vovan0346ав Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В связи с этим у меня к Вам вопрос: будем ли мы к стоимости рамок добавлять энную сумму(на ВП)? Если да, то сколько? Приветствую всех!!!Надо до 200руб.окрулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Созванивался с будующим хозяином рамок, он тоже согласен на 200рублей за комплект. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Приветствую всех!!!Надо до 200руб.окрулить. То есть, Вы готовы в фонд взаимопомощи пожертвовать 30 рублей? Молодцы! Пока орг.выводов делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем добрый день. Хочу Вам напомнить, что стоимость 2-х рамок составляла 150 руб.(делали 100 штук). Сейчас делаем 60 рамок, по этому стоимость рамки увеличивается на 10 руб., то есть комплект из 2-х рамок будет стоить 170 руб. В эту сумму уже входит % который пойдёт на оплату хостинга. В этой теме поднимался вопрос о создании фонда взаимопомощи. Я готов его возглавить. В связи с этим у меня к Вам вопрос: будем ли мы к стоимости рамок добавлять энную сумму(на ВП)? Если да, то сколько? Думаю, что если стоимость комплекта будет 200 руб., то никто не обидится. А остаток в кассу взаимопомощи.ИМХО. Может кто выскажет другие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет! От имени Сибири - 200 рублей - не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет!Я уехал в отпуск. Рассылка рамок начнётся после дня Вмф. Если всё получится, то тем кто приедет к Шмелю будет подарок к празднику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Совсем не вопрос 200 так 200 я думал будет дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 200 рэ вполне адекватная цена, особо не напрягет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Думаю, что если стоимость комплекта будет 200 руб., то никто не обидится. А остаток в кассу взаимопомощи.ИМХО. Может кто выскажет другие предложения?Огласити пожалуйста список на который помимо всех сумм можно будет делать переводы ,на себя такую ответственность взять не могу т.к аморально не устойчив как сказали бы в советское время туниядец а по простому безработный так что я за Олега .И другой вопрос по сухопутным погранцам ни какой движухи в Тюмени есть трое кто хотел бы такие рамки маленько подредактированые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ежели не опоздал или останутся лишние прошу пару комплектов оставить на мой счёт. С прошедшим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ежели не опоздал или останутся лишние прошу пару комплектов оставить на мой счёт. С прошедшим праздником!!! Всем привет.Рамки готовы, но пока я их у производителя забрать не могу. Как заберу -дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет.Рамки готовы, но пока я их у производителя забрать не могу. Как заберу -дам знать. У меня машина ездит уже три недели без рамок! НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 всем привет!В личку - киньте мне номер карты - денежек кину за свой заказ. Да, у меня там сколько в итоге - 5 комплектов? Я правильно ошибаюсь??? Или десять?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уже 22. Сколько нужно еще набрать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сколько нужно еще набрать???? Виктор, рамки уже готовы, но забрать их у производителя я пока не могу. В лучшем случае, до конца августа, москвичам я смогу раздать рамки. Но если не получится, то для всех, раздача и рассылка начнётся после 10 сентября. Прошу меня извинить за столь долгие ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все понял.сколько денежек отправить и на какой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет!!!Миша куда денюжку отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Всем привет!!!Миша куда денюжку отправлять? Схема рассылки останется прежней.Кто раньше не заказывал рамки, сообщает мне в личном сообщении адрес куда отправить бандерольку. После того, как я её отправлю по указанному адресу, я сообщаю адресату, в личном сообщении, стоимость рамок + стоимость доставки + напоминание о фонде взаимопомощи, а так же номер карты сбРФ. Кто раньше заказывал, если адрес доставки не изменился, ждет от меня сообщения об отправке. Далее по той же схеме. Ещё раз прошу прощение за задержку. Изменено 10 августа, 2013 пользователем MOREMAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жду скляночку по сумме и номер карты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброго дня! Готов встать в очередь на следующий заказ. Как всегда проснулся позже всех! Ну, или если судьба сжалится на до мной, то заберу нереализованный комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Хоть и с опозданием, но фото - рамки с Роминого авто - авто со вторым комплектом рамок в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! Вчера Ваши рамки были мной забраны у производителя. Москвичи звоните. От остальных, кто не присылал, жду адрес в "личке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! Вчера Ваши рамки были мной забраны у производителя. Москвичи звоните. От остальных, кто не присылал, жду адрес в "личке". Адрес и получателя - в личке указал. Жду количество в яблоках и номер карты))) С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ждём в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чот я номер телефона не могу найти. Звякни мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.