Gunescape Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята, предлагаю отведать "соус" с курятинкой и овощами! Ну очень вкусноооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А ещё когда накрываешь на сто, хлеб потом соль, а потом всё остальное ставить надо....ну и ПИВО!... , а к нему надо чёнить, солёненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята, предлагаю отведать "соус" с курятинкой и овощами! Ну очень вкусноооо!!! Валерий, выглядит ну оччень аппетитно. Может расскажешь что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, Андрей! Курица кусочками, картофель, все овощи, которые под руку попадут! Ну и главное - это специи. Я их очень люблю добавлять в больших количествах. Даже окрошку ем с адыгейской солью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, Андрей! Курица кусочками, картофель, все овощи, которые под руку попадут! Ну и главное - это специи. Я их очень люблю добавлять в больших количествах. Даже окрошку ем с адыгейской солью!А бульон? Там в казане офигено вкусно выглядит бульончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А бульон?Кура домашняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 , просто у тебя нет рядом такой возможности почаще, привыкнешь дорогой.Здорова, Паша! Не привык, дорогой! Я ж вышел из деревни, растили своих свиней. Ну не могу я нож всадить в скотину! В человека может легче, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Юрий, а я наоборот, но кролика хоть разделаешь ?Удачи и с уважением !Валерий, выглядит ну оччень аппетитно.Андрей, они над нами просто издаются, то нет не кого, то глаза разбегаются.Удачи и с уважением !...ну и ПИВО!... , а к нему надо чёнить, солёненькое...Пивовар, привет дорогой, Сашок, само собой, и в большом количестве !Удачи и с уважением !Ну очень вкусноооо!!! Валерий, ну и удружил дорогой, класс, жаль посуды нет такой, а то бы сварганил сразу, надо приобрести после ремонта. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Паш, да я и свинью разделаю. Невелика наука! Только вот заколол бы кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юрий, привет дорогой, от тебя недалеко наш Сашок с Калининграда Сад, если что спаяйтесь и на свежину не забудьте пригласить.Видал что вытворяют наши в теме, опять от от кранца (пуза) наелись и лежат на боковой , ждут когда им кто то что то новенького и вкусного подгонет - пригласит, ну дембеля прям. Удачи и с уважением ! А до чего молодой картофан вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ждут когда им кто то что то новенького и вкусного подгонет - пригласит, ну дембеля прям.Да ждем!За картофаном очередь! С чем готовить будем? С укропом , со сметаной или с выжарками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 За картофаном очередь! С чем готовить будем? С укропом , со сметаной или с выжарками..Андрюха, картошка-второй хлеб. Без неё - никуда. В любом виде. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Без лишних изысков - бычки в томатном соусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Андрюха, картошка-второй хлеб. Без неё - никуда. В любом виде.Сергей, это точно ! Удачи и с уважением !С чем готовить будем? С укропом , или с выжарками..Андрей, летом с укропом, зимой с выжарками - шкварками Удачи и с уважением !бычки в томатном соусе!Валерий, не балуй, спасибо, знаю что вкусно.Удачи и с уважением !только что p/s сидите, сухари грызёте, а в теме рыбалка и закуска есть, и выпивон для аппетита. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обеденное время. Рекомендую:Борщ со щавелем!И отбивные из индюшатины с картошечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обеденное время. Рекомендую:Ну ничего, ничего-оООО!!! У коллеги сегодня день варенья, тёти уже стол готовят, так что меня энтим не проймёшь! И отбивные из индюшатины с картошечкой!И всё же, отбивные таки отбивались или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И всё же, отбивные таки отбивались или как? Вообще-то это кусочки филе в кляре. Но у нас такое под отбивные прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще-то это кусочки филе в кляре. Но у нас такое под отбивные прокатывает Всем Привет !!! иприятного!Это хорошая вещь отбивные в кляре. Я часто беру , только куриные грудки охлождённые сильно их отбивать ненадо посолить , поперить и вперед на сковороду минут семь и готовые сочные получаются.До этого белое куриное мяса нлюбил , а сейчас идёт на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет, друзья! Всем приятный аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну что слюноеды - диетчики, только глазами и не более работаете в теме, боитесь что кто то вас объест или тому подобное ? Валерий Gunescape как дежурному по камбузу вкусное еды - персональное уважение ! Евгений Передирий это хорошо что не на шприцованы они, но для профилактики вымачиваю всегда часик. Всем приятный аппетит.И тебе с нами Александр, молодец что всегда с нами в строю, не то как ВСЕМ УДАЧИ И С УВАЖЕНИЕМ ! Готовьте печёнку к празднику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Эх, хотел я вас, братишки, угостить домашней лапшичкой, но не донёс - расплескал (фотку случайно стёр)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Эх, хотел я вас, братишки, угостить домашней лапшичкой, но не донёс - расплескал (фотку случайно стёр)! Ничего страшного, Валера. В следущий раз накормишь. Успехов и всего хорошего. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Успехов и всего хорошего. С уважением.Спасибо!!!Всех поздравляю с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет, друзья! завтра нас ждет любимый праздник! С наступающим! Всем хорошо накрытого стола и выпивки по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У кого то и завтрак и обед праздничный будет, а у меня только ужин, работаю с утра с восходом солнца.Так что если будет на нашей страничке малость прошу и мне оставить, ориентир на 18 - 20.00 местного, можно и в холодильничек поставить .Так что с наступающим ПРАЗДНИЧНЫМ БАКОМ - СТОЛОМ ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА ВСЕХ БРАТИШЕК !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения