Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

Ребята, предлагаю отведать "соус" с курятинкой и овощами! Ну очень вкусноооо!!! :)post-7292-1337582542_thumb.jpgpost-7292-1337582561_thumb.jpg

Награды

А ещё когда накрываешь на сто, хлеб потом соль, а потом всё остальное ставить надо.

...ну и ПИВО!... , а к нему надо чёнить, солёненькое...

post-35856-1337585462_thumb.jpg

Ребята, предлагаю отведать "соус" с курятинкой и овощами! Ну очень вкусноооо!!! :)

Валерий, выглядит ну оччень аппетитно. Может расскажешь что там?

Награды

Привет, Андрей! Курица кусочками, картофель, все овощи, которые под руку попадут! Ну и главное - это специи. Я их очень люблю добавлять в больших количествах. Даже окрошку ем с адыгейской солью!

Награды

Привет, Андрей! Курица кусочками, картофель, все овощи, которые под руку попадут! Ну и главное - это специи. Я их очень люблю добавлять в больших количествах. Даже окрошку ем с адыгейской солью!

А бульон? Там в казане офигено вкусно выглядит бульончик :huh:

Награды

А бульон?

Кура домашняя :)

Награды

, просто у тебя нет рядом такой возможности почаще, привыкнешь дорогой.

Здорова, Паша! Не привык, дорогой! Я ж вышел из деревни, растили своих свиней. Ну не могу я нож всадить в скотину! В человека может легче, а? *smile3*

Юрий, а я наоборот, но кролика хоть разделаешь ?Удачи и с уважением !

Валерий, выглядит ну оччень аппетитно.

Андрей, они над нами просто издаются, то нет не кого, то глаза разбегаются.Удачи и с уважением !

...ну и ПИВО!... , а к нему надо чёнить, солёненькое...

Пивовар, привет дорогой, Сашок, само собой, и в большом количестве :yaaa: !Удачи и с уважением !

Ну очень вкусноооо!!! :)

Валерий, ну и удружил дорогой, класс, жаль посуды нет такой, а то бы сварганил сразу, надо приобрести после ремонта. Удачи и с уважением !

Паш, да я и свинью разделаю. Невелика наука! Только вот заколол бы кто! *butcher*

Юрий, привет дорогой, от тебя недалеко наш Сашок с Калининграда Сад, если что спаяйтесь и на свежину не забудьте пригласить.

Видал что вытворяют наши в теме, опять от от кранца (пуза) наелись и лежат на боковой :llol: , ждут когда им кто то что то новенького и вкусного подгонет - пригласит, ну дембеля прям.

Удачи и с уважением !

А до чего молодой картофан вкусный :yaaa:

ждут когда им кто то что то новенького и вкусного подгонет - пригласит, ну дембеля прям.

Да ждем!За картофаном очередь! С чем готовить будем? С укропом , со сметаной или с выжарками..

За картофаном очередь! С чем готовить будем? С укропом , со сметаной или с выжарками..

Андрюха, картошка-второй хлеб. Без неё - никуда. В любом виде. С уважением.

Без лишних изысков - бычки в томатном соусе! *good*post-7292-1337752738_thumb.jpg

Награды

Андрюха, картошка-второй хлеб. Без неё - никуда. В любом виде.

Сергей, это точно ! Удачи и с уважением !

С чем готовить будем? С укропом , или с выжарками..

Андрей, летом с укропом, зимой с выжарками - шкварками :yaaa: Удачи и с уважением !

бычки в томатном соусе!

Валерий, не балуй, спасибо, знаю что вкусно.Удачи и с уважением !только что p/s сидите, сухари грызёте, а в теме рыбалка и закуска есть, и выпивон для аппетита. Изменено пользователем Pasha L

Обеденное время. Рекомендую:Борщ со щавелем!post-7292-1337850078_thumb.jpgИ отбивные из индюшатины с картошечкой!post-7292-1337850119_thumb.jpg

post-7292-1337850339_thumb.jpg

Награды

Обеденное время. Рекомендую:

Ну ничего, ничего-оООО!!! У коллеги сегодня день варенья, тёти уже стол готовят, так что меня энтим не проймёшь! *tease*

И отбивные из индюшатины с картошечкой!

И всё же, отбивные таки отбивались или как? :huh:

Награды

И всё же, отбивные таки отбивались или как? :huh:

Вообще-то это кусочки филе в кляре. Но у нас такое под отбивные прокатывает *derisive*

Награды

Вообще-то это кусочки филе в кляре. Но у нас такое под отбивные прокатывает *derisive*

Всем Привет !!! иприятного!Это хорошая вещь отбивные в кляре. Я часто беру , только куриные грудки охлождённые сильно их отбивать ненадо посолить , поперить и вперед на сковороду минут семь и готовые сочные получаются.До этого белое куриное мяса нлюбил , а сейчас идёт на ура.

Награды

Привет, друзья! Всем приятный аппетит.

Ну что слюноеды - диетчики, только глазами и не более работаете в теме, боитесь что кто то вас объест или тому подобное ? :llol:*tease*

Валерий Gunescape как дежурному по камбузу вкусное еды - персональное уважение !

Евгений Передирий это хорошо что не на шприцованы они, но для профилактики вымачиваю всегда часик.

Всем приятный аппетит.

И тебе с нами Александр, молодец что всегда с нами в строю, не то как :llol:

ВСЕМ УДАЧИ И С УВАЖЕНИЕМ ! Готовьте печёнку к празднику :fr::yaaa: !

Эх, хотел я вас, братишки, угостить домашней лапшичкой, но не донёс - расплескал (фотку случайно стёр)! :llol:

Награды

Эх, хотел я вас, братишки, угостить домашней лапшичкой, но не донёс - расплескал (фотку случайно стёр)! :llol:

Ничего страшного, Валера. В следущий раз накормишь. Успехов и всего хорошего. С уважением.

Успехов и всего хорошего. С уважением.

Спасибо!!!

Всех поздравляю с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!

Награды

Привет, друзья! завтра нас ждет любимый праздник! С наступающим! Всем хорошо накрытого стола и выпивки по душе!

У кого то и завтрак и обед праздничный будет, а у меня только ужин, работаю с утра с восходом солнца.Так что если будет на нашей страничке малость прошу и мне оставить, ориентир на 18 - 20.00 местного, можно и в холодильничек поставить :llol: .Так что с наступающим ПРАЗДНИЧНЫМ БАКОМ - СТОЛОМ ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА ВСЕХ :fr: БРАТИШЕК !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...