень аппетитно!Ну а я предлагаю перец фаршированный! :)post-7292-1338482178_thumb.jpgP.S. Что-то Паши с Дня пограничника не видно. Видать ещё не проголодался, ёпрст! *derisive*

Награды

Спасибо, Женя!!! Очень аппетитно!Ну а я предлагаю перец фаршированный! :)

Валера,привет.А у тебя кафе или ресторан??????????????

.А у тебя кафе или ресторан?

Братишкам салют и уважение ! Всем смачного, я в восторге от вашего меню :fr::yaaa: .Игорь, у него Валерия, не того и не другого, зачем ему это ?, просто братишка кушает питается правильно, как и многие что показывают своё мастерство и нам на подогрев аппетита. Удачи дорогой !

Что-то Паши с Дня пограничника не видно. Видать ещё не проголодался, ёпрст! *derisive*

Валерий, привет дорогой, да то сава то варвара и с кампом и работаю, вот и редко с вами, а до ужаса к холодильнику тянет после вашего баловства, МОЛОДЦЫ :fr: Удачи дорогой и с уважением !

Нее, просто кушать люблю! :)

:fr: Удачи дорогой и с уважением !

Спасибо, Паша! Взаимно!!! :drinks:

Награды

Игорь! А - у тебя - БАЯН!(УПС - ГАРМОНЬ!) - Хобби или Работа??? :llol::) ( - я тоже - когда то, умел ЧУТЬ..) *russian* С Уважением! :fr: Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...