МЧПВ84 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Сергей, у меня похожая ситуация ! Какое совпадение ! Так что Миша, надо ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Сергей, у меня похожая ситуация ! Какое совпадение ! Так что Миша, надо ... Надо-надо , да и тираж, похоже, не такой уж маленький набирается - с точки зрения выгоды производителю - чтоб его заинтересовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Миша! И ВСЕ остальные, кто хочет заказать! Зная ситуацию с календарями, майками, бейсболками, я (лично) советую (а лучше - требую) делать рамки только после предоплаты со стороны заказывающих! А то заказывают много, а потом тот кто заказывал за свои деньги, не может вернуть свои же деньги, т.к. заказывающий пропадает или отказывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Миша! И ВСЕ остальные, кто хочет заказать! Зная ситуацию с календарями, майками, бейсболками, я (лично) советую (а лучше - требую) делать рамки только после предоплаты со стороны заказывающих! А то заказывают много, а потом тот кто заказывал за свои деньги, не может вернуть свои же деньги, т.к. заказывающий пропадает или отказывается. Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Пиши адрес куда валюту посылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я тоже - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну что же. Видать не суждено мне уйти на “ заслуженный отдых “!) Предоплату брать не буду с тех, кто не запятнал свою репутацию. Просьба ко всем желающим приобрести рамки, письмо в личку с указанием количества рамок и адресом доставки. О стоимости рамок сообщу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем привет! Стоимость комплекта из 2-х рамок составляет 450 рублей (рамки+хостинг+фонд). Тем, кто будет получать рамки на почте - прибавляем почтовые расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Миша, скинь в личку реквизиты для оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я тоже готов сразу оплатить штоб не мучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 И я готов оплатить 4 комплекта. Даже, если они мне не понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Миша запиши на меня два комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем привет! На сегодняшний день поступило заказов на 30 комплектов рамок. Вчера заказ на данное количество ушёл в производство. В течении недели заказ можно корректировать. Если есть ещё желающие приобрести рамки " МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК" - поторопитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 желающие приобрести рамки " МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК"2комплекта.Напиши куда денежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Рамки на авто. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Рамки на авто. Да-а-а, география у рамок обширная..... Красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 О! Как! А я то не заказал! На меня запишите 4 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем привет! На сегодняшний день поступило заказов на 30 комплектов рамок. Вчера заказ на данное количество ушёл в производство. В течении недели заказ можно корректировать. Если есть ещё желающие приобрести рамки " МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК" - поторопитесь! Беру один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 О! Как!А я то не заказал!На меня запишите 4 комплекта.Олег, ты в числе 30- ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Миша, привет! Ты же знаешь, что я возьму и больше, если кто откажется в последний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Олег,если кто...возьму комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Точно. Миша, если кто будет затягивать, не сомневайся, заберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Так заказывай пока есть время. Мы не делимся на морских и сухопутных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Олег, он счас далеко, но вообще я его имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Планшетники, как я вас "люблю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.