Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

Булашев Сергей сказал:

рыбка на вид вкусненькая, но зачем две сковороды съели

Серёжа потому что рыбка вкусненькая была съедина,а больше не было пришлось и две сковородки съесть. :laugh:

Привет любителям вкусно поесть! На ужин предлагаю рис с котлетой и малосольными огурчиками...всем приятного!

post-35856-1340725316_thumb.jpg

post-35856-1340725330_thumb.jpg

Всем любителям вкусной и здоровой пищи привет!Санёк, ягоды у вас только пошли , а огурчики уже малосалёные, молодцы.Вовик,спасибо, объяснил, почему сковородки пострадали.Shultz ,за рецепт спасибо, обязательно воспользуюсь.

Вчера в ночь, залил в кастрюльке 1,5 кг. крылышек куриных ТАНом, нарубил лука, чуточку маринада "Костровок"...Сегодня - на сковородку. 25 минут на среднем огне, и готово! Угощайтесь post-37048-1340950456_thumb.jpgПриятного Аппетита!

Либава сказал:

Угощайтесь Приятного Аппетита!

Спасибо, Юра! После обзаведения аэрогрилем я крылья готовлю исключительно в нём. А маринад с таном не пробовал, но, думаю, всё впереди :)
  Санек80 сказал:

Привет любителям вкусно поесть! На ужин предлагаю рис с котлетой и малосольными огурчиками...всем приятного!

Саша, а сто грамм где? :) На ужин-то можно!

Награды

Gunescape сказал:

... После обзаведения аэрогрилем я крылья готовлю исключительно в нём.

Привет, Валера! А мясо, грудинку в аэрогриле не пробовал готовить? Я вот все собираюсь приобрезти, а то сейчас в магазинах в нее напихают всякой химии и не отличишь от настоящего...

А я вот давеча в Гомель носилси по работе :)По дороге в районе Днепра на дороге базарчик. Тормознул отдохнуть и полюбопыствовать.Не удержался купил рыпку горячего копчения.дюже ж люблю! жалко, на Нарочь не выберусь за угрем копченымЗ.Ы. за какчество звиняюса - телефоном фоткал

post-4816-1340955454_thumb.jpg

Gunescape сказал:

Спасибо, Юра! После обзаведения аэрогрилем я крылья готовлю исключительно в нём. А маринад с таном не пробовал, но, думаю, всё впереди :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня, для себя любимого приготовил 8 штук, а вечером поеду на дачу к родителям, остальное приготовлю на решетке, на угольках!ТАН, - как элемент маринада, - делает нежным не только курятину, а и любое мясо.С Уважением!

kulon сказал:

Привет, Валера! А мясо, грудинку в аэрогриле не пробовал готовить? Я вот все собираюсь приобрезти, а то сейчас в магазинах в нее напихают всякой химии и не отличишь от настоящего...

Привет, Олег! Нет, не пробовал. Я больше специализируюсь на быстрой готовке, хотя читал про то, что в аэрогриле можно и такие вещи делать.

Награды

Gunescape сказал:

Саша, а сто грамм где? smile.gif На ужин-то можно!

Всем привет в Теме! Валера нельзя, эта неделя ночная смена.
  Либава сказал:

ТАН, - как элемент маринада, - делает нежным не только курятину, а и любое мясо.С Уважением!

Юра, а ещё можно заквашивать в "Есентуках"№17,...делал шашлык в них, тоже нормально. Всем приятного.

Санек80 сказал:

Всем привет в Теме! Валера нельзя, эта неделя ночная смена. Юра, а ещё можно заквашивать в "Есентуках"№17,...делал шашлык в них, тоже нормально. Всем приятного.

Ессентуки, - это к Валерию и Жене Передирий поближе :llol: Попробую обязательно! Спасибо, Саша !--------------------------------------------------------------Шурин мой позвонил!!!, - уезжаю на дачу, крылышки готовить и карасика ловить!Всем - УДАЧИ!С Уважением! :)

Либава сказал:

Шурин мой позвонил!!!, - уезжаю на дачу, крылышки готовить и карасика ловить!Всем - УДАЧИ!

Я завтра после смены тож.,,а там банька и соответственно всё сопутствующее после неё!

У нас дешевле купить тушку,"разобрать"и сотворить чего пожелаешь.

Gunescape сказал:

Привет, Олег! Нет, не пробовал. Я больше специализируюсь на быстрой готовке, хотя читал про то, что в аэрогриле можно и такие вещи делать.

:) Валера, я твой сторонник.Люблю быструю готовку и практически никогда шашлык не замачиваю надолго. и предпочитаю лимончик для маринаду. Минутак на 20/25 пока угли подгонишь - вполне достаточно. Мяско тока свежее надо выбирать всегда.

post-44082-1340970375_thumb.jpgpost-44082-1340971790_thumb.jpgБратишкам в теме привет. Прошу вас отведать сегодня жареной шары (картошки) с малосольныими огурчиками, и шашлычка с пылу с жару. Всем приятного аппетита. С уважением, Серёга.

Вот пожалуйте,.. малина с клубникой и с молоком... (люблю в таком сочетании прям ух!) Всем приятного.

post-35856-1340976581_thumb.jpg

Саша, и не говори. Летом эти ягодки с молочком- это всё, и окрошки не надо. И сыто и очччень вкусно.

Уха из разнорыбицы. Александр Сад угощает!

post-36029-1341063692_thumb.jpg

post-36029-1341063745_thumb.jpg

Обязательные 50 гр в уху.. Иначе будет рыбный Суп.

post-36029-1341063762_thumb.jpg

Тоимится, ушица !!!

post-36029-1341063797_thumb.jpg

Уха без сто грамм, рыба в сухую !!!

Награды

Парни Всем привет, И всем приятного !!! Наужин прелагаю Ушицу, вчерашнюю правда, но с холодильника думаю пойдет. Гречка отварная, с Тушеной рыбкой в специях с овощами. Щука, треска. Залитая Калининградским Кетчупом с чесноком и сметаной. Бросил также все специи довел до ки пения. Поджарил муку и засыпал ее в кастрюлю добавил малость водички и уже тушится. Так что подходите к ужину будет все готово. Также Коньячок в Честь дня морского и речного флота С Колбаскми для жарки (правда отвариваю) Также класно идет . И с Домашним белым хлебушком, в прикуску с Русской Закуской на хреновой основе.С уважением жму краба Санек.

Проба снята , можно приступать к Приему Пищи !!!

Сад сказал:

Также Коньячок в Честь дня морского и речного флота С Колбаскми для жарки (правда отвариваю)

Саша, привет! Несколько дней назад надыбал и у нас "Старый Кёнигсберг"! :)

Награды

Всё те же крылышки, но уже вечером на дачеpost-37048-1341214829_thumb.jpg

Либава сказал:

Всё те же крылышки, но уже вечером на даче

Да, мне они тоже никогда не приедаются! Блин, кушать захотеееелооосььь!

Награды

Gunescape сказал:

надыбал и у нас "Старый Кёнигсберг"!

Всем доброго утра!!! И Приятного. Валер, и как он тебе ?На завтрак, чай , кофе, Печенье , масло , сахар лимон !!! Всем жму краба Санек.

Сад сказал:

И Приятного. Валер, и как он тебе ?

Саша, уже в силу места своего происхождения он не может быть плохим! *derisive* Понравился!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...