Пит81 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ну опозданцы всегда будут! :-) И, да, чуть не забыл, если до 5 декабря я смогу получить, то заберу и эти три! Поеду в Питер на юбилей Системы и подарю кому попало! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Мне 1 комплект, если можно, осилю в подарок командиру "Сывтывкара" Семёнову Андрюше! А Олегу жирно будет, пусть автоуборщик снега на дачу купит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Мне 1 комплект, если можно, осилю в подарок командиру "Сывтывкара" Семёнову Андрюше! А Олегу жирно будет, пусть автоуборщик снега на дачу купит! Вот первый Опозданец! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robinson Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Тема умерла или жива? С удовольствием приобрёл бы рамки под номер МЧПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Тема умерла или жива? С удовольствием приобрёл бы рамки под номер МЧПВ. Читаем выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Читаем выше...Миша! Ты выставил список уже заказавших. А то кто-то, может, уже заказал, а из-за большого количества времени, уже забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 На связи,-помним следим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 От своего комплекта не отказываюсь! Как повесил , так меньше , пытающихся атаковать стало! "Максим" не помешал тоже: Два возьму Запас в ж--пу не е----т.(Непереводимый фольклор Московского компрессорного завода "Борец") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ээээ! За мной будешь. Если я откажусь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ээээ! За мной будешь. Ну к очередям мы привыкшие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Кучно пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robinson Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Деньгу уже надо переводить и адрес для пересылки? Или всё потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Деньгу уже надо переводить и адрес для пересылки? Или всё потом? Как только рамки будут у меня, я со всеми свяжусь в личке и всё расскажу.Одно могу сказать сейчас точно - стоимость 2-х рамок составляет 500 рублей(рамки+хостинг+фонд взаимопомощи). К этой сумме добавится стоимость доставки(кому необходимо). ФИО и адрес доставки уже можно написать мне в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Меня снимайте с заявки, больше денег на подарки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 ФИО и адрес доставки уже можно написать мне в личном сообщении. Миша, привет! У меня всё без изменений: Яманову Борису Викторовичу, ул.Братьев Ждановых 21/1 кв.69, г.Белокуриха, Алтайский край, 659900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Всем привет! Спешу сообщить, что рамки у производителя я забрал. По мере возможности начну распространение. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем MOREMAN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 На следующей неделе постараюсь прибыть за комплектом в удобное место С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Отлично )), если что какие вопросы я всегда на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 На следующей неделе постараюсь прибыть за комплектом в удобное место С уважением! И мои забери!На даче увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Олег, тебе сколько завернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Олег, тебе сколько завернуть?О как!Так, вроде бы, три комплекта не хватало до заказа. Я не обижусь на любое количество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В свободной продаже есть 14 рамок(7*2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В свободной продаже есть 14 рамок(7*2)Ну я заказывал 2 комплекта. Потом согласился взять ещё 3.Давай мне 5. Больше, наверное, не потяну. Я позвоню тебе. Если Сергей (Компр) не заберёт, то встретимся у Митино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 У Митино я сейчас практически не бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Если Сергей (Компр) не заберёт, Компр заберет. Но на следующей неделе ,не раньше среды.Вечером во вторник придет понимание как сложится неделя , свяжусь с Михаилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.